Fryzury

Xəbərlər

Л
Ляля💞
14 dekabr 2025
Хотелось бы оставить отзыв Первая стрижка-для нас была очень важная! Скажу так встретили нас никак!мастер не поздоровалась, с кем то общалась по телефону, Про какие-то проверки, не обращая нас никакого внимания. Взаимодействия с ребенком никакого, инвентарь, десткие кресла и т.д все в ужасном состоянии,от детской парикмахерской ожидаешь реально другого. Подстригли хорошо -ноооо это все очень портит впечатления! Когда стригла сказала я тебе после стрижки дам шарик! В итоге мы уже оделись ждали пока нас расчитаю!потом мастер села в телефон!про шарик сами спрашивали! Можно ли нам шарик! И все испортило настрой Что мы были записаны на первую стрижку с сертификатом! Никто сертификат нам не выдал Волосы благополучно отправились в мусорку, хотя мы пришли туда только ради этого. Посчитали нам обычную стрижку вот и все. Ушли полные положительных эмоций счастья и позитива, и конечно же мы туда «вернемся» еще не один раз. Спасибо!!!
Екатерина Янович
18 oktyabr 2025
Оказались в подстригульках случайно. Ребята-подростки стриглись. И так со стороны понаблюдала малыша рядом стригли. Больше понравилось, чем нет. Девчонки мастера молодцы, подстригли отлично и с детьми аккуратно работают. Не очень что зал огромный и как-то неуютно. Подсобка завешена шторкой тёмной странно как-то выглядела. Серый матерчатый диванчик странный какой-то как будто и не диванчик.. Вот бы что то наподобие шкафчиков и лавочек было потипу как в детском саду. Даже вешалки для верхней одежды прикручены в неудобном месте. И высоко даже для меня взрослой, что говорить про детей. На улице могли бы сделать козырёк из поликарбонат, что бы люди оставляли колясочки
З
Знаток Знаток
20 aprel
Сегодня записались первый раз в парикмахерскую "подстригульки", ребенку 1.7 годиков. Предупредили что приедем в 11:10, адиинистратор по адресу ул.Космонавтов , где находятся так же "Подстригульки" сказала что можно выбрать два времени 11:00 или 12:00. Мне с порога по ул. Дзержинского не довольным видом сказали давайте быстрее у нас есть только 15 минут дальше у нее следующий клиент. Девушка не приятная . Не советую посещать данные заведения. Отношение как с собаками.
nata3016
31 may 2025
Стригли малыша,не понравилось,вышли с клочьями,стоимость 25 рублей мастер мне. показалось стажер,стричь малыша в 2 года по моему должен опытный специалист,тем более я предупредила -первый раз,т.к не сидит естественно и 40 минут конечно превратмлись в пытку .Из позитивного доброжелательные подарили шарики
V
Vlad .
14 dekabr 2025
Вообще ни о чем, не советую. Лучше возьмите ребенка в обычную парикмахерскую и не переплачивайте деньги в никуда.
Кирилл Бриль
20 sentyabr 2025
Ужас мастер не понимает как стричь от слова совсем как будто первый раз это делает , все криво одна сторона длиннее другой
Андрей Кулевич
6 mart 2025
Отличная парикмахерская для детей. Хороший персонал знающий своё дело.
Дарья Славина
3 iyun 2024
Постоянные клиенты в этой замечательной парикмахерской. Мастера просто умницы,всегда найдут подход к любому ребёнку.Наличие телевизоров с мультиками и детской зоны с игрушками и даже перекусом помогут детям усидеть на месте и легче перенести стрижку.А также приятный бонус в виде шарика не оставит равнодушным ни одно ребёнка. Рекомендую.
Анна Круподерова
10 noyabr 2023
Девочки-работницы большие молодцы! Находят подход к любому малышу. И работают в ускоренном ритме, у меня малыш неусидчивый! И ставят мультики малышам чтобы отвлечь и куча игрушек и несколько локаций для детей. Мы не первый раз стриглись - и не последний. Да и шарик после стрижки - нам всегда поднимает настроение!
Dmitry Хамицевич
26 aprel
Мастер стрижки Диана, аккуратно и стильно сделала нам с сыном причёски. Очень понравилось её работа.
Андрей
21 fevral
Сын в восторге от места, стрижка легкая, мастера приятные
Светлана Ко
10 avqust 2023
Сомневаюсь, что есть где-то парикмахерская хуже. Стригла Марина, через день исправляла другая, мало что стало лучше. Теперь отращиваем этот кошмар. Ребёнку стресс. Ни ногой сюда больше никогда
MVPARTS Мотозапчасти
9 yanvar 2024
Приятный персонал все оборудование новое чисто все аккуратно.Премиум качество стрижки за не невысокой стоимость Рекомендую.
Валентин Этоль
5 dekabr 2023
Отличное, уютное место! Вежливый и приветливый персонал. Ребенок не капризничал, первая в жизни стрижка прошла замечательно! Рекомендую всем!
Y
Yuliya
21 avqust 2023
Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к ребенку и родителям. Стрижка вышла намного лучше чем ожидалось.
23 iyul 2025
Вожу дочку сюда постоянно) нравится интерьер и мастера, и то что можно записаться онлайн. Никаких нареканий. Процветания вам!
Юлия Машинистова
1 fevral 2023
Мы гости Гродно, воспользовались услугой парикмахерской, остались довольны 👍мастер чутко прислушивается к пожеланиям, спасибо большое! Стригли меня и дочку 3-х лет. Сожалею, что не спросила имя девушки... Блондинка, очень приятная🌼
219591 Тарас
20 dekabr 2024
Всегда всё на высшем уровне. Супер.
Михаил Грасевич
17 oktyabr 2022
Хорошая парикмахерская,приветливый персонал,моим детям очень нравится.Есть игрушки и роскоаски,большой выбор мультиков.
6 aprel 2025
норм, классное название кстати!
Ирена Кузьмичёва
31 avqust 2023
Все супер, стрижка очень хорошая, а главное, что детей развлекают и отвлекают от процесса
vik_kv
17 sentyabr 2023
Отличное место,мастер умеет найти подход,даже к самому капризному ребёнку
Dmitrii Titov
16 fevral 2021
Крайне доволен и раздосадован. Онлайн запись «детская парикмахерская» слегка сбивает с толку. Фактически без проблем приняли взрослую мужскую. Привычно что в парикмахерских расчёской, ножницами и машинкой первым движением как втыкают в голову и лишь потом плавно проводят. Здесь же первое касание лёгкое, бережное. Досадно что не увидел очередь, а ведь место заслуживает оценку рублём. Площадь помещения велика: есть игровая зона даже с горкой. Субъективно видится что аренда может добротную контору погубить.
Александр Яцук
6 oktyabr 2024
Ок,ребёнок доволен.
goshagrodno
5 avqust 2022
Отличный сервис качественное обслуживание. 4 звезды из-за того что нет возможности оплатить карточкой.
Aleksei Y.
9 noyabr 2022