4 Лапки

Елена Донецкая
10 iyul 2025
Спасибо, тем кто это место содержит, чисто, уютно, сердце щемит от лая просящих внимания собак. Низкий поклон, вам люди, кто ухаживает и кто помогает.
Мария Граб
12 oktyabr 2024
Как только увидели по телевизору про ваш приют , сразу деньги перевели в помощь вам и вашим питомцам. Плакали вместе с мужем , спасибо вам , вы что-то невероятное делаете для этих беззащитных собачек .
Елена Гончарова (Сасса)
22 may 2024
Я в восторге от владельца приюта, Ирина трогательно прекрасный человек, и я желаю всем людям брать пример с нее и делать добрые дела с нашими братьями меньшими и помогать приютам , мини приютам и людям которые открывают свое сердце и свою жизнь для помощи животным. Я горжусь тем, что с Донецка и что у нас такие добрые и отзывчивые люди как Ирина и все ее соратники😘💝💝💝💝💝.
Евгения Бродяная
11 yanvar 2021
Просто умнички, нет слов описать труд и самоотдачу всех сотрудников приюта.Стараются как могут.В вольерах чистота, на территории порядок.На въезде в будке большой собакен, прохожего может напугать, но не бойтесь он на цепи)
Тамара Казарян
6 iyul 2025
Вчера в телеграммканале увидела сюжет о собачке. Узнала , что Ирина из этого приюта уже помогла собачке. Вы знаете, только люди с большим сердцем и любовью к жвотным могут отдавать себя, братьям нашим менньшим! Я дончанка, но поволе судьбы нахожусь в Москве. Я очень горжусь нашими Дончанами! Только пока не могу найти реквизиты, чтобы посылать денежку.
Елена В.
12 oktyabr 2024
Достойная забота о братьях наших меньших!Спасибо организаторам и всем помощникам вашим !Здоровья ,сил,мира ,добра и Божьей помощи !
Татьяна Корнеева
13 fevral 2022
Я восхищаюсь вами!вы настоящие Люди,которые,несмотря на такое тяжелое время,находят силы и средства помогать животным!
Михаил Бутенин
29 iyul 2025
Лучший приют Донецка
Казимир Петржел
14 iyun 2022
ТАКИМ НАДО ПОМОГАТЬ - ИНАЧЕ МИР УТОНЕТ ВО МРАКЕ. И несчастным животным, и светлым организациям, и таким ЛЮДЯМ! Как Ирина Волик и её соратники. Ведущие бой даже не за несчастных хвостиков - за человеческие души. Наши души. Сегодня посмотрели фильм по ТВ о них. Надо помогать! Будем помогать!
Вика Зайкина
30 may 2025
Гав гав))))))) 🐶
Ireen
1 dekabr 2021
Спасибо вам, низкий поклон за вашу доброту, человечность, самоотверженный труд! Душой мы с вами, родные! Здоровья вам, сил, а главное, МИРА!!!!!
Александр.
22 dekabr 2025
В меру пенсионных сил помогаю финансово