48Lap

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Инна Лебедева
20 mart
Мы с котом Мишей очень рады, что рядом есть такая замечательная клиника! Обратились с острым циститом и безоаром в желудке. Я очень боялась, что придется делать операцию. Кота обследовали, сделали необходимые анализы, назначили лечение, подробнейшим образом все объяснили и рассказали. В результате шерсть из кота вышла естественным образом, наладилось пищеварение . Мишка снова бодр, активен и с прекрасным аппетитом .Большущая благодарность нашему врачу Кравченко Александре Алексеевне и Волковой Екатерине Николаевне у которой мы тоже были на приеме, и врачам УЗИ! Прекрасные , знающие ,отзывчивые специалисты здесь работают и очень приятные , доброжелательные администраторы!
Татьяна М.
13 dekabr 2025
Привела свою собаку впервые на груминг. Задача была просто привести в порядок, сделать обычную гигиену, протримминговать лапки и ушки. Вышло обалденно, смогли даже расчесать и смягчить жёсткий волос на хвосте. С собачкой общались ласково и нежно, успокаивали. Даже показали, как самой ухаживать за ушами. Еще порадовало, что салон при клинике. И если что вдруг не дай бог, за соседней дверью сразу окажут помощь. Спасибо большое, придем ещё. Первое фото ДО
Maria Uralova
31 mart
Милейшее место. Пришла без записи со своим английским бульдогом. Без вопросов приняли, аккуратно и бережно его посмотрели, дали назначения, которые отлично сработали. Здесь же ветвптека, где купила необходимые лекарства. Будем заходить ещё!
Николай Маланин
9 fevral
Обратились в клинику с возрастным котом по поводу худобы и проблем с зубами. Остались довольны отношением сотрудников. Общались с терапевтом, стоматологом, УЗИстом) Администраторы тоже очень приятные)все общались максимально трепетно и аккуратно с нашим котиком) ценник в пределах среднего, ничего лишнего не навязывали, все только по делу 👍
хачмас)
9 aprel
Профессиональные врачи провели полное обследование кошки, тщательно изучив все возможные причины её состояния. Особая благодарность врачу УЗИ Рябининой Н.А. за её внимательность и профессионализм. Она не только провела детальный осмотр, но и уделила особое внимание каждой детали, что позволило быстро выявить проблему. Цены в клинике не выше среднего, что делает её доступной для широкого круга клиентов.
Екатерина М.
9 fevral
Огромная благодарность, сотрудникам вет клиники 48 лап , а именно :Хилько Вера Николаевна директор, Дмитрий Александрович хирург, Анна - анестезиолог и администраторы Елена и Надежда !!! Всем огромное спасибо за спасение моей кошечки🙏🥺, была экстренно прооперирована и отправлена домой поправляться. 🤗 Данную клинику 48 лап, рекомендую!!!
Эльмира Миронова
15 fevral 2025
Долго выбирала куда обратиться за помощью. Выбрала эту клинику и ни разу не пожалела. Очень внимательная, интересная и отзывчивая врач Радченко Юлия Олеговна. Всегда приятная и нацеленная на помощь девушка-администратор. Хирург, врач узи - все оставили исключительно положительное впечатление. Редко оставляю отзывы, но сейчас очень хочется это сделать. Спасибо :)
Елена С.
14 dekabr 2025
Отличная клиника. Попали с моей девочкой под закрытие. В итоге была экстренно сделана операция, резекция кишечника, удаление инородки. Спасибо огромное врачам, сёстрам, администраторам за понимание и отзывчивость. И самое главное за спасение моей девочки.
Светлана Я.
7 fevral
Несколько месяцев назад посещала Вашу клинику т к.она открылась рядом с домом. Впечатление просто отвратительное, абсолютно безграмотные врачи, ктоторые похоже учились на двойки. Но у меня в жизни случилась такая ситуация, что мне пришлось в очередной раз попытать счастье и обратиться в Вашу клинику. Мне очень повезло я попала на грамотного, хорошего специалиста Плачкова Алёна Игоревна спасибо ей большое. Но она оказывается уходит из Вашей клиники и как я потом узнала ещё хорошие спиц листы ушли от Вас. Хочу обратиться к руководству! Очень хочется чтобы около дома была клиника с хорошими специалистами, которым не страшно доверить самое дорогое. И не ходить к двоечникам и тупицам 🙈. Я очень надеюсь что меня услышат.
Ксения Д.
11 iyun
Отличная клиника. Очень помогли с котом, когда началась мочекаменная болезнь. Персонал очень отзывчивый. Ходим сюда к грумеру, все отлично, быстро, а главное хвостатые довольны.
Максим Волчков
17 dekabr 2025
Мой котик Шериф был в критическом состоянии и в этот момент много вет клиник сказали что не могут принять, но когда я позвонил в данную ветклинику мне сказали, что готовы принять. Помощь оказали профессионально, быстро и уже к вечеру котик чувствовал себя хорошо. Персонал данной ветклиники настоящие профессионалы. Не навязывают лишних услуг все только не обходимое.Огромная благодарность персоналу за то что с пониманием отнеслись к моему волнению и переживаниям. Время было уже за 20:00 но котика все равно обследовали и не отпустили домой без осмотра врача. Однозначно рекомендую!
павел никитин
24 dekabr 2025
Хожу сюда когти коту стричь ( дома не даёт), внутри чисто, персонал вежливый, квалифицированный, можно записаться по телефону, удобно. Снутри можно многое купить для животных, мне всё нравится.
Татьяна А
16 aprel 2025
В клинику обращалась с 2 разными кошками, администратор, терапевт, хирург, все внимательно и профессионально выполняют свою работу, в клинике чисто, хорошее оборудование, я довольна, что мне посоветовали эту клинику, цены такие же, как и везде, врачи следуют установленному регламенту,, животных именно лечат,,!!! ,а лечение не бывает без анализов и назначений, это нужно понимать.
Наталья Горшенина
17 oktyabr 2025
Были у грумера 17 сентября, собаку порезали и не сказали, к сожалению обнаружила я это не сразу, собака просто после стрижки боялась всего и пряталась!! Я в шоке!! Данное место не советую никому! Берегите своих животных, не доверяйте кому попало!
София Чудинова
21 fevral
Замечательная ветклиника! Очень отзывчивый администратор и врачи! В е очень быстро и качественно сделали моей кошечке,даже проконсультировали! Спасибо огромное персоналу! И хочу заметить по ценам очень доступно!! Всем рекомендую эту клинику!!))
25 yanvar
Посещаем данную клинику уже 2 года. Спасли нашу кошку. 3 часа делали операцию. Киска проглотила нитку и это привело к негативным последствиям. Большое спасибо врачам данной клиники.
Ольга В.
22 may
С глубоким уважением и признательностью благодарю весь персонал ветлечебницы "48 лап" за чуткое, терпеливое отношение к моему питомцу - кошке Снежке. В несколько этапов удалили много зубов, кошка ожила, прекрасно себя чувствует и нормально ест. Спасибо Кравченко А.А., Волковой Е.Н., Волкову Д.А., Рябининой Н.А., Елене и Надежде!
Елизавета Ершова
25 may 2025
Спасибо,всегда помогают врачи,по крайней мере не накручивают лишнее,но профессионально точно рассказывают о лечении.Ходили нас капельницы с киской,постоянно сдаю именно там все анализы животным.Отличное УЗИ (доктор Рябинина,просто специалист от Бога).
Lan1111
2 oktyabr 2025
Оставляю хороший отзыв, поскольку специалист нас приняла - отличный - врач УЗИ - Рябинина Н.А. Уверена, что все проблемы с организацией нашего приёма, будут в клинике решены. Руководство идёт на контакт и хотят улучшать работу - это важно и далеко не везде присутствует - респект.
Юлия С
28 mart
Добрый день! У вас есть запись телефонного разговора с вашим администратором от вчерашнего дня? Я сама позвонила напомнить что у меня запись на 16:00, мне подтвердили НО СКАЗАЛИ ЧТО ГАРАНТИИ ЧТО МЕНЯ ПРИМУТ ПО ВРЕМЕНИ НЕТ! Я спросила как так я уже 3 раз пытаюсь записаться на определенное время. На что последовал ответ: ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ИЩИТЕ КЛИНИКУ ГДЕ ВАС ПРИМУТ ПО ВРЕМЕНИ И ЗАПИСИ - цитата дословно! Это 3 раз когда животное не ест 12 часов, с больным ЖКТ 1 - раз меня просто забыли записать, хотя я лично приходила на стойку к администратору 2-раз на наше время (тоже заранее записавшись) пустили и приняли другого питомца 3- раз мне по телефону говорят что гарантии зайти по времени у меня нет, хотя я записываюсь заранее После чего я в срочном порядке ищу куда отвести питомца на УЗИ (играть со здоровьем больного животного уже грань) И сегодня мне администратор говорит что не будет меня обслуживать, потому что я вчера не пришла! Послушайте телефонный разговор, может тогда станет понятно почему я не пришла!!!! И это не первый раз, администраторы в данной клинике меняются один за одним, цены на услуги выставляют разные И когда у руководства данный клиники я поинтересовалась как так происходит, за это на меня же в повышенном тоне накричали что «Я не знаю кто вам что считает» С тех пор я стала заранее письменно интересоваться стоимостью услуг, так как посещали эту клинику постоянно, она в доме На что был получен комментарий опять же от руководства: Вы все ищите где подешевле А я хочу знать почему варьируются от недели к недели стоимости, искала прозрачности цен Меня направили на сайт где прайс, но там не понятно почему за одну и туже услугу разные стоимости складываются К врачам клиники вопросов нет, вопрос к администрации и руководству Почему свою проблему текучки кадров вы срываете на пациентах? И после отказываете в приеме? Идут не к вам, идут к врачам!
Яна Бубнова
23 sentyabr 2025
Добрый день. Были с котиком в воскресенье в клинике, внимательный персонал, кот прошёл полное обследование. Сейчас котик здоров, сам начал кушать. Всем спасибо! Рекомендации помогли!
palslsslosls
19 aprel
Пришла в ветеринарную клинику впервые, кот упал с окна. Сделали рентген и сказали что просто ушиб. Кот хромал около месяца, оказалось перелом. Ужасная клиника!! Не советую, если вам дороги ваши животные.
Ольга Прудникова
20 dekabr 2025
Отвратительная клиника в том числе и персонал. На ресепшен сидит недовольная женщина. Видимо недовольна своей работой. Врач не компетентен вообще. Толком ничего не объясняет надо выдавливать каждое слово. За те деньги что я заплатила мне не предоставили должную информацию. В итоге деньги уплачены а результата ноль . Отношение у них хорошее только к деньгам. Не советую обращаться в данное заведение. Прислали результат анализов смс не здравствуйте не до свидания. Попросила прейскурант цен сказали смотреть на сайте , на сайте непонятно.
Андрей Короткевич
16 avqust 2025
Врач очень конечно хороший, но есть недочеты, не полностью осмотрен питомец, что нам конечно очень не понравилось, были найдены места, которые не были обработаны, чем мы очень сильно не довольны, нет разьснения по прайсу.
Daria
20 sentyabr 2024
Отличная ветклиника, только подобрали котёнка, на следующий день уже везли на первый осмотр, теперь ходим только туда. Прекрасная ветврач, очень доброжелательная, ответит на все вопросы и подскажет как лучше. Видно, что искренне хочет помочь питомцам 😻
Алексей Смирнов
21 iyun 2024
Большой выбор лекарственных препаратов, в наличии французская вакцина пуревакс для кошек. Внимательные и грамотные специалисты, рекомендую!
Руслана
24 may
стерелизовали здесь кошечку. всё профессионально и быстро)! рекомендую
Анастасия С.
29 aprel 2024
23/04/2024 чистили собачке зубы под наркозом. Хочу сказать, что у собаки всю жизнь проблемы с зубами, чистили и раньше, неоднократно, но в этой клинике хирург замечательно обработал нам зубки- просто на порядок лучше, чем в других местах. Собака кушает без боли, запаха нет совершенно! Спасибо огромное замечательному хирургу!
Незабудка
25 fevral 2024
Приветливый персонал, приемлемые цены, приходила с собакой , нужно было сделать обезболивающий укол , распухла Лапка, наблюдение три дня. Улучшение сразу заметней не скулил. Скоро приду кастрировать кота :)
Лина Князева
19 fevral
Хочется выразить огромную благодарность Всем сотрудникам ветклиники чудесной, - " 48 лап", За доброту, внимание, профессионализм! Пусть звонко сердце радостно стучит при встрече, И каждый пушистый пациент поправится скорее, Пусть свет струится сквозь фасад на Партизана Германа Где гордость наша, ветклиника — «48 Лап». Желаем вам успеха, много новых встреч, Любви огромной от маленьких сердец! Ведь вы — хранители спокойствия четвероногих, И перед вами склоняются благодарные клиенты Ваши! .
Елена Н.
28 mart 2024
Захолустная клиника. При первом посещении с диареей у собаки сразу разводят на полное обследование. Сдали кровь - все идеально, врач настаивает на УЗИ брюшной полости через 4 дня, сразу сделать не могут. С лечением тоже надо подождать, кроме коры дуба ничего предложить не смогли.
Людмила М.
15 sentyabr 2025
Очень доброжелательные и внимательные врачи. Профессиоеналы своего дела!!! Огромное спасибо всему персоналу за доброту и теплое отношение
Kuznetsova Anastasia
4 dekabr 2025
Делали кошке стерелизацию в этой клинике, все прошло хорошо, компетентные врачи, дали рекомендации сделали все быстро и аккуратно
Анна Шаталова
4 avqust 2024
Вежливые администраторы, хорошие ветврачи. Быстро делают анализы, есть ветаптека и стационар.
М. TS
4 dekabr 2025
Отличная клиника, рядом с домом. Адекватные цены и врачи. Большой плюс, что работают с проверенными лабораториями. Ходим сюда с двумя котами постоянно.
Инна
18 oktyabr 2025
Очень замечательная клиника! Персонал и врачи и рецепшн внимательные и вежливые! Мой собакен не боится сюда ходить.
Елизавета Ершова
12 aprel 2024
Спасибо!Очень понравился осмотр моей кошки доктором,сдали анализы-цены прямо порадовали,по сравнению с клиникой,где лечила животных раньше.Буду ездить сюда и дальше,при необходимости.Хорошее место!
Леон
25 aprel
Хорошая клиника, все понравилось. Хороший ветеринар Кравченко Александра
Владимир Халак
14 iyun 2025
11700+ выписали антибиотики, за каждое посещение 1500р. На следующий день кот сдох, зачем УЗИ делали, если не знают от чего лечить, буду разбираться. Нельзя на несчастье других наживаться
Анастасия Афанасенко
2 may 2025
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Видно что думают о животных, а не о том как больше заработать. Цены демократичные.
Валентина Вылеткова
18 mart 2024
Хорошая клиника. Главное, не далеко от дома. Приветливый и вежливый персонал, любящий свою работу. Цены приемлемые. Есть магазин и аптека.
Ирина Ж.
24 avqust 2024
Хорошая вет. клиника. Удобный график работы, приятный администратор, хорошие врачи.
Наталья Вигдорова
1 fevral
Супер клиника где позаботились о моем питомце и вежливо ко всему отнеслись!
Наталья Палий
5 yanvar 2024
Хорошая ветклиника, плюс сопутствующие товары! Замечательный персонал, трепетное отношение к животным!
Evgenia B
7 mart 2024
Новое оборудование, чисто, хорошие специалисты , приемлемые цены и акции
Лариса Миронова
31 avqust 2025
Отличная клиника, профессиональные ветеринары, отличная ветаптека!
Алла Лебедева
8 fevral
Спасибо больше всему персоналу , очень хорошое отношения к нашим питомцем
Людмила Родионова
9 iyun 2025
Очень хорошие люди работают в этой клинике. Спасибо большое за доброту и за хороший профессионализм. Привет от Мишки.
Pluton
12 noyabr 2025
Оперативно. Хорошие цены и отличное качество
Гунтар
14 aprel 2024
Отличная клиника, работники действительно любят животных и умеют обращаться с ними.