4 Sezona

Filiallar

Вячеслав Л.
29 may 2025
Спасибо , компании « 4 Сезона»приобретали металлочерепицу , менеджеры грамотно рассчитали, предварительно выехали специалисты на замер , подсказали на месте что и как лучше сделать , все было сделано быстро и качественно,мы остались довольны, рекомендуем эту компанию.
Виктор Валерьевич
30 iyun 2023
Хочу поблагодарить менеджера Анну, она очень помогла в расчетах сайдинга, цоколя, софитов, кровле и доп. материалам по моим первоначальным чертежам примерно 29-31 марта. Скажу честно- оплатил сразу, и не жалею об этом, так как в сезон цены растут. Товар забирал сам в мае , раньше не могли проехать на участок. Ребята, которые отдавали и грузили товар по накладым, проверяли даже партию ( оттенок чтоб не отличался)- тоже молодцы. Сегодня закончили стройку по внешнему контору, и у меня осталось 2 J-профиля, 1-Hпрофиль, 1 наличник (наверно) ( могу вернуть, что и сделаю )строители постарались, больше ничего не докупал- расчет на высоком уровне! Добавлю: не думал , что товар оплаченный физ.лицом может лежать бесплатно полтора месяца! Хотел взять металлочерепицу, но сказали, что надо ее заказывать после того , как сделаю крышу, мягкая кровля класно тоже смотрится( в деньгах и тишины от дождей на сегодня не прогодал).Весь товар был в заводской упаковке,доборные элементы замотаны в стрейч пленку. Большое вам спасибо! Рекомендую данный магазин! Процветания и побольше продаж, с уважением, Виктор.
Артем П.
28 may 2025
Всем добрый день. Хотел выразить благодарность сотрудникам компании. Особенно Хотел отметить менеджера Наталью и Сергея! Всегда грамотно и оперативно проконсультируют и подберут оптимальный вариан материалов. Работают быстро и чётко решают все поставленные задачи!
Михаил Семин
11 iyul 2025
Такое видео в первый раз - масштабы, дизайн проект территории, информативность - все это поражает ! Там купишь все, от любых стройматериалов, инструмента и оборудования до практически любых растений на участок! Заодно понимаешь, что такое «Петрович», опять же масштабы складов и количество автомобилей рядом разных размеров и грузоподъемностью! Стоит просто заехать посмотреть, что такое у нас есть!
Алена В.
29 may 2025
Хороший ассортимент и индивидуальный подход-вот за это понравился магазин! Все выбрали на сайте, с менеджером согласовали-и приехали забрали все позиции в одном месте. Отмечу поддержку менеджера на каждом этапе покупки-для меня это важно.
Олеся Мир
8 oktyabr 2025
В магазине кровли «4 Сезона» приобрели черепицу под торговой маркой ТИХАЯ ЧЕРЕПИЦА. Спасибо за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Менеджеры компании вежливы, заказ оформили быстро, тут же его забрали. Спасибо.
Александр Лозгачев
19 dekabr 2025
Очень большой выбор. Но основной акцент на кровлю. Работаю с ними давно, скажите что хотите и менеджер просчитает и подберёт то на что Вы будете готовы.
сергей данильчик
28 iyun 2023
Очень хорошая компания. 3 дня назад позвонил продавцу уточнил наличие товара .Товар в наличие находиться на складе. Договорились на доставку через 3 дня до обеда. В удобное для меня время. Товар доставили в указанное время и помогли с выгрузкой. Респект и уважуха вам ребята
Абдумуталиб Шарипов
28 iyun 2023
Очень хороший магазин. Покупал там кровлю Доке фасадные панели и штакетник. Мне все просчитали, сделали хорошие скидки, все привезли очень быстро, так как у них весь товар на складе. Я доволен.
Родион Попов
19 mart 2021
Отличный интернет-магазин, богатый выбор, низкие цены . Исключительно терпеливые, доброжелательные, честные и профессиональные продавцы. Всегда готовы выслушать и помочь. Особенно отмечу Наталью, поскольку именно она вела мой заказ на протяжении трех месяцев. Собственно, благодаря ей, ее терпению, отзывчивости и профессионализму, я смог полностью сформировать заказ на кровлю и водосточную систему для частного дома, внося в него бесконечные изменения, заранее - до повышения цен оплатить его (в декабре 2020 года), и забрать целиком в марте. Рекомендую всем.
Y S
11 dekabr 2023
Хорошая компания всегда есть много всего в наличии, а если надо то достанут всё что угодно быстро и привезут куда угодно, советую!
А_Ш
7 sentyabr 2024
Хороший магазин, с хорошим выбором. Вежливый персонал. Товар в наличии. Есть доставка.
АНДРЕЙ С
23 iyun 2023
Лохотрон, а не магазин. Не тратьте своё время, ничего не заказывайте. Сделал заказ, накануне позвонили и подтвердили наличие товара. На следующий день приехал за заказом, а товара нет и не было. Рассказывают небылицы, про то, что не с ними общался и вообще нет такого заказа. Со своего телефона набираю номер этой конторы и у продавца звонит в руках телефон. Полный обман. Предлагают купить совсем другой товар по завышенной цене. Вот такой способ торговли выбрало руководство этой шарашкиной конторы.
Сергей Калошин
28 iyun 2023
Позвонил, получил консультацию, помогли расчитать, подобрать, оплатил, быстро привезли. Спасибо за их работу в наше нелёгкое время
Imperial City
1 may 2020
Отличная компания. Качественный и не дорогой товар. Ранее покупал в этой организации профнастил для фермы Можайский район д. Циплино. Сейчас заказал металлический штакетник для установки забора в д. Криушино. Менеджер Сергей и оперативно все посчитал и сделали скидку. Попутно купил столбы профиль 60 на 60. Териториально ТЦ Балтия в районе Красногорска. Николай Можайск!
Вадим К.
6 dekabr 2018
Мне очень понравилось работать с этой компаний. Менеджер досконально рассчитал нам все материалы для крыши, честно рассказывал о товарах – это очень располагает. Цены в магазине невысокие. Выбор кровли довольно большой. Большой плюс – это то, что они позволяют платить не всю сумму сразу ( так чувствуешь себя намного спокойнее ) в отличие от других магазинов. Везде, где мы были требовали заплатить всю сумму сразу и не хотели предварительно рассчитывать материалы, называли только общую примерную стоимость. Спасибо большое магазину ! Всем теперь советую .
Артем Борисович
23 may 2024
Покупал тут цокльные панели и комплектующие,цены приятные,попался угол для цоколя кривой(как спираль скручен)претензии скорее к производителю,но лучше проверять на месте,
Вячеслав К.
14 iyun
Быстро все оформили , загрузили . Проконсультировали. Рекомендую.
Maksim Schepetev
31 oktyabr 2025
Очень большой ассортимент по кровле и хорошие специалисты!
Дмитрий
19 oktyabr 2023
Заказывал материал, цена была очень хорошая. Расположение склада - удобное. Долго выставляли счет (если платить по безналу). Но быстро отгрузили. В общем доволен.
Александр Кондрашев
13 dekabr 2021
Покупал лестницу на чердак. Получил хорошую консультацию, приятная девушка, лестница в наличии и сделали ещё по мне так очень хорошую скидку))) спасибо Наталья.
Алексей Любимкин
10 dekabr 2018
Потрясающий магазин!!! Отличный ассортимент, цена-качество! Замечательное обслуживание! Особенно приятно, когда обслуживает тебя потрясающая девушка Наталья. Так и хочется строить все новые и новые дома:)))
Abdyaziz
29 iyun 2023
Покупал в этом магазине металлочерепицу. Мне все просчитали, сделали скидку. Все привезли вовремя. Рекомендую.
Сергей Ч.
10 oktyabr 2025
Хорошее место, хорошие цены, подсказали, рассчитали, загрузили, большой выбор
Дмитрий Мухин
17 sentyabr 2021
Огромное спасибо сотрудникам. Помогли с выбором материала для крыши, всё рассчитали и оперативно доставили. Буду ещё неоднократно обращаться, т.к. стройка ещё не закончена.
Куликов А.
4 fevral 2024
Широкий выбор кровельных и фасадных материалов. Грамотные менеджеры. Удобная стоянка.
Зуб Мудрости
15 yanvar 2022
Слушайте , я вам так скажу Персонал хороший, приятный , подскажут и расскажут, выбор тоже есть отличного качества ассортимент,
D
Daler
5 dekabr 2018
Рекомендую магазин всем . Заказ привезли вовремя и без повреждений . Продавцы толковые помогли с выбором кровли . Цены меня устроили . Спасибо .
Сергей ибн Волька
24 sentyabr 2021
Крутой магазин, нашли сайдинг цоколя определённой модели и цвета только там. Очень обрадовало наличие его на складе. Всё получилось в наилучшем виде, рекомендую.
Владимир Ковалёв
26 may 2024
Отличный магазин, большой выбор, прекрасные цены, гибкие скидки
3 avqust 2024
Все прошло отлично. Все аккуратно упаковано. Помогли загрузить в машину.
Артур К.
15 iyul 2025
Рекомендую всем кто планирует строится. Кровля фасад водосток все с женой приобретали там.
Владимир Погодаев
30 avqust 2024
Большой выбор товаров Из минусов, надо ехать в соседние тонары,за своим товаром.
Василий Статный
6 dekabr 2018
Большой магазин .Погрузили аккуратно и быстро . Помогли подобрать и рассчитали водосток . советую .
Галим Салаватов
23 fevral
Менеджер, Наталья самая лучшая из менеджеров.
Владимир Исаев
1 oktyabr 2020
Ребята просто супер! Всегда подскажут и проконсультировать могут, с пониманием! Материала много разного и на меня придирчивого покупателя тоже нашлось! Доставка разумная!
Dmitriy YDG
13 iyul 2025
Наталья — очень квалифицированный специалист.
Константин Цветков
25 sentyabr 2024
Почти всё есть, но можно найти и дешевле
Дмитрий Куприянов
7 may
Трудно найти.
Игорь С
18 mart 2021
Отзывчивые к клиентам, добродетельные идут на встречу всегда к посетителям, 10 из 5
Александр Василенко
7 iyul 2025
Хорошее наличии
Нозимджон Косимов
12 avqust 2025
Все отлично 👍 👍 👍 👍
IAv
23 mart 2021
Много всего в наличии по доступным ценам
Mikhail Antonichev
21 oktyabr 2020
Хороший ассортимент, предложения лучше, чем у федералов.
Anonim rəy
7 dekabr 2021
Большой выбор материалов, нормальные цены
Iwan Baranov
4 avqust 2023
Супер!!! Все понравилось!!! Особенно сервис!!!!
александр власов
9 noyabr 2021
Лучший выбор материалов для кровли
Anonim rəy
6 dekabr 2018
Работаю монтажником , магазин хороший , сам часто советую заказчикам . Заказчики всегда тоже довольны .
Назар Астанов
27 oktyabr 2023
Отлично фирма хорошая сотрудники
Олег
19 mart 2018
Очень крутой ассортимент и очень толковые консультанты.