Военная комендатура Белгородского территориального гарнизона

Игорь Ш.
26 aprel
Вчера 25.04.2026 года двое в военной форме с повязками военная полиция с автоматами вошли в 12:15 час. в комнату N6 Хостел -Отель "Панорама" Проспект Богдана Хмельницкого дом 133 М и потребовали, чтобы я предьявил им паспорт, спросил основания, сказали, что контртеррористическая операция имеют право. Спросил почему не представились, один быстро показал удостоверение, показал второму паспорт гражданина РФ, загранпаспорт, военный билет смотреть не стали, у того кто смотрел документы тряслись руки, когда держал документы. Посмотрели у меня документы , не извинились, ничего не сказав покинули отель. Другие комнаты отеля не проверяли, только одну комнату N6. Вообще не понятная ситуация, позвонил в комендатуру, там говорят, все нормально имели право, мы их посылали. Повезу заявление, чтобы разобрались кто заходил из ВП в комнату N6 с автоматами и полнфм боекомплектом. Спрашивал звание и Ф. И. О. Военного коменданта Белгородской области, чтобы указать в заявлении, говорят смотрите в интернете. А в информационной -телекоммуникационной сети "Интернет" данные сведений нет. Нет заинтересованности выслушать гражданина, трубки ложат быстро с кем разговаривал по телефону не говорят.
а Котовский
25 aprel
Мало того что ничего не делают, так ещё сами пьяные в форме и за рулём, постоянно конфликты с гражданскими устраивают.
сергей гнездилов
24 yanvar
Призван защищать мирное население, а по факту беспредельщики.
Татьяна Колосова
7 may 2025
Скажите, пожалуйста, а есть у нас управа на нагло ведущих себя "военных " Сегодня утром эти бравые ребята на пешеходном переходе обдали грязной водой из лужи несколько человек!!! Прям подъехали специально! Это что за наглость! Объясните этим ненормальным, что это не смешно! Мы грязные целый день на работе проведём! Зато у "военных" позитивные эмоции! Им весело! Белгород чистый красивый город! С красивым людьми! И не один белгородец! Никогда такого себе не позволит! Необходимо проявлять уважение ко всем! Мне жаль, что есть такие "люди", которые ради своего веселья, испортили день такому количеству Людей!
Александр Нигаметьянов
20 yanvar 2025
Заявил по телефону. Об избиение в госпитале не кто не приехал не снял побои. Пришлось обратиться в прокуратуру