Татмак

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Корчагин
6 yanvar
Было заказано 2 больших вока с курицей, но в нем не было курицы вообще, сам вок получился пресным тупо чисто лапша с небольшим количеством моркови лука и капусты.время отдачи вместо 10 обещаных минут было около 25 т.к заказ который был сделан после моего, был принят в работу раньше, что странно, наверное из-за того,что персонал общается со своими друзьями во время работы и неправильно координируют заказы. Если бы можно было постави 0 звезд, так бы и поступил.
Амина Алиева
3 fevral
купили вместе с одногруппниками татмак,я взяла сочный,а она сборную(она с грибами),у нее через какое-то время заболел живот,до этого она еще давала одногруппницам попробовать,у них так же болел живот,а она сама подхватила инфекцию,температура свыше 39 градусов,увезли на скорой помощи!!лежит в инфекционной больнице.Прошу принять меры и проверять продукты!!!
Салават Садыков
30 aprel
Вчера купили пиццу 6 штук, но по приезду домой оказалось, что мы купили не пиццу а пересохший кусок доски😕 который воняет тухлятиной!!! Кроме того время было 20:30 попросили кассиршу приготовить свежий тат мак на что она ответила «вы время видите» вообщем общепит общепитом, но раз уж на этом бабки зарабатываете будьте добры хотя бы свежую «еду» продавать! С каждым разом все хуже и хуже
Лика К
17 aprel
Зашли перекусить с детьми после прогулки. Ждали заказ 40 минут. Дети изнервничалась, соответственно мы тоже. Больше я в это место ни ногой! Накормила быстро детей и домой. Сама есть не стала, иначе бы не успели на автобус до дома. Все кто заходил после нас, поели и ушли. А мы все ждали.
Алексей Поляков
23 yanvar
Не в первый раз покупаем закрытую пиццу татмак, но в итоге всегда получаем сырую не дожареную пиццу подогретую как будто как сырое тесто! За полчаса до закрытия отказываются принимать заказы!
Тайный доброжелатель
29 may
Пицца татмак тонкая просто капец, мясо практически отсутствует, на вкус только тесто и майонез с кетчупом наперемешку. Донеры - та же история, за такие деньги пара кусочков мяса внутри. Ощущение, что будто чисто вегетарианская кухня. Своих денег эта стрепня явно не стоит
28 noyabr 2025
как всегда татмак на высшем уровне, кухня с виду чистая, персонал всегда добрый, в помещении убрано, выдают быстро, любимое заведение
Марк К.
17 yanvar
Заказал Wok карри,по итогу курицы не положили вобще. Как заходить в ваше заведение если по существу у вас даже не могут приготовить блюдо по технологической карте,по итогу продали веганский wok без курицы заверенной в рецепте.
Алексей Асабин
26 noyabr 2025
Все супер, повара и девочки на кассе молодцы! Спасибо большое за вкусную еду! Татмак супер просто, фри прям при мне жарили!
Вячеслав Еремкин
18 yanvar
Начинку видимо забыли положить, пару грибочков, сыр, и сам корж конечно же))) П.С., пока печатал, дошел до низа пиццы, немного курицы тоже есть. РЕКОМЕНДУЮ :D
GenrihShayze
16 oktyabr 2025
Все на высшем уровне. Что обслуживание , что еда 100/10 . спасибо что открылись в нашем городе , вас очень не хватало. А другим людям скажу. Смело берите все что угодно из меню , все вкусно , не ошибетесь в выборе это точно .
Руслан Г.
25 noyabr 2025
Отличное заведение, хороший персонал, вежливый, быстрое обслуживание, вкусная еда, чистое заведение, рекомендую к посещению. *** быстрого перекуса самое то.
Дмитрий Шадрин
20 noyabr 2025
Не понимаю скулёж комментаторов некоторых... Отличное заведение, только очень маленькое) Надеюсь, что будете расширятся и расширятся. Очень вкусные татмаки, и стрипсы. Брал, беру и буду брать!) Девочки - пай идите мимо)
Дмитрий Иванов.
21 yanvar
Фигня полная, взяли два вока с курицей, в одном пять мелких кусочков курицы, во втором вообще ни одного кусочка, донер с курецей пересолен. Ужастное качество
Лейсан Г.
26 noyabr 2025
Всегда вкусно, быстро и чисто. Разнообразие блюд и вежливое обслуживание) Здорово, что в нашем городе открылся Татмак
Дмитрий Ш.
19 oktyabr 2025
Ожидали Вау, но увы. Креветки не доделаны, не возможно жевать. Закрытые пиццы сырые ( тесто), пришлось дома дожаривать😀 заказ был на 3000, понравилось только куриные стрипсы 😊 По поводу обслуживания, девочка которая работает на кассе, очень уставшая. Но это вина организатора, видимо нет сменщика 🫣 Заказ собирают в процессе заказа, т.е есть что то в наличии, оно остывает, пока готовиться, что нет в наличии
Алёна Гусарова
22 fevral
Пришли купить татмак, дали уже приготовленные, холодные. Мда уж… больше тут брать не буду. Отвратительно!!!!
Matvei B.
28 noyabr 2025
Все очень вкусная, если сделать заказ, делают достаточно быстро, не заставляют ждать клиента долго Персонал очень вежливый.
константин устимов
4 yanvar
- нормально не работает терминал, пришлось 2 раза платить за заказ и ждать возврата денег, донер с курицей на вкус как лаваш с морской капустой и не более
Рада Я
2 noyabr 2025
Заведения отличное мне очень нравится , еда вкусная , закуски тоже очень вкусные , кассиры доброживательные и вежливые
Екатерина Перцева
30 noyabr 2025
так мак сухой, но вкусный, персонал приятный, делали долго конечно, но и народу было много
Виктор К.
26 noyabr 2025
Хорошое заведение, делают все вкусно, почти всегда есть наличие нужных позиций. Места относительно хватает, можно хорошо покушать.
Ruzal G.
21 oktyabr 2025
Сначала обрадовался открытию заведению данной сети, но после первой покупки пришло огорчение. Взял закрытую сборную и кофе, тесто оказалось не такое свежее и хрустящее как в Казани, а полусырое, к тому по ощущениям переборщили с соусом, он буквально вываливался из пиццы и показался немного кисловатым в отличии с Казанским. Местный персонал поваров нужно отправить на практику в казанские татмаки для исправления
Диляра Хамадеева
31 oktyabr 2025
Ужасное заведение,ожидала лучшего,еда холодная залежавшаяся,есть не возможно,попросила приготовить свежее горячее отказались,персонал на кухне ходит без головного убора,девушка на выдачи не приветливая не умеет вообще общаться с клиентами.Не рекомендую данное кафе.
Александра Сорокина
25 noyabr 2025
Прекрасное место, всегда очень вкусно, недолгое ожидание, всегда семьёй сюда ходим❤️
Диля Гайсина
26 noyabr 2025
Наконец то появилось кафе вкусного и быстрого питания. Очень улыбчивые девочки за кассой , повора молодци , очень вкусно готовят
Эльвира Ш.
5 noyabr 2025
В Гирос с фри добавили соус барбекю. Вкус не то, что не похож на привычный в других заведениях сети, а вообще абсолютно другой! В описании этого соуса у вас нет!
Ди
2 noyabr 2025
Сегодня купил сборную пиццу, вкус вообще не тот, начинки мало, и вообще она сухая какая то, хотя в день открытия все было идеально🤬
Стас Медведев
25 noyabr 2025
Очень хорошее место,готовят быстро и вкусно.Персонал приветливый.
Данил Ш.
26 noyabr 2025
Очень вкусно, готовят быстро, персонал на высшем уровне
Эля А.
17 noyabr 2025
Классное заведение, все очень вкусно, приветливые сотрудники, приятно посещать
Радик Юсупов
6 may
Заказал татмак с грибами, получил сухой перегоревший пирожок с сухими грибами и какой то фигнёй, это не стоит 180 рублей, я не знаю по какой рецептуре и кто это готовит, но они позорят саму марку татмак! В Казани настоящий татмак совсем другой, сочный вкусный горячий, а не как здесь, хлеб какой то. При этом *** идёт и со стороны повара (ложку курятины положили не больше, вывод воруют продукты, экономя на кликетах) и со стороны кассира (за чай без ничего цена была сперва 55 рублей, потом после замечания, "ой ошиблась 40 рублей, а лимон я вам не положу вам же не надо, у нас нет чая без лимона", в Казани с лимоном 35 без лимона 30). Не зря новый персонал набирают, эти себя скомпрометировали, наживаться на такой мелочи я " Сильно удивляюсь".
Валя Мельникова
31 oktyabr 2025
Еда холодная. Попросили приготовить горячее, нам отказали, аргументирую тем, что заготовки отсутствовали. Кассирша не клиентоаринтированая
Резеда Я.
25 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне,весь персонал вежливый.Все очень вкусно
Ильмира К.
28 noyabr 2025
Очень вкусно ,отличное обслуживание,все чисто и уютно
Blessed_me
26 noyabr 2025
Очень вкусная сливочная пицца😻 Приветливые , дружелюбные девочки сегодня нас обслужили и помогли с выбором пицц👍 Стоит отметить их внимание на гостя, мы не местные, но с таким отношением ощущалось будто мы 🏠❤️🙏 спасибо большое!
Андрей Синегубов
7 aprel
Вкусная пицца , большой ассортимент пицц , вкус ни чем не отличающийся от татмаков в Казани
Арсений Алехин
28 noyabr 2025
Вкусно и быстро, добрый персонал все на высшем уровне
!!!!
26 noyabr 2025
Отзывчивый персонал. Очень вкусная пицца!
Egor Chetyrchinskiy
26 noyabr 2025
невероятно вкусно, приветливый персонал, да и, в целом, атмосферно
Александр Егоров
26 noyabr 2025
Все на вышем уровне и кухня вкусная и и обслуживания велеколепное спасибо вам большое 🙏💕
Александра Митянина
9 mart
Есть можно Единственное место в 8 утра где нашли перекус и горячий кофе
Ильназ Замалиев
Хорошее место Вкусная еда Удобная парковка 10/10
Галина Павловна
17 may
Самый ужасный так мак ,не советую старый подсовывают ,позвонила сказала что так мак старый скинули и больше трупку не берут ((( мы очень разочарованы , до этого брали животы болели ( не фига не справляетесь (((
Данил
28 noyabr 2025
Отличный персонал, очень вкусно, приятное заведение
Кирилл Шумилов
26 noyabr 2025
Хорошее заведение,качественное обслуживание,отзывчивый персоонал!
Ансар Мирзаев
28 noyabr 2025
Очень вкусный татмак, быстро вкусно сытно
Ильнар Мусин
25 noyabr 2025
Всё очень вкусно Делается все быстро
Евгения Горина
Все супер ,очень вкусно !персонал вежливый
Ильназ Гатин
26 noyabr 2025
Все вкусно и очень быстро