Скалодром Гора

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Юкляевская
21 mart 2025
Сегодня у нас пошли соревнования. Скалодром вполне хороший, правда по сравнению с другими мало трасс, раздевалки маленькие. Новичкам все подробно объяснили: как одевать страховку, как лезть трассу, правила и многое другое. Техника безопасности тут соблюдается, что очень радует. Однако на самих соревнованиях были некоторые недочёты (категория скорость): 1. Старт с мягкой позиции (т. е. с мата, а нужно с пола) 2. Разные условия для участвующих (те, кто из Череповца уже оценили такие трассы, ну, чтоб не обидеть вологодских 2-3 зацепа немного поменяли местами, но факт остаётся фактом) Соревнования прошли быстро, наградили медалями и в личном зачёте и в групповом. Все осталось довольны) Ставлю ⭐⭐⭐⭐
Александр Х.
29 dekabr 2025
Были на соревнованиях там к сожалению, трасс не очень много, для родителей болеющих за своих детей нечего не предусмотренно. Мало места, раздевалки очень маленькие. Трассы близко друг к другу, некоторые участники мешали друг другу.
Marina
4 fevral 2025
Приходила сюда на пробное занятие, понравилось, тренера квалифицированные, все объясняют, показывают. Смогла пролезть почти все трассы. Есть группы для взрослых новичков.
Марина Белякова
6 noyabr 2023
Спасибо большое. Внучка довольна. Поднимаются на скалу со страховкой. Инструктор объясняет как спускаться, куда удобней поставить руки и ноги для подъема. В стоимость входит 6 горок для подъема. Есть еще батуты. Отдельная оплата. Перед батутом. Объясняют, что можно, что нельзя. Очень удобно, что в этом здании есть место где можно перекусить после скалодрома и купить воды.
Наталья Смирнова
8 mart 2025
Очень классное место для активного отдыха!!!Можно заниматься взрослым и детям!!!А также активно проводить праздники!!!Однозначно, рекомендую!!!
Надежда Леонтьева
20 noyabr 2023
Отличное место для проведения отдыха как ребёнку так и взрослому. Можно посетить занятия по скалолазанию, отметить день рождения ребёнка и посетить занятия по воздушным полотнам.
ОКСАНА ПОПОВА
13 yanvar 2021
Отличный скалодром, тренируют деток, а ещё и батуты появились. Цены лояльные, секции и разовые посещения, можно всей семьёй. Понравилось, что много света - панорамное окно!
Slava S
2 noyabr 2019
Ходили на такое первый раз, сравнивать не с чем, но само лазание понравилось! Жаль только со страховкой натянутой не почувствовать свои силы т.к. страховщик натягивает трос сильно в связи с этим когда полз вверх чувствую что кто то помогает извне)) Не понравилось то что выгнали минут на 5-10 раньше положенного, спорить не стали, не велико время)
Евгения Цветкова
6 mart 2023
Хороший скалодром,дети ходили на индивидуальные занятия и в секции, очень довольны. Есть батуты, также детям очень нравятся. Хорошая организация. Можно проводить детские праздники.
Sergey Afonin
13 iyul 2019
Полнейшее безобразие, а не организация. Записались за неделю, пришли точно, никого нет, с опозданием пришла одна тренер, как оказалось, не к нам, а про нас просто забыли. Задала вопрос: " полчаса ждать будете?". Ужас!
ирина р.
30 dekabr 2025
Замечательное место. Сближающая атмосфера!
Юрий
9 aprel 2019
Популярное место для активного отдыха. Часто проводят турниры по скалолазанию
Владимир Лысенко
30 iyun 2020
Хорошее место,уменьшает кол-во детворы на улице и бестолковой тусовке в ИЮНЕ. Правильный скалодром.
Anonim rəy
29 avqust 2019
Неплохо ...водил внучку вся в восторге хотя сначала побаивалась
Владимир
17 may 2022
Были с ребёнком очень понравилось, рекомендую
Иван Ганичев
12 aprel 2020
Все хорошо,детишки довольны,интересно им. Удачи вам
Борис Егоров
15 iyun 2021