4forms

Xəbərlər
Filiallar

екатерина лазарева
16 dekabr 2025
Я в невероятном восторге от посещения данного магазина! Я была наслышана об этом бренде, высоком качестве пошива одежды и прекрасным ассортиментом, в чем я убедилась лично. Если честно, я впервые сталкиваюсь с таким уровнем сервиса. Валерия и Виталий-вы просто золото! Валерия сразу же поняла наш запрос и подбор одежды начался легко и непринужденно. Тот самый костюм выбран, данное событие отмечено игристым) Я просто хочу чтобы каждый кто читает эти отзывы без раздумий заглянул сюда❤️
Maria Bakerina
10 yanvar
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность бренду 4 Forms за потрясающую концепцию. Стильная, практичная, качественная одежда, индивидуальный подход, внимание к деталям и превосходный сервис.Вчера совершила покупку в магазине на Павелецкой.Изначально приехали специально за вечерним жакетом, в наличии его не оказалось, но в течении получаса была организована доставка из другого магазина. Консультант Анна была очень внимательна и сделала все возможно для нашего комфорта. Подобрали образ на мероприятие, я осталась очень довольна, ушла с вечерним платьем и жакетом. Все быстро, профессионально. Здесь всегда чувствуешь себя любимым клиентом. Аня, спасибо Вам!
Надежда Орлова
10 mart
Невероятно уютное пространство, очень красивый интерьер , примерочные просто шедевр. Полюбился магазин в ТЦ Павелецкая Плаза. Одежда качественная, красивая, на любую фигуру. Хочу поблагодарить консультанта Лизу за внимательность, помощь в подборе моделей. Напитки предложила, покупки отпарила, сервис здесь на высшем уровне. Бренд заботиться о комфорте клиентов, хочется возвращаться снова!
Таисия К.
4 fevral
Отличный магазин с красивыми и качественными вещами. Цены адекватные, особенно учитывая качество пошива и тканей. Примерочные просторные, чистые, удобно примерять несколько образов подряд. Особое спасибо продавцу-консультанту Шуане!!! Очень внимательная, тактичная и при этом очень компетентная. Быстро поняла, что мне нужно, посоветовала несколько удачных вариантов, учитывая мой рост, фигуру и предпочтения. Не навязывала, а помогала выбрать именно то, что нужно и мне идёт. Благодаря её подборке я собрала три готовых образа которые можно назвать капсулой, так как сочетаются между собой и в которых я чувствую себя уверенно не смотря на то что набрала лишний вес. Очень довольна визитом и результатом. Обязательно вернусь, и только к Шуане!
Инесса Цветкова
15 yanvar
Каждый Новый год 🌲🌲🌲мы ждем с большим нетерпением и заранее стремимся создать себе праздничное настроение. 🎊🎊🎊 С предвкушением обдумываем подарки близким, планируем новогодние наряды и праздничный стол 🌟🌟🌟 И в этот раз мы не изменили своей традиции и конечно заглянули в наш любимый магазин 4FORMS Все в магазине напоминало преддверие Нового года 🌟🌟🌟❄️❄️❄️🎄🎄🎄и команда - Тимофей, Валери, Анна и Лена 🥰 4 FORMS (ТК Павелецкая Плаза) помогли подобрать образы к Новогодней ночи 🎊🎊🎊и создали настроение🩵🩵🩵 , что праздник 🎉🎉🎉уже просто рядом💎💎💎 Мы приняли участие в розыгрыше праздничных боксов Честно, мы уже и забыли об этом и удивлению не было предела, когда 13.01.2026 нам позвонили и сказали, что мы стали Победителем в розыгрыше💥💥💥 Это нереально крутой бокс💎💎💎—-дизайн, цвет, оформление , а когда мы открыли коробочки, просто был вопрос-это все нам🎊🎊🎊🎉🎉🎉 Ребята , Вы крутые -спасибо, что есть и так неожиданно, празднично и нереально красиво делаете настроение праздника🥰🥰🥰💜💚💙💗🎄🎄🎄🎊🎊🎊🩵🩵🩵💎💎💎
Yulia Yershova
22 mart
прекрасный магазин! несколько раз уже покупала одежду этой марки через маркет плейс. но сегодня впервые побывала и в оффлайн-магазине. все очень понравилось. отдельно хотелось бы отметить стилиста Елизавету🩷 Лиза помогла мне сориентироваться в ассортименте, определить свой размер и заказала нужный мне размер куртки, которую я выбрала. вещь привезли буквально через пару часов, что очень удобно. в общем, я всем очень довольна!
Эльвира
22 fevral
Магазин оставил только положительные впечатления. Очень классный выбор - глаза разбегаются, есть из чего выбрать. Цены при этом вполне демократичные, порадовало соотношение цены и качества. И отдельное спасибо хочется сказать стилисту Шуане - очень приятная девушка, помогла подобрать вещи, подсказала что к чему, спасибо за помощь и терпение! Теперь точно буду к вам заглядывать.🫶🏽
ирина юдкина
21 fevral
Огромное спасибо стилисту Шуне ( магазин на Павелецкой) за профессионализм, энтузиазм и терпение. Она очень помогла мне с размерами и с подбором одежды. Мне очень понравился магазин и консультация стилиста. Однозначно рекомендую к посещению , если приезжаете сюда , то спрашивайте ее! Она лучшая, как и 4 формс!
Юлиана Егорова
10 yanvar
Впервые совершаю покупку у этого бренда - я удивлена, что размерная сетка нестандартная и можно подобрать одежду, которая будет хорошо сидеть. Довольна покупкой и качеством работы портной. Спасибо консультантам Анне и Тимофею за атмосферу и профессионализм
Анна В.
22 fevral
Была в магазине в Павелецкая Плаза. Здесь потрясающая атмосфера! Хороший выбор женской одежды плюс сайз. Прекрасные большие примерочные. Консультант Шуана очень вежлива и внимательна, с безупречным вкусом , помогла мне подобрать идеальный образ, классный костюм и топ к нему. Обязательно еще не раз вернусь в данный магазин! Огромное спасибо!!!
2 fevral
В командировке зашла в магазин 4forms . Планировала посмотреть ассортимент. Но благодаря Шуне смогла обновить гардероб. Купила шикарную офисную юбку и пудровую блузку. А еще , атласное синее платье. 4forms вы лучшие! Шуня спасибо вам за советы и терпение. Шопинг с вами подарил мне массу положительных эмоций.
Маргарита Селезнева
30 avqust 2025
4 формы не только брендовый магазин качественной одежды, аксессуаров и обуви, это еще атмосфера тепла, уюта и ощущения радости , эйфории от покупок, которые создают не иначе как персонал единомышленников, которые становятся твоими друзьями. Лично я выражаю огромную благодарность консультанту Тине, которая по истине стала для меня не просто работником данного бренда, но человек к мнению которого я прислушиваюсь и по итогу получаю восхитительный образ на любое мероприятие! восхищаюсь ее взглядом на изделия и подбором именно по моим запросам и на мой тип фигуры. После ее консультаций ловишь восхищенные взгляды мужчин и комплименты от женщин! Тина, ты профессионал своего дела и несомненно занимаешь свое место в команде !
Аида К.
21 fevral
Прекрасный магазин. Очень красивое пространство, в котором приятно находиться. Никогда ранее не встречала столь трепетного отношения к деталям. Особенно хотелось бы выделить и поблагодарить стилиста Шуану! Замечательная девушка, которая облегчила мне поиск и помогла определиться с выбором. В магазин хочется возвращаться, особенно зная, что там тебя встретят настолько приветливый и грамотный персонал. Обязательно вернусь к вам еще не раз!
Юлия Л.
23 fevral
Приятно удивлена уровнем и сервисом данного магазина.Всё и все на своих местах.Качество одежды 👍Персонал огромные молодцы 👌особенно хочу выделить и поблагодарить стилиста Шуану!🤗Без лишних слов девушка сразу поняла,что именно мне нужно и очень быстро собрала образ!Благодарю!
Елена Т
15 may 2025
Совершенно потрясающий магазин! Единственный магазин, где я нашла большие размеры на себя. Купила классную базовую футболку. Присмотрела кучу вещей ещё. Вещи очень качественные. Соотношение цены/качества отличное. Обслуживание великолепное. Предлагают воду, печенье, чай и кофе. Стилист Татьяна в магазине в Павелецкой Плазе выше всяких похвал. Девушки весомых размеров. Настоятельно рекомендую этот магазин!
Julia
26 mart
Супер довольна походом в магазин, во-первых, стилист Елизавета очень помогла выбрать джинсы, во-вторых, широкая размерная сетка и в целом очень понравилось, что нет суеты и какое-то особенное внимание к тебе как к покупателю Спасибо 🩵
Анастасия Ю.
7 may 2025
Очень редко оставляю отзывы, но тут очень хочется это сделать . Долго не могла себе подобрать джинсы , случайно зашла в магазин 4forms и это оказалось моим лучшим решением ! Меня встретила прекрасная девушка Тина , которая меня окутала таким вниманием и заботой , это просто невероятно, мы перемерили миллион вариантов и нашли те самые идеалтные джинсы . Я ушла с прекрасной покупкой и с таким прекрасным посоевкусием от такого шикарного сервиса . Если вы собираетесь на шопинг в данный магазин - обязательно сразу же как стилиста консультанта выьирайте Тину , останетесь довольны шопингом на 1000%🤍
Ирина Фомина
23 fevral
Знакома с брендом давно, каждая новая коллекция это просто восторг! Когда приезжаешь в бутики, атмосфера невероятная, хочется примерить всё, каждому внимание и уважение! Мужу место отдыха, напитки, уют. В 4forms влюбится можно навсегда. Как и я не могу остановится! Когда примеряешь одежду этого бренда,женшина становится совсем другой в зеркале, стильной, уверенной в себе. Я всегда говорю, что с Вами я другая. Отдельное спасибо,моей Шуаночке продавец-стилист. Она со мной уже давно и в её выходные и 24/7. Если мне нужен последний мой размер урвать, она мне его достанет из под земли. Она чувствует меня, она знает,что мне подойдёт и подскажет, что лучше с чем сочетать. Моя ты дорогая, мы с тобой ещё сделаем много покупок(будем как всегда искать последний размер). И она мне его найдёт! Новая коллекция, просто огонь! Разрыв сердца! С Вами мы становимся красивымы и на нас обращают внимание! Все и женщины тоже!
Гаянэ Б.
22 mart 2025
Была в этом магазине впервые, очень понравилось! Удобные примерочные, хорошие зеркала. Любая девушка , у которой размер больше стандартного , знает, какое это мучение, а порой и унижение, пытаться найти одежду в обычном магазине. Обычно надеваешь что налезло и уходишь с чувством собственной неполноценности. Или в принципе переходишь на онлайн/шоппинг. Сегодня же я провела хорошо время, померяла много вещей, что-то прикинула на будущее, купила себе отличные штаны и кофту и ушла довольная. Спасибо Татьяне за ее чувство стиля и меткий глаз
Виктория М.
16 may 2025
Мне очень понравился именно этот магазин данной сети. Нашла случайно их сайт в интернете, привела маму, она в восторге от моделей и посадки, вещи сшиты хорошо. Еще отдельно хотела бы отметить консультанта Юлию и, увы, не узнали имя молодого человека, но он кажется в двух сменах был единственный. Советуют то, что действительно идет, подбирают модели исходя из того, что будет комплиментарно внешности, а не просто делают себе продажи. Ориентированы на удобство клиента: мне и ссылку выслали на оплату отложенных в магазине при предыдущем визите вещей и перезачет суммы при возврате сделали без возни с бумажками и бланками. Предлагают при выборе и примерке вкусный кофе и достойное игристое. Чувствуешь себя желанным гостем и посетителем. Нет навязчивости и неуместных «рыночных» комментариев, свойственных для других, даже, к сожалению, дизайнерских магазинов. Дают хорошие советы по уходу за купленными вещами. Поэтому, если вы предпочитаете ненавязчивый сервис и хорошее качество вместе с не заоблачными ценами, то рекомендую посетить это место.
Кемал Джения
22 fevral
Очень хороший и стильный ассортимент одежды, помогли выбрать одежду подруге, обслуживание тоже на уровне, еще хотелось бы отдельно поблагодарить стилиста Шуане, она очень помогла с выбором!
Eleonora E.
24 may 2025
Потрясающие девочки, особенно Тина!!! Сколько раз приходим с дочерью просто посмотреть, а в результате, уходим с 2-3 вещами. Как же Тиночка грамотно презентует одежду, рассказывает о достоинствах модели, что мы не можем удержаться и не купить. Спасибо нашему любимому магазину! Мы уже сколько времени одеваемся только здесь! Главное - к каждому сезону магазин выпускает новые и модные модели. Девочки size +, открывайте для себя 4 FORMS, будите счастливы!!
Ольга Михеева
14 mart 2025
Я всегда пишу отзыв , когда встречаюсь с высоким уровнем обслуживания и высочайшей клиентоориентированностью. С порога в вашем магазине меня встретили дружелюбно и воспитанно, поинтересовавшись моим настроением ) Что очень приятно. Со мной сегодня ( 14 марта ) работала сотрудница по имени Дарья. Необычайно доброжелательная, эмпатичная и очень профессиональная девушка. Я всегда говорю, что в бизнесе главное- люди. Продавцы - консультанты - это всесильные люди : они могут сделать так, что покупатель к вам либо не вернется, либо станет вашим постоянным. Я могу точно сказать, что благодаря клиентоориентированности Даши я впервые познакомилась с маркой 4 form и запомнила ее , пройдя аллею магазинов в торговом центре. Желаю вам успехов и грандиозного развития. Завтра иду покупать жакет у вас ) 👌
Елена Нефедова
23 mart 2025
Все понравилось! Очень отзывчивая консультант Лилия! Спокойно, ненавязчиво предагает свои услуги. Моего размера не оказалось в наличии,закази из другого магазина и мой заказ меня ждал несколько дней, когда у меня прявилась возможность. Качество ткани и пошива достойные! И теперь я с новыми вещами! Спасибо вам большое!)🌷
Юлия Москаленко
27 mart 2025
Хочу оставить самый лучший отзыв о данном магазине. 5 звезд мало. Хотела познакомится в данным брендом и конечно, будучи в Москве, решила поехать в магазин и выбор пал на Павелецкая Плаза. И это просто восторг. Конечно от бренда, качества материалов, изделий. Как они сидят, просто божественно! Ах, если можно было бы купить все!!! И отдельная история - сам магазин! Ты заходишь и понимаешь, что ты самая важная сегодня персона и все крутится вокруг тебя. Стилист Лилия - профессионал и невероятно обаятельная девушка! Чувствуешь себя главной драгоценностью, алмазом, огранка которого те самые крутые вещи, подбираемые стилистом и ты становишься истинным Бриллиантом!
13 avqust 2025
Я в восторге от магазина и от качества обслуживания! Консультанты вежливые, помогают подобрать то, что действительно подойдет по фигуре, а не лишь бы продать. Ассортимент одежды великолепный на разные размеры. Также хочу сказать отдельное спасибо консультанту Юлии, очень гостеприимная, улыбчивая, отзывчивая девушка, создалось впечатление, что она максимально рада видеть клиентов и помочь им в выборе.
Варвара Алехина
30 avqust 2025
Очень рада , что посетила магазин 4forms на Повелецкой! Сервис на все 1000% , качество и сами вещи - я в восторге! Мне очень понравилось , что ко мне отнеслись с уважением, и вниманием. Отдельная благодарность продавцу Тине! Такая приятная, внимательная и заботливая, очень хорошо расположила и помогла подобрать вещи! Как же приятно , что в магазине работают такие продавцы ! Обязательно приду ещё, а Тине - большой респект за правильное отношение к клиентам. 👍❤️
Ольга Коптелова
30 avqust 2025
Первый раз пришла в 4forms меньше года назад, но за это короткое время успела влюбиться в этот бренд всей душой. Это одежда и образы, в которых чувствуешь себя королевой. Это сервис и обстановка в магазинах, которые впечатляют с самой первой минуты. А какие стилисты, консультанты - просто нет слов. Но особенно хочется выделить Тину с Павелецкой. Она просто волшебница: от неё невозможно выйти без заветного пакета с новыми сногсшибательными нарядами. И сколько раз она помогала мне найти мой последний размер, не перечесть. Поход в 4forms это не только про одежду, это настоящая психотерапия для нас, девочек. Спасибо за потрясающую атмосферу, которую вы создаёте и прекрасное настроение.
Жанна Шакпарова
24 may 2025
Великолепный магазин с разнообразным ассортиментом одежды размера plus-size! Стилист Тина всегда посоветует и подберет самое подходящее сочетание вещей! Еще ни разу не уходила без необходимых обновок! Для поднятия настроения предложат просекко и прохладительные напитки, рекомендую обязательно к посещению и покупкам! С уважением и любовью, Жанна Шакпарова.
Валентина Е.
8 iyun 2025
6 июня я наконец посетила салон 4Forms на Павелецкой. Я уже знала, что хотела бы примерить, так как давно наблюдаю за вами в Телеграмме. Стилист Татьяна помогла мне с выбором, окружила меня вниманием. К сожалению, не все модели, которые мне хотелось бы примерить, были в моём размере, но два прелестных платья я всё же купила! И какое качество тканей! В салоне очень приятная, тёплая обстановка, внимательные и приветливые сотрудники! Непременно вернусь ещё!
Оксана Самойлова
17 may 2025
Мой любимый магазин 4 Forms ❤️❤️❤️. Обожаю вашу одежду для девушек с формами. Всегда восхитительная атмосфера в магазине и моя любимая стилист Тиночка ❤️. Сколько прекрасных нарядом мы с ней подобрали на важные мероприятия в моей жизни . Вот и сегодня Тина предложила прекрасный образ на свадьбу к моему любимому сыну . Жду с нетерпением теперь каждую новую коллекцию ❤️❤️❤️
Светлана Кузьминых
13 mart
Это просто рай для девушек. Сервис, отношение, профессионализм консультантов. Елизавета на Павелецкой просто творит чудеса, предлагает то, что тебе действительно идёт, а главное не навязчиво. Благодаря таким консультантам и сервису сюда хочется возвращаться снова и снова
Настя Т.
13 iyun 2025
Потрясающий магазин для любой девушки и женщины! Работа персонала высший пилотаж! ВСЕГДА подскажут, помогут, все отпарят перед примеркой, предложат напитки для хорошего шоппинга Большие и удобные примерочные! Уникальные коллекции для девушек любой комплекции! После не хочется совершенно ходить в масс маркет
Жаннета Таппасханова
9 noyabr 2024
Если вы хотите красиво одеться,побыть в красивом месте ,да и ещё где все такие любезные вам сюда!!!Тут такие красивые примерочные,хороший выбор качественной одежды ,и все в принципе очень прикольно!Давно я так не наслаждалась в магазине эстетикой ,при чем что я просто сижу жду !Чай ,кофе ,просекко😻👌🏻😂
Ксения Корягина
30 avqust 2025
Любимый магазин❤️ замечательное, уютное место, приходишь как к подружкам. Почти весь мой гардероб от 4forms. Вы были со мной и в горе и в радости и во всех моих размерах. Искренние и заинтересованные стилисты. Тина - любовь 🥰. Иной раз забегаю после работы просто поболтать и побыть рядом.
Olya Alentyeva
24 avqust 2025
Прекраснейший персонал! Суперские модели для пышных девушек. С этим брендом я полюбила пиджаки, кружево, яркие аксессуары. Не боюсь, что что-то не подойдёт. Редко ухожу с одной вещью. Чаще с полным образом, а то и двумя.
Оксана П.
31 mart 2025
Любимая одежда 🫶🏻 Спасибо создателям магазина и девушкам, которые работают в Павелецкой. Всегда вежливые и внимательные. Прихожу с ребенком, угощают его коктейлем - что дает мне 10-20 минут на спокойную примерку одежды ))) Спасибо за Вашу работу. Очень приятно видеть отечественный магазин с таким качеством товара и уровнем обслуживания.
Вера Зуева
13 fevral
Давно знакома с брендом и очень рада, что рядом есть магазин с консультантами, которые всегда подскажут и окружат заботой. Особенно Шуана, попала прямо в сердечко, чуткая и отзывчивая, разбирается в современных трендах и типажах. Очень помогла мне с созданием образа!
Мария Л.
30 avqust 2025
Отличный магазин для девушек размера плюс. Очень приветливый персонал, создают максимально приятную атмосферу и помогают с выбором. Тина подобрала мне несколько новых позиций и показала варианты стилизации. Спасибо бренду и Тине лично ❤️
Ирина М.
6 may
Отличный магазин. Сервис на высоте. Хорошее качество вещей и материалов Единственное непостоянство размеров. Брюки одного размера могут быть совсем разными, в целом нужно мерить.
Татьяна эрмин
24 may 2025
Я влюбилась в магазин 4FORM, сегодня привела сестру, готовимся к свадьбе дочери. С помощью Тины нам удалось подобрать удачные образы, хотя моя сестра еще та привереда. Ушли довольные, с покупками. Самое важное- это подбор одежды в комфортной обстановке, внимание и забота стилистов.
Малика Мацухова
24 fevral
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Шуане за ее высокий профессионализм и внимательное отношение. Щуана проявила себя как компетентный, ответственный и очень тактичный специалист. Она подробно ответил на все мои вопросы, помогла разобраться в сложных моментах и предложила действительно полезные решения. Особенно хочется отметить ее умение слушать и находить индивидуальный подход. Благодаря Шуане процесс оказался понятным, комфортным и эффективным. Чувствуется, что она искренне заинтересована в результате и работает с полной отдачей. Рекомендую Шуану как надежного и грамотного консультанта. С таким специалистом приятно иметь дело!🤍🤍🤍
Наталья Марина
30 avqust 2025
Потрясающий магазин. Стилист на Павелецкой Тина очень внимательная. Подбор моделей по существу по мне. Все прекрасно. Люблю вас. Выбор есть на все типы фигур.
789717 ольга
14 mart
Спасибо любимому бренду за прекрасные покупки... Снова вышла из магазина в прекрасном настроении... Отдельное спасибо Елизавете за терпение и доброжелательную улыбку при стократной примерке и смене размеров.. Успехов и процветания.... Обязательно вернусь снова
alenalarenko
12 fevral
Прекрасный магазин. Особенно хочется отметить работу консультанта Шуаны: помогла подобрать брюки к образу за минуту, сразу же определила нужный размер и помогла с выбором. Очень внимательная и заботливая. Спасибо ❤️
Наталья Давыдова
30 avqust 2025
Магазин на Павелецкой один из любимых. Изначально ходила туда из-за удобства, сейчас хожу из-за лучших стилистов-консультантов. Девочки всегда помогут подобрать модели и посоветовать что лучше. Очень люблю приходить когда в магазине Тина, всегда поможет в мучительном выборе, если нет размера закажет или посоветует лучший вариант. Организует доставку если тяжело и не сразу идёшь домой, что очень приятно. Одним словом это магазин куда хочется возвращаться
Маргарита
29 oktyabr 2024
Боже мой! Как же это прекрасно! Восторг! Вначале познакомилась с этим брендом в интернете, затем захотелось посмотреть воочию. Сегодня была здесь второй раз, примеряла шубку с леопардовым принтом. Консультант, не узнала имени, с алыми, притягивающими взгляд, губами, была со мной любезна и обходительна. Интерьер магазина 5+. Возможность оплатить частями, рассрочка до года. Модель превзошла все мои ожидания. Длинная, хотя мой рост 178, с боковыми разрезами, английским воротником и поясом. Очень, очень, очень. Но покупка не состоялась только из-за моих личных причин. Рекомендую всем булочкам и пышечкам, и не только)))
Варвара Полякова
28 mart
Замечательный магазин одежды! Мне говорили о нём, но я не думала, что он настолько хорош. Качество вещей просто великолепное! И огородное спасибо Елизавете, которая помогла мне подобрать потрясающие образы!
Анна Серегина
16 may 2025
Лучший магазин, большое спасибо тем людям которые придумали и воплотили такой формат. Удобные, качественные вещи в комфортных размерах. Отдельная благодарность стилисту Тиночке♥️это любовь. Все ее рекомендации куплены и радуют меня каждый день.
bzduka b.
13 mart
В восторге от коллекций и концепции магазина, особенно от внимания и заботы стилистов. Мой краш навсегда - это стилист Лиза, больше года работаем вместе и как всегда идеальное попадание в образ!