БьютиБар

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Богородская Светлана
28 avqust 2025
Настоящее преображение с головы до души 💫 Недавно , как постоянный клиент посетила своего мастера по волосам Людмилу в салоне LoonBar ,премиальный бьюти-салон в Ростове-на-Дону— и могу с уверенностью сказать: это был один из лучших визитов 🫶 Пришла я на коррекцию и окрашивание, но перед этим сделала комплексный уход за волосами — и я ни капли не пожалела. Всё прошло поэтапно и с настоящей заботой: сначала — мягкая очистка, затем — аппаратное восстановление, глубокое питание маской, а в завершение — расслабляющий массаж головы, от которого я получила огромное удовольствие💯 Результат поразил: цвет ровный, насыщенный с красивым сиянием, а волосы — гладкие, послушные.Чувствуется, что работали не просто ради результата, а с пониманием структуры волос и их потребностей. В салоне - не просто мастера, а настоящие профессионалы 💫 Атмосфера в салоне — уютная, все сияет чистотой и приятным ароматом , играет спокойная музыка✨ Красивый интерьер и всё продумано до мелочей и со вкусом 🌟 Спасибо вам огромное 🌹 и всем, кто ищет надёжный Салон с душой и технологиями, рекомендую без колебаний ❤️
Марина Денисова
13 avqust 2025
Была наслышана о процедуре в 4 руки, и давно хотела попробовать, жаль что не пришла раньше, вы просто волшебницы! 😍 Была на комплексной процедуре для волос и лица - это что-то невероятное🥰 Сначала сделали диагностику на каком-то крутом аппарате, показали мне мои волосы под микроскопом или что это не знаю 😁 Потом началось настоящее блаженство - пилинг кожи головы, массаж...просто кайф! Про восстановление волос уже давно думала, особенно после смывки они были очень сухие, после процедуры превратились в шелк, обязательно приду еще чуть позже)) Особенно хочу отметить атмосферу - так уютно, пахнет каким-то невероятным ароматом, музыка расслабляющая, феи мастера чудесные❤️ Спасибо за такую заботу и пространство💕
Андрей К.
18 noyabr 2025
Девочки, всем настоятельно рекомендую постелить салон Loonbar! 😍 Это потрясающее место, в котором красиво повсюду. Качественная косметика, уют, вежливые владелицы салона и мастера. Здесь можно восстановить волосы и кожу головы. Представлены всевозможные премиальные уходы, благодаря которым волосы будут гладкие, шелковистые и самое главное здоровыми!!
Екатерина К.
10 iyun 2025
Невероятное красивое место, очень уютно, сервис, качество процедур, комфорт пребывания - все на высшем уровне! Делала комплексную процедуру SPA, уход за волосами, руками и лицом и в четыре руки! результат превзошел просто все мои ожидания - отдых, релакс, ароматы, свечи, ощутимый и крутой результат, не могу налюбоваться на свои волосы - они напитаны, уплотнились, мягкие и блестящие, выглядят на миллион)) Кожа лица и рук бархатная, отдохнувшая и посвежевшая👍 Огромное спасибо девочкам- волшебницам!!! Приобрела домашний уход за волосами - шампунь, маску, термозащиту и спрей - ботоксэкспресс - это вещь!!! Уже опробовала)) обязательно вернусь снова через неделю)) Оочень рекомендую!!!
Светлана Гриднева
11 iyun 2025
6 июня 2025 года у меня был удивительный день!!! Спасибо за атмосферу дня Людмиле и Екатерине, капсулятору Людмиле и колористу Любовье! Эти прекрасные феи сделали мелирование и коррекцию волос...вроде всё просто...НО, это посещение было как психотерапевтический сеанс: шутки-юмора, профессионализм каждого специалиста, оборудование современное, колористика дизайна помещения, воздушное пространство...всё просто божественная!! На фото это не ощущается...когда заходите в салон, вас обволакивает как будто мягким облаком...вообщем, испытала тихие гедонестические чувства от результата, исцеляющего душу и волосы процесса, от роскоши человеческого и профессионального общения! Процветание феям!!!!!
Алёна
28 iyun 2025
Недавно посетила этот волшебный салон. Команда LOONBAR вы супер! На несколько часов просто отключилась от реальности. Я прошла комплексную спа-процедуру для волос, лица и рук, и эффект потрясающий. Особенно хочу отметить уход за волосами — после процедуры мои пушистые и сухие волосы стали гладкими и блестящими, словно шелк, кожа лица свежей и увлажненной, руки мягкими. Девочки мастера внимателеные и доброжелателеные, сделали даже массаж шейно-воротниковой зоны. атмосфера уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя отдохнувшей и красивой!
Елена К.
16 sentyabr 2025
Аккаунт мужа)) Очень приятная атмосфера, сделали диагностику состояния кожи головы и волос, подобрали увлажняющий уход. Мытье головы с массажем это просто космос ❤️. Мастер Анна очень аккуратная, приятная. Так же делала пилинг и уход для лица. Сияющая, увлажненная кожа. Очень довольна! Приду еще 🫶🏻
Оксана Евтухова
2 iyul 2025
Была первый раз , место красивейшее. Делала спа комплекс лицо и волосы , в восторге от качества и процесса . Сделали диагностику кожи головы и волос на крутом аппарате, подобрали уход в салоне и для домашнего использования. Рекомендую!
Алена Фарапонова
21 iyul 2025
Шикарное пространство в центре города, очень удобное расположение, всегда есть возможность припарковаться. Очень уютно и атмосферно. Ну и самое главное - это профессиональное качество обслуживания. Найти хорошего мастера и специалиста по наращиванию - это очень сложно, поэтому очень рекомендую, как для себя.
Mari D.
28 avqust 2025
Была на процедуре пилинга две недели назад, осталась довольна, великолепный мастер Людмила, посмотрела, подобрала, все подробно объяснила. В салоне уютная атмосфера, доброжелательный и уважительный персонал! Осталась довольна выбором места, не раз еще обращусь за процедурой.
Шушанна Карапетян
19 sentyabr 2025
Это просто восторг! Делала сегодня наращивание волос в Loon Bar, осуществила свою давнюю мечту,а помогла мне в этом замечательная Людмила🤍 спасибо за прекрасные эмоции! Муж и дети оценили😊
Галина Ибрагимова
20 iyul 2025
Записалась в Loo Bar на процедуру по уходу за волосами. Удивила уютная атмосфера, вежливый персонал, а какой я получила уход за своими волосами, просто замечательно.Так еще мне сделали маску на лицо, угостили очень вкусным чаем. Я получила массу удовольствия в этом салоне. Мои волосы получили удивительный уход и я решила пройти полный курс для волос.Замечательный салон. !!!
Ангелина Киселева
27 iyun 2025
Недавно попала в этот салон, красивое атмосферное место, без пафоса, девочки мастера душевные, очень комфортно находиться у Вас 🥰 Большой выбор процедур для волос от восстановления до наращивания, девочки я ваша на веки ☺️☺️☺️❤️
любовь коник
21 iyun 2025
Атмосферно, уютно, профессионально это то, что можно твердо сказать об этом замечательном месте. Удобное месторасположение. Девушки мастера внимательные и знают свою работу. Мне делали процедуру глубокого восстановления волос, я в восторге от результата. Он превзошел все мои ожидания. Спасибо мастеру Екатерине, за хорошую работу. Обязательно вернусь к вам снова.
Людмила Юрьевна
28 iyun 2025
Сегодня впервые была в этом прекрасном месте!🔥 Мне подарила подруга сертификат на спа процедуру в 4 руки. Одновременно восстановление волос и увлажнение и омолаживание лица! Получила максимум приятных ощущений и напитала волосы и кожу лица👍🥰 Очень довольна! Рекомендую это чудо-место😍 Кожа увлажненная и бархатная, волосы плотные и сияющие❤️ В общем я уже всем подружкам сообщила и сюда теперь написала! Всем советую LoonBar💃🏼💃🏼💃🏼 Приходите за релаксом и омоложением!!
Надежда Медведева
23 iyun 2025
Была на процедуре по восстановлению волос! Я в восторге! Девочки делали восстановление в 4 руки. Пока занимались волосами, на лицо нанесли масочку) Лицо свежее, отдохнувшее, волосы на ощупь супер! Расслабилась как после спа процедур, получила удовольствие 🙌🏻 Благодарю и всем рекомендую!
Марина Полякова
23 iyun 2025
Все супер! Единственное место, где я могу доверить свои волосы). Очень комфортная и красивая обстановка. SPA ритуал с магниевым пилингом кожи головы и уходом за волосами и лицом одновременно это просто фантастика! Вышла сияющая и отдохнувшая! Очень рекомендую!
Екатерина А.
17 iyun 2025
В воскресенье посетила первый раз этот салон,осталась в восторге,девочки все классные,атмосфера великолепная,очень всё красиво,мне сделали классную процедуру для восстановления волос и параллельно процедуру для лица!!! Получила нереальный релакс,теперь только к Вам!!!!
Анастасия Горина
27 iyun 2025
Совершенно случайно наткнулась на салон. Но как мы знаем, случайности не случайны. И у меня было настроение сделать для себя, что-то приятное. Зайдя в салон меня встретила очень приветлива девушка Екатерина и после общения со мной, предложила мне сделать процедуру холодное восстановление. Я осталась в полном восторге от данной процедуры. Волосы были гладкими и блестящими. Обязательно вернусь 😘
Дарья К
20 iyul 2025
Очень приятное место, где можно и расслабится, и получить очень хороший уход за волосами 😍 Я была в восторге после завершения процедур. Волосы мягкие, напитанные. Хотя мои всегда очень тоненькие, и постоянно им хочется добавить жизни. И у девочек это получилось сделать. Отдельный кайф, это массаж во время процедуры 😍 Действительно время уделенное для себя❤️ Очень рекомендую 🙏❤️
Елизавета Наконечная
1 iyul 2025
Очень уютное,теплое и комфортное место💗💗💗 При входе в салон вам обязательно предложат вкусный чай,кофе😍И посоветуют процедуру,какая подойдет именно вам❤️ Делала комплексную процедуру для волос и лица,девочки рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻👌👌👌
Дарья Малкова
5 noyabr 2025
Очень красивая и уютная атмосфера, персонал, качество процедуры - все на высшем уровне! Результат процедуры превзошел все мои ожидания - отдых, релакс, аромат. Всем советую этот салон красоты.
Гайбарян (Дмитриева) В.
6 avqust 2025
Прекрасный салон! У меня волосы стали потрясающие и шелковистые замечательные мастера, сервис и косметика для волос. Купила себе для домашнего пользования шампунь, бальзам и маску, эффект вау!
Симона М.
16 sentyabr 2025
Осталась в приятном шоке от уютной атмосферы, обслуживания и самое главное мастерства! Получила подробную консультацию и лучший результат от услуги 🌸 Спасибо вам большое!
Екатерина Коник
19 iyun 2025
Я посетила этот прекрасный салон, и осталась в полном восторге! Обстановка очень уютная, мастера приятные. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят шикарно! Однозначно вернусь снова!
Dd Dd
3 sentyabr 2025
Нравиться этот салон. Ходила на массаж. Профессиональные и отзывчивые девочки на ресепшен. Рекомендую, был не раз. Качество на высшем уровне.
Оксана Кавчак
13 avqust 2025
Недавно делала процедуру восстановления волос. Эффект потрясающий. Волосы стали послушными, шелковистыми. А какой массаж головы там делают.....!!!! Выходишь после процедуры абсолютно новым человеком. Рекомендую!!!
Ольга Я.
25 avqust 2025
Очень уютно и красиво , высокий профессионализм , туда хочется вернуться снова и снова , рекомендую 👍!!!!
Oleg Koryukin
20 iyul 2025
Жена с дочкой ходили сюда. Пришли очень довольные. Сервис, персонал всё понравилось. Дочка сказала, там очень эстетично.
Светлана Новикова
21 avqust 2025
Я пришла на процедуру по восстановлению волос . И рассчитывала на профессиональный уход. Который я не смогу сделать дома. Администратор написал , что уход мы подберем в процессе . В итоге мне помыли голову и нанесли маску , бальзам . Никакого поэтапного восстановления. Это немного разные процедуры и суммы на них разные. Здесь предлагают массаж шеи , лица. Но как по мне , я пришла с целью восстановить волосы. Цена салона не маленькая . Интерьер очень красивый . Профессионализм мастера оценить не могу . Постоянно в процессе предлагался домашний уход и курсы процедур . А хотелось бы сделать качественно первую . Я делаю с периодичностью уход в центре Москвы . Там цена меньше, и мы все эти два часа работаем конкретно с волосами .
Нинель А.
26 avqust 2025
Была в салоне , постояннная клиентка, все очень нравиться , очень хорошие мастера , делают свою работу на все 100% 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виктория Р.
23 dekabr 2022
Вчера была на процедуре классический массаж лица у мастера Яны! И я в восторге ! Помимо массажа , были ещё и уходовые процедуры! И Теперь у меня кожа будто как у младенца! Всем советую, салон отличный !
Магомед Гусейнов
5 iyul 2025
Да, понравилось очень! Интересный опыт, лицо мое благодарно)) Однозначно советую этот салон! Есть и другие услуги!)) Буду приходить еще)
Ася Славгородская
22 iyun 2025
Очень уютное, супер стильное место)) Мастера просто профессионалы 🫶
Олеся Скобелева
20 avqust 2025
Отличное место. Пришла сюда после не удачной биозавивки.
Эмилия Киясова
25 avqust 2023
Вчера была на чистке лица у Яны, все очень круто!! На утро ни одного покраснения на лице нет