ЛогиМаркеТ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Сельц
25 may
Обращался в данную компанию для приобретения цветочных ящиков. Хочу отметить большой ассортимент и действительно хороший выбор товаров. Отдельное спасибо консультантам — очень вежливые и грамотные специалисты, ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением заказа и организацией доставки. Товар получил в отличном состоянии, всё полностью соответствовало ожиданиям. Фото прикладываю. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обращусь ещё!
Владимир Сенатор
2 aprel
Приятное общение, ёмкая консультация, очень быстрая доставка! Всё чётко, покупкой доволен! Большое спасибо!
Артём Тарасов
25 mart
Все в срок, качество соответствует. Заказ хорошо упакован, повреждений не было. Сотрудники очень приветливые и клиентоориентированные 🤗. Рекомендую поставщика.
Евгения
24 sentyabr 2025
Прекрасный менеджер, помог подобрать и приобрести стеллаж. Отличный стеллаж, быстрая и легкая сборка.
Импульс
4 dekabr 2025
Приобрели по очень хорошей цене стеллажи для хранения колес и стеллажи для инструмента. Качество отличное, крепкие, устойчивые, легко собираются
Максим Черемисов
2 fevral
Искали тележку для перевозки фанеры. Нашли в нескольких фирмах, но в Белгороде была низкая цена. Доставили до производства в ярославль сборным водителем. Рекомендую!
Иван С
30 may 2025
Качественный товар, оперативная доставка, ответственные сотрудники
Марк Ш.
13 avqust 2025
Отличная компания, много по наличию товара. менеджера отвечаю быстро
Станислав К.
13 avqust 2025
Оперативная обратная связь, быстрая доставка, низкие цены. Покупались колеса CASCOO для сеток.