3-step.ru

Məhsullar və xidmətlər

Юльчик Большакова
22 iyul 2024
Благодарю компанию , за оперативное выполнение работ. Обратились обновить лестницу в дачном доме. Нам оперативно подготовили идеи и предложили несколько вариантов на выбор. Качеством материалов и выполнением услуг довольны , рекомендую👍.
Екатерина Роганова
17 mart 2024
Нужна была лестница в дом, обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Было представлено несколько вариантов экзкизов, замеры бесплатные. Сделали все быстро и качественно. Ребята молодцы. Приходят гости и спрашивают кто нам сделал эту красоту. Однозначно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым
Анна Белова
12 aprel 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании «3 шага» за изготовление и установку лестницы на металлическом каркасе. Менеджеры Дмитрий и Александр внимательно выслушали мои пожелания, учли все детали и предложили оптимальный вариант лестницы, который идеально вписался в интерьер моего дома. Лестница получилась надёжной и прочной, а также очень красивой. Она отлично выполняет свою функцию и радует глаз. Отдельно хочу отметить профессионализм и ответственность сотрудников компании. Они выполнили работу в установленные сроки и с высоким качеством. Я рекомендую компанию «3 шага» всем, кто ищет надёжных и опытных специалистов по изготовлению лестниц. Спасибо вам большое! Особенно хочу отметить инженера Ирину, которая курировала весь процесс от разработки проекта до установки лестницы. Благодаря её профессионализму и опыту, результат превзошёл все мои ожидания.
🖐🏻🖐🏻🖐🏻 😁
14 may 2024
Хочу выразить огромную благодарность этим спецам. Я заказывала себе лестницу в свой новый коттедж. Работу выполнили организованно, точно в срок и с высоким качеством. Ребята работают слаженно, все мои пожелания учтены. Огромное спасибо вашей команде, а особенно менеджеру!Буду всем рекомендовать в моем посёлке.
Адриан К.
27 may 2024
Построив дом пришло время установить навес . 3 Шага посоветовал мне коллега по работе. Позвонил,приехали в строго оговоренное, без опозданий. Сделали замеры и предложили разные варианты как внешенго вида, так и материалов, цена более чем устроила. Через некоторое время приехали, достаточно быстро установили, качество на высоте. Рад, что не ошибся! Большое спасибо за хорошую работу!!!
Марина Атрохова
27 mart 2024
Отличный исполнитель! Работу делает качественно и в срок. Материалы высокого уровня. Проекты разрабатывает быстро, предоставление проектов бесплатно, очень большой выбор и на любой вкус. Нам очень понравилось, лестница в доме просто шикарная, мы рекомендуем этого исполнителя!!!
Мария К.
3 may 2023
Профессионалы своего дела! Мастер предложил несколько вариантов ступеней для нашего небольшого проема, выбрали оптимальный для разновозрастных членов семьи. Изготовление каркаса в оговоренные сроки, монтаж быстрый,качественный! Остались довольны! Теперь ждем окончания стройки и закажем ступени.
Olga Yakubova
31 yanvar 2024
Замеры нам сделали бесплатно, еще очень понравилось то, что эскиз отправили на почту, можно было посмотреть прямо на работе и никуда не надо ехать. Изготовили в точности по эскизу, в планировку вписались идеально, еще мне очень понравилось то, что работы по установке заняли всего 1 день, вобщем все отлично, молодцы!
Кристина З.
27 may 2024
Хочется написать отзыв о ребятах у которых золотые руки! Нереально круто получилось, мы заказали на террасу, на болкончик в доме и баню уличную лестницу и перила. Получилось очень классно. Мы довольны. Огромная благодарность .Вы молодцы. Есть же в нашей стране люди с золотыми руками!
Глухова Дилором
4 yanvar 2025
Мы работаем не первый раз с этой компанией, ранее заказывали у вас лестницу на металлокаркасе, недавний заказ был тоже по лестнице. Из работы видны одни только плюсы- качественно, в срок, понимая предпочтения заказчиков!
Соболева Татьяна
13 may 2024
Отличная работа команды профессионалов! Сроки соблюдены, качество работы отменное , это наш первый опыт выбора исполнителя через интернет , первый и самый положительный опыт. Процветания Вам !
Соня М.
10 aprel 2024
Заказывали лестницу на дачу, менеджер оперативно ответил на все вопросы и договорились на выезд специалиста для замера. Качество у лестницы отличное и цена супер. Очень рада, что нашли эту компанию!
Кристина Е.
18 may 2024
Установка прошла быстро и качественно, навес прекрасно вписался в общий дизайн дома. Теперь мы наслаждаемся комфортными моментами на свежем воздухе под надежной защитой!
Mariya S.
5 dekabr 2024
Плодотворное сотрудничество с компанией 3 шага! Составили на КП в нескольких вариантах, далее эскиз и изготовили саму лестницу, и мне очень понравилось то, что это можно сделать все за короткие сроки!
Анна Канавалова
7 aprel 2024
Спасибо за новенькую лестницу. Она очень красивая, современная а самое главное качественная, присоединяюсь к выше сказаным отзывам, ребята молодцы, быстро работают. Советую.
Евгений К.
25 mart 2024
На дачу необходима была лестница на второй этаж, остановились на выборе лестницы на металлическом каркасе. Знакомые порекомендовали компанию "3 шага". В выборе компании не пожалели, специалисты проконсультировали и сделали грамотный замер! Конструкция получилась превосходной и отлично вписалась в интерьер нашего дома. Отдельное спасибо за приятные цены.
Анастасия Угужакова
31 mart 2024
После покупки дома обратились в компанию для разработки дизайна и установки лестницы. Предоставили несколько вариантов эскизов, а также замеры бесплатные. Лестница качественная и не скрипит!
Ludmila
17 may 2024
Отличное качество товаров и большой выбор, все сделано надежно и очень качественно, оправдали мои ожидания !
Павел К.
9 iyun 2024
Изготовили навес в тот срок, который и был оговорен, а я очень ценю пунктуальность. Работа качественная, нет никаких замечаний. Благодарю за качество!
Василий Т.
8 fevral 2024
Мой опыт приобретения лестницы на металлическом каркасе был приятным и беззаботным. Персонал проявил высокий уровень отзывчивости и внимательно помогал мне выбрать подходящий вариант. Качество лестницы оказалось отличным, и она полностью соответствует моим ожиданиям. Я благодарен этой мастерской за превосходное обслуживание и качественный товар.
Елена К.
18 oktyabr 2024
Отличная компания,которая учитывает мнение и пожелания клиента!Лестница сделана прекрасно,по моему эскизу!
Алмаз
28 aprel 2023
Заказывал на два этажа лестницу с перилами. Качество отличное. Оперативно сделали визуализацию, получилось все как в проекте.
Светлана
14 may 2023
Большое спасибо за лестницу, очень качественно выполнили работу, в срок.цена получилась меньше, чем у других фирм
Денисова Олеся
5 may 2024
Недавно заказала лестницу для нашего дома. Всё прошло отлично: лестница качественная, смотрится стильно и надёжно. Установка была выполнена профессионально и в срок. Очень довольна результатом!
Кристина
15 iyun 2024
Мы заказывали навес у компании 3 шага,по самому навесу могу сказать одно-отличная работа !Цена тоже не такая страшная,как у других компаний , еще и выполняют по желанию в сжатые сроки .Процветания вам и побольше клиентов !
Светлана У.
10 aprel 2024
Лестница получилась крутая! Нам было важно сделать быстро. После обращения приехал замерщик, затем обговорили проект. Лестницу изготовили быстро и качественно, мы в восторге!
7 avqust 2024
Благодарю за качественно проделанную работу! Лестница добротная, выполнена на 5+
богдан антоненко
29 yanvar 2024
Качественно, быстро, чисто, надежно, тещу точно выдержит !
Елена Шиншинова
21 aprel 2024
Большое спасибо компании! Всё сделали быстро и качественно. Хорошие цены. Рекомендую!
Александр Громов
25 fevral 2024
Сделали быстро и качественно адекватная цена рекомендую
вера в.
1 avqust 2023
Четко, аккуратно, главное профессионально. Очень довольна. Спасибо!