Место

Menyu

Анастасия Семенова
26 iyun 2025
Отличное место, приятный персонал и музыка. Были с детьми, заказали два коктейля и кофе, кофе вкусно насыщенно, коктейли приятно удивили своим вкусом насыщенность сиропа прям вау. Детей удивили комплиментом от заведение. Место супер всем советую.
Фаина Меледина
24 fevral
Огромное спасибо Софе за сервис, и рекомендацию вкусного блинчика Альфредо. Ире огромная благодарность за вкусный напиток. Девочки молодцы, быстро, качественно, вкусно. Все упаковали аккуратно. И спасибо за приятную беседу 🌹🌹🌹
Юлия М.
21 fevral 2025
Самое крутое и любимое кофе!🤩 Очень вкусный кофе, все десерты свежие и очень вкусные!😋 Персонал добрый, улыбчивый и внимательный😉 На день рождение брала готовый торт сникерс, он был очень красивым и вкусным 🤤
Анастасия Д.
25 noyabr 2025
Приятное, уютное место 🥰 Вежливый и добрый персонал) Всегда по просьбе, заменят, добавят или уберут ингредиенты в напитках. Приходили с детками, попросили убрать лёд, всё выполнили и даже предложили в детские коктейли подогреть молоко 👌 Приятно, что относятся с заботой к каждому клиенту 🙏🏼
Ольга Усачёва
13 dekabr 2024
Атмосферное кафе, особенно в преддверии Нового года. Атмосфера как в дорогом кино, Европе или с обложки журнала💓 Хороший ассортимент кулинарии. Вкусное кофе! И спасибо, что налили в керамическую красивую чашку ☕ Хотя и выбор одноразовых бумажных крафтовых стаканчиков, кто любит "с собой"- тоже хороший !
Д Н
29 dekabr 2025
Мне очень хвалили продукцию этой кофейни, решила попробовать. Взяли на день рождения тортик-бананово-карамельный. Если честно, немного разочарована, не сказал, что очень сладкий, но какой-то приторный, вообще без изюминки. Может надо им солёную карамель использовать, не знаю. Все очень красиво и даже вкусно, но никакой изюминки
Александр В.
28 iyul 2025
Отличный кофе и десерты. Атмосфера доброжелательности. Но минус одна звезда т.к. есть нюанс. Когда бы ни зашел, лучшие места в зале всегда заняты одними и теми же - по всей видимости айтишниками. Из зала устроили себе офис, а посетители ютятся за крайними столиками. А в жаркие дни, когда работает кондиционер за ними очень некомфортно. Как результат стали реже заходить сюда. Жаль!
Ольга Терентьева
20 iyul 2025
Вкусный кофе, хорошие десерты и очень вкусные недавно появившиеся блинчики, НО…перестала заходить сюда из-за персонала, очень неприветливые барышни. Девушка Виктория принимала заказ даже не подняв глаза из своего телефона, продолжая слушать что-то интересное в своих наушниках. В целом, атмосфера стала достаточно давящей из-за такого отношения со стороны бариста, ни одной улыбки, а только закатанные глаза и недовольство. Вкусный кофе подают много где в городе, а вот мест с приятной атмосферой мало и это заведение, к сожалению, покинуло мой список посещений.
Татьяна Малышко
13 mart 2025
Сегодня с детьми посетили это замечательное место . Впечатлены атмосферой дружелюбием ) ценами ) и конечно же приятным персоналом улыбающимся . Вкусные десерты . Всем советую это восторг .
Анна В.
22 avqust 2024
Это лучшее место в Майкопе!!!!! Обожаем его всей душой и регулярно сюда ходим. Здесь всегда готовят очень вкусные напитки и,самое главное,что очень большой выбор этих самых напитков. И лимонады, и горячий кофе,и айс латте и коктейли и БАБЛ ТИ С ТАПИОКОЙ!!!! Всегда беру что-то разное и всегда 10 из 10. Про десерты я вообще молчу. Я нигде не ела таких вкусных тортиков,они всегда свежие и очень красивые и вкусные. Новые позиции в меню,а именно сендвичи и боулы,тоже очень и очень обрадовали,очень вкусные и главное свежие,словно мне этот сендвич только что собрали. Само место очень уютное и атмосферное,всегда очень вежливый персонал и внутри все аккуратненько и убрано,всегда чистые столики и красивые цветочки в вазочках на столе. В общем,10 из 10,просто лучшее место на Земле!!!!!!
alex-13-01
29 noyabr 2025
Это ближайшая кофейня к моему дому, кофе довольно вкусный , но персонал... В один день из 4 стаканов кофе приготовили 3 (один забыли , извинились, сказали что сейчас сделают), когда через 10 минут, устав ждать, подошли к прилавку, на котором стоял стакан кофе - нам его не отдали, сказав, что это не наш, наш еще не готов... спустя еще 15 мин, поинтересовавшись, когда уже наконец будет готов НАШ кофе, нам все-таки отдали этот стакан с уже окончательно остывшим кофе... И вот сегодня, сделав заказ, получив маячок и разместившись на улице, стали ждать сигнала маячка... Спустя 20-25 минут, отчаявшись ждать, придя на кассу мы получили свой давно готовый заказ (уже совершенно холодный кофе). Как пояснила девушка за кассой, маячок просто не работал... Забота о клиенте в этом заведении просто на высоте!
Дариана Миллер
1 oktyabr 2024
Готова сидеть тут каждый день 🤍вкуснейшие напитки ( мой фаворит- лимонады ( с натуральными сиропами), смузи, боулы, блинчики, сендвичи❤️, десерты, батончики пп🔥всё очень вкусно и обслуживание хорошее, эстетично и уютно, летник красивый😍очень нравятся всегда свежие цветы на столах ,очень красивый интерьер и дизайн стаканов ( не как у всех), приятная музыка и хороший свет для фоточек и распаковок👌🏻😄большой выбор десертов🔥
снежана сердюкова
8 aprel 2025
Самое уютное и прелестное место в майкопе! Очень нравится тут 😍 персонал самый лучший, люблю брать эсперессо- тоник и классический лимонад, а смузи ягодный-это открытие года❤️ приходите и почувствуйте тоде самое 🫰🏼
мохаммад осман
22 aprel 2025
Отличная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой! Особенно понравилось быстрое обслуживание — даже в час пик мой заказ приготовили за пару минут. Персонал дружелюбный, кофе ароматный и бодрящий. Обязательно вернусь!
Светлана Сергеевна Попова
30 yanvar 2025
Заходили погреться и выпить рафа. Очень вкусный чизкейк, приятное обслуживание, рекомендуем это местечко в центре Черёмушек. Будем заходить , очень уютно.
Сати Хиштова
26 iyun 2025
Это лучшее кафе в Майкопе!🫶 Хожу сюда довольно часто и всегда хороший,а главное очень вежливый персонал и лучшее обслуживание,самый лучший интерьер.🌿 А напитки и десерты самые лучшие в городе. Однозначно рекомендую ❤️
Вика Маркарова
11 iyul 2024
Я была приятно удивлена атмосферой и обслуживанием в этой кофейне. Кофе был настолько вкусный, что я с удовольствием вернулась сюда несколько раз уже. Интерьер здесь просто очарователен, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Определенно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и уютной обстановки!
Карина Кармщикова
6 avqust 2024
Очень классная атмосфера,добрый и отзывчивый персонал.🥰 Тут я отмечала своё др и просто сидела, пила чай и айс латте, смузи, лимонад, бабл ти.☕🧋🍰🍪 Вообщем мне здесь очень нравится, можно сказать место для уединения ,где на фоне играет музыка и ты можешь почитать книгу за чашкой кофе.😍
Вайт Каспер
12 may 2025
вкусный кофе, удобное местоположение, приемлемые цены, вернусь ещё раз, всем советую 💖
Николай Иванов
12 may 2025
Вскесное кофе и десерты, приятная атмосфера и обслуживающий персонал. Обязательно вернусь ещё
Рудь Илья
12 iyul 2024
Постоянно тут беру кофе и десерты. Если хочется что то, но не знаешь что, тут всегда найдётся именно это!) Сырники, блинчики очень вкусные, недавно сэндвичи появился и салаты. В общем такие кафе украшают Майкоп! Ждём вторую точку!))
Мария
15 yanvar 2025
Скажите, а какой толк делать такое красивое помещение, покупать отличный tasty coffee , проф оборудование, но совершенно не научить бариста всем этим пользоваться ? Нам сделали ужаснейший латте и флэт Уайт ..да это было любимый tasty , но сделан, как будто из самого дешевого сырья и человеком с улицы..научите создавать вкуснейший кофе и будет всем счастье
Диана К.
28 yanvar
Колхоз он и есть колхоз… бариста вчера решила, что у ее хамства минута славы. Изначально не дали купить то, что мы хотели. Да-да, так бывает. Затем перепутали то, что мы уже купили) а далее кинули мне еду на стойку как собаке. Жаль мое время было тоже ограничено и разбиратьмя долго я не стала. Руководство, очнитесь, вашему бизнесу грозит печальный конец из-за тупости и безкультурия бариста и кассира
Ксения Новик
17 fevral 2025
Хорошее место, теплое и уютное. Люблю кофе, и тут оно получается замечательно. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо Вам за ваши десерты. Наверное, это моя любимая кофейня в Майкопе.
Андриана Силицкая
29 oktyabr 2025
Любимое место 🤎 единственное кафе, где мне ребенок дает посидеть спокойно 😂 Любим миндальный тортик, шоколадный коктейль и кейк-попсы
Анастасия Маслова
22 avqust 2024
Это самая стильная кофейня в майкопе, интерьер вызывает восторг и требует особого внимания! А еще тут делают самый-самый вкусный кофе в городе! Мы с друзьями всегда тут собираемся, даже нет вопроса "куда идём?", потому что всегда "идем в МЕСТО!". Все иностранцы которые приезжали в майком и побывали в этой кофейни, говорили, что никогда такого не пробовали, да и сама сколько не путешествовала, ни в одном городе России не нашла даже чего-то похожего. Считаю, что МЕСТО обязательно к посещению
Анна Иванюшина
13 oktyabr 2024
Восхитительное место. Езжу сюда иногда из Белореченска, выпить кофе. Приятный персонал и широкий ассортимент. Очень хорошие десерты. А так же, чай с шариками.
7 mart 2025
Классное кафе. Приятная атмосфера. Очень вкусные напитки( особенно нравится латте). Ходим регулярно, большой разнообразный ассортимент по напиткам. Здорово, что доьавили салаты
Yana Kim
27 dekabr 2024
Чудесное место!!! Приятно посидеть и отдохнуть, а также поиграть в шахматы за чашкой вкусного кофе ♥️
Даша
23 aprel 2025
Очень стильное и приятное место! Вкусный кофе и десерты☺️
Джульетта Патокова
7 dekabr 2025
Все вкусненько , нравиться оформление кофейни, очень стильно и со вкусом !
Мария К.
28 yanvar
Сколько бы отзывов положительных вы не брали, вас это не спасет) все отзывы одни и те же, все портит ваш персонал. Необразованные и невоспиатнные люди как я понимаю. Вы не единственная кофейня в майкопе, город развивается. Место красивое, новое, ваши сотрудники его уничтожают. Миролюбивая христианская кофейня, где каждый день персонал исходится желочью. Как-то не по-христиански получается, и не по-человечески.
Vladimir Tsopanov
19 yanvar 2025
Самое уютное кафе в "Черемушках"!Очень богатый выбор тортов и пирожных, достойные напитки, включая кофе и коктейли!
Валёк
15 iyul 2024
Безумно приятное атмосферное место — место для души. Прекрасный вежливый персонал, невероятно вкусные, а главное свежие десерты и напитки, теплящие душу. Тут будто оживаешь заново и всегда с хорошим настроением выходишь 😍. Обожаю и однозначно рекомендую!!!
Михаил
28 oktyabr 2025
Ставлю две звезды, за то, что нет Wi-Fi В остальном все Гуд, десерты достойные. Персонал надо поднатоскать в плане сервиса , постоянно уставшие и грустные) По факту хорошее место, но блин то, что нет wi-fi это смешно)
Inna Vasilevskaya
21 avqust 2025
Приятное место , только очень долго принимают заказы .. не здороваются .. заказы путают , четкости нет в работе ) заказали блинчики , попробуем , напишем отзыв )
Смайл
13 oktyabr 2024
Приятное, атмосферное место. Интересные и необычные "изюменки" начиная с необычной крышке на стаканчике кофе, до шоколадного штампа с эмблемой заведения. И да, не могу не отметить адекватных сотрудников и видимо по этой причине приятных же посетителей. Спасибо вам большое за гостеприимство...
Павел Врублевский
17 sentyabr 2024
Самое прекрасное кафе .здесь хочется остоватся . Я здесь провожу время с женой а также с друзьями . Можно перекусить и выпить вкусный напиток
Вероника Чнаваян
26 yanvar
Ужасное обслуживание! Вы вообще видели кого берете на работу? Ты приходишь в нормальном натсроении, хочешь спокойно выпить кофе, но после тупости и грубости кассира и бариста уходишь без настроения и злой! Поменяйте любей, они утопят ваш бизнес!
Таня Павлова
10 sentyabr 2025
Ой, очень понравилось это место, вкусный кофе, блинчики восторг, персонал приветливый! Спасибо!
Руслан Батмен
19 avqust 2023
Очень приятное кафе. О кофе могу так сказать. Эспрессо - не спешелти. Ровный, без перекосов в кислоту или горечь. Напитки на его основе очень неплохие. Особенно эспрессо-тоник (на фото). Отличный выбор десертов. И причём вкусных. Мой фаворит - миндальный торт. Очень похож на тот, что был в IKEA и даже вкуснее. В нем меньше сахара и больше вкуса. Есть и панини с разными начинками. Тоже очень удачные.
Юлианна Джонсон
12 iyul 2024
Хочу выразить благодарность вашему заведению, и особенно девушке Ксении , беру у нее кофе не первый раз и всегда делает очень вкусно , хотя я очень привередлива , спасибо что всегда с улыбкой на лице встречает и провожает , процветания вам ☕️🥰
Наталия Усова
17 avqust 2024
Очень атмосферно, вежливый персонал, вкусная еда, хороший кофе, стандартные цены. Рекомендую 👍
альбинка евтух
15 iyul 2024
лучшая кафешка за последнее время хожу только сюда за бабл ти самое вкусное рекомендумию еще есть бесплатный лимонад 👍🏻
Dzhonikey13
7 mart 2025
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Очень нравится интерьер, безумно эстетично. И очень вниматеотный персонаж. хочется возравщаться и возвращаться
Мария
15 iyul 2023
Симпатичное, приятное место для отдыха . вкусные тортики и кофе. Смузи тоже супер! Красиво сделано внутри, полный восторг! Персонал вежливый, содержат в идеальной чистоте кафе. Также можно посидеть на улице.
Виктория Бережок
23 fevral 2025
Купила десерт тирамису. Но, к сожалению, ничего общего с названием этот десерт не имел, деньги на ветер. Невкусно абсолютно, какие-то кусочки бисквита со сметанным кремом, которые даже издали не напоминают заявленный десерт. Больше нет желания покупать что-то ещё
kitty cat
26 dekabr 2025
Были в первый раз и хотели хорошо провести время с подругой, но все впечатление испортили эти прекрасные девушки.К сожалению больше это заведение посещать не рекомендую если не хотите чтобы все время вашего пребывания на вас не смотрели как на бомжей) К слову мы заказали на 2000 а не сидели полдня со стаканом воды. Мы сидели в основном в телефонах тихо болтали и через час уже не выдержали этого взгляда на себе и захотели забрать с собой один недоеденный блинчик (ДА один и что). Девушка закатила глаза и когда я отошла от кассы стала показывать на меня пальцем, потом подошла и спросила «какой блин , его тут нет!» Я показала ей на недоеденный и она молча его забрала. Такое недовольство моей просьбой я ожидала, но то что они не положат икру которая была с ним было неприятно, вы платите деньги за целое блюдо а в итоге вам его просто не отдают целиком)) Выяснять с ними отношения и портить настроение не хотелось, мы просто ушли, но осадок от такого отношения остался..
Аксинья Селиванова
26 iyun 2025
Это самое лучшее кафе в городе. Уютная отмосфера, вкусные десерты и напитки, вежливый персонал. Мне здесь очень нравится. Очень рекомендую 🤩
Натали Надеева
5 yanvar 2024
Отличное место для отдыха, встреч с друзьями или работы за компьютером 🤌🏽♥️ Кофе вкусный, пью классику, но можно подобрать на любой вкус. Натуральные добавки в кофе делают его особенным. Большой выбор свежих десертов. Обслуживание на хорошем уровне, ребята стараются сделать ваш день лучше ☀️