Салон красоты 4: 44

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Савина
23 mart
Выход из чёрного у Ксении на 10/10 !!! Нет слов, чтобы описать, как красиво получилось! Цвет идеальный, очень мягкие переходы, качество волос не потерялось даже после осветления 😍 Также хотелось бы отдельно отметить очень приятную атмосферу в студии и невероятно клиентоориентированный подход! В декабре была и на макияже у Елены, образ получился волшебным! Определённо советую это место, приходите и не пожалеете!
Яна Д.
18 mart
Очень довольна очередным посещением студии. Доверяю свои волосы только Ксении. В этот раз делала окрашивание волос в сложной технике у Ксении, получилось очень красиво, цвет прям такой, как хотела, всё аккуратно и с вниманием к деталям Елена делала мне макияж, тоже всё очень понравилось, макияж получился красивый, аккуратный, как по запросу и хорошо дополнил мой новый образ В целом осталась очень довольна, приятная атмосфера и отличный результат. Спасибо большое!
Марина Ивановская
25 mart
Прекрасное место. Ксения — большая молодец, талантливый мастер и приятный человек! Исправили мне волосы, на которых побывали буквально все виды несовместимых процедур, но я ушла с той де длиной и отличным качеством волос.
Ангелина Оноре
1 iyun 2025
Невероятно крутые мастера своего дела! Свои волосы в Москве доверяю только им. Красилась уже третий раз в данной студии. С Ксенией только общалась в социальных сетях - она всегда ответит на вопросы, подскажет как лучше сделать, все на пальцах объяснит (я очень дотошная в плане волос). Ксюша очень доброжелательная и вежливая девушка! Хачим - мастер, которому я доверила осветлить свои волосы (был неудачный опыт в прошлом), и вообще все 3 раза красилась как раз у Хачима! Очень довольна, каждый раз после окрашивания выхожу окрыленная и довольная результатом на 100%. Первые два раза у Хачима делала тонирование (в более темный цвет) - оба раза было попадание в самое сердечко! 😍😍 Последний раз ходила краситься - 4 часа прошли как на одном дыхании, чаем напоили, вкусным протеиновым печеньем накормили, с прекрасным цветом волос домой отпустили! Как писала одна из девушек ниже - если идете к данным мастерам, планируйте поход на свидание, встречу с подругой, в общем - точно не ехать домой)))
Аня Лихтина
3 may 2025
Была у ребят около полугода назад. И это был мой второй визит, но первое окрашивание, которое меня радовало всё это время и до сих пор. За красоту, которую сотворил мастер Хачим комплименты получаю ежедневно до сих пор) Помимо золотых рук мастеров (у Ксении также была ранее на уходе и стрижке ❤️) хочу отметить душевную атмосферу и стиль студии. После визита выходишь с морем позитивных эмоций и от общения, и от своих волос ☺️ Единственное, имейте ввиду, что у Хачима на столько лёгкая рука, что за пол года волосы отрасли длиннее и красивее, чем были до стрижки, хотя подстригали немало))
Виктория Сакун
14 iyun 2025
Впервые пришла в студию, записывалась к колористу-технологу Хачиму, и случился метч! Обсудили референсы, мне задали вопросы, выслушали и посоветовали с профессиональной точки зрения, как будет выигрышно смотреться окрашивание в том или ином оттенке. Атмосфера легкая, такая френдли, без перегиба. И точно могу сказать, вышла в новом состоянии, с желанием творить, работать, развиваться, дарить миру позитив и 100% возвращаться в студию вновь, чтобы поддерживать созданный образ и сиять.
Kseniya G.
28 dekabr 2024
Доверяю Ксении свою шевелюру уже на протяжении почти 2-х лет и каждый раз ухожу со словами «это лучшее окрашивание, которое у меня было!» Ксения должна быть наминирована на премию «золотые руки», очень тонко чувствует пожелания, попадание по цвету всегда 10/10, абсолютно всегда сохраняется качество волос. У Хачима делала стрижку и уход, тоже все на высшем уровне, волосы очень красиво отрастают благодаря форме. Помимо всех этих плюсов, на протяжении всего окрашивания вас будут сопровождать хиханьки, приятные разговоры и вкусные печеньки ;) В общем, горячо рекомендую!
Anna Petranina
12 dekabr 2024
Очень красивая и уютная студия, мастера профи своего дела, обычно хожу к Ксении, богиня колористики, какую задачу не дашь, всегда выполнит и перевыполнит, Хачим мистер харизма, чьи работы очень красивые, но к нему не попадала, Елена нежнятина, богиня бровей и мейка) к кому не попадете, знайте Вы уйдете мисс вселенной, рекомендую после посещения 4:44 запланировать рестик или прогулку, такую красоту нельзя прятать.
Арина С.
22 may 2025
Я очень благодарна Ксении за то, что спасла мои волосы! Окрашивание сделано на 100/10. Волосы очень красиво переливаются на солнышке, а качество лучше чем было до 😅 У меня таких красивых волос не было никогда! Еще и вкусным кофе напоили с протеиновым печеньем! Искренне советую эту студию ❤️
Елена С.
15 aprel 2025
Уже на протяжении двух лет доверяю свои волосы Ксении, она не только прекрасный мастер, шикарно выполняющий свою работу, но и очень заботливый человек ❤️ Каждый раз после визита я в восторге от цвета и качества волос! Выражаю свою благодарность Ксении за такое уютное место, куда можно прийти и не беспокоиться о качестве результата 🥰 А наше последнее окрашивание полный восторг! 🤩
Екатерина Альмяшева
22 sentyabr 2025
У меня чувствительная кожа головы, боялась краситься. Здесь сделали тест, учли мои триггеры, работали деликатно. Во время процедуры спрашивали про комфорт, можно было посидеть в тишине. Никакого зуда или покраснения, оттенок ровный. После визита прислали памятку по домашнему уходу. Для меня это теперь безопасное место — рекомендую✨
Валерия С.
11 aprel
Возвращаюсь к Ксении уже в третий раз, каждый раз очень довольна. Делала и окрашивание, и уходы, и стрижку - все на высшем уровне. И всегда миллион дельных рекомендаций в подарок ☺️
Алсу Нещерет
1 sentyabr 2025
Я не могла определиться, какой точно цвет мне нужен, но мастер Хачим выслушал мой запрос и сделал результат на 100/10! Получился невероятно красивый цвет 🤌 Спасибо большое 🥹
Ангелина Бочарова
28 may 2025
Приехала специально из Петербурга на окрашивание к мастеру Ксении — крашусь у неё не в первый раз, и каждый раз результат превосходит ожидания. Великолепный блонд, качественная работа и тёплая атмосфера в салоне — рекомендую от всей души!
Анна Взор
15 may
Хожу к Ксении уже несколько лет. Было всё: сложные окрашивания, контуринг, тонирования, стрижки - всегда попадает в мой запрос на 10/10!
Ксения Говорухина
4 fevral 2025
Моё любимое пространство красоты!!! Каждый раз возвращаюсь в приятном предвкушении тонирования и ухожу в прекрасном настроении и с идеальным результатом! Мои волосы были и в руках Ксении, и Хачима, и всегда восторг! Спасибо 😘❤️
Виктория Д.
29 aprel 2025
Пришла по рекомендации и не прогадала. Хожу к Хачиму все кратко и по делу, разобрали домашний уход и проконсультировал, что нужно докупить. Окрашивание 1000000/10, гораздо лучше референса, вернусь обязательно !)
6 fevral 2025
Замечательное место! Хожу к Ксении уже 3 года, пробую разные окрашивания, стрижки и уходы для волос! Качество волос всегда отличное. Атмосфера приятная, всегда есть вкусные перекусы, кофе, игристое ❤️
M212
29 aprel
Салон пушка, как и мастера! Хотела сменить прическу после развода. Думала каре, но выбрала блонд. Практически нереализуемая задача сделать блонд на волосах с медным оттенком. Я не хотела утопать в синих масках в домашнем уходе. Собственно за этим блондом не нужен сложный уход, изначально он сделан МАСТЕРОМ. Ксюша, талантище, спасибо! Три недели в носке, прошел со мной огонь, воду и плохую воду🫠 Волосы такие же мягкие как и были. Так же делала макияж в этот же день) мужчины обсыпаои комплиментами, хотя пару лет со мной никто не знакомился... Елена, спасибо за прекрасный макияж.
Анастасия П.
24 dekabr 2024
Это был мой первый визит к вам, но я сразу поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Хачим очень внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки, учитывая особенности моей внешности. Результат превзошёл все ожидания!
Мария Чарухина
14 aprel
Спасибо Ксении за работу и внимательность! Отмотали назад год окрашиваний, я даже представить не могла, что это возможно)
Наталия Сергеева
21 sentyabr 2025
Отличное уютное место. У мастера Хачима золотые руки! 🫶🏻 Безумно рада, что открыла для себя это место, мастера. После ухода и стрижки волосы выглядят шикарно, какими я их не видела очень давно.
Таня
19 iyun 2025
Приятное место! Профессиональные мастера и приятная атмосфера. Ксюша сделала красивое окрашивание и стрижку. Прекрасное настроение - впридачу 🫶🏼
Kristina Gorbacheva
14 aprel 2025
Все на высшем уровне,Ксения сделала невозможное,я так никогда не чувствовала себя гармонично со своими волосами,огромное,огромное спасибо,я на веки с 4:44 ♥️
Юлия К.
27 noyabr 2024
Хожу к Ксении с самого ее переезда в Москву. И могу сказать без сомнения, что это лучшее - что случалось с моими волосами. Каждый раз результат на 100 процентов соответствует запросу. Последний раз была у Хачима и так же с уверенностью могу сказать, что он справится и исправит любую сложную ситуацию и добьется идеального результата. В студии очень сильный тандем профессионалов!
Яна Синькова
14 iyun 2025
Матер Хачим просто душка🥰, с ним очень комфортно работать. Приятная атмосфера. Учел все пожелания и дал рекомендации.
Дарья Омутных
24 sentyabr 2025
Супер салон,супер мастера♥️Ксения и Хачим супер профессионалы своего дела,хожу уже год и волосы выглядят чудесно🙌🏻
Анастасия Головинская
17 oktyabr 2023
У меня были проблемы с волосами и мне сложно было решиться на осветление, поэтому долго и ответственно выбирала мастера. Остановила свой выбор на мастере Ксении. Безумно осталась довольна и уже успели повторить осветление. Волосы отрастают и ничего не ломается, спасибо за здоровый блонд! Сама атмосфера в салоне классная, место лифтовое, очень уютно, персонал приветливый и дружелюбный)))))
Екатерина Волегжанина
6 aprel 2025
Прекрасный салон, профессиональные мастера, все на высшем уровне, всегда посоветуют по цвету, по уходу, рекомендую🩷
Юлия К.
26 noyabr 2023
Юлия подстригла шикарный каскад, проконсультировала по всем «страхам», до этого ходила много лет с длинными волосами до поясницы. Вчера также была на сложном окрашивании, исправили прошлый неудачный опыт с контурингом, сделали плавный переход
Татьяна Мишина
16 oktyabr 2023
Попала в эту студию по совету подруги после ужасно неудачного окрашивания. Мастер Ксения спасла мои волосы в буквальном смысле!!! Представляю, как ей было тяжело исправлять последствия некомпетентности предыдущего мастера, и я очень благодарна Ксении за то, что взялась помочь мне! С первой минуты нахождения в студии я знала, что выйду оттуда красоткой, так и было!!! Я чуть не расплакалась, когда увидела, какой чудесный получился контуринг…не могу перестать любоваться собой!)))))) Также хочу отметить удобное местоположение, дружелюбную, уютную атмосферу и то, что Ксения на каждом этапе говорила и объясняла мне, что она сейчас будет делать, это добавляло еще больше спокойствия 🙏 Приятно попасть в такое место, где с первого взгляда видно, что тут работаю профи, которые любят свое дело. Спасибо еще миллион раз!!! Вернусь на тонирование через два месяца 🩷🩷🩷 и буду рекомендовать вас подругам!
touch.victoria
19 oktyabr 2024
Была и у Ксении, и у Хачима. Ребята классные, очень легкие и, безусловно, - профессионалы! Всегда четко попадают в запрос, при этом советуют, как будет лучше, опираясь на исходник. Новая студия еще уютнее прежней Хаааайли рекомендед 🤍
Анна
12 dekabr 2023
Была на окрашивании у мастера Ксении. Очень довольная результатом. Работу выполнила очень быстро. И, кажется, это самое красивое осветление в моей жизни. Получилось максимально натурально. Волосы смотрятся ооооочень красиво. Если бы не работы тьма-сидела бы весь день перед зеркалом и любовалась!
Мария Лёвина
28 noyabr 2024
Была на окрашивание несколько раз , очень профессиональное тактичное отношение к клиентам , работа соответственно на высшем уровне ! Дружелюбная атмосфера и вкусные печенки!
мария г.
7 aprel 2025
Сегодня впервые была в этой студии у мастера Ксения! Безумно всё понравилось! И работа и студия! Очень уютно💖 Думаю, наконец-то нашла место, куда хочется снова вернуться и поэкспериментировать)
Anastasia
28 noyabr 2024
Несколько раз у Ксении тонировала отрастающий неудачный блонд после другого мастера из другой студии. Попадание в свой цвет 100500/10. Также делала разные уходы. Мои волосы и я говорим спасибо Ксении за нашу красоту
Юлия Симонова
23 fevral 2024
Извините, но у Ксении самые лучшие ручки мастера) В первые в моей жизни у меня не отвалились волосы после блонда! Вчера после ухода и укладки, ко мне сразу же подошли знакомиться ) Не это ли самая высокая оценка качества 😁😻 Обожаю приходить в студию к девочкам, они топ топ топ!!!
Ди Агеева
12 oktyabr 2023
Сделали самую классную стрижку и шикарный цвет волос😍. Студия очень удобно расположена и комфортна внутри. Чувствуется как специалисты вовлечены в работу и каждый делает максимально классный результат. Рекомендую ❤️‍🔥
Анна Ф.
17 aprel 2025
Окрашивание в сложной технике прошло замечательно, Ксения отличный специалист, рекомендую максимально!
мария в.
13 may
Ксения Мастер с большой буквы и настоящий художник. Цвет всегда на 100% попадает в мои ожидания, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению.
Катерина П.
7 dekabr 2025
Хачим прекрасный мастер! Внимательный, аккуратный. Слышит пожелания, дает рекомендации по уходу. Спасибо!!
Виктория Поддубная
31 yanvar 2024
Прекрасный мастер Ксения! Помогает сохранить и улучшить качество волос, подобрать цвет по запросу и даст советы как цвет сохранить! Очень благодарна за ее работу и за ответственный подход к волосам!
Софья
21 mart 2024
пришла после неудачного окрашивания к Ксении, спасла мой блонд и сделала безумную красоту😍 уже на протяжении года хожу к ней так же удобное расположение студии и милый администратор Алиса😅
Эльвира Б.
31 yanvar 2024
Девочки, ч нашла своего мастера по волосам, это ли не счастье😍 Ксения сдела мне идеальное каре и челку, за что ей огромное спасибо 👏 чувствую себя потряссюще в новом стиле. А ещё с ней очень приятно общаться🤍
6 fevral 2024
Идеальный мастер! Найдет подход к любым волосам, спасла мои обломыши, после неудачного окрвшивания, помогла вернуть густоту волос, здоровье. Стрижки с легкой руки!
Елизавета Б.
25 iyul 2025
Светлая, чистая и уютная студия. 😍 Была у мастера Хачима на тонировании и стрижке волос, мастер дал рекомендации, ответил на все вопросы и сделал просто невероятно красивый цвет!!! Я в восторге!
Ирина Т.
30 oktyabr 2023
Хожу к мастеру Ксении уже более трех лет. Смогли отрастить длинный блонд, подобрали домашний уход и теперь я наконец могу сказать, что волосами своими довольна! Мне всё очень нравится! Спасибо 😍
Евгения Д.
13 fevral 2024
Лучшая студия окрашивания! Мастер Ксения просто замечательная. Хожу третий год, все прекрасно. Однозначно рекомендую. Вам сделают идеальные волосы и окутают прекрасным настроением🫶🏻
Анастасия Хамцова
27 mart 2024
Преображение явно на лицо) Безумно внимательный мастер и дает лучшие советы) Нравится атмосфера студии, юмор мастера и внимание и забота к каждому клиенту 😍
Дарья Макеева
31 yanvar 2024
Была ни один раз у мастера Ксении на стрижках и уходах. Всегда доверяю свои волосы ей. Очень рекомендую мастера Ксению! Также хотела отметить очень приятную и дружелюбную атмосферу в салоне