Тиара

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Ш.
20 yanvar
Очень уютный салон, доброжелательная атмосфера. Чисто, аккуратно, комфортно находиться. Делала стрижку у мастера Кристины, результат выше всяких похвал. Кристина - мастер своего дела, очень приятная в общении. В городе была в гостях, поэтому довольна что так удачно записалась к такому хорошему мастера
Дарья Г.
10 aprel
Была первый раз в данном салоне, у парикмахера Анжелики. Могу сказать, что она действительно профессионал своего дела! Выполнила окрашивание и стрижку на 10/10. Отдельно отмечу администратора, очень хорошая, доброжелательная девушка.Рекомендую салон и указанного парикмахера.
Лилия Ахмерова
17 fevral
Первый раз была в этом салоне, и теперь не последний. Хочу выразить большую благодарность Анжелике, мастер своего дела, я оооочень довольная. Теперь буду всем рекомендовать ваш салон,все ваши услуги❤️
15 mart
Очень уютный салон красоты. Администраторы девчата умницы. Всегда предложат чай, кофе, если нужно не много подождать. Хожу много лет к косметологу Ирине, это лучший косметолог города!!! А как она относится к своему салону, многих бы еще поучиться. Процветания 🌸
лина
24 dekabr 2025
Была на маникюре у мастера Анны, очень милая и добрая девушка, учла все мои пожелания. Покрытие я делала +- месяц назад, относилось отлично, даже отслойки не выскочили. Все сделала аккуратно и красиво 😊 Благодарю
Евгения Волкова
14 iyun 2025
Я очень довольна посещением салона Queen! Мастер-косметолог Ирина профессионально и аккуратно выполнила процедуру. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту, приятную атмосферу и использование качественных средств. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и получить высокий уровень сервиса!
Алина Иткузова
27 fevral
Красилась у мастера Анжелики. Чудесная 🌻. Добрая и отзывчивая, очень позитивная, все понравилось. Настоящий профессионал, минусов нет.
Карина
28 may 2025
Была на маникюре с покрытием у мастера Ирины! Мастер хорошая и доброжелательная. Но работа плохая, за неделю ноготь к сожалению откололся, да и вообще сверху всё облазиет. Мой мастер был в отпуске, пришлось пойти куда нибудь) такого покрытия у меня ещё не было! При записи администратор сказал что у них акция 800 руб и записала на следующий день, в итоге при оплате сказали 900 руб, для меня это не принципиально, но к чему такие выдуманные акции! К сожалению мне не понравилось!
Татьяна М.
28 dekabr 2024
Очень дружелюбные и отзывчивые девочки привели мои ручки и волосы в порядок 🎀Рекомендую от души
Елизавета Плясунова
25 dekabr 2024
Очень красивый салон, очень приятные мастера! Отдельная благодарность мастеру по уходу за волосами ♥️ Обязательно приду еще!
Гульнара Бисембенова
1 avqust 2025
Добрый день! Сегодня были в вашей студии Queen, хотелось бы выразить огромную благодарность за качественный и профессиональный подход мастеру Светлане! Очень приятная, общительная, мастер своего дела!!! Я была с ребенком, результатом очень довольны! Девочки с ресепшена очень милые и ответственные! Благодарю Вашу студию за прекрасных мастеров и коллектив !
kucker2301
10 oktyabr 2025
Была в салоне 10 октября. Делала афрозаплет у специалиста Светланы. Очень круто сделала осталась довольна. Персонал вежливый. Предложили чай кофе на выбор. Рекомендую. Цены приемлимы.
8 iyun 2025
Был на стрижке у парикмахера Ирины. Остался доволен работой мастера,нигде меня так хорошо не стригли. Вежливый персонал и хорошая работа администратора. Все понравилось,всем советую посетить данную студию !
Anonim rəy
16 yanvar
Огромное спасибо Светлане, прическа 🔥🔥🔥))) Очень приятная и дружелюбная, приятно было побеседовать))) и еще так вкусно пахнет)Сорян за прямоту) Приветливый персонал, благодарю Вас
Таня Б
27 avqust 2025
Благодарю Ирину за моё преображение. Смотрю в зеркало и не могу налюбоваться губами. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат выше всех похвал! Спасибо!!!
Aida T.
12 yanvar
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу. Каждый сеанс с вами — это уверенность в том, что я нахожусь в руках специалиста.
Polina1906mail.ru
4 iyul 2025
В студии очень уютно: приятный интерьер, чистота, ароматный кофе и дружелюбный персонал. Ощущение, что пришла не просто в салон, а в гости к заботливым подругам. Обязательно вернусь снова!
Людмила Боршевецкая
13 avqust 2025
Маникюр у мастера Ксении сделан отлично. Записалась к этому же мастеру на педикюр. В салоне чисто. Администратор несколько раз за процедуру предлагала напитки.
александр лазаренко
9 iyun 2025
Посетил данный салон, записывался на мужскую модельную стрижку к мастеру Ирина. Все устроило, сделали все пожелания по стрижке, остался доволен.😇 Спасибо!
Надежда
30 oktyabr 2025
Мне нравится этот салон. Парикмахер Ирина-мастер своего дела! Ещё хочу оценить слаженную работу всего коллектива. Сервис на высоте. Процветания!
Анастасия Волкова
15 may 2025
чудесный салон!!! ходила на наращивание ресниц, все понравилось. вежливые и добрые сотрудники. в помещение всегда чисто, ни пылинки
Яна Соловьёва
11 fevral
Все очень понравилось! Анжелика настоящий профессионал, стрижка просто супер, буду рекомендовать всем знакомым!
Настя Важенина
25 fevral 2025
Очень понравился салон своим вежливым и добрым персоналом,обслуживание на высшем уровне! Очень приятная студия,девчата делают лучший маникюр,всегда обращаюсь к ним!💕
Диана Терре
5 iyun 2025
Была записана на 17.00 За полчаса спросила адрес, ответили Ехала с другого конца города В 16.45 запись отменяют по причине болезни мастера Сказать, что я в шоке с такого, не сказать ничего Пы сы прочитала отзывы о мастере Ирине, может и к лучшему что не попала!
Алена Иванова
12 dekabr 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Анжелика, стрижка получилась замечательная!
Илона Синяева
8 mart
Я благодарна этому салону за то, что встретила не просто хорошего мастера, а профессионала своего дела - Светлану. Косметолог , который вернул сеяние моей кожи - индивидуальный подход, подобрала мне домашний уход ( при этом не навязала ни чего лишнего). Научила поддерживать эффект после салона. Салон удобно был в плане расположения ( близко к дому). Но пришлось сменить его , так как отношение к клиентам мягко сказать не очень. Заказывала крема, кормили завтраками, благо выручал тот же косметолог и добывала мне через другое юр. лицо. Организовывали клиентский день, купила билет - но в день встречи сказали об отмене. Деньги вернули гораздо позже , без извинений. Администраторы , как и мастера меняются очень часто, спустя время я поняла почему это происходит. Скидка постоянного клиента 5 % за наличный расчет - не компенсирует морально, даже остались не использованные купоны. Да и по оплате услуг тоже надо быть на чеку. Так например оплатила по карте - админ не верно сумму ввела, а я не обратила внимания, через пару дней позвонили , я перевела дополнительно, и это не разово, но крайний случай , после которого даже проходить мимо не приятно, после того как заехала за маской после ночной смены, размена не было, попрасили перевести , я перевела показала перевод и спокойно поехала домой, но не тут то было опять позвонили через пару дней, выяснилось , что я ошиблась одной цифрой, я сразу перевела с извинениями, ( хотя после перевода спросила у админа все ок? Сказал да). При этом отношение ко мне , как к мошеннице. Мало того что общение было мягко говоря предвзято , не здравствуйте, не извините, цена вопроса 1200 ₽, а то что мои 790 ₽ за не состоявшуюся встречу перевели через неделю, после моего не однократного обращения- это так сказать ни чего. Жаль , что в данном салоне не ценят ни клиентов, не сотрудников.
Светлана
28 dekabr 2024
Мне безумно понравился этот салон красоты! Здесь царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Очень советую!!!
Ольга Калашникова
15 mart 2025
Крутой салон 🥰🥰🥰 , хожу к косметологу Ирине , очень грамотный специалист , поможет подобрать нужные именно вам процедуры 🤗🤗🤗 Девочки рекомдую 🥰🥰🥰
Динара Таширова
14 aprel 2025
К Ирине на процедуры хожу не первый год, отличный мастер своего дела, золотые ручки. Отличный, уютный салон, рекомендую всем.
Иван -
11 yanvar 2025
Был на ногтях, все просто супер. Мастер Анастасия сделала мои ноготочки превосходными, Рекомендую!
Алла Сарычева
1 noyabr 2025
отзывчивый, вежливый персонал качественное обслуживание очень хороший сервис!
Анастасия К.
1 dekabr 2024
Комфортный, чистый салон. Доброжелательные сотрудники. Всё очень понравилось!)
Ангелина Х.
1 avqust 2025
Все очень понравилось, обслуживание на высоком качестве
светлана ш.
8 dekabr 2025
Я очень довольна как меня подстригли! Спасибо мастеру Анжелике!
Валерия Боярина
27 avqust 2025
Спасибо за красоту. Мастера просто шик
L
limmen SMR_LI_NM_M0643
28 iyun 2025
Шикарный салон!!! Все девочки молодцы!!!
Галина А.
15 dekabr 2024