АкваБокс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Тарлан А.
27 yanvar
Хочу выразить свою благодарность автомойке за отличный сервис и качество работы. Я очень доволен результатом! Сотрудники автомойки очень внимательны и профессиональны. Они быстро и качественно выполняют свою работу, используя только качественные моющие средства. Кроме того, на автомойке есть удобная зона ожидания, где можно выпить кофе или перекусить. Также мне очень понравилось, что на автомойке можно оплатить услуги банковской картой. В общем, я очень рекомендую эту автомойку всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат!
Алексей
28 mart
Отличная автомойка. Персонал вежливый и дружелюбный. Можно оставить авто и уехать по своим делам. Администратор позвонит и сообщит о готовности авто. Также приятно удивило , что вам звонят и спрашивают о дополнительных услугах и их стоимости, а не ставят перед фактом их выполнения. Качество выполненых работ соответствует стоимости. Мойщик очень ответственный и аккуратный. По сравнению со стоимостью во многих других сервисах по мойке и детейлингу здесь относительно не дорого. Есть возможность посить и выпить кофе. Сотрудники работают на результат,а не на скорость по этому учитывайте данный факт при планировании дня. Рекомендую это место.
Катерина
26 yanvar
Прекрасно отмыли машину от сильной грязи. Учли все пожелания, химчистка салона на высшем уровне. Детейлеры - профессионалы. Быстро ответили на все вопросы, предложили удобное время для записи и пояснили моменты, которые были не ясны. Во время ожидания можно посидеть в теплом помещении и выпить чай. Действует приятная система скидок. Спасибо!
Артём Бурляев
25 yanvar
Заехал на эту автомойку без особых ожиданий, а уехал с ощущением, что машине устроили спа-день. Отмыли всё: от кузова до тех мест, куда обычно даже свет не попадает. Ни разводов, ни запаха «химии», салон — как будто только что из автосалона. Ребята работают аккуратно, без суеты и с уважением к машине, что сейчас редкость. Видно, что делают не «на поток», а на результат. Теперь знаю, куда ехать, когда хочется, чтобы авто выглядело достойно, а не просто «помытым».
Яков Андреев
3 fevral
Не часто оставляю отзыв , но тут не прошел мимо . Мне кажется это самая лучшая мойка у нас в городе , где во время промывки автомобиля , к тебе может подойти сам владелец мойки и дать совет как правильно мыть и смывать пену , за это ему большой респект . Очень отзывчивые ребята , есть где посидеть попить чай с печенюшками , цены гастрономичные .. вообщем все по красоте , спасибо аква бокс что прокачали / помыли мою тачку ))) Всем добра .
Зинаида Масальская
13 fevral
Сегодня первый раз посетили, все отлично) стоимость адекватная, помыли отлично. Пока ждёшь, можно кофе выпить, камеры в боксах, видно машину. Супер, что можно записаться на конкретное время, за эту функцию отдельное спасибо 👌.
Виктор Чебаков
22 aprel 2025
Только что побывал на автомойке "АкваБокс", и могу смело сказать – это настоящий прорыв! Машины буквально преображаются здесь, как по волшебству. Отмыли мой автомобиль от металлических вкраплений, которые никак не удавалось удалить самостоятельно. Особенно впечатлил процесс очистки кузова от битума – машина стала выглядеть словно новая. Но самое приятное – нанесение антидождя! Теперь стекло чистое даже во время ливня, а видимость просто отличная. Это было не просто мытьё – это был настоящий уход за автомобилем. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Оксана Силакова
5 fevral
Отличное место, для меня оптимальны цена и качество мойки автомобиля. Есть два тёплых бокса самообслуживания, но я с удовольствием плачу за качественную профессиональную работу, а сама сижу в тепле, пью кофе и жду свою машинку. Была уже много раз и всегда без нареканий. Однозначно рекомендую.
Анна С.
2 fevral 2025
Хочу отметить данную мойку , как профессионализм и отличную клиентоориентированность, срочно нужно было помыть машину, пришлось подождать конечно 15 минут , но приняли без проблем , а не просто сказали что нет мест (звоните) как на других мойках По этому буду ездить теперь только сюда!!! Сделали так же скидку на обезжиривание кузова 15% потому что делала кварц, всем его кстати советую сделать, в такую Питерскую дождливую погоду самое то)
katyalet42
16 dekabr 2024
Приезжали на мойку за услугой «Аква СуперЛюкс» и остались довольны) Машинка сияет, все чистенько, запах в салоне приятный. Быстро договорились о записи и оперативно оказали услугу. Ребята автомойщики молодцы, огромное спасибо, обязательно приедем к вам еще раз 👍
Валерий Стригунов
15 iyul 2025
Обратился для помывки автомобиля, заплатил за комплексную мойку плюс доплатил за полировку салона, пылесос и остальные допы, когда забрал машину спешил и не посмотрел. В машине после мойки осталось много пыли, сиденья никто не мыл, панели не палировались, крыша грязная, машина все в разводах. Все сфоткал. Если заведение дорожит клиентами(моюсь тут не первый раз и раньше было хорошо) свяжитесь со мной. Мыл Вольво в40
Ева Ре
2 fevral
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Два раза зарисывалась на ручную мойку! Оба раза задержка по времени! Первый раз жлали 30 минут, не дождались, унхали.Решила попробовать второй раз. Ожидание 40 минут! Принципиально дождалась. То, что у людей свои планы и расчет по времени, это их не волнует! Мойка на 4. Не везде дотерли поастик. При мойке вытащили обе щетки для чистки снега. Не вернули. Заметила не сразу. Как щаметила, занхала намойку. Администратор вытаращилп глаза, что у них нет ничего. Мол я вру. Потом поискали одну щетку нашли, но сломанную. Второй так и "не нашли". Клиентоориентированность на нуле. Если цените свое время и вещи, Вам сюда НЕ НАДО.
Maks berezkin ml
28 avqust 2025
Задача была подготовить подменный авто к сдаче обратно в сервис после поездки в Краснодар и на море , делаю пометку , на заднем сидении было 2 кресла а в них 2 ребенка , в салоне сзади по чистоте был полный АД. С задачей персонал этой автомойки справился на 101%, я получил эффект гораздо лучше чем ожидал. Убрались, вымыли, пропылесосили , протерли на ура. Я остался очень доволен. Персонал вежливый приятно и внимательно обходился со мной как с клиентом. Есть акция , дали визитку с накопительными наклейками за мойку, обязательно воспользуюсь. Сегодня 28.08 уже забрал свой авто и обязательно как и обещал пригоню и его на мойку люкс. Спасибо за приятное начало сотрудничества. Просите фото не могу приложить так как машину уже отдал её , но фото своего авто обязательно сделаю и дополню комментарий !) спасибо Вам
Alexey Vanin
25 yanvar
Хорошая автомойка, отлично моют на аквабоксе, теплая комната ожидания, вкусный кофе. Всегда заранее можно записаться и согласовать время. Вежливый персонал. В общем рекомендую!!
Ирина Федорова
4 fevral
Отличная ,качественная ручная мойку, качество,цена соответствуют. Вежливый,отзывчивый персонал. Есть возможность предварительной записи. Рекомендую. Много современных "фишек" (детейлинг)
Юрий Владимирович
9 fevral
Отличная мойка, по адекватной цене. Быстро и качественно помыли машину. Порадовало и то, что можно выпить чашечку чая или кофе. Приветливый персонал.
Юлия Бершанская
1 may 2025
Отличная мойка! Качественно помыли, сделали влажную уборку и пылесос. Доступная цена. Приятное обслуживание. Есть возможность записаться на удобное время. Так же есть 2 бокса для самомойки
Никита
11 fevral 2025
приехал помыть двигатель — всё сделали быстро и хорошо. цена соответствующая подобной работе. спасибо ребятам и руководителю, обязательно ещё заеду на мойку и химчистку🤝
Сергей А.
25 sentyabr 2024
Отличная самомойка.. Пена работает , боксы теплые , в зимнее время вообще шикарный ход .. Аппаратура работает , самое главное это то что время тикает никак в других мойках , на 200 рублей полная мойка с коврами , легко ! В других же такое чувство что секунды летят быстрей чем положено ! Так же если нет желания мыть самому , можно обратиться к ребятам , и их сотрудник помоет машину.Вобщем рекомендую !! Частый гость там.
Даниил Иванов
25 yanvar
Мойка отличная, персонал вежливый и обученный, всегда помогут. Большой выбор услуг, в том числе и самообслуживание. Частенько бываю тут, проблем ни разу не было, спасибо ребятам!
Mike
16 fevral 2025
Идеально и быстро почистили авто внутри и снаружи. Цена приемлемая. Есть место где можно скоротать время. Омывашка по адекватной цене)))
Евгений Губин
14 mart
Вежливые сотрудники, моют внимательно и аккуратно, используют хорошую химию- в машине не стоит приторный запах, пластик не блестит. Вернусь снова!
Дмитрий Большаков
22 aprel 2025
В субботу 19 апреля столкнулся с очень неприятной ситуацией. Записался по телефону на мойку ЛЮКС на 19 часов. Когда подъезжал, понял что могу опоздать на пару минут, позвонил администратору, что бы предупредить о возможной задержке, на что получил ответ, что могу и не спешить, а приехать и на 10 минут позже, по причине того, что предыдущий клиент заказал дополнительные услуги и они не успевают закончить работы с его автомобилем. В итоге приехав в 19-02, простоял до 19-30, поняв что уже не успеваю вымыть автомобиль (длительность мойки была озвучена как час-полтора) вынужден был уехать, так как была запланирована встреча на 21-00. Сообщил об этом администратору, на что получил извинения и скидку в 50% на следующую мойку (на словах). В итоге: потраченное в пустую время на дорогу до мойки, испорченное настроение и машина не помыта. Вопрос: зачем мне скидка на следующую мойку, если мне нужна была чистая машина в данный момент и для чего брать какие то дополнительные работы, заведомо понимая, что не успеешь их закончить до времени записи следующего клиента? Моют они конечно хорошо, и думал что нашел отличный сервис рядом с домом, но после этого случая, не уверен что буду пользоваться услугами этой организации в дальнейшем, все-таки время и хорошее настроение для меня важнее.
Александр Котов
14 iyul 2025
Лучшие в Колпино ) Сегодня первый раз был у вас на мойке Через приложение Яндекс заправки Авто мойщику огромная благодарность С машины сделал конфетку) Делает свою работу как для себя🔥 Рекомендую и теперь я ваш новый постоянный клиент🤝
Александр Соловьёв
11 aprel 2025
Хуже ещё не было... За обезжиривание содрали как на элитных мойках 450 рублей, тогда как обычно это не более 300 рублей, в итоге ничего не обезжирили... Приняли машину на 15 минут позже записи... Чего ещё стоило ожидать от мойки со скидкой...
Sofiia Vasilinich
9 dekabr 2024
Прекрасная мойка! Приехала на мойку кузова, помыли машину очень быстро и качественно. В подарок еще и багажник бесплатно пропылесосили ))
Aze M.
23 fevral 2025
Мойка отличная, рекомендую Персонал добрый, цены хорошие 🙌🏽 Время ожидания недолгое Все на высшем уровне Всегда машину мою у вас
Кирилл Алексеев
10 dekabr 2024
Отличная мойка! Крытые боксы. Пена класс! Напор воды отличный! Смена владельца пошла на пользу! Время ожидания 5-10 минут.
Александра Шкурова
29 iyul 2025
Отличная мойка, вежливый персонал. Благодарю сотрудников за разумную цену, быструю и качественную работу! Рекомендую на 100%! Обязательно вернусь ещё!
Alena
13 yanvar 2025
Однозначно рекомендую!!! Все ребята из команды выполняют свою работу качественно, отношение к машине как к своей 🙏 от души. Администратор очень ответственная, отзывчивая, внимательная.❤️ Благодарю за отличный сервис.
Светлана
4 dekabr 2024
Можно позвонить и записаться. Приехали ко времени, тут же заехали. Мойщик приятный, вежливый. Простая мойка длилась мин 20. Качество отличное. Рекомендую.
Валентина Васильева
9 noyabr 2024
Я уже давно мою машинку на Вашей мойке.Еще когда был жив прежний хозяин 🙏🙏🙏Хочу отметить преображение как в самой мойке,так и в кафешечке🤗Даже скатерти на столах появились,очень миленько и уютненько,когда ожидаешь машинку!❤️Качество мойки тоже всегда отличное👍Спасибо огромнейшее что стараетесь для нас❤️❤️❤️Успехов Вам и процветания ☝️
Мария Дубровская
25 yanvar
отличная мойка, просто безупречно отмыли машину. персонал вежливый, сориентировали по дополнительным услугам, сделали вкусный кофе
HeisenbergPro
21 yanvar
Здесь чтобы помыть машину в зимнее время ты должен сам открывать роллеты вручную коьорые старые и нужно приложить нехило усилий чтобы это получилось, в моменте ты просто виснешь на канате чтобы поехало дальше быдляцкое отношение управляющей которая советует заниматься спортом :) и больше кушать каши. И в остальном никаких преимуществ перед другими мойками нет ни в цене ни в качестве, они застряли в 90 тых, сьездил туда по старой памятия, больше такой ошибки не совершу
Руслан П.
7 yanvar 2025
Самая лучшая мойка самообслуживания в Колпино, теплые боксы, достойная химия, хорошее освещение и адекватный персонал.🔥🔥🔥
Слава З.
28 iyul 2025
Был сегодня, оставил машину на акваЛюкс, придя и увидев её, был очень приятно удивлен, мойщик культурный, цены приемлемые, администратор добрый. Увидел что используют хорошую химию и хорошее отношение к авто. Спасибо. Обязательно приеду еще
Василий Ульяш
26 aprel 2025
Всегда моюсь тут. Давоение горм, пена хорошая. Всегда есть в наличии бесплатная губка и счётка для мойки колёс. Пылесос так же бесплатный, это радует
Сергей Г.
10 avqust 2025
Лучшая мойка самообслуживания в Колпино. Люкс за 300₽ можно спокойно сделать. Пена хорошая, напор хороший, пылесос бесплатный. Респект
Алиса Б.
11 iyun 2025
Хорошая мойка,плюс что в закрытом боксе,цены как на обычной,бесплатный пылесос,администратор очень приятная и вежливая
El El
23 fevral 2025
Если вы хотите отмыть свой автомобиль до идеала,то вам сюда. Был проездом в Колпино и удивился за качеством данной автомойки. Отдельное спасибо администратору Надежде за прекрасный кофе))
Александр М.
12 dekabr 2024
Отличная мойка, сделали всё быстро и качественно. Хорошее кафе, где можно выпить кофе пока моется авто. Обязательно буду заезжать на мойку
Иван Сергеевич
11 oktyabr 2024
Отличная мойка,все быстро и самое главное качественно помыли машину Воспользовался кварцем и результат удивил,так как грязь и капли дождя стекают с машины Отличный гидрофоб
Sergey
10 sentyabr 2024
На мойке отличная пена и секунды не летят в трубу, на 150-200 рублей можно намыть всю машину и даже останется, сделан ремонт приятно было находиться, ребята молодцы
Анатолий Макаров
14 may 2025
Очень хороший мойщик. Машинка как из салона получилась. Высушили, вытерли. Не одной капельки не осталось. Супер.
Александра П.
19 noyabr 2024
Отличная мойка,хороший сервис,нанесли на мою малышку кварцевое покрытие,результат превзошел ожидания 💖👀 Буду обязательно приезжать еще) Так же у них много акций 🎁
Дмитрий Лазоренко
19 noyabr 2025
Мыл здесь машину - все понравилось, особо не навязывают доп услуги, только по делу. Качество не всегда = дорого, как в данной автомойке. Сделали качественно и недорого
Кирилл Александрович
5 aprel
Я скажу , что это лучшая мойка как минимум в Колпино точно ! Моют превосходно ! Химия очень качественная , подход профессиональный! Одним словом советую 👍
Тимофей Коротеев
30 sentyabr 2024
Крайне удивлен качеству предоставляемых услуг по мойке автомобилей и клиентскому сервису. Ни на одной мойке так мою машину не мыли!) Очень улыбчивая девушка администратор, директор. Большое спасибо, 100% рекомендую и сам к вам приеду! Успехов и процветания.
Ольга Василисова
31 yanvar
Спасибо за оперативность и чистую машину. Удобно, что можно записаться на мойку
Наташа Холкина
3 aprel 2025
Мыла машину изначально там. С новым владельцем стало лучше. Акции постоянно. Мойщик отличный. Мне симпатична женщина на ресепшене. Попала в Масленицу, а там блины к чаю бесплатно. Так душевно было. Мелочь, а приятно. Молодец хозяин.