Grassense Parfume

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислав Погосян
22 avqust 2025
Недавно приобрёл аромат в магазине масляной парфюмерии Grasse и остался очень доволен. Аромат благородный, глубокий, с характером — именно то, что я искал. Он не похож на привычные парфюмы из масс-маркета, звучит индивидуально и дорого. Отдельно отмечу стойкость: на коже держится весь день, на одежде — ещё дольше. Понравился и сам сервис: грамотная консультация, уважительное отношение и помощь в выборе. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. С удовольствием вернусь за новыми ароматами и уже рекомендовал Grasse друзьям. Отличный магазин для тех, кто ценит качество и уникальность.
Анна Буханцева
20 noyabr 2025
Духи стойкие, приятные и большой выбор. Адекватные цены и часто делают маленькие подарки для постоянных покупателей. Люблю это место и не буду ему изменять долгое время. Замечательные продавцы. Всё супер
Евгений Мигунов
15 avqust 2025
Недавно я приобрёл замечательные духи и хочу поделиться своими впечатлениями. Я описал консультанту свои предпочтения, и она помогла мне выбрать аромат, который идеально подошёл. Духи стойкие, что для меня было важно. Порадовало, что покупка прошла быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные духи! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!
Валентина Николаевна
26 dekabr 2025
Сегодня была в вашем магазине- консультант Олеся прекрасная девушка классно работает— все понравилось
АРТУР Гаспарян
23 may 2025
Огромное спасибо за подбор топового аромата, сервис на высоте , доброжелательный персонал , стойкие ароматы , более 4 лет берём у них парфюм, Рекомендую 👍 🔥🔥🔥
Анастасия Б.
26 dekabr 2025
Отличное обслуживание, сделали кучу скидок, дали подарочки. Ароматы качественные, насыщенные. Всем рекомендую эту торговую точку у посещению.
роман анпилогов
17 yanvar
Брал несколько раз хорошие , стойкие духи. К покупке рекомендую . Большой выбор качество норм. Приятный персонал
Анастасия Приходько
23 noyabr 2025
Консультант Мери подобрала для меня идеальный аромат, рассказала какие впринипе подходят мне ароматы и на оборот... Я простосто в восторге🔥🔥🔥Сотедую идти в GRASSE за новыми ароматами на зиму и вообще, консультант Мери самая лучшая🫰
Ксения Якимова
13 may
Очень милая девушка Регина ❤️ максимально вежливая и отзывчивая,помогла выбрать духи. Я её мучала с вопросами,а она с улыбкой отвечала. Замечательная!!!
Positive Woman
6 mart
Купила духи масло, нереальный аромат…а самое классное что очень стойкие 🫶🏼 Взяла себе и сестре к празднику ❤️
Наталья
31 oktyabr 2025
Прекрасное местечко! Хороший консультант Регина, помогла, рассказала с ассортиментом. Обязательно придем еще!
Никита Рогоженко
23 aprel 2025
Топовый магазин ,хорошие цены и отличное качество товара, вежливый и общительный персонал Все на высшем уровне
Злата
9 avqust 2025
сегодня посетила этот островок в мармеладе. замечательный магазин,замечательный персонал. милая девушка помогла выбрать аромат и подняла настроение на весь вечер.
Инна Митяй
21 fevral
Продавец умница быстро нашла то ,что мне было нужно.Спасибо.Ароматы на высоте!
Елизавета К
30 may 2024
Очень приятные цены , качество топ , а сотрудники на высшем уровне знают свое дело,спасибо за хороший парфюм масло
Алексей Шелухин
29 noyabr 2025
Уже не в первый раз покупаем в вашем маггамагазине Замечательный магазин♥️ Прекрасная девушка -консультант♥️ Очень нравится всё Спасибо большое ♥️♥️♥️
Regina
25 iyul 2024
Отличный, стойкий парфюм прекрасного качества. А ещё есть приятная бонусная программа 👍
Вероника Попенко
17 yanvar
Очень приятная девушка, объяснила все, и помогла подобрать подходящий аромат
Ок
18 dekabr 2025
Byredo blanche великолепные, стойкость пушка, пахнут на одежде 3 дня👍
Елизавета Карпеева
4 iyun 2024
Всегда у них приобретаю , очень стойкие и качественные духи на разлив , рекомендую взять у них ваш любимый аромат ))
Надежда Ч.
20 iyun
Являюсь клиентом уже год, все ароматы очень стойкие, ассортимент 🔥
Оксана Бонуш
26 yanvar 2024