Музей МГТС

21 noyabr 2019
Побывала я в этом музее когда еще работала в МГТС, даже экскурсию провели. Музей очень уютненький, сохранились самые первые телефонные аппараты, станции которые обслуживали москвичей и были заменены. В общем мне все очень понравилось, думаю сводить туда племянницу.
Максим Сахаров
3 yanvar 2023
Великолепнейший музей для своего направления, можно провести час-другой и все равно решиться посетить вновь. К сожалению, ведомственный статус накладывает ограничения на график посещения, поэтому работающим по пятидневке будет довольно трудно.
Юлия Кириллова
26 may 2019
Отличный музей! Можно все трогать, а это очень важно для детей. Экскурсовод отличный! Рекомендую для посещения с детьми младшего школьного возраста.
Денис Елагин
10 mart 2023
Был там ещё в школьные годы, очень понравилось, была интересная и познавательная экскурсия. Сейчас хотелось бы посетить, но график работы оставляет желать лучшего.
Максим С.
24 oktyabr 2020
Очень интересный музей, но график работы не для среднего человека, работающего 5/2. Экскурсовод выше похвал.
Кирилл
23 fevral 2023
Очень интересный музей! Дети были в восторге
Александр Черкасов
19 noyabr 2019
Единственный минус это обслуживание, не дозвонится, не докричатся + график 10 - 16 очень не удобен А по сути это единственный музей связи в москве ЗЫ Музей центрального телеграфа чур не называть
Сергей Владимирович
5 yanvar 2020
Интересный увлекательный музей с обширной экспозицией и содержательными пояснениями. Проводятся экскурсии.
Дмитрий Казаков
13 iyun 2018
Был на экскурсии год назад. Очень интересно и познавательно, грамотный экскурсовод. Можно всё потрогать и пофотографировать.
Вера Меркулова
26 iyun 2021
Интересный музей, бесплатный вход, были до пандемии, детям можно было попробовать тренажёр для машинистов!
Отправитель отправитель
8 avqust 2020
Интересная экскурсия про историю Московской телефонной сети. Музей большой, много экспонатов, которые можно трогать руками.
Лизавета Завершинская
29 iyun 2023
Круто
Roman_sky
4 mart 2019
Очень интересная выставка и увлекательная инструкция. Но график работы (пн-пт с 9 до 16) очень оригинальный...
Сергей В.
16 noyabr 2018
Все про телефон и интернет с 1883 года. Очень интересно!
Краснов Алексей
7 mart 2019
Узнал много нового, полезный музей.
Людмила Г.
31 mart 2019
Музнй очень познавательный, советую его посетить, будет интересно и взрослым и детям.
Юрий Крючков
7 iyun 2019
много экспонатов, интересные экскурсии.
Татьяна Романова
22 may 2019
Надо взять его под крыло города-это народное достояние и целая эпоха. А нынешним хозяевам- "коммерсантам" не до музеев, музеи желаемых доходов не приносят.
Yuriy A.
29 oktyabr 2021
Очень хотел зайти, но музей не работает, хотя на Яндексе написано обратное
Нина Строганова
22 iyul 2019
Здорово. Можно проследить эволюцию в области связи.
AndrjushKo
20 noyabr 2022
Супер
Кирилл
12 noyabr 2018
Не понял всего кайфа, но в музей зайти один раз стоит
Дмитрий Федоров
20 may 2020