Мой Акварель Сам

Xəbərlər
Filiallar

Oleg Bur
30 mart
Это просто жесть. Стоит огромная очередь в 07.00. Все торопятся помыть перед работой. Но сотрудни очень медленно решил помыть посты в то время, когда очередь 7 машин. Многие уезжают не дождавшись! Минут 20 моет один пост, потом идет к другому.
Иван Солнцев
2 sentyabr 2024
Самая любимая мойка самообслуживания, пена шикарная, давление воды превосходное (шланги толстые, на других они тонкие и что то смывать приходится долго) есть приложение на телефон в котором скидку можно получить, принимает карты терминал. Там же купить губки и химию можно. Вообщем отличная автомойка!
Вячеслав Лебедев
19 fevral 2025
Постоянные очереди (удобное расположение), слабый напор из пистолета, холодные боксы и вода (зимой все сразу замерзает). В сравнении с другими самомойками тут получается дороже.
Андрей Угрюмов
25 iyul 2025
Раньше все было отлично, но вот буквально сегодня мыл машину и потом весь исплевался. Пена была в виде жиденького молочка, и естественно ни чего не смылась. 300 рублей на ветер. Может конечно исправятся, а так придется другое место искать. Обидно.
Илья Прозоров
28 iyun 2025
Самая плохая мойка в Иваново. • Химия - просто разбавленное мыло с красителем; • Каждый раз после включение воды льется большое количество пены; • Вода смешана с каким то д*рьмом, остаются разводы; • Оплаты по QR коду нет - пора бы уже сделать. • В приложении можно оплатить только с включены GPS (сейчас с этим проблемы), а когда я спросил у оператора как же мне оплатить в ответ я получил – 🤷‍♂️.
Sergei Terentiev
12 mart 2025
Хорошая автомойка, однако в иногда плохо работает пена и машину приходится обрабатывать дважды. Почему-то проигнорирована стоянка, ожидание своей очереди проходит в грязи.
Александр Курочкин
16 avqust 2024
Напор у пистолета №1 чересчур огромный, у меня высокая машина, нужно вставать на подножку чтобы помыть крышу. Итог очень сильно поранил руку, так как 1 рукой держался за рейлинг, другой хотел сполоснуть крышу, пистолет соскочил и «обрызгал руку». Еще более дешевая пена не хочет адекватно работать, сначала включаешь работает, затем перестает и какой то мыльный раствор(10% от пены), включаешь более дорогой - дешевая пена типо заканчивается и уже полноценно льется более дорогая пена. Зато с бесплатными паузами конечно хорошо, не на каждой автомойке их сейчас встретишь
Сережа
2 iyul 2024
Недавно поменяли прищепки для ковриков. Полная жесть. Тяжело нажимаются и чуть ли не до дыр зажимают коврики. Ещё советую сделать таймер бесплатной паузы, чтобы минуты три и шла оплата. А то некоторые... напенят тачку и под часа губкой натирают. В этом и смысла нет и людей задерживают.
Владимир Мартынов
20 oktyabr 2025
Очень часто ночью приезжаю, автомойка либо не работает либо 1-2 поста функционируют и очередь. Перед работой возможность помыть машину практически нет.
Илья Зенякин
31 yanvar 2025
Одна из лучших в городе. Более менее мягкая вода и время не улетает, как на некоторых мойках
Хуторянин
21 oktyabr 2024
Удобно, есть где подождать своей очереди и протереть машину после мойки. Пена хорошая.
Владислав Андреев
30 yanvar 2025
Можно помыть машину, когда любимая мойка занята. Химия не плохая, но вот очень быстро идёт счётчик, на обычные суммы, на которые привык мыть машину не сможешь помыть... Из-за этого -1 звезда
Дмитрий Еремин
14 yanvar 2025
В принципе нормальная мойка, правда пылесоса нет в боксе это минус, пылесос отдельно .
Иван
29 aprel 2023
Бюджетная мойка, минивэн помыл за 350р, оплата как налом, так и картой, удобно. Почти всегда есть свободные места. Рекомендую
Иван Андреев
20 may 2022
Отвратительное отношение оператора. 20.05.22, в районе 8 30 утра приехал, решил как обычно заехать помыть машину. Пользовался данной автомойкой много лет, еще с основания, все устраивало. Зажевал кюпюру в 100р аппарат приемки, при этом саму купюру сначала не выдал - а застряла часть (хотя купюры всегда отправляю не мятыми), потом выпал огрызок. Сразу вызвал оператора. Спустя время никто не вышел. Пошел постучаться в дверь, никто не открыл. Машину как то надо было домыть, решил оплатить картой, тоже не работала. Затем прибежал какой то недовольный жизнью сотрудник (видимо спал) и стал сходу ругаться и обвинять меня в порче аппарата. Я говорю посмотрите камеры, во первых я уже вызывал вас (на что он ответил, что я обманываю) - но никто не пришел, во вторых я ничего не ломал а просто купюра зажевалась в аппарате. Не помог, стал еще больше кричать. Уехал на другую мойку домыть авто.
Сергей Сергеев
6 noyabr 2021
Хорошо нет очередей, можно оплатить картой, сама мойка закрытого типа, что очень удобно зимой.
johnatan33
9 mart 2025
Рядом с гаражом. Напор воды слабоват. У тополя вот норм, а здесь не то пальто. Но зато рядом
Павел Р.
6 yanvar 2025
250рублей потратил так и не домыл , лед был , им бы ворота поставить и будет бомба зимой не очень
Vi
31 yanvar 2023
Приехал помыть авто, заехал в бокс , вынул коврики, прибежал работник мойки показал на горку льда и листочек, которые стряхнул с ковриков, начал доказывать мне, что я должен был вытряхивать лед на улицу, т.к. он помыл пол. Я спросил, нужно ли мыть машину, перед тем как заехать в бокс, а он все истерил. Понял что у него синдром «вахтерши», заигнорил его и пошел мыть авто, он еще постоял, морщил лоб, раздувал щеки, но потом ушел. Хотел еще про пылесосить, но после такого персонажа передумал. Раньше был тут, все устраивало, теперь не приеду
Вик Бугаёв
10 aprel 2023
Хорошая мойка, адекватная цена, есть возможность высушить пропылесосить машину, приветливый персонал
Астрэль
22 mart 2023
Отличная мойка. Сейчас добавили новую фишку с розовой пеной. Гламурно и качественно) Рекомендую однозначно!
Артём Ш.
11 oktyabr 2023
Просто ужасная мойка. Пена ничего не отмывает, ещё и ценник самый большой в городе среди самообслуживания
Вик Бугаев
3 aprel 2023
Одна из лучших моек самообслуживания. Отзывчивый персонал. Хороший спор воды, адекватная цена.
Дмитрий П.
15 iyul 2024
Хорошая мойка, хорошее давление и химия .
Екатерина Лядова
9 noyabr 2024
Супе мойка, мы всегда моем там и не дорого и машина блестит👍🏼👍🏼🔥очень довольны
Дмитрий Румянцев
22 iyun 2024
Это просто жор денег!!!!!! На 500р. помыл пеной и водой САМ!!!!! когда на других мойках 600р. пена, коврики, пылесос!!!!
Александр Ч.
7 noyabr 2024
Мыться только в 3м боке, который ближе к въезду, в остальных проблема с напором
Avia Whisper
20 mart 2022
Дорого. У аксона автомойка гораздо дешевле. Вернее время даётся на мойку у аксона гораздо больше чем здесь! Не рекомендую!
макс сергеев
1 aprel 2024
По сравнению с другими мойками, получается дороже помыть машину
Артём Гор
1 oktyabr 2022
Отвратная мойка! Что мыл, что нет! Самое интересное, грязь после активной пены даже не смылась совсем!!!!
Денис К.
15 oktyabr 2021
Норм мойка, удобная оплата картой или через приложение, пылесос дешевле чем у тополя )
Дима Комаров
22 noyabr 2022
На 300 рублей думал хотя бы какая то грязь отмоется, как итог я даже пену не успел смыть, психанул домывал на улице, лучше не поленится и съездить в другое место
Р
Роман Панченко
6 yanvar 2023
Нормально помылся но холодно и боксы не отапливаются и не закрываются
Tandemik37
15 noyabr 2025
Все хорошо, мало боксов
Саша
11 yanvar 2025
Большая автомобильная мойка обслуживание
Кирилл Гусев
24 iyun 2024
На 200 рублей даже машину не помоешь!!!!
Алексей Чистов
19 dekabr 2023
Мойка дороже других , не закрываются ворота холодная
Александр Заботлин
1 aprel 2024
За 150 рублей можно нормально ополоснуть машину
Юрий
24 yanvar 2024
Моет не очень, жаль ворота в холод не закрываются.
RoMan
17 noyabr 2021
Отличная мойка, принимают оплату по карте, хороший напор воды, мойка для рук, пылесос
2 oktyabr 2024
Хорошая Мойка
Алексей Голиков
26 avqust 2021
Отличная мойка. Оплата нал, безнал. Можно через приложение.
Константин Клюнин
5 sentyabr 2022
Химия просто отвратительная, ничего не отмывает
иван е.
20 oktyabr 2023
Отличная мойка!
Зубайр
2 yanvar 2025
Ого как там все отлично
сергей
2 aprel 2021
Мойка как мойка. В холодное время двери могли бы закрывать
Ы
Ыхлас Розиев