4Box

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия А.
5 iyun
Зашла в магазин по рекомендации друзей , была в приятном шоке , от качества сервиса , и обслуживания , очень дружелюбный и общительный персанал , все что я хотела- мне подобрали и установили , в наших реалиях таких магазинов и людей очень мало , всем советую! Очень качественные запчасти , быстрая доставка , велеколепный сервис , и очень отзывчивые ребята! Рекомендую.
Андрей Г.
4 may
Сотрудники знающие и понимающие, подбирают запчасти и комплектующие к машине по конкретным пожеланиям клиента, также плюс - быстрая доставка. Стоит отметить выгодные и интересные акции при покупки определенных товаров.
Андрей Садковский
13 may
Заказывал масла, фильтра для то Пришло быстро, товар качественный, оригинальный Ребята подсказали какое точно масло нужно по допускам, сливную положили как презент) Рекомендую!
Милена
4 may
Зашла на днях в новый магазин автозапчастей, который открылся рядом с домом. Сказать, что приятно удивлена — ничего не сказать! Шикарная работа персонала — хотя магазин только открылся, всё уже работает чётко и слаженно. Менеджер сходу определил, какие колодки мне нужны, предложил три варианта на выбор и подробно объяснил разницу. Видно, что сотрудники горят своим делом. Очень радует, что даже новому магазину удалось сразу задать такой высокий стандарт сервиса. Вернусь обязательно и друзьям посоветую!
Rustamchik14888
1 may
Рекомендую данный магазин,цены адекватные,товар качественный и проверенный ,ребята очень отзывчивые и всегда подберут то ,что нужно именно вам Смело обращайтесь к ним
Максим Бакин
4 may
Очень вежливые ребята , подсказали , рассказали и заказали( покупал тнвд на Ауди ) , однозначно можно доверять и заказывать
никита мельников
4 may
Отличный магазин, брал комплек ГРМ на ваг ,быстро подобрали на следующий день привезли ,очень вежливые ребята респект
Проха
1 may
Очень хороший магазин, чистый, только открылся но уже чувствуется качество, работают вежливые люди, быстрый подбор и быстрая доставка)
Артемий Финский
1 may
Вежливый персонал, быстрая доставка, качественная подборка запчастей) ребята молодцы
Вероника Резникова
15 may
Заказывала ТО на машину, все привезли вовремя и правильно подобрали, спасибо ребята вы лучшие!!!
Дмитрий Кремлев
1 may
За запчастями только сюда !! Ребята знают свое дело, привезут все в кратчайшие сроки
Рома Алексеев
6 may
Очень классный магазин , вежливые ребята , можно приезжать заказывать запчасти
Роман
1 may
Заказывал запчасти на Nissan Almera, цены приемлемые, доставка быстрая.
Илья Алексеев
1 may
Прекрасный магазин, хорошие и квалифицированные сотрудники, все быстро и здорово