Парфюмерные Десерты

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Арина Кисточка
20 avqust 2025
Заказала на доставку абсолютно новые ароматы, опираясь на описания от Полины. И скажу одно, о чем очень жалею. Что нет возможности приехать в Пушкин, в салон! Ароматы настолько уникальные, интересные, что даже от описания — уже влюбляешься в них. И они действительно такие! Спешу поделиться своим выбором и ощущениями. Не люблю яркие цветочные, сладкие, пудровые ароматы. В то же время очень дерзкие — тоже не подходят. Начну по порядку. Superlady для меня оказался очень сладким, но в то же время — он очень хорош на лето и нежные образы! Сначала мне не совсем понравились ароматы на коже: severo zolty и stilettos on lex. Слишком теплые показались, будто не подходят. А со временем — очень красиво раскрылись. Прям манящие по своему. Callis Subtile - сначала отпугнули, но запах действительно "гипнотический", такой запах хочется слышать от своего мужчины, чувствую, что ему прям подойдёт. Ходить вокруг, как заворожённая! Kilian - princess — сладко, в меру, не громко. На кожу лег хорошо, сразу очень понравился. Однозначно мой аромат. Подарочек — Vanilla powder. Вот этого я не ожидала. Мест на теле для тестирования уже не оставалось, решила на коленку. И готова сойти с ума! Насколько изящно пахнет, мне до безумия нравится, не могу перестать вдыхать. Будто в этом аромате — вся я. Немного на шею пшикнула, хожу ловлю нотки в воздухе и млею от удовольствия. Это самый приятный и самый удачный подарочек. Всё было аккуратно упаковано, с теплотой, доехало в целостности. Спасибо огромнейшее Вам, Полина. И преклоняюсь за то, что показали мне эту ванильку ❤️
Дарья Б.
23 dekabr 2025
В Пушкине появилась такая уютная парфюмерная студия! Рекомендую! Огромный ассортимент нишевого парфюма (оригинал,все батч кода бьются,проверяла лично)🤩 Бежать! Вдыхать! Покупать! 🙌 Доставка любимого парфюма со скоростью кометы 💫☄️ Заказываю уже не первый раз «вслепую» и все со 💯 % попаданием. Вернусь за покупками снова!
Юргита Каросайте
7 oktyabr 2025
Потрясающая студия! Тот самый случай когда есть возможность найти редкие ароматы не покупая «кота в мешке» , а придя очно и все послушать! Пришла в студию без четкого понимания чего хочется, Полина внимательно учла все пожелания и предложила разные варианты) На одном конечно трудно остановиться, тк ну оооочень большой выбор всего вкусного 😍 Как итог, уже второй раз набираем по 6/7 баночек 😅
Тамара Ф.
12 sentyabr 2025
Очень рада, что в сети попались рилсы Полины и для меня открылся восхитительный мир парфюмерии в доступном формате. Сегодня наконец-то с подругой доехали до студии в Пушкине. И случилась магия, любовь,, вспышка с первого "нюха". Полина - профессионал своего дела, гостеприимная, радушная. Подобрали более восьми вариантов, из которых 4 оказались просто в самое сердце. А одна из находок просто 💫💫💫🔥 редчайшие Yoji! Ушли с обновленным парфюмерным гардеробом, с яркими эмоциями, новым прекрасным знакомством и желанием еще не раз вернуться в perfume delight.
Yuyu
24 mart 2025
Я познакомилась со студией пару лет назад совершенно случайно. До знакомства пользовалась одним и тем же парфюмом и даже не задумывалась, что помимо масс-маркет магазинов парфюмерии существует целая вселенная запахов, изведать которую мне помогла студия parfum delight. Я буквально влюбилась в формат их работы: можно приехать, послушать ароматы и выбрать, что по душе, а можно подписаться на канал и любоваться роликами, которые снимает Полина, а также изучать новые ароматы, сохранять себе в подборки, участвовать в конкурсах, покупать подарки. Всё это подарила мне данная студия, за что я очень им благодарна. P.s. С уважением и любовью, обладатель небольшой, но очень ценной коллекции различных ароматов.
Lyu-White
15 avqust 2025
Полина, выражаю искреннюю благодарность за прекрасное чувство стиля и умение подбирать ароматы, соответствующие моим предпочтениям и характеру. Благодаря вашему профессионализму я открыла для себя удивительные композиции, которые теперь стали неотъемлемой частью моего образа и привлекают восхищённые взгляды окружающих. =) Особенное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход. Вы помогли мне раскрыть магию запаха, подчеркнуть мою индивидуальность и создать особое настроение. Эти потрясающие ароматы притягивают взгляды и вызывают восхищение у всех вокруг. Теперь каждый раз, выходя из дома, я ощущаю себя настоящей звездой, ведь мой аромат вызывает восторг и желание обернуться вслед.=) Еще раз огромное спасибо за вашу внимательность, профессионализм и умение находить именно тот аромат, который заставляет сердца биться чаще и головы поворачиваться в след. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым, уверена, они оценят ваш талант парфюмера! Успехов Вам и процветания!!
Екатерина Павлюшина
11 iyun 2025
Заказывала здесь парфюм несколько раз и себе и мужу и каждый раз все оставались довольны. Подобрать аромат по описанию кажется невозможным, по Полине это удается! Мега удобно что можно взять небольшой объем на пробу и иметь несколько ароматов, при этом не разорившись. Очень нравятся видеообзоры - это отдельная любовь. Одним словом - рекомендую! Однозначно всем, без исключения.
Марина Дмитриевна В
2 oktyabr 2025
Ещё одно открытие в Царском Селе. Маленький, но весьма богатый парфюмерный бутик с очаровательной и очень компетентный хозяйкой - Полиной. Уж на что я привередлива и продвинута в парфюмах, но здесь были интересные открытия и я ушла с милой коробочка и 3 упаковка мира для сумочки весьма изысканных и редких ароматов. А один из них Орлов! Но пахнет не рысаками и конюшней, что для меня лучший зарах, а велико светским салоном и Царским Селом
Абырвалг Главрыбов
27 iyul 2025
Никогда не интересовалась парфюмом. Но настал день, когда я открыла для себя это место! Полина - просто чудеснейший специалист и обаятельнейший человек! 🥰 Все рассказала, показала, помогла подобрать! Благодаря ей я открыла для себя чудесный мир парфюмерии! В салоне мило, уютно, большой выбор духов. Можно найти аромат на любой вкус! Здорово, что можно купить миниатюры для знакомства с продуктом! Особенно хочу отметить, как Полина подробно, объемно и творчески описывает запахи! Даже человеку, который совсем в этом не разбирается, все сразу понятно!) Желаю всех благ и процветания! 💖💫🫶
Кристина
10 oktyabr 2025
Огромный выбор ароматов на любой вкус. Все подскажут, расскажут, подберут, вы точно останетесь довольны! Приятная атмосфера, очень красиво и вкусно❤️
Зоя
10 mart 2025
Наилучшие рекомендации студии! Такая легкая дружелюбная атмосфера, словно ты самый любимый клиент, даже если ты пришел впервые. И неважно, сколько парфюма ты решил приобрести! Как у вас так прлучается: ты даже слов еще не нашел, чтобы описать нотки искомого аромата, а тебя уде услышали, поняли и подобрали не колько вариантов! Огромный профессионалидм и клиентоориентированность! Теперь за ароматами только к вам!
Кристина Белова
13 fevral 2025
Спасибо вам, что существует такое потрясающее место в нашем городе❤️ Атмосфера и подход к посетителям на высоте⭐️ Это лучше тысячи любых других покупок! Теперь можно наслаждаться множеством ароматов и в любое время преобрести что-то новое. Теперь за парфюмом только к вам😍
Любовь Клешнева
7 yanvar 2025
Индивидуальный подход однозначно) пришла с флаконом от духов, которые сняли с производства, чтобы подобрать с тем же нотами аромата) все рассказали, показали, и к ароматам получила интересные факты о них) Рекомендую)
Светлана Н.
27 may 2025
Огромное спасибо за такое чудесное,атмосферное место)У Вас так душевно,всегда Полина подберет ароматы в самое сердце)Всегда есть эксклюзивы,которые редко где представлены.Подарки,упаковка…..все на высоте) Спасибо за Ваш труд,за Ваше вдохновение и за то,что людей делаете счастливыми)
Ольга Балабанова
2 noyabr 2025
Прекрасная студия парфюмерного мира, можно выбрать для себя подарок или подарок подруге, а если не знаешь, что ты хочешь , хозяйка этого запечатегьного мира подберет тебе парфюм. Никаких подделок!!! Только туда!!! Рекомендейшн от всей души!
13 iyun 2025
Знаю Полину уже года 4. За это время она успела изучить мои вкусы и уже сама предлагает ароматы на затест, очень приятно когда есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить постоянное пополнение новинками, которые не найти в России. В общем 5 звезд, желаю процветания студии 🤗
Евгения Слипец
26 sentyabr 2024
Прекрасное место для любителей парфюмерии! От души рекомендую! Полина-это не только профи своего дела, но еще шикарная девушка, всегда на позитиве и с юмором! Полина Чудо! Подберёт для вас именно то что нужно, она невероятным образом чувствует именно ваши арома предпочтения! Оригинальная продукция! Приятные цены! Хороший ассортимент! За новыми эмоциями только к Вам! Как говорится "Рекомендасьён!"🌹🌹🌹
Ирина Б.
27 avqust 2025
Это парфюмерный рай! Тот случай, когда понравилось абсолютно ВСЕ! Полина мастерски описывает ароматы и скажу с уверенностью, можно доверять описанию:) теперь можно все заказать онлайн, но если захочется окунуться в мир ярких запахов и ощутить новые эмоции, нужно туда доехать ☺️ Я не смогла удержаться и заказала сразу 4 аромата! Начну новый сезон ярко! Спасибо Полине! 🙏🏻☺️
Эвелина Фоченкова
22 avqust 2024
Место для души, горящих глаз и когда не знаешь чего именно хочешь) Ещё ни разу я не уходила с пустыми руками! Столько ароматов и хочется попробовать на себе всё! Не место, а находка! Полина подберёт аромат прям в точку под твоё настроение и стиль! Всегда порадует новинками и приятными ценами! А ещё у них есть группа в инсте и там часто проводятся лотереи, где можно выиграть миниатюру парфюма или хорошую скидку на последующую покупку. Рекомендую от души! 🫶🏻
Светлана Федорова
5 sentyabr 2025
Полина волшебница выбрала духи дистанционно лучше чем я сама себе выбирала. Из трех предложенных вариант все три 200 из 100. Качество духов на все 200 также. Кажется ч нашла своего парфюмера 😊
Ольга Ч.
26 oktyabr 2024
Нравится здесь все : консультации, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда на связи и готовы помочь,заказы упакованы идеально и атомайзеры только в одном стиле(что очень удобно и важно для меня),бесплатная доставка 🤗подарочек в каждом заказе 😍все четко отработано , спасибо вам вы для меня лучшие ❤️
Юлия Т
20 avqust 2025
Прекрасный бутик ароматов. Большой выбор, на любой вкус. Полина великолепно разбирается в парфюмерии и может подобрать много «вкусняшек» опираясь на мои запросы.
Наталья Румянцева
14 avqust 2024
Parfume Delight💚 райское место для любителей и ценителей ароматов. 💯оригинальная парфюмерия, эстетичное оформление заказов, широкий ассортимент на любой вкус. Профи в деле. Рука на пульсе новинок ароматного мира. Рекомендую💯
Наталья Баранникова
21 avqust 2024
Чудесное стильное местечко💚приятные хозяйки, окружат вас заботой и невероятными ароматами💙и без подарка не уйдете🩷рекомендую. Полина вам рассажет о каждом аромате незабываемую историю🩵
Виктория
5 avqust 2025
Уютно, атмосферно, вкусно! А главное — максимально комфортно. Очень понравился индивидуальный подход — отдельное спасибо Полине за это. Как настоящий профессионал своего дела, она с первых минут уловила мои пожелания и вкусы, помогла подобрать идеальные ароматы: для меня и моих близких. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Ирина Глебова
11 mart
Отличный сервис по подборке парфюма , быстрая доставка и огромный ассортимент ☺️☺️ постоянно пользуюсь , услугами этого аккаунта 🥰🥰🥰
Ольга Потапкина
14 avqust 2024
Очень хорошая студия. Приятное общение с Полиной и Натали. Большой выбор парфюма. Только оригинал. Эстетика во всем. Быстрая доставка. Благодарю девочек за любовь к тому, чем они занимаются.
Ольга Гузь
18 noyabr 2025
Попала в это пространство ароматов на мастер класс и смогла подобрать аромат, полностью соответствующий моему настроению! Благодарю Полину за грамотный подход, оригинальность и радушный прием! Если вам хочется чего-то интересного и нового, тогда вам сюда 👍
Катя М.
6 avqust 2024
Моя любимая парфюмерная студия ❤️ Всегда оьновляю свои вроматы именно здесь, потому что шикарный выбор, грамотный и клиенториенированный подход, а также удобное расположение.
Марина Н.
6 avqust 2024
Порадовал большой ассортимент парфюма. Демократичные цены, оригинальная продукция! Здесь каждый найдет свой истинный ароматПорадовал большой ассортимент парфюма. Демократичные цены, оригинальная продукция! Здесь каждый найдет свой истинный аромат
Енотина
22 aprel 2025
Все ароматы оригинал 🔥 Полина профессионал своего дела💓 Если вам нужны все нашумевшие новинки, то вам точно сюда❤️‍🔥 Однозначно рекомендасьон 🥰
Ксения Овсянникова
26 aprel 2025
Прекрасная Полина , без посещения магазина может подобрать аромат отражающий вас и как будто созданный для вас . Вежливое , приятное общение , быстрая отправка . Рекомендую на 200%. Чаровница !
Антонина Малиновская
23 avqust 2024
Лучшая студия ароматов🔥 Полина-моя любовь❤️ рассказывает настолько вкусно, что хочеться скупить всё! Иногда захожу с кем-то из подруг, просто за компанию, просто «глаза покормить» и всегда выхожу с парочкой новых ароматов, так как уйти с пустыми руками невозможно:)
Евгений Кровопусков
6 avqust 2024
Супер место! Девочки очень хорошо подбирают ароматы, огромный выбор. Можно взять в распив для пробы. Ну и цены очень приятные. Рекомендую.
Екатерина Рыбянцева
6 avqust 2024
Очень классное место, большой выбор качественной продукции, возможность приобрести пробники и отливанты . Продолжаю покупки только в этом магазине и всем советую.
Инна М.
13 avqust 2024
очень комфортная студия, классный ассортимент, возможность приобрести миниатюры ароматов, без покупки точно не уйдешь)) так "вкусно" описывать ароматы -это искусство ❣️
Виктория
18 sentyabr 2024
Прекрасное место, огромный выбор парфюма. Уже не первый раз приобретаю тут парфюм. С одним ароматом никогда не ухожу😃 Мастера своего дела👍🏼 от души советую❤️
Екатерина Постникова
8 may 2025
Ооо это любовь, место где действительно стильно про ароматы, про атмосферу... Спасибо Полине, спасибо, что показываете, как правильно, как надо подбирать ароматы!
Арина Малышева
6 avqust 2024
Прекрасный и большой выбор парфюма! Девушки очень милые, приятные и грамотно консультируют Была у них на парфюмкрном казино - это восторг! Всем советую попробовтать
Александра М.
6 avqust 2024
Отличный магазин парфюмерии. Приветливые и общительные девушки, всегда помогут с выбором. А так же очень широкий асортимент и есть из чего выбрать. Роста и процветания🫶🏻❤️
BOMB 19
18 sentyabr 2024
Приобретаю парфюм только тут. Качество, стойкость высшего качества! Спасибо персоналу за помощь в выборе аромата.Всегда очень внимательны 🩷
Марина Марина
29 aprel 2025
Полина, спасибо большое за консультацию❤️ всё ясно и понятно с одного пшика🤩 Наслаждаюсь ароматами! Настроение на все 1️⃣0️⃣0️⃣🎶🎶🎶, несмотря на погоду💝
Роман С.
12 oktyabr 2025
Не был лично, не "пробовал" ароматы. Доверился совету, заказал и оказалось 100% совпадение с желаниями! Художник-парфюмер с отличным чувством клиента! Спасибо!
Надежда М.
14 avqust 2024
Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Ценовая политика отличная! Оформление заказа радует глаз! Ещё вернусь точно.
Яна К
21 avqust 2024
Как же удобно, что в Пушкине есть такие девчонки с вкусняшками, которые всегда подскажут, расскажут, намажут-формат 10-15 мл-идеальный формат для сумочки, поездки. Рекомендую от души!
Евгения Макарова
16 dekabr 2024
Спасибо за мой любимый парфюм. Все пришло очень быстро!!! Уже какой раз заказываю, ни разу не подводили 🎉🎉🎉
Владимир Титов
13 avqust 2024
Очень хороший магазин С прекрасным персоналом и хорошим, интеренсым ассортиментом. Люблю зайти сюда
Вера Б.
21 avqust 2024
Боже!!!! В современном мире с таким рынком парфюма этот магазин это просто райский уголок! Спасибо большое девочкам за индивидуальный подход 💔
Дарья Г.
29 iyul 2025
Шикарный выбор оригинальных духов))
Елена З.
6 avqust 2024
Классная студия! И не менее яркая Полина, всегда подберет для вас самые замечательные духи