Мх

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Зарина Савинкина
27 fevral
Пришла попробовать маникюр в поисках нового мастера, в итоге осталась с Марией ) быстрая техника аппаратного маникюра, очень оперативно делает педикюр и маникюр. Работает аккуратно, прокрашивает весь ноготь, хорошо выравнивает. Я очень довольна ее работой, и рада , что все же решилась зайти попробовать )
Надежда С.
4 aprel 2025
Сегодня была в салоне МХ. Прятная атмосфера, чисто, уютно. Маникюр и педикюр мне и маме делала мастер Мария. Очень приятая девушка и мастер своего дела. Однозначно приду еще раз. Так же делала маникюр у мастера Лилии, очень довольна! Рекомендую!
Екатерина Х.
27 fevral
Мария грамотный и адекватный мастер, с первого раза поняла что я хочу и не отказала, на разные дизайны смотрит спокойно, и не отговаривает, мне все нравится, и конечно же прийду еще❤️
Anastasia Kutko
3 iyun
Очень понравился маникюр! Быстро, аккуратно, большой выбор цветов и разных вариантов покрытия! Милый, аккуратный кабинет)
Алина Симонова
24 avqust 2024
Сегодня побывала на педикюре у Марии. В салоне была впервые, приезжаю сюда на дачу. Спасибо большое, что подстроились и записали меня день в день! Уютный салон, приятная атмосфера, одноразовые расходники и в целом - очень чисто. Мария сделала всё быстро, аккуратно, ненавязчиво рассказала про другие услуги салона.
Анастасия Елизарова
17 yanvar 2025
Очень хороший салон,приятное и комфортное помещение. Хожу на маникюр к мастеру Мария,делает свою работу великолепно и очень быстро ❤️ Всегда все вовремя.
Валентина Колотухина
10 dekabr 2023
Мастер очень понравился! Мария пунктуальная, внимательная, доброжелательная!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Мария,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
Виолетта Иванова
7 mart
Отличный мастер. Всегда быстрый качественный маникюр и педикюр.
Татьяна Васильевна
16 avqust 2024
Восстановила форму ногтей после маникюра у Марии только на четвертый маникюр у своего мастера. Писать, что я от конкурента не нужно, ногти делаю всегда у одного мастера в Москве, но так как переехала на дачу, решила найти мастера поближе. Студия чистая, правда какая-то тёмная. Мария сделала маникюр быстро, и легко, было убрано старое покрытие и нанесено новое. Выйдя на свет, понимаю, что мне не нравится покрытие, как будто как на машинах говорят шагрень такая и ногти свернулись в трубочку. Вот эту трубочку мне потом моя мастер и восстанавливала, пока все ногти не приобрели нормальный вид. У меня очень тонкие ногти, поэтому к ним нужен другой подход. Если я обращаюсь к мастеру, то соответственно жду совета и качественной работы. Но тут, извините конечно, какое то равнодушие что ли, ни вопроса про ногти, молча тихо. Такое ощущение, что студия только для своих, а другим здесь не место и вот еще чем-то там интересоваться,накрасила вам ногти и досвидос. А если бы мне понравилось, я конечно бы осталась здесь, потому что ездить в Москву и подстраивать время всё тяжелее. Но лучше так, чтобы не потерять ногти.
Annetta L
16 oktyabr 2023
Была первый раз, мне понравилось. Хочется отметить скорость работы мастера, не в ущерб качеству. Маникюр + однотонное покрытие мне сделали за час, что просто супер. Само помещение чистое, светлое, что для данной местности редкость. Огромный бонус, что Мария очень приятная в общении девушка. Спасибо, приду еще!
Ксения Никитина
22 oktyabr 2023
Давно искала хорошего мастера, Мария понравилась во всем, маникюр с покрытием и укреплением ровно час. Очень приятна в общении, в студии чисто, просторно, парковка есть, минусов нет)) у меня сложные ногти, Мария спокойно взялась за них, и сотворила красоту))
Юлия С.
31 iyul 2024
Хожу на постоянной основе на маникюр и педикюр, Мария замечательный мастер, делает все ооочень быстро и качественно! Сама студия приятная и стильная.
Софья Б.
3 avqust 2023
Рекомендую попасть к мастеру Ольге - аккуратно работает, следит за комфортом клиента. Работа выполнена блестяще, ношу и любуюсь. В студии приятная обстановка, зачем куда то ездить, если есть достойное место рядом с домом?
Дарья Кабанова
7 mart 2024
Качество работы профессиональное, Мастер Мария открытая и очень хорошая девушка рекомендую. Наращивание отличное, ногти держались очень долго. Мне очень понравилось, все и обстановка и работа.
Наталья Ярушина
28 avqust 2024
Наконец-то нашла своего мастера! Шикарный маникюр! Очень быстро! Самая Мария очень приятная девушка, все проходит комфортно!
Ирина V.
22 yanvar 2023
Более двух лет знаю Марию. Качество работы всегда на высшем уровне. По обстоятельствам поменяла временно мастера, НО... Вернулась к Марии, потому что качество и скорость работы многое значит! В салоне мило, чистенько, аккуратненько. Качество работы супер, не важно сколько вы проходили, 3 недели или 5. Все ногти целы, ничего не отвалилось, не отслоилось. Рекомендую!!!
Виктория С.
12 oktyabr 2022
С Марией немного более года знакома. Мастер потрясающий!!! Безумно комфортно с ней)) Всегда чистенько, аккуратненько на рабочем месте!!! А профессионализм выполнения маникюра просто высший пилотаж 😍😍😍я сильно маникюр не берегу и не трушусь над ним, но натиск всех бытовых и огородных перипетий он выдерживает отлично👍👍👍👍это говорит о качественном материале и профи выполнении маникюра👏👏👏👏👏очень ценю Марию и как мастера, и как человека🤗🤗🤗 Спасибо 💕
Елена Колесова
25 sentyabr 2024
Замечательный салон, делаю маникюр у Марии и всегда остаюсь в восторге, быстро, качественно, красиво, всем рекомендую 👍👍👍
Людмила Гудкова
21 may 2023
Мастер очень понравился! Мария пунктуальная, внимательная, доброжелательная!)) Работала в маске и перчатках. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Мария, благодарю за отличную работу, а самое главное супер быстро, комфортное общение. Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера!)
newbytbiblio
12 oktyabr 2022
Замечательные девочки работают в салоне! Маникюр с покрытием делают быстро и качественно, много лет хожу к ним, очень нравится атмосфера. Приборы всегда стерильные, все расходные материалы одноразовые, а это очень для меня важно. Рекоменлую всем барышням любого возраста, ваши ручки всегда булут красивые и ухоженные без вреда для здоровья!!!
Оксана Гордеева
19 fevral 2023
Я очень придирчиво отношусь не только к качеству выполненной работы, маникюру, но и к рабочему месту и инструменту, так у Марии все на 100%! Отношение к клиенту, отношение к рабочему месту, инструменту! И где за 40 минут вам сделают такой качественный маникюр!!! Только у Марии!!! Записывайтесь, не пожалеете!!!
Ксения Б.
10 dekabr 2023
Отличный мастер!Качество работ🔥час времени и ручки💣всё аккуратно,быстро,хожу не первый год,ноготочки носятся долго👍🏻Мария☺️мастер своего дела 🦸🏼‍♀️
Мария Стукалова
8 iyun 2023
Мария поняла с полуслова, какие мне нужны ногти👍🏾 за 2,5 часа сделали наращивание и педикюр👌🏾👍🏾 супер-быстро, комфортно и КАЧЕСТВЕННО! я нашла своего мастера, рекомендую однозначно!!! 🌸
Елена Дорофеева
9 aprel 2024
Спасибо мастеру Екатерине за качественный шугаринг! Особенно хочется отметить скорость выполнения! При этом качество не страдает!
Елена Тихоновна
10 dekabr 2023
Отличное обслуживание, мастер отличный, маникюр бесподобный, обстановка суперская, тепло, уютно. Всегда хочется туда возвращаться снова, снова и снова. Рекомендую.🥰🌹
Ирина Тараканова
3 avqust 2024
Отличное местечко с прекрасными мастерами. Приветливая хозяйка))) замечательное оформление, доступные цены.
Борисова А.
2 fevral 2024
Очень уютная студия и приятная атмосфера. Маникюр сделан аккуратно,все как я просила ,а самое главное очень быстро ,всего за час
Марина Фуфаева
30 oktyabr 2022
Отличный мастер, уже больше 3 лет пользуюсь услугами супер мастера Марии. И это лучший мастер. Отличный маникюр и педикюр, ни разу не было проблем с качеством. Для меня все процедуры у Марии- это отдых. Маникюр и педикюр- 1,5 часа всего, и можно поболтать, можно помолчать, и всегда в удовольствие.
Ольга К
19 fevral 2023
Хожу к Марии ни первый год. Умничка, работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. В салоне приятная и комфортная обстановка! Всем рекомендую.
ксения п.
Мастер замечательный, делает все суперски . Всем советую попасть к Марии .🥰
Nina
10 noyabr 2022
Мария-мой первый и я уверена последний мастер по ногтям )доверяю ей полностью,все делает по высшему классу!ноготки носятся долго,каждый раз ухожу в восторге!!!
Анжелика Сергеевна
18 oktyabr 2022
Очень уютная и чистая студия! Мария, хороший специалист. Всегда делает очень красивый и аккуратный маникюр, учтет все пожелания. Приятно было встретить такого мастера!
Т
Татьяна М.
12 oktyabr 2022
Очень уютная, с прекрасным оформлением студия! С мастером Марией знакома давно, ноготки доверяю только ей на протяжении 4 лет! Очень красиво, качественно, а самое главное быстро! Только плюсы, минусов НЕТ!!! 😉🙂👍👍👍
Наталия Михайлова
16 oktyabr 2022
Очень хорошая обстанока, Мария очень хороший мастер своего дела, маникюр делает очень качественный и быстро, что для меня очень важно!!! Советую всем!!!
Валерия Стецкова
9 aprel 2024
Какая классная атмосфера))Девочка Маша вообще умничка ....человек которой нашёл себя в этой сфере ...Там я просто получила кучу положительных эмоций...мои ножки были тоже восторге ...Рекомендую всем !Теперь только туда буду ходить ...🥰
Алина Н.
6 may 2023
Недавно переехала жить в район и искала хорошего мастера маникбра и наткнулась на данный салон Могу сказать что салон небольшой, но уютный и мастера работают приемлимо за приемлимые цены)
Вадим Козлов
27 fevral
Отлично качественно было проведён манк. Быстрая работа.
Анна
17 yanvar 2023
Качественный маникюр в приятной обстановке и что немаловажно -быстро. Мария мастер своего дела.
Хитрая Лиса
4 dekabr 2023
Попала на маникюр к Марии. Делает быстро, но вот насчёт формы и качества, я бы поспорила. Через 2 недели покрытие стало отказываться кусками. Но вот отношение к клиенту отвратительное. Она даже не спросила как меня зовут. Ей наплевать придет ли к ней клиент опять или нет. Делает свою работу как одолжение клиенту. Не советую!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Бочарова
12 oktyabr 2022
Хожу к Марии уже четыре года,лучшая в своем деле,за это время ни разу ничего не сломалось,не отвалилось))Скорость на высоте! Рекомендую на все 100%
Екатерина Горячева
28 yanvar 2023
Была в первый раз очень впечатлена!!!!!Отличный мастер своего дела! Все аккуратно ,быстро , отлично на 5+!!!! Благодарю !!! Теперь это мой мастер🤗
Ксения Дулепова
23 oktyabr 2022
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр. Очень хорошо, качественно сделано и быстро. Я довольна.
К
Каролина Мостова
5 may 2023
Приятная девушка, работу выполнила качественно и быстро, хорошее место, мне всё понравилось, буду приходить еще)))
Мария Головина
22 fevral 2019
Отличный маникюр! Много тонов и разных цветов. Маникюр как с картинки. Удобно и недалеко. Очень нравится!!!
Анастасия Соколова
4 noyabr 2022
Очень быстрая и качественная работа! Приятная и уютная обстановка!
Мария Ч.
7 mart 2023
Обслуживание и результат педикюра на высшем уровне 😊
Кристина Куликова
23 fevral 2023
Очень уютно , все быстро , всегда довольна!
Алена Алена
14 yanvar 2025