Автомойка

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кристина
30 may
Приехала , чтобы подготовить машину к продаже, честно сказать мне понравилось, сервис хорошо работет с машинами чистят всё до блеска, как зеркало . Машину привели в порядок, спасибо за это. В самом сервисе можно купить кофе и посидеть в бесетке , пока ждёшь свою машину. Ценники не завышенные, всё как надо. Мне понравилось ,рекомендую!
3 iyun
Место понравилось. Хорошая мойка, недорогой комплекс, помыли качественно. Вежливость на уровне 🤝. Много свободных мест, всё цивильно, опрятно и не напряжно. Парковочных мест тоже придостаточно, удобно подъезжать к мойке. Можно купить кофе с собой, стоит вендинговый аппарат.
Мария Ш.
7 yanvar 2025
Плюсы- по записи, комната ожидания комфортная, качественно помыли авто Из минусов - завышен ценник, в сравнении с другими мойками г. Артема
маргоша наумова
11 iyun
Прекрасное обслуживание,моют машины отлично,комплексная мойка,делают химчистку салона,все нравится
Кристина Пащенко
21 may 2024
Уютная и большая зона ожидания, вежливый администратор, приемлимые цены. Возможность онлайн и офлайн оплаты. Качество мойки на достойном уровне, работают круглосуточно.
ева певчих
8 iyun
Отличная автомойка! Подготавливала автомобиль к перепродаже и не пожалела,выбрав именно эту мойку. Выполнение услуг действительно невероятное,но стоит и дать внимание уютной зоне ожидания ,где есть абсолютно все для вашего комфорта!:))
Alex MacKuzmin
8 iyun 2025
Супер мойка, отличные ребята , которые делают свою работу на совесть. Спасибо
Кузнецова Валерия
5 iyun
Отличная автомойка! Приехала помыть машину,справились на ура! Хорошая зона отдыха,вкусный кофе Ставлю 5 звёзд!!
Михаил П.
21 iyul 2025
Автомойкой не пользовались, оставляли авто на стоянке на долгий срок. Все было хорошо. Довезли до аэропорта, при прилете встретили. Спасибо им, молодцы.
Владимир Любченко
20 yanvar 2025
Хорошая автомойка. Приемлемая цена, качественная работа.
Мастер 1234
6 aprel
Очень чисто и приятный запах. Хороший туалет
Петр П.
8 sentyabr 2025
Отличная парковка, удобно и не дорого для аэропорта .