Яргунова Эльвира Васильевна

Максим Бобылин
30 mart
Нечего тут делать! Цены конские! Приехали заклеить колесо на газели, заднее внутреннее, начали предлагать воткнуть жгут! От такого ремонта отказались! Сказали ставить латки. Было два прокола. По итогу за снятие-установку + шиномонтаж + 2 латки вышло 2200 рублей! Совсем оборзевшие! Выехав оттуда, мягко говоря "ошарашенным" от стоимости, позвонил на другой шиномонтаж, что бы узнать, сколько будет стоить такая же работа, ответили максимум 1100 рублей! В два раза дороже! Крайне не рекомендую посещать эту мастерскую!
Татьяна П.
18 oktyabr 2025
Самое лучшее обслуживание, в любое время помогают в решении проблемы с колёсами 👍.
Виолетта Д.
6 noyabr 2025
Отличное месте, делают быстро и качественно, добрые, отзывчивые мужчины, на все вопросы отвечают дружелюбно 🥰
Илья
20 mart 2025
Ужасно, не смогли ничего отремонтировать, шиномонтажник был пьяный, отправил на «Ильинку» с пробитым колесом
Данила оценщик
4 aprel
Ночью одолжили домкрат и ключ чтоб доехать до машины и поменять колесо с залогом вообще чётко всё
Эрнесто Че Геваро
3 mart
Так вот, ситуация следующая. Подъехала жена к шинке, вышел дядька пьяный неопрятный, посмотрел и опять ушел, минут через 5 вернулся снял колесо и понес в бокс, на вопрос что он делает, он сказал, что якобы проверить, хотя она просила только подкачать. Он ей начал показывать что спускает по диску и надо герметиком мазать диск, но мы то все знаем сколько это стоит и при всем при этом нехрен там мазать герметиком, когда достаточно диск почистить от старой прилипшей резины. Все это время я был на громкой связи и говорил что надо только подкачать, этот челопук будто не хотел ни кого слушать. По итогу поставил уже накаченное колесо на место и свалил в закат с матами. Так вот, мысль сей басни такова, не знаю о каких профессионалах пишут люди, но те кто работает в ночные смены, некультурные, необразованные и не уважающие других людей редиски. Он на протяжении 20 минут пытался жену развести на деньги, хотя просьба изначально звучала другая, "ПОДКАЧАТЬ" Больше в такое место ни ногой и вам не советую Ни гвоздя, ни жезла, всем добра
Владимир Я.
4 fevral 2020
Постоянным клиентам скидка, полный комплекс услуг, качественное обслуживание на новом оборудовании. Персонал ведёт запись на удобное для вас время. Всё Отлично!!!
30 yanvar 2022
Менял на грузовике колеса, поменяли быстро но с косяками, в следующий раз буду внимательней
Павел
10 noyabr 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего! цены завышены!! Делают может быть и быстро, но далеко не качественно!! Вообщем не приеду больше! 👎
Виталий Кучеренко
11 dekabr 2024
Шиномонтажники молодцы делают быстро
Сергей Полторацкий
19 iyul 2025
Хорошая Шинка. Дело своё знают. 🔥👍
Сергей Г.
1 oktyabr 2020
Очень грамотные специалисты и не гнут цены, а самое главное, что идут на уступки клиентам и делают скидки. Рекомендую.
Владимир Яргунов
8 yanvar 2023
Всегда трезвые шиномонтажники. Мастера своего дела. А главное круглосуточно. Рекомендую!!!
Евгений Поляков
29 noyabr 2023
Красавцы! Работают быстро (чётко) Развития дальше)
Вячеслав Никулин
20 may 2024
Шиномонтаж отличный, главное круглосуточно 👍👍👍
Григорий Иванов
23 iyun 2023
Всё вроде гуд но иногда можно поставить жгут сэкономив время, но Тебе ставят латку...
Павел Лопарев
4 avqust 2020