3D Technology

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артем Метельский
9 sentyabr 2025
Сломалась бокова полка (балкон) в холодильнике, а холодильник оказался какой то мега редкий и на него в маркет плейсах в наличии ничего нет, либо по предоплате с доставкой в декабре, либо каким то образом из Словакии просить отправить. Привез в 3D технологии, отсканировали сломанную полку, напечатали новую, по деньгам адекватно, по времени также если бы шло с условного ВБ
Алексей Д.
6 avqust 2025
Отличная лаборатория 3д печати. Заказывал у них сложные модели для прототипа. Необходима была высокая точность. Всё сделали на отлично. Поверхности высокого качества, размеры выдержаны. Некоторые элементы многоцветные сборки, переделывали пока не добились нужного результата. Работали по счёту для юр.лица. Рекомендую.
Людмила Кочнева
8 oktyabr 2024
Замечательная организация, помогла в решении вопроса, который, казалось бы, не решить никак. Но ребята сделали деталь для музыкальной колонки, и теперь колонка как новая. Спасибо огромное вам за помощь и оперативное решение проблемы 🙏🏻 процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов 🙏🏻
Катерина К.
2 oktyabr 2024
Даже не знала, как можно решить нашу проблему. Отломалось колесико на большой колонке, приходилось носить ее буквально на руках((( Знакомый порекомендовал обратиться в 3Д Технологии. Не совсем понимала, как мне там помогут 🙈 Но ребята просто волшебники 💫 Крепление для колесиков теперь более надежное, всё четко по размеру. Спасибо большое! Успехов вашему бизнесу.
Дарья С.
5 sentyabr 2024
Вежливый персонал, готовый выслушать и крайне качественно выполнить любой ваш дизайнерский или инженерный запрос. Индивидуальный подход к поставленным задачам. Качество печати на высоком уровне!
Надюша Потапова
16 dekabr 2024
Заказывала сломанную деталь к блендеру. Думала, придется выбросить блендер. Но нет, мне помогли. Вылили новую и теперь все работают. Спасибо организации и работникам. Есть куда обратиться т. К запчастей теперь не найти. Все супер.
Настя Л.
22 may 2024
Выражаю огромную благодарность компании 3d технологии! Разбила от кофемашины контейнер для воды , очень долго пыталась найти такой в нашем городе на разборках, искала в Москве. Спустя несколько месяцев безуспешных поисков, узнала , что есть такая великолепная компания , которая за адекватную стоимость сделает такой же! Принесла старый разбитый, сделали за короткое время новый! Еслиб не нашла , выкинула бы кофемашину , а так у нее появилась вторая жизнь! Спасибо !
Татьяна П.
2 oktyabr 2024
Разъяснили, что нужно для печати детали и деталь напечатали хорошего качества. Удобно, что работают по субботам и есть офис. Рекомендую.
omgftz
2 sentyabr 2024
несколько раз обращался к ним, оба заказа сделали буквально за пару дней. помогли с материалом определиться и даже кофе угостили)) рекомендую
KrasGame
10 yanvar 2025
Настоящие специалисты своего дела. В обговоренные сроки изготовили новую деталь по хорошей цене. Однозначно рекомендую, остался очень доволен таким сервисом
эрик э.
8 iyun 2024
Необходимо было изготовить автомобильную деталь по деформированному образцу. Выполнили заказ качественно и в срок. Рекомендую данную организацию.
Оксана Потехина
4 aprel 2024
Заказывала формочки для выпечки, выполнили в оговоренные сроки, по мимо этого преобрела стопер для дверей, спасибо
Олег Сырцов
29 iyun 2025
Отличные специалисты, серьезно вникающие в проблемы заказчика
Александр Б.
4 sentyabr 2024
Если вы, как и я, не нашли нужную шестеренку - здесь вам напечатают любого размера. Качество 🔥 материал крепкий.
Андрей Топоев
5 sentyabr 2024
огромнейшее спасибо, выполнили все капризы в кратчайшие сроки, всем советую!
Виктория Гинтер
8 oktyabr 2024
Ребенок в восторге от подвижных игрушек, напечатанных из безопасного пластика. Особо любит купаться с ними в ванне. Ему уже 7 лет и он устраивает не шуточные баталии с драконами в ванне 🔥 Повезло мамочкам, у которых еще малыши. Эти игрушки точно займут ребенка и в ванне и на суше. И даже найдется время на чашечку чая в тишине 👍
александра кузнецова
Профессионалы своего дела. Все быстро , качественно . Спасибо👍
Vitalya R.
22 aprel 2024
Очень позитивные ребята, рассказали, что как происходит, разрешили даже посмотреть за процессом, делают любые детали, главное правило объяснить, что именно надо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 mart 2024
Ребята молодцы, сработали оперативно, за день всё сделали, кое-где подсказали, одним словом профи. 👍
Сергеевич
2 mart
Быстро и качественно
Дарь Кириенко
Любой заказ делают идеально 👌 Спасибо крутой команде 🔥
Николай Ильяшевич
28 avqust 2024
Современный и креативный подход к делу, ребята так держать👍🏻👍🏻👍🏻
Tesla Lotus .
8 iyun 2024
Быстрая, а главное качественная работа. Всё супер 🔥
Всеволод Филонюк
3 sentyabr 2024
Отличный сервис, хороший, серьезный подход!