Garden hotel

Xəbərlər

El
27 mart 2025
Очень хороший отель! Есть все для комфортного проживания! Очень понравилась территория , беседка, площадка детская. А вид из окна просто фантастика: и горы, и река. Место расположение отеля выигрышное. Потому что до всех достопримечательностей рукой подать. И хочу поблагодарить гостеприимных хозяев за вкусные завтраки и ужины. Было очень комфортно по домашнему ! Рекомендую.
ильнур Шамсиев
24 mart 2025
Ооочень красиво и уютное место! Домашняя еда завтраки и ужин просто пушка, за это отдельное спасибо! Комнаты уютные и тёплые с холодной и горячей водой проблем нет! Территория и виды просто зрелище! Короче мы вернемся спасибо!
Анаа Кораблëва
23 iyun 2024
Брала тур на 6 дней и 5 ночей провели в этом гостевом доме. Место шикарное, колоритное, находится чуть в отдалении от центра поселка, но это не недостаток. Хозяева приветливые, особенно хозяйка - Асьма. Кушать готовили так вкусно и так много, даже жалко было недоедать! Узнав, что будем жить в горном поселке, думала душ и туалет будет, чуть ли не уличный, и была удивлена, что это есть в комнате. Местные жители отнеслись к нам очень хорошо, было интересное общение, помогли с приобретением сувениров. Желаю хозяевам удачи и развития!
Ю.А.
12 may 2024
Отдыхали в этом отеле в мае 2024, остались очень довольны. Вид из окна великолепный, завтрак и обед на высшем уровне, все домашнее приготовленое с душой. В номер чисто, постельное белье свежее, выглаженное. Очень гостеприимные и радушные хозяйва. Побывав тут чувствуется знаменитое кавказское гостеприимство. Спасибо большие за великолепный отдых
Ирина Горюнова
28 sentyabr 2023
Очень классно там!! Вид из окна потрясающий! Во дворе тоже отлично! Приветливые хозяева, чисто, аккуратно! Однозначно советую! Так же удобно ездить на экскурсии по горам. Места фантастические
Динара
23 iyul 2024
Проживание в этом гостевом доме очень понравилось. Гостеприимные и приятные хозяева, хорошая семья с милыми детьми. Очень вкусная и разнообразная еда. Атмосфера жизни в горах - это непередаваемые ощущения.
Андрэ
21 sentyabr 2023
Разочарованы. В комнатах ничего кроме старых кроватей советского типа нет. Окна закручены на шурупы, открыть нет возможности. Негде повесить верхнюю одежду и разложить свои вещи, так как шкафов и полок нет. Место для сушки одежды не предусмотрено. В холодильнике общего пользования порядок не наводился несколько месяцев, много тухлый, покрытых плесенью испорченных продуктов. Придворовая территория полна домашних животных и их продуктами жизнедеятельности. Рекомендую задуматься трижды, прежде чем остановиться там.
Дарья Филатова
15 avqust 2024
Прекрасный дом, который расположен на берегу горной реки. Хозяева оказали радушный приём. Подсказали, где продают самый вкусный урбеч. Великолепное место, очень рекомендую ❤
Juilya G.
8 avqust 2023
Создается чудесная атмосфера благодаря внешнему убранству на уличной локации (гирлянды, красивые деревья и тд) Вид шикарный, шум реки . Сами номера внутри все очень бюджетно, без кондиционера очень жарко и с водой не очень подача была, горячей воды почти не было. Есть кухня и все необходимое для жизни и быта. Парковка внутри. Из минусов - запомнился отец хозяина, который кидал камни в кошек, прогоняя их со двора.
Марат С.
25 mart 2025
Все очень понравилось, гостеприимные хозяева, очень красивый вид, вкусная еда! Советую👍
Ирина Павлова
26 may 2024
Прекрасный гостевой домик с очень радушными хозяевами. Кормят вкусно, в комнатах чисто.
Салман Джафаров
20 may 2025
Очень понравилось. Идеальное место с прекрасными людьми и шикарным видом👍
20 aprel 2023
Невозможно вкусные завтрак и ужин, красивые виды и фруктовый сад
Юлия Александровна
6 oktyabr 2024
Безумно красиво!
Хадижат Магомедова
21 iyun 2023
Отличное место для отдыха 😍особенно вечером просто🔥не пожалеете
Заур Г
3 iyun 2024
Отличное место, шикарный вид, очень добрый хозяин
Нурьян Касумова
22 avqust 2024
Хозяева очень гостеприимство., нам все понравилось
шамиль махмудилов
22 yanvar 2024
Всё хорошо
Екатерина Аксенова
19 iyul 2023
Отличное место, супер хозяева
ghylia
19 sentyabr 2022
Прекрасное, колоритное место! Замечательные , гостеприимные хозяева!