Mobel & zeit

Xəbərlər
Filiallar

Юлия
5 oktyabr 2025
На протяжении 10 лет покупаем мебель (шкафы, диваны, кровати и др.) только в салоне Night фирмы Mobel&Zeit. Высокое качество, красота, долговечность и удобство в использовании проверены временем. Нашим бессменным помощником в этом сложном деле стала менеджер Никашина Татьяна. Ее доброжелательность, ответственность, высокий профессионализм и ненавязчивость вне конкуренции. Подарки, скидки, бесплатная трехмерная визуализация и другие приятности прилагаются. Однозначно рекомендую!
Михаил Чкареули
29 avqust 2025
Приобрел компактный Mobel&zeit диванчик данной фирмы. Очень удобный, раскладывается в полноценную двуспальную кровать. Ждали немало, потом сам уехал в отпуск и фирма пошла на встречу, хранили бесплатно почти два месяца. Когда привезли диван, то его уже и не узнал)) . Уже забыл какой должна быть обивка и решил что это кожа, а я помню что заказал. Очень интересный материал, выглядит как кожа, но очень мягкий и по ощущениям, теплый! Я очень доволен! Спасибо компании за замечательную мебель, а это по счету уже четвертая покупка! Компания все время совершенствуется и очень четко выполняет взятые обязательства! Особая благодарность директору салона Лике за помощь в выборе, комфортном взаимодействии, оперативном решении всех возникающих вопросов! Удаче и благополучия фирме! Всем рекомендую данную мебель!
Наталья
27 avqust 2025
Это просто Ужас ждали мебель 9 месяцев!!!! Продавец-менеджер Галина все время корсила нас «затраками» Если бы нас заранее предупредили о сроках доставки, в жизни бы не заказали!!!! Отвратительно
Алексей Антонович
3 oktyabr 2023
Ужасная компания, особенно их логисты и сборщики , менеджер Милана в том числе, персонал просто врет о сроках исполнения работ. Мало того,что просрочили доставку на месяц, дак еще и отказались на месте собирать! После чего каждый раз в день, когда назанеча была сборка они ее отменяли
Михаил
28 aprel
Отличная и качественная мебель! Продавец Татьяна мастер своего дела! Огромное ей спасибо!
Евгений К.
8 iyul 2022
Очень крутой салон ! Продавец как дизайнер - все подобрал и сделал бесплатный дизайн проект
403038 Голяндина
11 aprel 2023
Самая лучшая и качественная мебель.