Электро. Зи

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Абитаева
28 may
Я готова петь оды любви мастеру Зиле, потому что только с ней я действительно увидела результат электроэпиляции. При чем до нее я была в другой студии, где в силу моей неосведомлённости в этой области мастер нещадно пользовалась моим доверием. И после неудачного опыта я с настороженностью обратилась к Зиле по рекомендации знакомых. С первых же минут она расположила к себе, провела подробнейшую консультацию и помогла справиться с проблемами, которые остались у меня после прошлого мастера. Если бы я встретила ее раньше, то уже давно бы забыла о нежелательных волосах. Зилю и ее студию советую всем знакомым - работает быстро, качественно, аккуратно, совершенно не больно и абсолютно без каких-либо следов в зоне эпиляции уже к вечеру (хотя после прошлого мастера я неделями мучалась после). Так что если вы присматриваете студию и не можете определиться ввиду большого разнообразия, то пусть это будем знаком для вас 🙌 Эта студия и ее мастера - лучшее, что случалось со мной в плане удаления волос 🤍
Мария М.
24 iyun 2025
Ходила уже на 4 процедуры, и планирую продолжать. Работают быстро и чисто. Все подробно объясняют, об особенностях предупреждают заранее. Отдельная благодарность за все дополнительные инструкции по уходу, обезболиванию, покраске волос. Ну и просто очень приятные мастера создают очень приятную атмосферу.
Ульяна К.
19 may
Хожу уже больше полугода в эту студию. Все очень нравится. Всегда помогут, посоветуют и очень внимательно относятся к своим клиентам. Очень уютно и приятно находиться там во время процедуры.
Венера А.
2 noyabr 2025
Долго обдумывала первый поход на электроэпиляцию,было страшно. Но попав к прекрасному мастеру Зиле, все страхи улетучились,перед процедурой всё максимально подробно и просто рассказала. Сам процесс проходил комфортно,было довольно таки терпимо. После Зили я ушла в прекрасном настроение,зарядилась женской энергией. С большим удовольствием продолжу процедуру!
Май Там
28 iyun 2024
Могу смело порекомендовать своего мастера Нгок, процедура с ней проходит в очень легкой и комфортной атмосфере, время пролетает незаметно! Все очень чисто и аккуратно, а главное качественно, сказала своим волосистым друзьям навечно прощай))) После болезненного лазера, электро даже мне кажется очень приятным и расслабляющим, особенно после обезбола, но у кого как конечно. Советую бежать к девочкам в студию быстрее, пока есть окна! Вам даже не захочется уходить)
Регина Перцева
2 iyun
Мастера своего дела! работают быстро, аккуратно, чисто, эффективно и самое главное без последствий. Рекомендую 🫶
Зарина Ф.
1 iyul 2024
Именно с мастером Зилей я поняла, что электро – это не больно и я даже могу поспать на процедуре🥹 атмосфера в студии просто кайф! Есть всё для комфорта клиентов) Недавно ходила к новому мастеру Нгок, неприятных ощущений тоже не возникло, всё на уровне) Обожаю эту студию и всем советую!!!!
Виктория Б.
20 aprel 2024
нашла это место случайно и господи спасибо, что именно к Зиле пришла. уже не первый раз на процедуре, волоски сильно поредели. хожу с кайфом, можно вместе помолчать или очень уютно поболтать, время пролетает незаметно. Зиля реально делает это с любовью, супер комфортик, студия тоже уютная с ковром-зëброй)) кстати, очень ценно, что приходит напоминание за день перед процедурой
Анастасия Г.
30 sentyabr 2024
Очень рада, что после долгих поисков выбрала именно эту студию ☺️уже виден эффект🔥 прекрасный мастер Зиля, подробно отвечает на все вопросы , процедура проходит комфортно и совсем не больно☺️ рекомендую👍
Kamilla K
22 oktyabr 2025
Регулярно хожу сюда на электро – лучшие, все суперкачественно и комфортно 🤍 Отдельная благодарность мастеру Нгок! В целом уютно и местоположение удобное
Регина Я.
18 yanvar 2024
Зиля чудесный мастер! Процедуры всегда проходят комфортно, в уютной атмосфере. Вот прям, как говорится "сердце лежит" Эффективность процедуры уже заметна спустя 2 процедуры, появились проплешины на подмышках. Чую, мы такими темпами точно дойдем до финиша. Я думала процедура будет более болезненной, но я чуть ли не засыпаю в процессе. Спасибо, Зиля, что вносишь вклад в эстетику женских тел😍❤️
Алёна Акименко
3 noyabr 2023
Замечательный мастер, выполняет работу качественно, быстро и объясняет все непонятные моменты. В кабинете чистота, приятная атмосфера. Все многоразовые инструменты проходят стерилизацию, а одноразовые материалы мастер вскрывает прямо при тебе и все показывает. Очень заметен эффект от процедур, но работа немалая, планирую ходить и дальше.
Karaaaaaaaaaaa
8 noyabr 2024
Все прошло отлично, процедура терпимая, кожа заживает хорошо, мастер Нгок все подробно объяснила и о процессе и о заживлении, также дали домашний уход, обязательно продолжу ходить🤭
фарида садртдинова
16 noyabr 2023
Уютная студия с отличным расположением👌🏼 Мастер с мед образованием, что важно для меня. Пришла к результату за несколько процедур, к которому с другим мастером не могли прийти пол года( Процедура проходит комфортно, время летит незаметно ☺️
Елизавета Петрова
4 dekabr 2023
Хожу в салон к Зиле уже полгода, очень крутые результаты! Волос практически не осталось. И что очень круто - совсем не больно, спокойно сижу в телефоне или работаю во время процедуры. Здесь всегда угостят вкусняшками и нальют чай🥰
Александра Е.
19 may
Очень комфортная студия с толковыми специалистами,которым важен результат
елена к.
28 oktyabr 2023
Студия очень уютная, а Зиля прекрасный мастер. С ней очень комфортно и поболтать и помолчать. В студии тепло, всегда есть кофе, чай и вкусняшки. Результат порадовал уже с первого сеанса. Хожу с удовольствием)
ольга треочдвлв
5 oktyabr 2024
мастер Нгок очень приятная девушка, все просто и понятно обьяснила, предложила чаек) кабинет инстаграмный, красивый, обязательно вернусь!
Лиля Калиева
29 oktyabr 2023
раньше делала шугаринг, оттягивала электро, так как боялась боли, теперь жалею , что не пришла раньше)) спасибо Зиле , все проходит очень комфортно! Желание приходить на электроэпиляцию увеличивается, так как сразу видишь эффект !)
З
Зиля Азмуханова
31 oktyabr 2023
Хожу уже не первый раз, все безумно нравиться, максимально бережный подход к клиентам, супер сервис, чай, конфеты. Так же все доходчиво объясняет, и вообще супер-специалист, мастер своего дела
Оксана Пирогова
23 noyabr 2023
Входит как по маслу👌 Отличный мастер😻 Процедура проходит максимально комфортно. Все стерильно, чисто. Есть место для ожидания. Чай, конфетки и приятная атмосфера 🔥
Элина
31 yanvar 2024
Зиля прекрасный мастер и очень приятная девушка! Всегда все объясняет и отвечает на интересующие вопросы. Процедуры проходят комфортно и быстро. Однозначно рекомендую!🥰
tmolesya
20 noyabr 2023
Очень внимательный мастер, проводит процедуру максимально комфортно. Зиля также подробно рассказала мне о том, как проходит процедура и какие результаты ожидать после неё. Качество процедуры на высшем уровне!
Заяц
23 noyabr 2023
Уютная студия, замечательный мастер, с которой можно и похихикать, и о высоком говорить. Все стерильно и комфортно, в результате и профессионализме мастера уверена!
Т
Тася
7 iyun 2025
Посетила уже несколько процедур. Девочки мастера замечательные, мастеру Нгок отдельное спасибо 🤗 небольшой уютный кабинет, можно лежать смотреть ТВ, пока мастер наводит гладкость вашей коже)))
I
Inzilya Shakirova
27 yanvar 2024
Прекрасное место! Зиля - настоящий мастер своего дела, делает все быстро, аккуратно и максимально безболезненно насколько это возможно. Всем рекомендую!
Анастасия Лаченкова
17 iyun 2024
Студия расположена в очень удобном месте. Мастера очень аккуратные, внимательные, могут поднять настроение одним словом, также угостят сладостями и сделают все, чтобы клиент был доволен :)
Евгения О.
28 noyabr 2023
Чистое и уютное место. Хожу уже больше пол года. Мастер Зиля невероятно внимательный человек и настоящий профи. Всем рекомендую 🙌
Маргарита Арешко
8 fevral 2024
О студии и прекрасной Зили узнала от подруги, чему несказанно рада. Зиля — профи своего дела и замечательный человечек. Результат есть, продолжаем в том же духе!
15 iyun 2024
Потрясающий мастер Зиля! Во первых - профессионал в своем деле, с грамотным подходом, с заботой о клиенте, можно довериться как самому себе. Во вторых - это замечательный человек, в компании которого находиться очень уютно и приятно. Процедура максимально комфортна и эффективна, от все души рекомендую студию и вернусь сюда снова❤️
Алина Г.
12 noyabr 2023
Пришла после не очень качественной процедуры у другого мастера, поэтому есть с чем сравнить. Отличный мастер, очень приятная в общении и вообще. Рекомендую всем!!!
Аделя Нафигуллина
26 oktyabr 2023
Лучшее место для идеально-гладкой кожи🫶 Процедура абсолютно безболезненная, а главное - эффектвная) Пока вас делают красивой, можно выпить вкусный чай с кофетами☺️
Аида О.
16 noyabr 2023
Самый лучший мастер на свете!🤍🤍🤍 Комфорт,спокойтствие и абсолютно безболезненно! Вкусный чай и конфетки!🫦
Ландыш Б.
5 iyun 2024
Прекрасное место ❤️ Ходила к Нгок на процедуру, все было очень комфортно! рекомендую это место :)