Лили

Məhsullar və xidmətlər

Марина З.
31 may
Отличный магазин «Лили»! Всегда чисто, уютно и приятно покупать продукты. Радует свежий ассортимент, вкусные товары, вежливое отношение и забота о покупателях. Хорошо, что рядом с домом есть такое удобное и душевное место. Спасибо за ваш труд и тепло!
f.fortuna 777 f.
19 iyun
Вчера приобрели свежую, фермерскую, молочную продукцию. Всего по чуть чуть чтобы попробовать всё. Я в восторге 👍 Запеканка наивкуснейшая. Творог слоями - это шедевр изготовителя. Сыр Адыгейский во рту тает. Йогурт очень вкусный. Молоко и кефир на высоте. Благодарю 💕 за продукцию и за заботу о нас.
Groshev
5 iyun
Отличный магазин «Лили»! Всегда свежие продукты, чисто, уютно и приятно покупать. Продавцы молодцы - вежливые, внимательные, всегда помогут и подскажут. Очень хорошо, что в посёлке появилось такое удобное и душевное место рядом с домом.
Дмитрий Склеймин
28 may
Редко встретишь такое сочетание радушный преим, профессиональный сервис и домашний уют. Персонал — настоящие красавицы, очень внимательные. Чувствуется забота о каждом госте. Спасибо!
Анна Головенко
27 may
Очень хороший магазинчик!!!Продукты всегда свежие! Продавцы молодцы, всегда приветливые, подскажут что лучше взять! Есть и заморозка которую можно взять на развес!!!!
Виталий Породзинский
31 may
Для шаговой доступности просто супер. Не нужно ехать в маркеты, здесь всё есть. Единственное, хотелось бы побольше выбора пива, особенно импортного. Надеюсь владельцы расширят свой ассортимент
Александр Багдасарян
27 may
Очень удобное местоположение, маленький, но можно сказать все есть. Не надо город ехать. Однозначно рекомендую
28 may
Отличный магазин! Всегда все свежее и вкусное, большой выбор продуктов. И очень милая девушка хозяйка🥰
Алексей Кулаков
13 iyun
Очень удобно! Все необходимое есть и цены не высокие !!!!!
Александр Синицын
27 may
Живу в поселке наконец то появился Очень хороший магазин Где можео взять свежие продукты
Сергей Коровьев
2 iyun