Пакуй Просто

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей К.
29 may
Отличный магазин, всегда есть все для упаковки и отправки в наличии. Понимающий и дружелюбный продавец всегда поможет с выбором если не понятно, что брать. Всегда покупаем здесь
Евкакий Коловрат
10 oktyabr 2025
Фантастический ассортимент, несопоставимо низкие цены, исключительно вежливый и отзывчивые персонал. Из раза в раз возвращаюсь исключительно сюда. Настоятельно рекомендую!
Андрей И.
4 dekabr 2024
Отличный магазин.Часто покупаю рулонный картон,пупырчатую пленку. Есть доставка бесплатная,проконсультироваться можно у продавца.Цены нормальные.Спасибо.
Яна Крапивина
11 oktyabr 2024
Огромный выбор упаковочных материалов (коробки, пупырки), есть все для праздника(день рождения), много контейнеров - пищевых разных размеров. А так же пластиковые ложки, вилки ножи. Цена качество соответствует, продажи как оптовые так и розничные.
VIKTORIA KARAYVAN
10 sentyabr 2025
Спасибо за помощь в выборе нужной коробки, буду обращаться ещё
Светлана
4 dekabr 2024
Отличный магазин! Большой выбор. Продавец всегда подскажет, сориентирует и предложит лучший вариант. Цены адекватные, поэтому хожу только сюда. Лучший магазин упаковки!
Людмила Шульц
7 noyabr 2024
Вежливый персонал, большой выбор. Заказываем для производства упаковку, коробки, одноразовую посуду, новогоднюю упаковку. Все доставки всегда вовремя, качество отличное, удобно и на сайте, и при посещении.
Виктория Л.
6 dekabr 2024
Очень хорошое обслуживание и всегла нужно всё что есть, закупаемся для магазина оптом, что очень удобно, если чего то не хватает, то продавец всегда делает для нас заказ🫶
Анастасия П.
13 avqust 2024
Постоянно покупаем здесь упаковочный материал для организации. Когда меняли офис, тоже всё заказывали здесь. И на выездные мероприятия покупаем здесь же всё, и на праздники тоже. В общем, все дороги ведут к вам😄 Это не может не радовать, так как не надо носиться по разным местам в поисках всего необходимого. Сайт удобный, доставка быстрая, пару раз заезжали, тоже всегда всё на высоте.
Афлетунов Феликс
5 fevral 2025
Отличный магазин, хорошие цены, много что есть . Татьяна вежливая, все расскажет подскажет, в общем и целом советую 👍
Николай Е.
25 iyul 2025
Отличная база берем постоянно упаковку! Менеджер Алексей отличный специалист 👍
Людмила
17 mart
Отличный магазин! Много лет приобретает здесь упаковку, огромный ассортимент, вежливый персонал
Валерия Набиуллина
19 mart
Все отлично , купили пузырек пленку и стреч. Качество понравилось. Рекомендую
Татьяна Р.
26 may 2025
Хороший магазин, низкие цены по сравнению с другими, нашла подходящие размеры коробок и товары со скидками в 5 раз дешевле! Спасибо Татьяне за доброжелательность и советы!
Татьяна Гацерелия
29 iyun 2024
Третий год с знакома с данной компанией. Всегда проконсультируют, подскажут, если нужно закажут то, чего нет в наличии. Демократичные цены. Огромный ассортимент. Однозначно рекомендую!
soundcomfort
6 mart 2025
Купил рулонный картон, очень хорошие цены, помогли с упаковкой, приятный менеджер! Рекомендую 100%.
Александр Зайченко
14 may 2025
Место отличное, большой выбор упаковочных материалов, разных размеров, рукава, коробки! Цены не кусаются! Рекомендую к посещению и приобретению!
Кирилл Y
19 mart
Случайно вышли на эту компанию, цены адекватные, раньше покупали скотч, стрейч плёнку, воздушно пузырьковую пленку у оптовиков Челябинска и Екатеринбурга, в Just Pack дешевле цену сделали, работают с НДС, клиентоориентированность на высшем уровне, находимся в другом городе, в воскресенье была машина проездом в Тюмени, максимально оперативно организовали отгрузку в выходной день 👍🏻. Всегда идут на встречу покупателю, настоятельно рекомендую.
Наталья
29 avqust 2024
Неудобный график работы! Найти легко. Вежливый персонал. Оплата наличными или через терминал. Обычно беру картонные коробки. Выбор коробок небольшой.
НАТАЛЬЯ П.
7 mart 2025
Замечательный магазин , большой выбор, очень приятный персонал. Покупаю не первый раз, в данный момент увеличился ассортимент, спасибо большое)
Наталья Б.
31 oktyabr 2025
Отличный магазин. Приятные цены. Хорошее обслуживание. Рекомендую. Найдете все, что нужно для упаковки чего либо.
Татьяна С.
19 dekabr 2024
Покупали упаковку для новогодних подарков в школе, лучшее предложение цена-качество. Часто проходят различные скидки, акции. Обязательно приду ещё.
TanyaMarkusha
22 may
Отличный магазин , большой и разнообразный выбор ! Очень приятные цены! Рекомендую !
oksanapravduhina
8 iyun 2024
Всегда покупаем тут опт. Все позиции всегда в наличии. Рекомендую!!! Отзывчивый чу кий персонал Всегда готово помочь с выбором
Анна М.
5 noyabr 2024
Отличная компания, в наличии есть много позиций необходимых. Пришла с запросом упаковать игрушку, девушка помогла подсказала, в итоге осталась очень довольна и ассортиментом и лояльностью работников
Павел Сентяков
3 fevral 2024
Хорошая компания по упаковке. На некоторые позиции интересная цена. Нравится, что магазин всегда на связи по вотсап. Можно выяснить все вопросы не спеша. И заранее подготовят нужный товар. Ваш Удобный прокат Тюмень.
S
10 oktyabr 2024
Ассортимент просто невероятный, имеется, все что пожелаете! Магазин классный Вежливый и приятный персонал Всем рекомендую!
12 iyul 2024
Была в этом магазине неоднократно, когда нужна упаковка для подарков, иду сюда. Много прикольных штук на любой вкус. Консультант новинки всегда предложит и посоветует как лучше оформить подарок.Мне нравится я довольна👍🏻👍🏻
Георгий Струков
29 aprel 2024
Большой выбор коробок, прекрасное качество и адекватные цены. Удобный график работы, прекрасные и доьрожелательные сотрудники. Вернусь ещё и не раз.
Игорь
2 noyabr 2025
Компания с широчайшим ассортиментом упаковки, на любой вкус и кошелёк. Приятные на мой взгляд цены. Сотрудники подходят к каждому покупателю с душой, а не шаблонно. Гибкие условия при комплектации. Вообщем мне очень понравилось.
Влад Тимофеев
15 iyun 2024
Огонь, покупал в розницу товар, под работали коробку нужного размера и уплотнитель , консультант вежливый
Роза Халитулина
4 dekabr 2024
часто покупаю для продажи мерча упаковку, всё супер! очень нравится магазин и продавцы!
Алексей М.
11 dekabr 2024
Замечательное обслуживание, большой выбор упаковочного материала
Светлана Пескова
14 dekabr 2024
Обслуживание на высшем уровне, подсказали и помогли выбрать товар, покупкой довольна!
Елена Дворянкина
6 sentyabr 2025
Хороший магазин, вежливые и добрые продавцы, светлый офис. Минус только один :график работы для розницы, не всегда есть возможность в рабочее время доехать до вас.
Maya Kuzmischeva
17 dekabr 2024
Все отлично, покупкой довольна. Широкий ассортимент. Также возможно преобрести что-то в розницу, не во всех магазинах такое бывает. Приду еще раз!
Анастасия Билан
9 sentyabr 2024
Отличный магазин, часто покупаю здесь упаковочные материалы- коробки, бумажный наполнитель, крафтовую бумагу. Всегда хорошее качество, огромное спасибо!
Валерия Добрынина
23 sentyabr 2025
Огромный выбор упаковки! оператор Татьяна просто прекрасная! Помогла выбрать подходящие пакеты и отправила доставку. Я буду обращаться к вам снова! Спасибо!
Andreichaa1987
28 iyul 2025
Всегда приветливый персонал, большой ассортимент, быстрое обслуживание, однозначно рекомендуем👌🏻
Татьяна Шпакова
16 oktyabr 2024
Удобное расположение, есть парковка, хороший ассортимент, большой выбор новогодней продукции.
Денис
6 noyabr 2025
Нашел все что нужно. Оплатил и в этот же день забрал. Все супер.
Алексей Баринов
26 fevral 2024
Хороший ассортимент,магазин удобно расположен.Есть небольшая площадка для парковки и туалет в здании.Есть возможность сформировать заявку.
Мария Попова
1 iyul 2024
Мега крутой магазин, уже не раз затариваемся и всегда на высшем уровне💪
Наталья Мороз
28 dekabr 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Есть из чего выбрать! Никогда не уйдешь без покупок! Доброжелательный, отзывчивый и терпеливый персонал! Спасибо за заботу!
Светлана Боженко
23 sentyabr 2025
Большой выбор , вежливый продавец ! Отличное место ! Спасибо
Максим З.
23 iyun 2025
Качественная упаковка, всегда все в наличии для сельдеров на маркетплейсах, клиентоориентированность просто супер
Анна И.
18 avqust 2025
Большой выбор коробок.Цены приемлемые. Есть парковка. Близко от центра.
Ранчо Райское
9 iyun 2024
Отличный магазин! Работают даже в воскресенье! 👍🤝 Все что нам нужно практически всегда есть в наличии! 🔥🔥🔥
Мария
3 aprel 2025
Очень хороший магазин, вежливые продавцы всегда подскажут, если есть какие то вопросы. Большой ассортимент товаров, всегда нахожу то, что мне нужно.
Макси Федоренко
8 sentyabr 2025
За одноразовой посудой только сюда! Отличный выбор. Покупаем уже не в первый раз. Приедем еще!