FLO

Filiallar

Любовь Р.
26 dekabr 2025
Обожаю это место! Актуальные модели на сайте, доступные цены, вежливый персонал. Всегда можно найти и купить обувь и аксессуары на любой вкус
Галина
5 oktyabr 2025
Мне нравится этот магазин, я здесь часто покупаю себе обувь. Мне здесь нравится Polaris. Обувь недорогая, кожа и очень удобная, цена тоже приемлемая. Один минус мужская обувь только до 45 размера, а кому-то нужна обувь большего размера. Есть обувь совсем не дешёвая или качество так себе, но в целом очень люблю этот магазин!!! Рекомендую!!!!!
Микаил Питерский
20 avqust 2025
Берите на заметку! Это сетевой дискаунт брендовой обуви по адекватным ценам! Каждый раз когда приезжаю в Турцию, иду сюда чтобы взять себе US POLO обувь, или другую по желанию. Цены Вас приятно удивят, как по мне за 4/5к - кожанную обувь, которая стоит у нас от 10к и выше - это очень выгодно! В очередной раз купил себе кеды за 2000лир, то есть около 4тыс руб. Однозначно рекомендую!
Александр Фейгин
21 oktyabr 2025
Хороший обувной магазин. Большой ассортимент мужской и женской обуви и сопутствующих товаров. Просторный зал. Неплохое качество товаров. Можно расплатиться рублями. Умеренные цены.
KhaN
26 iyul 2025
Открыл для себя новую сеть FLO. Здесь можно прикупить качественную обувь и дешевле, чем продают в РФ, от турецких производителей (и не только). Для себя тут купил кроссы. Можно выбрать и ботинки. Рекомендую всем туристам!
Дмитрий
11 sentyabr 2025
Большой магазин обуви. Представлены недорогие, но добротные красотки Турецких брендов. Так что посмотреть точно рекомендую. Плюс кондиционируемое помещение приятно в жару.
Михаил Герман
8 avqust 2025
Магазин обуви с фиксированными ценами в лирах. Неплохой выбор два этажа (второй внизу). Попали в период скидок купили младшему ребенку две пары хорошей обуви за 1000 лир.
Олег Петрович
5 noyabr 2025
Отличный магазин обуви с демократичными ценами и хорошим выбором фирменной обуви, находиться рядом с площадью, почти на против торговых рядов.
Андрей С.
23 iyun 2025
Отличный магазин, спортивная и летняя обувь турецких и мировых брендов, можно очень недорого найти шикарные модели из прошлых коллекций.
romoleg1
11 avqust 2025
Достойный магазин, хорошие качественные копипасты и ноунеймы. Купил USPA , легкие, дешевые, но по ноге не сели. А так выбор есть, не уверен правда что качество лучше чем на вб
Александр Н
6 iyun 2025
Искали кроссовки, нам посоветовали этот магазинчик. Правда, выбор здесь есть. Но и цены нас не порадовали.
Надежда Плахова
12 iyun 2025
Обуви много и разного качества. Еще носки там покупаем. Мне нравится магазин. В прошлый раз купили шлепанцы. Удобные, в них и проходила весь отпуск
Анна Скородумова
17 oktyabr 2025
Хороший магазин, много обуви различных брендов. Есть из чего выбрать. Цены приемлемые.
Matilda
7 oktyabr 2024
Ассортимент небольшой. Брендов не много. Актуальных моделей вообще нет. Можно найти что-то базовое, но не более. Консультанты понимают английский. В принципе и на пальцах можно показать, что надо :)
Илья Кладиков
18 sentyabr 2025
Хороший магазин. Много выбора местных производителей и не только и ценник хороший
Mayer
9 iyun 2025
мультибрендовый магазин, но основной упор как будто бы на фирму Lumberjack - можно взять базовые вещи и не так дорого. Всё остальное - либо в малом ассортименте, либо ценник не очень...
Дарья Пьян
10 iyul 2024
Можно купить, но не очень качественная. Часто красивая обувь подходит только на узкую ногу. Есть модели - аналоги дорогих брендов.
Наталья Березовская
30 may
Классный магазин,хорошие скидки,мы купили дочке 2 пары обуви,совсем недорого!!!
Сергей Г.
23 oktyabr 2024
Хороший магазин, обувь разная, от премиальных брендов до местных, на любой кошелек можно подобрать
Андрей Батаев
19 oktyabr 2021
Хороший магазин обуви. Представлены многие производители обуви, в том числе и спортивные по секторам, например Puma, Caterpillar и т.д. есть скидки...оценку снизил только за то, что то что я хотел-не нашел))) но однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
вячеслав б.
3 iyul 2023
Очень понравился магазин, покупали здесь супруге, она очень довольна, всем рекомендую. Спасибо отдельно руководителю за кофе и прекрасный персонал.
Сергей Смоляков
5 avqust 2025
Огромнейший выбор товаров на любой вкус. Скидки.
Yuri
13 avqust 2022
Из всех посещенных магазинов Турции в июле 2022 года этот оставил наиболее печальные ощущения. 1. Магазин мультибрендовый, но каждый бренд представлен минимумом изделий. 2. По-русски в туристическом Кемере только в этом магазине и не разговаривают. 3. Это был единственный магазин, в котором МИР от ВТБ, Сбера и Альфы не работал (санкции). Во всех других магазинах огромной Анталии МИР работает от любого банка
Милада Кухар
3 iyun
Недорогой магазин вещей. Хорошее качество тканей
🥱
22 avqust 2025
очень хорошее место,купила много обуви оттуда и повезла родным,спасибо Турции!
26 oktyabr 2025
Хороший магазин. Большой выбор обуви.
Yana
14 iyun 2025
Хороший магазин , купили две пары обуви
Roman
9 iyun 2025
Если искать то в целом можно что то найти! В остальном много барахла!
Сергей Швец
18 fevral
Отличный магазин
Валери Крутоусова
4 iyun
хороший магазин,очень много обуви,большой выбор. В общем,на каждого найдется свое в этом магазине мы мне приобрели кроссовки,хорошего качества и цена радует Короче,всем советую
Алексей Гончаров
20 fevral
Отличный магаз.
21 oktyabr 2023
Хороший магазин, качество обуви достойное
Каляша Яфаров
22 noyabr 2025
Магазин как магазин цены обычные как везде
393136 Клипиницер
21 sentyabr 2025
Магазин одежды. Купили джинсы, футболки...
semih k.
21 may 2025
Очень хорошие цены
Андрей
11 aprel 2023
Прекрасный магазин. Отличный персонал, помог с выбором.
Ruslan Bagauv
13 avqust 2025
Офигенный магазин
🍪Печенька🍪
27 oktyabr 2024
Вроде много всего, а купить нечего
Владимир Бунь
11 may 2025
Класс
Ринат Ахмедов
28 iyul 2025
Валбериз голимый
александр стрельников
27 avqust 2023
Там всё хорошо, только цены кусаются.