Rammstein Tribute Torvald 10.02

L
lokipaul
27 iyun 2020
Отличное атмосферное место. Демократичные цены и великолепная кухня. Если хотите попить вкусного пива (виски здесь тоже ассортимент широкий) с отличной закуской, то стоит обязательно сюда заглянуть.
Anonim rəy
2 noyabr 2019
Отличное место с отличной атмосферой. Рок музыка, хороший выбор пива и закусок, качественное обслуживание!
Денис Васильев
19 yanvar 2019
Очень душевное место! Вкусные напитки, вкусная еда, прекрасное обслуживание. И какая-то особенная дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Dmitry Shpolyansky
2 dekabr 2019
Отличный паб. Хороший выбор алкоголя, адекватные цены, чумовой персонал. Очень клевый интерьер.
ms.vabishchevich
20 yanvar 2020
Хорошее место чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями, неплохая музыка в стиле рок. Хороший паб с не плохим обслуживанием, цены соответствуют месту в центре города.
K
kate g.
21 iyul 2019
Была во время славянского и,видимо, проблемы с обслуживанием возникали. Ибо официанта не дождешься,как и еду. Напитки,ощущение,что разбавленные. Много пьяных(не просто выпивших людей), салат ждали минут 40 и он был весь пропитан майонезом(Цезарь),есть было невозможно,как и пить газировку с небольшим добавлением алко.
Ольга Александровна
1 noyabr 2020
Очень уютное место. Креативно оформлен зал. Приятный персонал. Очень вкусное пиво
Антон Оттс
17 mart 2019
Отличное заведение со своей непередаваемой атмосферой, отличная музыка, прекрасные еда и напитки.
Евгений З.
22 avqust 2018
Всем советую: прекрасная атмосфера, хорошая кухня, оригинальные напитки. Но точно не для любителей классических ресторанов.
Дмитрий С.
15 may 2019
Очень крутое место. Как зашёл, услышал, какая музыка играет, понял, что я попал по адресу. Разнообразное, но не богатое меню: есть блюда национальной кухни, есть вегетарианские, бургеры, закуски и прочее. Цены приемлемы, по некоторым пунктам дале показалось ниже, чем в остальных местах. Персонал очень вежливый и грамотный, спасибо за краткую и емкую историческую справку о человеке, в честь которого названо заведение.
Елена Вяжевич
20 iyul 2020
Атмосферное,креативное место с хорошей кухней и прекрасным выбором пива и других алкогольных напитков.Всегда интересно и не скучно.А ещё это хорошая концертная площадка для молодых исполнителей и музыкальных коллективов.
Ольга П.
11 fevral 2020
Доброжелательный персонал. Часто проходят интересные концерты. Хорошая кухня, достойные напитки. Расположение удобное.
Ю
Юрий М.
14 aprel 2019
Торвальд мне очень нравится своей атмосферой! Приходишь туда хоть в первый, хоть в десятый раз - но чувствуешь себя там как дома! Большой выбор отечественного и зарубежного пива, приятный персонал, и совсем не большие цены! Рекомендую!
Пётр Рахманов
3 sentyabr 2018
Отличный крафт-бар с хорошей кухней и неплохим выбором белорусского крафта. Недешево, впрочем.
Владимир Маклаков
30 iyun 2019
Отличный персонал. Внимательные официанты. Большой выбор пива и напитков. Хорошая кухня. Что ещё может быть надо в кафе?
Vladimir Sushkevich
21 mart 2020
Супер,бармены классные ребята,атмосфера и цены отличные,рекомендую!
Елизавета
10 iyul 2019
Отличное заведение! Все вкусно! Особенно кофе класс!
Павел Валько
21 oktyabr 2019
Хорошая музыка,обстановка...но:дороговато и хотелось бы побольше горячих блюд,отсутствие полноценных закусок это не есть хорошо,в остальном все замечательно,очень неплохо для центра города,часто выступают не очень известные белорусские группы, за что большой респект организаторам.
Alex P.
23 noyabr 2019
Вкусная еда,хорощие напитки, отличная атмосфера. Классный коллектив и как следствие сервис.
Alextom19720327 7.
19 yanvar 2020
Очень атмосферное место, с хорошим обслуживанием, вкусной кухней и настоящей музыкой!)
Кирилл М.
25 iyul 2019
место молодёжное, атмосферное и проходное. необычный интерьер и большая летняя веранда. все бы ничего,но впечатление испортил приготовленный стейк (мягко говоря,он был посредственный).
Маргарита
6 yanvar 2019
Уютно, стильно, хорошая музыка, крафтовое пиво.
Елена Трифонова
12 fevral 2020
Борщ был вкусный и горячий, фалафель невкусный и еле тёплый, овощи сопровождающие фалафель - ледяные, из холодильника. В баре чисто, персонал хорошо обслуживает, внимательные. Цены нормальные.
Михаил.
4 yanvar 2020
Атмосферно, интерьер, музыка, персонал, всё в духе! Еда вкусная, цены чуть выше среднего.
Максим Александров
27 noyabr 2019
Первый раз обедали,ужинали,все было вкусно,рулька таяла во рту,зашел на следующий день,заказал опять рульку,принесли кусок дерева, серьезно,не возможно отрезать и разжевать,поцарапал все нёбо пока пытался есть,на мои притензии получил только ответ "ну сегодня у нас повар другой". Не советую,русская рулетка,повезет с поваром или уйдете расстроенными!
Владимир
30 may 2019
Все прекрасно, особенно обслуживание, еда просто объедение)) p.s. Официант Мария просто космос, выбирайте её, она сделает вам хорошо в плане обслуживания!
vyazh
29 mart 2019
Постоянно играет замечательная музыка самой разной географической принадлежности, хорошее, хотя и дороговатое меню, приятный персонал и отличная атмосфера.
Роман Дворак
5 avqust 2019
Очень высокие цены для Витебска, на уровне заведений на Зыбицкой в Минске. Своя линейка пива, идея хорошая, но срок годности, видимо, не очень. Персонал вежливый. Туалеты грязные. Мелкие косяки в ремонте. Если бы не персонал, то максимум 1-2 звезды.
Владимир Колков
28 iyun 2019
Нравится атмосфера, вкусное пиво и сырные шарики, когда их готовят, а не разогревают.
Анжелика И.
10 yanvar 2019
Особенно вкусная скумбрия, достаточно большой выбор напитков, из минусов-на выбор 2-3 десерта(мне ни один из них не подуше, раньше ((год назад) был изумительнейший десер с вишней, но его убрали((( музыка далеко не всегда совподает с настроением, часто через чур много Михалка((
Наталия Таланова
15 fevral 2020
Атмосфера паба, красивый дизайн, не очень большой выбор пива, некоторые сорта на любителя
Сергей Гвоздев
8 yanvar 2020
Интересный интерьер, вкусное пиво и закуски к нему. Переодически проходят выступления музыкальных групп.
Николай
29 yanvar 2019
Веселое место, пиво вкусное и даже крафт нашелся.
Алексей Пащенко
17 mart 2021
Был там на стендапе. Посетил данное заведение впервые. Меню отличное, персонал тоже. Если бы вы спросили, по 100 бальной шкале, на сколько мне понравилось я бы сказал на 97%.
Dю-ra-ra-ra /A/~~
18 aprel 2019
Поздно работает, много места, быстрое обслуживание, вежливый персонал, атмосфера, дизайн
Константин Ч.
4 yanvar 2019
Отличная атмосфера и цены в самом центре Витебска. Порадовал Ляпис весь вечер.
Вадим Владимирович
1 sentyabr 2019
Торвальд мне очень нравится,тут хорошая спокойная музыка, очень хороший интерьер, богатый выбор напитков и закусок
Роман
10 aprel 2019
Прекрасное заведение с шикарной атмосферой. В Витебске таких почти нет 10 из 5 )
Григорий Иващенко
25 dekabr 2018
Хорошее, уютное местечко. Хорошо готовят и не дорого. Рекомендую.
Катя С.
27 may 2019
Вкусное пиво, закуски, музыка правда немного напряжная. Ну и дизацнеру немного поработать бы над интерьером не мешало бы. А так, спокойное, достойное заведение, работает до утра, с компанией , да и так посидеть приятно. Обсуживание понравилось.
Денис Р.
24 sentyabr 2019
Там стильно, разнообразно, вкусно, музыкально, безопасно. В общем я бы вернулся
Вероника Г.
25 noyabr 2018
Отличное место! Большой выбор закусок, пиво на любой вкус, приветливый персонал, приемлемые цены, советую, не пожалеете!
Саша Хисамо
13 avqust 2019
Приятная атмосфера, хороший сервис, не шумно, чисто
Олег
28 iyun 2019
Очень интересное местечко!Месторасположение,кухня,атмосфера-все здорово,только вечером в выходные не то,что присесть,пройти сложно.))
Anonim rəy
19 iyul 2018
Типичный, крутой, атмосферный бар, рок музыка, движуха и приятная атмосфера!
Мария Н.
5 yanvar 2019
Очень атмосферное место. Пиво, не хуже, чем в пабах Чехии. Кухня -нет слов. Не дорого.
Илья Х.
6 yanvar 2019
Вкусное пиво (Торвальд чёрное топ), хорошая музыка, хорошие официанты. Есть пианино и гитара (скорее минус, наверное, был инцидент один).
Дммтрий Х.
12 fevral 2019
Пиво дороговато для Витебска, 5 р за витебское пиво это чересчур
Маргарита В.
23 iyul 2018
Кухня, напитки, обстановка, обслуживание - все на отличном уровне. Спасибо, приятно посидели.
Екатерина И.
24 avqust 2019
Лучший бар в каторому я была в Витебске, обслуживание, не принужденная обстановка, ну и конечно еда каторую они предлагают. Очень вкусная. Побывав там один раз, каждая мимо проходящая прогулка не обходится, чтобы туда не заглянуть. Что касается музыки, то она для определённого круга людей, но это не мешает поставить им отличную оценку!!!!