Fleur Symphony

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артем П.
9 mart
Недавно заказал в этом цветочном магазине 4 букета на 8 Марта — и это был один из лучших опытов! Заказал онлайн ближе к вечеру, а уже через час всё было готово к самовывозу. Флористы собрали букеты молниеносно, но при этом с такой любовью к деталям: цветы свежайшие, идеально подобраны по оттенкам, упаковка стильная и аккуратная. Один букет был классический розовый с пионами, другой — яркий микс ,третий — нежный для мамы , а четвёртый — экзотический с орхидеями. Все они держатся уже третий день , не вянут! Доставили радость четырём важным женщинам в моей жизни, все были в полном восторге от красоты и аромата. Цены адекватные, сервис на высоте — от общения в чате до финального вида. Обязательно вернусь и всем советую этот магазин. Спасибо за праздник!
Александра Вержбицкая
16 dekabr 2025
Впервые брала цветы в этом цветочном, и я в восторге! Простояли очень долго, видимо, тут действительно только самые свежие цветы😍😍 внутри очень уютно, невероятный аромат, что хочется попробовать и этот, и тот цветочек, и каждый источает шикарный аромат!! Было сложно определиться, тк очень много различных красивых цветов во всевозможных оттенках, но консультанты помогли выбрать самое лучшее! Приятно, что существуют такие магазины, где не просто качественные и хорошие цветы, но и действительно с душой. Всем смело рекомендую❤️🥹
Ольга Мордовина
27 dekabr 2025
Накануне заказала два букета онлайн для мамы, оставив заявку на сайте. Мне тут же перезвонила милая девушка, спросила пожелания, мы обговорили детали, на следующий день прислали фотографии, а к вечеру доставили сами букеты. Очень довольна оперативностью, удобством заказа и приятным общением! Розы крупные, сочные и пахнут свежестью!
Анвар
11 yanvar
Работаю в такси, выехали из аэропорта Шереметьево, пассажир попросил заехать в ближайший цветочный магазин. Приехали и были приятно удевлены. Ассортимент цветов и букетов очень большой, приятное и вежливое обслуживание. Для меня, как водителя, наличие парковки - приятный бонус. После того, как клиент приобрел букет, я тоже купил букет для своей половины, так как очень понравилось оформление. Спасибо персоналу за красивый букет и хорошее настроение!
Валерия М.
12 avqust 2025
На днях заглянула в новый цветочный и была приятно удивлена. Внутри небольшой, но очень уютный, с особенной атмосферой. Сразу видно, что к своему делу здесь относятся с душой. Первое на что обращаешь внимание – это свежесть цветов, потому что аромат стоит просто волшебный! Широкий выбор также поражает. Флористы очень приятные и вежливые, с радостью помогут подобрать композицию на любой вкус и под любой повод. Цветы стоят уже пятый день и все еще свежие! За такое качество цены вполне приемлемые. Советую присмотреться к данному месту.
Анжела Заборовская
8 mart
Сын хотел сделать мне сюрприз, флористы выбрали по всей видимости не свежие цветы. Одна из роз, (видно на фото), видимо совсем долго стояла. Сейчас букет без упаковки, я сняла этот ужас, который делал букет узким, будто там не 7, а 3 розы. Неприятно, что воспользовались отсутствием опыта у ребенка и продали некачественный товар. За этот букет он отдал 3 300р своих накопленных. Я лично решила, что этот магазин никому не порекомендую.
Алексей Герасимов
6 mart
Всё супер! После заказа сразу перезвонили, уточнили по заказу, привезли в течении 1,5 часов. Самое главное - это цветы, свежие, красивые, просто огонь 🔥 Фирме благополучия и много довольных клиентов!
Анна В.
21 avqust 2025
Брала букет на день рождения подруги. В магазине очень большой выбор цветов на любой вкус, все цветы свежие, приятно и аккуратно выглядят. Флорист магазина очень помогла с выбором цветов, подробно рассказала про все варианты, которые заинтересовали, показала как будут смотреться разные композиции, очень помогла с выбором. Букет собрали быстро и очень аккуратно. Получилось просто потрясающе.
Джун
30 may
Подарили розы на день рождения из вашего магазина. Цветы оказались очень свежими и живучими: сегодня им месяц, они стоят, хотите верьте, хотите нет) Сегодня правда посадила их в саду, всё прошло отлично. Теперь у меня будет еще и красивый куст, который будет радовать годами.
Виталий Шкурин
16 yanvar
Отличный цветочный магазин! Особенно порадовала девушка флорист — очень доброжелательная и внимательная. Помогла подобрать букет, учла все пожелания. Цветы свежие, оформление аккуратное. Обязательно вернусь ещё!
Карина Полянова
22 yanvar
Первый раз была в этом магазине. Хороший выбор свежих цветов. Очень порадовали композиции и обслуживание. Так же можно купить презенты ( вазы, ароматизаторы и т.д)
Анна Л.
19 yanvar
Приобретаю букеты неоднократно в этом заведении, всегда классные букеты красивые необычные. Замечательный коллектив, который дает настроение и радость🤍спасибо вам большое.
Александр Р.
17 dekabr 2025
Покупал цветы для поздравления коллеги. Очень быстро и качественно собрали. Приветливые и вежливые сотрудники. Обязательно вернусь.
16 yanvar
Хороший салон с отличным ассортиментом свежих цветов! Есть и маленькие и большие букеты. Можно купить и редкие сорта цветов, которые сложно найти!
sveta p.
26 may
Заказывала в этом магазине букеты на последний звонок. Всё шикарно. За небольшую сумму прекрасные объёмные букеты. Отличная доставка . Всё привезли точно ко времени . 👍👍👍
MaV
23 yanvar
К сожалению цветы простояли 2 дня, купили 21.01 вечером, 23.01 вечером они уже в таком состоянии, меняли воду, добавляли пакетик с удобрением который нам дали при покупки, очень жалко, стоит он не мало, но так мало цветы у нас не стояли
Юрий Бажинов
12 fevral
Прекрасное место! Очень грамотный, флорист! Быстро и качественно изготовил под мой запрос прекрасный букет из белых роз!
Анастасия П.
22 dekabr 2025
Заказывала букетик для подруги с доставкой на дом, в течение часа собрали и доставили. Все очень быстро и качественно, цветы свежие. Спасибо 🌹
Arsen Agadjanyan
30 yanvar
Очень приятный цветочный салон, несколько раз брали цветы и не только) Обслуживание на высшем уровне, будем обращаться точно, красивые букеты❤️🙌
Павел Масло
2 sentyabr 2025
Заказывал букет для своей девушки 🌹 Хотел сделать приятный сюрприз, и получилось просто идеально. Цветы были свежие, красиво оформленные, с гармоничными оттенками - видно, что флорист знает своё дело 👌 Девушка осталась в восторге 😍 Спасибо за то, что помогли сделать момент особенным 💐 Обязательно буду заказывать ещё!
Давид
25 avqust 2025
Заказывал букет и воздушные шары на день рождения. Помогли выбрать свежие цветы и оформили красивую композицию. Шары с гелием продержались все праздники. Получилось именно так,как хотелось. Рекомендую 😍
Сергей Птушкин
30 noyabr 2025
Приятно, когда в цветочном магазине думают о комфорте покупателей. Пространство организовано очень удобно: все цветы хорошо видны, легко подойти и рассмотреть. Персонал не навязчив, но всегда готов помочь с выбором и дать совет. Спасибо за теплое отношение и красивые букеты!
Vita U
16 yanvar
Красивый салон цветов. Приветливая флорист Ирина создала прекрасный букет из свежих роз. Очень довольна!!! Отличный салон. Рекомендую
Елена Чижихина
19 yanvar
не первый раз покупаем цветы именно в этом магазине! все всегда свежее, интересное отдельно хочу отметить готовые композиции однозначно рекомендую
анна ш.
27 yanvar
Замечательное место! Цветы свежие, много букетов в наличии, есть милые игрушки , вазы и шары!!! Очень удобно что все в одном месте!👏🏼
Rostislav Zolotarev
16 fevral
Хороший выбор цветов и готовых букетов, так же важно отметить Очень вежливый и приветливый персонал
алена иванова
30 noyabr 2025
Очень хороший магазин с замечательным отзывчивыми сотрудниками и прекрасными цветами!) сделали букеты в соотвествии с пожеланиями, все остались очень довольны!)
Иван Егоров
6 noyabr 2025
Шикарные цветы! Прекрасное обслуживание,замечательный выбор свежих цветов.Можно заказать на свой вкус
Татьяна
22 yanvar
Большое спасибо. Прекрасные цветы, букеты. Вежливый персонал Отдельное спасибо продавцу за помощь при выборе букета
Имя Фамилия
16 avqust 2025
Купил цветы супруге! Красивый уютный магазинчик! Грамотный и вежливый флорист! Недорогие цены! Сервис на высшем уровне! Обслужили быстро и комфортно! Очень все понравилось! Однозначно вернусь снова! Рекомендую!👍👍👍👍👍👍👍
Игорь Кузькин
13 fevral
Самый лучший цветочный Всегда свежие цветы и супер цены!! Флорист всегда поможет с выбором.
Анна З.
2 sentyabr 2025
К 1-му сентября заказывали букет. Атмосфера в салоне уютная, свежие цветы, оперативная профессиональная работа флориста. Удобная локация. Спасибо за прекрасно выполненную работу!
19 yanvar
Качество букетов на высшем уровне, каждый раз беру у них и каждый раз остаюсь довольным, сервис тоже на уровне!!
Светлана Забродина
5 fevral
Очень хорошие цветы, брала несколько раз! Очень свежие и долго стоят, все в восторге! Рекомендую)
Виталий Сынча
20 avqust 2025
Собрали шикарный букет за очень ограниченное время. Стильное местечко с профессиональными флористами. Спасибо вам большое)))👍
Дмитрий Левитин
3 fevral
Очень классные и современные букеты . Уже не в первый раз приезжаю , чтобы порадовать свою вторую половинку .
Анна А.
16 avqust 2025
Шикарный цветочный открылся рядом с домом🩷 собрали красивый букет на день рождения подруги, до сих пор как свеженький) Теперь за цветами только сюда! Спасибо вам!
Софья З.
29 oktyabr 2025
Покупаю уже в четвертый раз, цветы стоят долго и очень красиво оформляет букеты, мои любимые в шляпных коробках.
Svetlana
24 sentyabr 2025
В этом салоне цветов впервые. Заказывала шарики и букет цветов для дочки на день рождения ☺️все сделали качественно и красиво, а еще и доставили домой бесплатно и поздно вечером как просила, чтобы утром был сюрприз. Клиентоориентированность очень порадовала! Цветы свежие, большой выбор! Цены адекватные. Очень приятная атмосфера в салоне цветов, есть свечи для торта, хороший выбор шариков.
Даниил М.
5 fevral
Шикарный букеты, брал и не один раз и отличные доброжелательные сотрудники! Всем советую!
Regina I.
20 mart
Замечательный цветочный магазин, красивые букеты и главное свежие. Покупаем здесь ни первый раз, всегда остаемся довольны
qwertyxyry
28 aprel
Отличные цветы, на вопросы ответили, помогли посоветовали, предложили скидку! Спасибо большое)
Никита Узлов
10 mart
Постоянно тут беру цветы, отличные делают композиции! Адекватные цены.
Евгений Ли
11 mart
Отличный магазин цветов. Букеты свежие, красиво собраны, сотрудники помогают с выбором.
Игорь С.
19 yanvar
Хороший магазин цветов. Букеты красивые, собранные со вкусом, а цветы свежие и вкусно пахнущие!
Александр Ситников
11 dekabr 2025
Хороший магазин. Свежие цветы и букеты, а также большой выбор шаров.
Сергей Р
9 sentyabr 2025
Цветы всегда свежие, цены адекватные! Три раза заезжал, всегда собирали необычные,красивые букеты! Рекомендую!
Максим Белобородов
30 yanvar
Прекрасный и отзывчивый персонал. Покупаю не первый раз. Мои девчонки довольны. Побольше довольных клиентов. Спасибо большое
29 yanvar
Очень нравится магазин😇 Хороший и качественный выбор прекрасных цветов 🥰
Михаил Лобачёв
23 aprel
Цветы свежие, доставили очень оперативно. Советую, прекрасный магазин.