К+с

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Пашкуть
19 yanvar
Красивый, просторный магазин) Каждый сезон широкий ассортимент обуви и аксессуаров по очень приятным ценам) Еще хочется отметить работу консультантов: всегда внимательны, подберут обувь по запросу клиента, очень вежливы, аккуратны) В наше время это редкость, спасибо Вам за Вашу работу!!!
Виктория Д.
30 may 2025
Прекрасный магазин с широким ассортиментом обуви,приятные цены . Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям.Всегда подскажут, посоветуют,объяснят,подберут.Спасибо вам , девочки! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
Т
Таня
19 yanvar
Впервые за долгое время получила от покупки обуви не стресс, а удовольствие! Спасибо консультанту за терпение, профессионализм и душевное отношение. Она подобрала мне идеальные ботинки, которые я искала полгода! Чувствуется, что персонал здесь работает на результат и хорошие отзывы. Редко встретишь такое сочетание — большой выбор, адекватные цены и по-настоящему компетентный персонал, который хочет помочь, а не продать. Рекомендую! Магазин стал моим фаворитом!
Алёна S
11 dekabr 2023
Магазин обуви, в котором я совершила покупки, оказался настоящей находкой! От первого момента, когда я вошла в магазин, меня поразило внимательное и дружелюбное обслуживание. Сотрудники были отзывчивы и готовы помочь мне с любыми вопросами. Здесь представлена широкая гамма моделей различных брендов. Также, предоставляется широкий выбор размеров, что было особенно важно для меня, так как моя нога нестандартной формы. Цены на обувь также меня порадовали. Я искренне рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и высококачественную обувь. Это место, где вы найдете не только хорошую, качественную обувь, но и внимательное обслуживание.
Г
Герман К.
15 fevral 2025
Купил в ноябре ботинки на зиму,турецкого производства ,относил месяц и расклеились,очень расстроен,не советую .
Анна Мехина
2 sentyabr 2023
Я из Твери была в санатории в Минске,очень было приятно посетить этот магазин ,очень понравилось само обслуживание ,дружелюбный и профессиональный подход продавца .Очень осталась довольна ,конда приеду опять отдыхать обязательно зайду в этот магазин.
Екатерина Бриллиантова
11 dekabr 2023
Всё супер! Впечатления от посещения магазина только положительные, приятные цены, вежливый персонал, широкий ассортимент. Так держать!
Maksim Tarasov
25 iyun 2023
Отличный магазин, с большим выбором товара и отличное обслуживание персонала. Уже несколько лет вместе с семьей остаемся довольны качеством обуви и цены приятно радуют глаз. Желаю успехов!!!
Л
Людмила П.
18 fevral 2020
Самый лучший магазин этой сети, благодаря персоналу. Таких вежливых , внимательных и профессиональных продавцов нет нигде. Удачи Вам, девочки! А магазину- процветания! Больше бы таких магазинов. Людмила
П
Павел Рыжков
2 mart 2024
Rieker уже не тот. 2-3 месяца, и расклеиваются ботинки (.