В гостях у Николаевича

Сергей Берсенев
5 iyun 2025
Место для любителей как уединенного, так и компанейного отдыха. Уютно, комфортно, недорого. Баня, спорт площадка, детские развлечения.. За два дня зарядился бодростью надолго.
Алескандр Лизунов
18 iyul 2025
Великолепное место. Идеальная природа. Очень тихо и красиво. Чистейший воздух. Спиться просто замечательно. Лучше места для отдыха я ещё не посещал. Спасибо 🙌
Анна Сипакова
14 avqust 2023
Мы отмечали свадьбу небольшой компанией 15 чел. Все поместились с большим комфортом) территория ограждена, всё чистенько, красиво, ухоженно и продумано. А также помимо основных удобств, есть баскетбольное кольцо, ворота для минифутбола и сетка для волейбола.подвижные игры всегда нравятся всем) Отдельный банкетный зал- это просто прекрасно и очень удобно. Кто устал,шел отдыхать, кто не устал- гулял дальше и никому при этом не мешал) Мы остались очень довольны) Спасибо 🤗
татьяна пойдо
21 iyun 2025
Отдельное спасибо хозяину! Все было супер. Мы отдыхали компанией, у всех остались самые теплые воспоминания. Вернемся при случае обязательно!!!
Дмитрий Владимиров
8 sentyabr 2025
Приличное место. Все необходимое было, но нужно понимать, что если заезжают компании , то будет шумно.
Настя З.
10 iyun 2019
Отмечали здесь свадьбу большой компанией. Отличное место для отдыха, большая ухоженная территория, комфортные дома со всем необходимым. Беседка, мангал, возможность поиграть в футбол, баскетбол, волейбол. Гости остались довольны. Всем рекомендую.
Л
Лалка
27 iyun 2025
Все понравилось, отдохнули как надо👍👍
Дмитрий Ц.
16 noyabr 2025
Мне понравилось
Денис Телицин
19 iyul 2019
Супер! Очень классное место с гостеприимным и дружелюбным хозяином!!!
Илья Монич
12 iyul 2025