4Hands

Xəbərlər
Filiallar

Полина Е.
8 iyul 2023
Хожу в данную студию относительно недавно, а уже в восторге! В студии всегда порядок и комфортная температура, удобные кресла и стульчики, всё для удобства и отдыха, дизайн в любимом для всех девочек цвете💖… Подборка фильмов великолепная, время на маникюре проходит быстро и с улыбкой, ты в это время по-настоящему отдыхаешь, ведь для этого мы и приходим туда😌… Девочки администраторы всенла приветливы и вежливы, предлагают кофе/чай/водичку или укрыться тёплым пледом! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Айзирек! Это самая аккуратная мастер в моей жизни, каждый миллиметрик ноготоков ровно обработан, покрытие уходит под кутикулу, мастер всегда помогает с цветом, советует и просто ВЕЛИКОЛЕПНО делает скрабирование ручек и их массаж🫶🏻… Я обладаю специальной картой постоянного посетителя и хожу в данную студию с огромным удовольствием! Спасибо за то, что Вы есть, 4hands!
Мурлыка
22 sentyabr 2023
Очень рада, что хожу в студию 4hands в ТЦ Реутов Парк. В салоне дружная атмосфера, чисто, красиво, комфортно. Всегда администратор встречает с улыбкой. 19 сентября 23 г. вновь посетила студию, понравилось, как работает мастер Мэри. Аккуратная, внимательная, доброжелательная. Очень профессиональный подход к клиенту. Спасибо ей большое. В следующий раз на коррекцию ногтей приду к ней. Всем советую!
Настя М.
12 mart 2024
Благодарю салон 4 hands за приятную и дружественную атмосферу. Как только оказываешься в зоне салона, чувствуешь себя принцессой: верхнюю одежду снять помогли, до места проводили, чай/кофе предложили, пледиком укрыли; одним словом - полное погружение в релакс. Мастера - профессионалы, помогут с выбором цвета, подскажут дизайн. Я полностью довольна посещением салона и рекомендую другим девочкам посетить его:)
Алена Алена
9 sentyabr 2023
Была в этом салоне в первый раз.Очень понравилось,атмосфера дружелюбная,администратор доброжелательная,милая девочка)Делала маникюр и педикюр в 4 руки,мастера Мэри и Айко настоящие профессионалы своего дела)Ни одного пореза,красиво,аккуратно и быстро.Буду ходить сюда)
Алла Коротеева
29 dekabr 2023
Чудесный салон! Мастер Аделина учла все мои просьбы и сделала шикарные ноготочки! Спасибо! Палитра цветов - огромная, на любой вкус! Приветливая администратор предложила кофе из кофемашины, подача красивая на подносике с конфетой. Когда мне стало холодно, то она принесла теплый плед. Супер салон, однозначно вернусь!
Настя Е
18 avqust 2023
Невероятно приятное место с прекрасным персоналом! Особо хочется отметить администратора, работа которой вызвала положительные эмоции ☺️ пришлось подождать полчаса, поскольку мастер не успевала закончить, но прекрасный администратор сто раз извинилась, ещё и подарили парафинотерапию 👍 мастер очень кропотливо и не торопясь выполняет свою работу, придраться не к чему! Всё выполнено на ура! Спасибо этому салону) несмотря на потраченные три часа, я с удовольствием вернусь сюда еще 😊😊😊
ЛИНУСЕЧКА
19 iyun 2024
Сначала, думала, что главная проблема этого салона в том, что в выходные работает только один мастер, но нет оказывается здесь обманывают клиентов. Просишь записать к определённому мастеру, когда приходишь оказывается администрация записала тебя к другому мастеру. Нечто непонятное твориться и с прайсом цен. А ещё рекомендую уважаемые гости пересчитывать сдачу, которую вы получили,так вы избежите финансовых потерь. Кроме всего прочего покрытие отвалилось через неделю;(
Маргарита К.
23 iyun 2023
Приятные впечатления остались от посещения студии 4hands в Реутов парке: педикюр и маникюр выполнены достойно , сотрудники салона работают аккуратно и быстро. Опция маникюр и педикюр в четыре руки отлично экономит время. Хочется отметить, что кресла для педикюра очень комфортные. Салон рекомендую к посещению.
Б.Марфа
25 iyun 2023
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Айка отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!!!
Яна Семёнова
1 sentyabr 2023
Посещала данный салон неделю назад . Маникюр сделан аккуратно , нет ни одного затека, очень хорошо выполнена работа . Делала сет в 4 руки , всё быстро и красиво . Администратор очень приветливая , доброжелательная и всегда спрашивала все ли хорошо . Спасибо большое девочки , вернусь ни один раз, теперь я ваш клиент навеки 😂❤️
Ольга Павликова
10 noyabr 2023
Была сегодня по акции -Новый клиент. Маникюр и покрытие 990₽. Мастер Айлиш-очень приятна девушка, аккуратно обработала ногти, подобрала хорошую форму,даже на короткую длину. Мастера рекомендую. Еще раз обязательно пойду👍
Мария Б.
13 may 2024
Добрый день! Часто хожу в эту студию, к разным мастерам. Сегодня мне не очень повезло, видимо, взяли нового мастера. Делали ногти 2,5 часа 🥲 Учитывая, что за это БОЛЬШОЕ количество времени, маникюр был сделан не совсем качественно и ровно🥲 Пожалуйста, введите категории мастеров, кто делает быстро, а кто начинашка и нужно больше времени. Единственное, хочу отметить админа в этот день. Девушка очень приятная, профессионал. Три звезды только ей.
Татьяна Трояновская
23 iyun 2023
Спасибо огромное. Всем особенно администратору Алине, Айзирек и Асель за прекрасный маникюр и педикюр. Все очень качественно и профессионально. Спасибо огромное за качество и улыбки. Буду рекомендовать своим знакомым
Юлия Макаренкова
18 iyun 2023
Очень понравилось. Администратор Алина-отдельное спасибо за гостеприимство и вкусный кофе))) Была на маникюре и педикюре у Айки. Только положительные эмоции. Все очень тщательно и аккуратно, и обработка и покраска. Очень довольна. Ушла из салона с прекрасным настроением. Спасибо коллективу, супер мастеру и классному админу♥️. Если у Вас первое знакомство с салоном админ озвучит приятные предложения, в то время как многие салоны умалчивают... Классный салон, приду снова!
Галия
11 aprel 2024
Искала по отзывам на Яндексе. Не понимаю восторженных отзывов. Итак по порядку. Честный отзыв. Мое посещение было 10 апреля 2024. Педикюр с покрытием обычный лак. Мастер Яна (сразу спойлер НЕ Рекомендую🙅🏻‍♀️) По телефону администратор Ариана назвала цену за мою услугу 2.200 руб, по факту я оплатила 2.500 руб и она была удивлена и отпиралась, что час назад говорила мне другую сумму. Я пришла во время но меня не ждали, ибо админ всё перепутала 🤷🏻‍♀️ Мастер Яна поранила мне палец ножницами, даже не заметив, но после того как начала течь кровь она была удивлена))) Яна перекрашивала 3 раза ногти ибо не могла положить лак ровно🤷🏻‍♀️ И самый важный момент, дорогие дамы!!! Почему никто не пишет об этом в отзывах, что студия находится прямо напротив Ашана и базарных лавок. Холод идет от вентиляции с Ашана, у меня на педикюре замерзли ноги и к вечеру поднялась температура. Также запах с Ашана (мясом,рыбой, продуктами) задувает прямо в студию, ибо двери нет у студии только рольставни! Никто не извинился за порезанный палец ни за увеличение цены на услугу. Больше не приду в эту студию, да и студией это назвать нельзя, забегаловка рядом с Ашаном НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎🏼👎🏼👎🏼
Оксана Свиридова
6 aprel 2024
Записалась на маникюр с покрытием, проблем с записью не было - всё достаточно быстро и удобно. Спустя несколько дней после посещения салона у двух ногтей покрытие начало отклеиваться, также обратила внимание на форму, которая не совсем миндаль(( Жалею, что не заметила, будучи в салоне. Повторно не запишусь, посещение салона не советую
ve.russia
29 mart 2023
делала маникюр и педикюр в 4 руки. мне все понравилось: обработка, аккуратное покрытие, чистота салона, инструментов, мастера понимающие и внимание к мелочам — предлагают напитки, следят за удобством. и главное — оперативно! администратору респект — слышала как она деликатно и вежливо разруливала какие-то проблемы с очередными «купонами» (ну, теми, кто пытается бесплатно получить все виды услуг) процветания салону, подружкам по соседству уже порекомендовала вас! 💗
Анастасия К.
28 mart 2023
Отличный салон! Была 27 марта у Светланы. У меня длинные ногти, сложно покрывать, не всегда получается идеально аккуратно. Тут все получилось отлично: идеальные блики, прекрасная форма и невероятно красивый и глубокий цвет от люксио. Также сделала укрепление гелем первый раз, до этого делала только акрил, гель понравился, покрытие не смотрится толстым. Отдельно хотелось бы отметить сервис: девушка администратор сделала кофе с сиропом и рассказала про все акции салона, спасибо большое! Обязательно приду через месяц еще раз!
Julia Agafonova
28 noyabr 2023
Добрый день! Посещаю данную студию не первый раз, мне все очень нравится, сервис на высшем уровне, добрые и внимательные девочки, главным плюсом являяется стерильность- распаковывают все прямо при мне, фильмы, кофе, пледик и огромный выбор цветов! Что немало важно для нас девушек!🙏🏻🩷
Елена Сыроваткина
30 iyul 2023
Здравствуйте! Хотела бы высказаться касаемо работы администратора и вышестоящего руководства данного салона: прямая обязанность администратора - координировать время клиентов и сотрудников. При записи на сет в 4 руки, мастера педикюра пришлось ждать 50 минут. На вопрос предоставить мне книгу жалоб и предложений администратор просто сбегала в Ашан и купила новую ()))))))) Действующая книга так и не была предоставлена ( вопрос владельцам бизнеса-или ее нет?????))). В общем не ходите сюда - потраченные время и нервы и не лучшим качеством выполненная работа. Со своей стороны пишу жалобу в координирующие защиту прав и потребителей органы.. возможно, хоть жалобная книга появится
Марина Т.
23 may 2024
Прекрасная студия, живу рядом, удобно . Приемлемые цены, качество процедуры очень высокое, радует широкий ассортимент гель лаков, на маникюр и педикюр только сюда !
Irina
28 may 2023
Уютный новый салон в Тц Реутов парк, приятая атмосфера, заботливые и внимательные администраторы предлагают чай, кофе, пледики. Делала смарт педикюр у мастера Светланы, работа аккуратная, деликатная, эстетичная, видно мастера с большим опытом. Сейчас выбрали этот салон для ухода за ноготками для всей семьи.
Анна И.
24 may 2023
Делала процедуру в 4 руки, специально выбирала, чтобы сэкономить время. Предварительно продолжительность услуги была 2 часа, но получилось еще быстрее, для меня это важно. Большая палитра цветов, есть дополнительно и люксовые марки. Удобное расположение, кресла, телевизор, кофе и конфетки🥰. Приду сюда еще раз😋
Вадим Л.
22 mart 2023
Посетила сегодня данную студию) Оперативная запись, приветливые и вежливые администраторы, чай/кофе по желанию. Стараются создать уютную атмосферу вокруг клиента) Маникюр с покрытием сделали быстро и качественно, учли все пожелания. В студии новое и чистое оборудование. Я осталась довольна ☺️
3 yanvar 2024
Прекрасная ногтевая студия в Реутов, мастера Алина и Ангелина- настоящие профессионалы, идеальный френч😍 Девочкам администраторам отдельное спасибо за дружелюбность и вкусный кофе☺️
Татьяна Иванова
25 aprel 2023
В выходной день прогуливаясь по торговому центру, решила сделать маникюр. На входе встретила администратор Алина, очень приветливая девушка. На протяжении всего времени не оставляет и интересуется все ли в порядке. Асель, спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Отличный салон, мастера и обстановка. Обязательно вернусь к Вам!
Татьяна
26 mart 2023
Вчера впервые посетила студию 4hands в ТРЦ "Реутов парк" и осталась очень довольна! Девочки администраторы и директор студии очень приветливые и милые создают атмосферу и комфорт ВСЁ ДЛЯ КЛИЕНТА!!!👍 Консультация, забота, пледик, чай, кофе, вкусняшки...вроде мелочь, но приятно))) Отдельное спасибо хочу сказать СВОЕМУ мастеру маникюра Светлане, она настоящий профессионал своего дела. Сдела маникюр просто идеально и что для меня немаловажно-быстро!!! Теперь я Ваш постоянный клиент😍! Всем рекомендую эту потрясающую студию маникюра !!!!!👍👍👍 Моя оценка 100 баллов из 100 👍👍👍
Марина Т.
29 mart 2023
Сходила в новое место в Реутов парке. Очень хорошие мастерицы. Делала услугу маникюр и педикюр в 4 руки. Работают деликатно, у меня привычка грызть заусенцы и часто опасаюсь делать маникюр, но тут мастер была очень аккуратна. Результатом довольна, спасибо Светлане и Гуле! Еще сделали вкусный кофе, а зона с креслами позволяет отвлечься от шума торгового центра и комфортно отдохнуть
Кристина Лукиянова
13 yanvar 2024
Маленький выбор палитры , то что захотела гель лак сказали закончился , предложили lux политру , но доплата 400р. В салоне довольно холодно зимой , но предложили плед! Персонал на высшем уровне , чай кофе и т д )))) думаю еще зайду ))
Katerina G.
15 oktyabr 2023
Это мой первый негативный отзыв, но считаю необходимым его оставить. Если вы хотите испортить ногти, уйти с прорезами, подцепить инфекцию, то Вас сюда. Два визита и ногти, как на фото. То ли не обрабатывают инструменты (мне ни разу не показала, что инструменты стерильны), то ли персонал неквалифицированный - не знаю. Но точно, необходимо проверить данный салон РПН, так как это просто опасно.
Дарья Ряскова
7 mart 2024
Отвалилось покрытие с ногтя через 3 дня. В целом сам процесс тоже не понравился. Форма кривая, говорила мастеру корректировать несколько раз. Делала френч, перерисовывали два раза и все равно не то. «Улыбки» были кривоваты, тоже просила корректировать. Хотя перед началом спросила у мастера, делает ли френч. Покрытие на нескольких пальцах толстовато, видно, что середина ногтя толще, чем основание. Подруга была в другом филиале, тоже было не очень. У нее через неделю лопнуло покрытие и ноготь( делала ремонт).
Lina
26 fevral 2024
Мне не понравилось, не советую. Сделала наращивание около 5 тысяч, длилось это 4 часа. Через день сломался ноготь, хотя никогда не ломала и отношусь бережно к маникюру. мне сделали ОДИН ноготь за 1000р. На следующий день опять сломался он же. Я уже не вернулась в это место И мастер мне несколько раз оставил раны до крови, когда обрабатывал кутикулу.
Мария Мякина
22 may 2024
Очень понравилась студия🌸 Девочки очень приятные,приветливые☺️чувствуешь себя принцессой☺️и кофе с конфеткой и плед предложили👍🏼атмосфера очень прикольная🌸 Мастер Алина-мастер своего дела👍🏼👌🏽5+ Рекомендую однозначно🌸
Павлова П.
10 aprel 2023
Недавно посетила данный салон, осталась в полном восторге от маникюра и сервиса. Администратор предложила чай и кофе, проводила до мастера. Маникюром довольна, сделали качественно и аккуратно, а главное быстро. В следующий раз планирую записаться на сет в 4 руки)
Екатерина Казакова
29 sentyabr 2023
Холила неделю назад к мастеру Мэри. Очень внимательный и старательный мастер. Быстро, четко и качественно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной. Теперь только к ней❤
Валерия Б.
8 yanvar 2024
Очень классно сделали маникюр! У меня был длинный миндаль на собственных ногтях, неудачно сделанный в другом салоне. Олин ноготь начал ломаться. Остальные сильно закручивались из-за неправильной работы (другой салон). Здесь мне все подремонтировали, сделали аккуратно - спасли ноготки. Уже боялась, что придется совсем убирать. Но нет) масет Анна умница!!! 🐱🐾💛
Мария
1 sentyabr 2023
Хороший салон, рекомендую! Мастера делают всё качественно, профессионально с соблюдением правил гигиены. Была несколько раз и никаких замечаний. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса и услуг!
Роксана Б.
25 yanvar 2024
Очень хорошая студия ,всегда чувствую себя там вип-клиентов ,обслуживание 100 баллов А самое главное ,маникюр с покрытием идеальный ,я осталась очень довольна ,теперь я постоянный клиент.❤️
9 mart 2024
Администратор очень красивая и милая девушка🎀 Мастер Василиса прекрасно сделала свою работу.Аккуратный и красивый маникюр🎀💕 Атмосфера в салоне прям девчачья и легкая💕💕💕
Наталья Дорофеева
29 oktyabr 2023
Очень внимательный и вежливый персонал! Мастер Айко - просто супер. Работаю на кассе,уже два человека оцелили мой маникюр,и спросили адрес салона. Всем рекомендую!
VV
28 mart 2023
В субботу получила огромное удовольствие от посещения салона.Маникюр мне делала мастерица Светлана.Очень приветливые все,в салоне уютно,чисто.Прекрасно отдохнула!Обязательно буду приезжать в этот чудесный уголок снова и снова!Галина
Елена Жалнина
26 mart 2023
Мастера все очень понравились! Все доброжелательны, внимательны) Хорошее новое оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Света Малкова
9 sentyabr 2023
Была первый раз , очень понравилась раьота мастера ( к сожалению имя мастера не запомнила), сделали все быстро и качественно. Атмосфера теплая и дружелюбная, приду еще !
Элиза Джумабаева
19 dekabr 2023
Все понравилось) Мастер Кира выполнила работу быстро, качественно) а еще няняились моей дочкой😂 ребенка не где было оставить) воо и пришла с коляской))
Светлана Брыкина
6 aprel 2023
Сегодня посетила студию 4hands в ТЦ Реутов Парк. Была впечатлена обслуживанием. Очень вежливый администратор Алина и внимательный мастер Бэма. Сделала мне замечательный маникюр и дала рекомендации по уходу за ноготками. Спасибо!
VK
20 noyabr 2024
Ходила несколько раз, мастер Алина испортила мне ногти. Она снимает покрытие вместе с базой и ногтем!!! Ногти стали очень тонкими. На что мне сказали, что я просто давно делаю покрытие!!! Да я годами до вас делала покрытие и все было хорошо! Непрофессионалы.
Ш О
30 iyun 2023
Очень понравилась работа мастера Бема. Все инструменты качественно обработаны. В салоне чисто и аккуратно. Рекомендую данный салон. Большое спасибо.
Екатерина Соловьёва
29 mart 2023
Сделали всё классно.Я очень довольна.Был бесплатный гель лак в честь открытия.Очень вежливый персонал.Предложили чай,кофе.Всё стерильно.Мастер выполнила все пожелания .Супер всё ,я довольна.))
Дмитрий Шестаков
26 mart 2023
Классный салон! Был на шелковской в их же филиале, там было все занято записался сюда! Салон небольшой но очень уютный! Мастера молодцы! Сделали все шикарно! Советую! Всем Спасибо девчонки за прекрасный маникюр педикюр!
Светлана Шачанина
30 may 2023
Делала педикюр в вашем салоне. Мне очень понравилось как девочка выполнила работу,на отлично... Буду ещё к вам приходить на процедуры педикюра и маникюра. Советую этот салон, и профессионально выполненую работу)