Кравченко Студио

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ярослав К.
23 aprel
К-сервис - это уникальное по своей сути место! У ребят на столько спокойный, тонкий, и одновременно простой подход ко всему! Довольно много услуг которые можно сделать у них на сервисе… это просто не передать словами. Да, нет клиентской зоны - не очень приятно, но когда тебе объясняют почему становится спокойнее и относишься уже по-другому. Приезжал на установку линз на лансер и химчистку, узнал что у ребят есть куча детейлинг услуг, некоторый тюнинг могут сделать, а сейчас ещё и сервис по обслуживанию машин открывают! Очень понравилось место и команда Никиты! Рекомендую!
26 aprel
Ребята молодцы, цены вполне приемлемые, не навязывают лишнего, а наоборот советуют то, что действительно нужно в конкретном случае. Сделали замену линз, полировку фар и затянули в фотохромную пленку. В процессе работы были незначительные нюансы, которые легко и быстро решались. Однозначно рекомендую, проделанной работой более чем довольна!
5 aprel
Все сделано просто на высшем уровне , мастера просто красавчики своего дела , + перетянули в броню, все ровненько и четко, свет шикарный, фары оправдали себя на все 200% , всем советую обращаться сервис к мастерам своего дела 🤝, ещё понравилась отзывчивость персонала( Никиты ), отвечал всегда во время и все по делу, спасибо вам огромное, радости от фар нет предела🫡🤝
Денис Т.
2 aprel
Заказывал в данной студии переднюю оптику для автомобиля фольксваген поло седан, в данные фары были установлены Bi-Led линзы. Работа выполнена на отлично 👍 ,так же данная студия по просьбе заказала противотуманные фары, фары и птф также затянули в бронеплёнку. Спасибо большое за проделанную работу 🤝 успехов Вам и процветания 😉
Елизавета Хазова
5 may
Обратилась к ребятам в сервис, с просьбой сделать яркий свет фар. Посоветовавшись и посмотрев фотографии решили добавить фарам эстетичный вид ангельских глазок. Все сделали под мой вкус, во всех спорных моментах советовались со мной и отталкивались от моего «хочу», при этом делая все на совесть и на эстетику. Однозначно советую. Спасибо большое 🙏 🔥
Не важно
8 yanvar
Ребята просто красавцы, сделали все быстро, грамотно и качественно, результатом очень доволен , после всех проделанных работ , помыли ещё машину , было очень приятно , спасибо за профессионализм, всем рекомендую обращаться к Никите , мастер своего дела 👍
Оксана Д
25 aprel
Ставили фары Билед на мицубиси лансер 10, также заказали обклеить бронепленкой фары плюс фары на пежо боксер. Ребята справились за 4 часа, сделали очень всё хорошо, фары светят отлично как в темноте время, так и в дождь видимость шикарная.
ffw
22 mart
К сожалению, мой опыт со студией замены линз в фарах оказался крайне негативным. Сначала мне обещали, что работа будет выполнена качественно и в срок, но на деле всё обернулось полным разочарованием. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал был недостаточно вежлив. Я ждал на месте больше часа, хотя предварительно записывался. Во-вторых, качество замены линз оставляет много желать. После работы стало заметно, что новая линза установлена неаккуратно — она не фиксируется должным образом и иногда начинает дребезжать при движении. Когда я попытался обратиться к ним повторно, на мои звонки и сообщения никто не ответил. В итоге, я остался крайне недовольным и потратил время и деньги зря. Рекомендую избегать эту студию и искать более надежные варианты для замены линз в фарах.
Екатерина Горлина
25 mart 2025
Ребята мастера своего дела ☝️ Обращались с ремонтом фары и заменой линз . Работа выполнена в указанные сроки ,во время ремонта и замены линз ,сам мастер поддерживал связь ,указывали все нюансы ,что получится /не получится 🤷‍♀️ Вообщем остались довольны ! Так же приятным бонусом было ,после проделанных работ ,ребята отдали чииистую машину ! (Т.е. выезжать в люди не стыдно ,как обычно бывает из сервиса ,весь не пойми в чем ) Рекомендую к обращению 😌 Ребята надежные 💪 Спасибо Вам большое !
Екатерина Д.
10 may 2025
Приехала к ребятам в панике, что сломала всю машину😂 Спокойно выявили все проблемы, успокоили, отремонтировали Машина теперь, просто космолет, очень благодарна👍 Действительно знают свое дело, ничего не скрывают, все свои действия комментируют и объясняют что к чему Клиентоориентированность на уровне, цены очень либеральные, а результат действительно отличный!! Обслуживаться теперь буду у этих мастеров👏👏👏
Игорь П.
31 avqust 2025
Без мата сложно выразить эмоции😂 ребята красавцы, тк машина старая, свет в ней мягко говоря не очень…. Ночью двигался по приборам и ориентировался на разделительную полосу😅 но после посещения сервиса я теперь в восторге и все видно, а если все не видно, то включаем дальний и становится светло как белым днем. В общем если вы еще думаете делать би лед или нет? Я вам скажу ТОЧНО ДЕЛАТЬ! И делать именно у ребят ибо цена бомба, качество, скорость исполнения, подход к клиенту и его машине все отлично👍🏻
Владислав Каренин
12 mart 2025
Хорошо выполнили работу, приезжал на линзовку и оклейку сток оптики e39 touring, вытащили старые линзы, ксенон с блоками, установили качественный билед. светить стало гораздо лучше и интереснее, работу выполнили относительно быстро... Все ок
Евгений Ч.
1 sentyabr 2025
Отличная студия! Нужно было срочно сделать свет на Ниссан Иктрейл. Обратился к ребятам, быстро принялм автомобиль! Качество света увеличилось в разы, хоть и бюджетные варианты модулей. Остался очень доволен работой. Всем рекомендую!
Трахмейстер
30 mart
Ребята - молодцы! С моими «хотелками» справились на ура!!! Им даже пришлось из-за меня задержаться. Мастера все очень вежливые, знают своё дело. Качество товаров на высоте!! Наверное единственные, кто даёт такую гарантию!!! Спасибо всему коллективу студии!!!
Алеся Серегина
22 mart
Ужасный сервис, просто выброшенные деньги! Приехала за хорошим светом, а в итоге испортили фары. Мало того, что поставили криво и теперь всё светит в разные стороны, так после первого же дождя внутри всё запотело и капли воды висят. ​Мастера общаются по-хамски: когда приехала переделывать, начали закатывать глаза и говорить, что я «просто ничего не понимаю». Внутри фар какая-то пыль и грязные пятна, выглядит неопрятно.
Сергей Бирилкин
23 dekabr 2025
Ребята молодцы, как и договаривались до встречи, всё сделали день в день под ключ. Очень качественно сделано, рекомендую ребят! Свет стал идеальный! Спасибо Вам 😉🤝
Михаил Жернихин
15 avqust 2025
Искал сервис, где помогут решить мою проблему - неработающие фары на лачетти. Готовился к долгому расставанию с машиной. Обратился сюда и не пожалел. Помогли очень оперативно, прямо на месте, за пару часов. Теперь всё работает как и должно. Никите большое спасибо!
Егор Матвеев
24 mart
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность этим ребятам! Приехал к ним, все показали наглядно, рассказали, сделали работу в кратчайшие сроки! Результат превзошел все ожидания
sooqa
22 mart
Заказал установку линз в фары в этой компании, но остался очень недоволен. Сделали работу долго, без объяснений и в итоге фары светят плохо, как будто было сделано наспех. Пришлось потом самому разбираться и искать других мастеров, чтобы исправить ошибки. Не советую — потеря времени и денег!
Genya
22 mart
Обратился к ним с установкой лед линз, так они 5 раз регулировали и так и не смогли этого сделать, так ещё и линзы дрожали в фаре. Потом обратился в другую организацию они отрегулировали и убрали дрожание за пару часов. Не советую к ним обращаться
Линн Райская
5 aprel
Как только созвонились, то сразу договорились обо всем. Ответили на все мои вопросы. Подъехала, увидела новые глазки и влюбилась. Спасибо огромное за качественную работу
Raxz4r
22 mart
Честно сказать, никому не советую данное место для установки, договаривался с владельцем о том, что всё будет шикарно классно , после установки фары начали потеть, появилась влага, так еще и там замёрзла, приехал переделывать второй раз, на следующий день фара также запотела и появился конденсат, переделали третий раз, как итог сломали мне фару и фары дальше также потели, на вопрос что делать дальше мне сказали покупай новые фары мы тебе переделаем, на что я уже отказался, свет мне выставить ровно не смогли, сказали кузов кривой, поехал в другое место, за сутки мне переделали фары, всё светит идеально, фары восстановили, кузов оказался ровный, все видео и фото кроме последнего, это результат работы данного сервиса после нескольких поездок, видео с мойки это как фары выглядят сейчас после переделки в другом сервисе, на вопрос компенсации хозяин данного сервиса игнорирует
Мэри
10 aprel 2025
Большая благодарность, что наконец-то в Туле открылся автосервис клиентоориентированный, и что немаловажно, проблемы автомобиля решают комплексно. Спасибо мастерам за профессионализм!
Ирина Широкова
18 mart 2025
Огромная благодарность за ремонт моей машины Deo Matiz! Приятно, что мастер был внимателен, быстро выявил проблемы, квалифицированно и оперативно их решил.
ирина петрушкина
22 mart
Ужасная студия автосвета, повелись на отзывы и оценки, обратились а эту студию, сделали фары очень плохо, поберегите свои деньги и нервы
Остермиллер
16 aprel 2025
Хочу поблагодарить эту замечательную команду реально крутых пацанов.Делают с автомобилем все что пожелаете.Делал у них фары на бмв е60 и выхлоп,сказать что я доволен,это мягко сказано.Поскольку автомобиль старенький было много проблем,но ребята все решили.Пацаны реально крутые и подход к каждому клиенту индивидуальный.Ну просто действительно им за это огромное спасибо
Антон Половеев
2 aprel
Все было сделано в кратчайшие сроки, доставка была ТК энергия, фары пришли в обрешетке, без повреждений, спасибо!
Матвей Скосарев
22 may 2025
Парни ставили Би лед линзы. Работа выполнена на отлично! За качественной, профессиональной работой только к ним
Константин Никитин
12 may
Никита красава человек порядочный сделал фары оперативно! Рекомендую👍👍👍
Рахматов Мухаммад
24 dekabr 2025
Спасибо этом ребятом они очень классно делать свою работу я очень блогодарен они в моём машине токой свет делали бутаю денëм катаюсь.
Сергей Широков
31 mart
Сделали свет очень быстро и качественно . Я очень доволен , ребята молодцы
илья юич
22 mart
Отвратительно оклеили фары, компенсировать за свой косяк отказались
Николай Д.
12 mart 2025
Произвели установку би лед линз. Свет просто супер! Спасибо!
Arsen A.
26 may
Отличный сервис, оперативно выполнили свою работу.
Reasonable
22 mart 2025
Ребята делают всё отлично. Всем советую обращаться к ним