3а

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Чернякова
21 aprel
Были в этой гостинице, когда ехали зимой из Ростова в Нижний. Сеть этих гостиниц - это самый крутой вариант, которой можно найти на трассе для отдыха. 💯. У нас был семейный комфортный номер. Очень компактный, но в нем было всё самоё необходимое. Чисто, уютно, всё работает, приятный дизайн. За окном было -10 и метель, номер оборгевался сплит системой, в самом номере было тепло, а в ванной комнате морозильничек❄️, но терпимо))) На первом этаже располагается кафе, где мы прекрасно позавтракали. Это ещё один большой плюс, что не надо искать место, где можно поесть. Отдохнувшие и сытые поехали дальше) Работа персонала на 5!👍🏼 P.s. Ночью, когда доехали до гостиницы боялись, что не будет свободных номеров, т.к. на парковке уже не было свободных мест, трудно было найти место для авто , но к счастью там много номеров 🤩👍🏼 Рекомендую 👍🏼🤩
Татьяна М.
28 dekabr 2025
Сегодня заселились,долго выбирали,где остановиться в дороге из Ростова на Дону, зашли на сайт, посмотрели,но сомнения были,что ожидание и реальность будут не совпадать.И вот мы на месте, одним словом восторг, снаружи всё светится,красиво вокруг.Защли во внутрь , здесь тоже восторг,внутри в холле новогодняя обстановка,красота.Заселились,персонал приветливый,зашли в номер, дизайнерский ремонт,постельное идеальное,везде чистота.Пошли обедать(все таки где то же должен быть подвох),но нет,сами не готовят,но меню разнообразное,ребенок суп лапша,заказали борщ и солянку,картошка с грибами и конечно же тульский пряник, безупречно вкусно.Никогда не подумала,что на трассе может быть такой отель,молодцы, надеюсь и в остальных филиалах у вас всё так же чётко,так держать.Решила дополнить отзыв,выехали уже,но предварительно позавтракали и тут всё круто,какик вкусные рулетики с ветчиной, ребенок покушал с удовольствием (хотя мы очень к еде привередливые),а какие вкусные сырники,они тают во рту,чай улун,в общем подкрепились и в путь,особое спасибо Светлане, настолько душевно встретила, старалась по максиму нам угодить,в общем,всем,кто здесь трудится -вы суперские,у вас круто
Konik P.
19 yanvar
Очень понравилась данная сеть отклей. Чистые, уютные, минималистичные номера, чай/кофе, вода, тапочки, разные варианты подсветки в номере, большой душ, удобные матрасы-все что нужно для полноценного отдыха перед дальней дорогой. Большая парковка. Мы искали вариант размещения с собакой-здесь питомцам рады. Останавливались в ночь с 5 на 6 января, очень дружелюбный администратор подарил нашему шерстяному другу несколько подарков-очень приятно! Теперь куда бы мы ни ехали, будем искать по пути сеть ваших отелей 🫶🏻
Анастасия К.
16 fevral
Отличный отель. Приехали поздно, без проблем встретили на ресепшен, разместили очень быстро. Хороший теплый номер, очень чисто. Есть все необходимое, вплоть до тапочек. Чайник, чай, кофе, вода, гель для душа, шампунь, мыло. Хорошее пастельное белье. Все новое, ухоженное. В холле есть кофейня, где можно и перекусить и позавтракать. От трассы м4 буквально метров 200. Ярко светится - заметен. Большая парковка. Это достаточно крупная сеть. Будем все рекомендовать и знать где теперь можно остановиться в дороге.
STI0421
27 mart
Хочу поделиться отличными впечатлениями от пребывания в 3А Узловое отеле. Прежде всего, порадовали номера: они не просто чистые, а идеально ухоженные, с продуманной планировкой и всем необходимым для комфорта. Заселение прошло гладко, а персонал оказался на редкость чутким и отзывчивым — помогли с любыми вопросами быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо кафе в самом отеле: блюда готовят из свежих продуктов, меню разнообразное, а атмосфера располагает к отдыху. В целом, это тот случай, когда ожидания полностью оправдались, а даже превзошли их. С радостью остановлюсь здесь снова!
Анатолий Павлюченко
29 mart
Был проездом 29-30 марта 2026, фото номера соответствуют фото на сайте. В номере чисто, все необходимое есть-фен, чайник, чай, вода. Современный дизайн, много света-точечные светильники, бра, led подсветка, вентиляция. Белье новое, кровать удобная, выспался хорошо. Местоположение удобное, парковка есть, кафе тоже приличное, вообщем остался доволен и рекомендую всем. Спасибо за гостеприимство!
Алёна Лашунина
9 may
Видно, что гостиница новая. Свежий ремонт, приятный вежливый персонал. Есть всё для приятного времяпровождения: утюг, фен, уходовые средства, тапки, чай с сахаром, свежая постель и полотенца, на полу ковролин, приятная подсветка над кроватью и новый ремонт в целом. Приятно удивили панорамные окна. Слегка завышена цена, но приемлемо. Девушки на ресепшене приятные на вид и в общении
Алексей Басай
17 mart
Отличная гостиница. Мы ехали в Москву делать баню для заказчика. За 1 раз не было возможности одолеть весь путь. Заранее забронировали номера в этой гостинице. Номера супер. Шикарный круглосуточный буфет. Цены не самые низкие но качество услуг и комфорт просто супер. Если интересно есть обзор на нашем канале. Повелитель огня.
DS
9 fevral
Вроде все не плохо, вроде все чисто... Но не смог я там всю ночь спать и поехал в ночь дальше не доспав до утра. По минусам - на 1м этаже окна ну прям на парковку, вот ощущение что шаг сделай и и ты на улице, нет ощущения разделения, поэтому лучше брать номер на 2м этаже. Я был на 1м этаже недалеко от ресепшн, слышно веселые компании. Ну и слышимсть между номерами... "Смотрел" телевизор вместе с соседями. Ставлю 4 так как видно , что старались, но не докрутили.
Михаил Сударев
8 fevral
Посоветовал друг этот отель и совсем не зря. 1. Парковка с прицепом без проблем 2. Персонал приветливый и вежливый 3. Еда хоть и полуфабрикат , но приэтом действительно вкусная. 4. Чистота в номере и свежее белье 5. Все современно и классно ! Все это дает оценку 5 !!!
Евгений Цзю
29 aprel
Уютный, компактный отель.Есть все что необходимо.Чистый,светлый.Удобное местоположение (не далеко от М4).Есть собственная,просторная парковка.Четверка за скудный выбор в кафе.Хотя еда не плоха.Больше похоже на фастфуд.
Ксения
13 iyun 2025
Потрясающий придорожный отель на M4 (есть с чем сравнивать)! Чисто, уютно, блэкаут шторы, удобный матрац и чайный набор, утюг на этаже, достаточно вместительная парковка, можно воспользоваться компьютером, шустрый wi-fi, а также есть кафе, выбор небольшой, но есть все: завтрак/супы/горячее (сосиски, подаваемые к омлету божественны). И что самое главное для отелей близ трассы это любое время заезда, а также дневной тариф с 10:00 до 20:00 для любителей ехать ночью, а спать днем) Порадовало, что можно с животными любых размеров (доплата 1000руб за хвост), за что отдельный респект от нашего хвостика🐶 Спасибо администратору Александру за четкую консультацию по телефону, быстрое заселение и доброжелательность! Вообщем одни положительные эмоции от этого места😁 Добавила отель в закладки на карте, а также буду иметь ввиду, другие отели этой сети.
Светлана
28 dekabr 2025
Путь держали в Москву, решили остановиться в этом отели . Первое впечатление о отели положительное . Приветливые администраторы , есть хорошее кафе (что редкость в данных заведениях)….НО есть одно но из-за этого моя оценка ДВА Горничная которая у нас убиралась жутко хамила нам , зовут Татьяна ,уточняла у администраторов . Убиралась она очень .плохо волосы в душе, под кроватью грязная не понятно в чём салфетка ,про постельное бельё я молчу …. Уважаемые Директора, данного отеля примите меры к данной сотрудницы Это было максимально не приятно ,и оставило ужасное впечатления о вас
Маргарита Булгакова
7 yanvar 2025
Много путешесвуем и много где побывли,поэтому есть с чем сравнить!Остановтлись в гостинице по дороге в Питер (попали на Рождество))Не пожалели совсем!Отдельное спасибо администратору!Вежливая ,приветливая девушка!Расположение гостиницы удобное Слегка отдалена от трассы,поэтому шума от дороги не слышно совсем! Номер-брали семейный номер Большая очень удобная кровать и подушки(для меня это важно!!)отдельная удобная кровать для ребенка!Постельное белье свежее ,белоснежное! Есть кондиционер в номере-кому жарко/холодно -регулируем под себя! Душ-чистый ,полотенце для ног Коврик для душевой кабинки отдельно убирается(чистый,без налетов и плесени)отдельно за это СПАСИБО!! Уважаемые руководители и персонал-спасибо Вам за уют,теплый прием и отличный комфорт!!С наступившим Вас Новым годом и Рождеством!!Процветания Вам и такого же уважительного и комфортного отношения к вашим гостям! Обращу внимание на тех,кто с животными путешествует-у этих ребят можно с четвероногими☺️👍 Лично видели мохнатого,входящего в гостиницу🐕 И мааааленький минус🤏:нет своей кухни( Кафе-работает круглосуточно(это плюс) Есть все-но!!на разогрев Вкусно!Здесь без притензий! А в общем-мы будем к Вам заглядывть!🤝🫶
Денис
28 mart
Всё отлично - ремонт, хорошие полотенца, шикарный набор для душа, чистое и свежее бельё, завтрак на выбор в ассортименте - весьма не дурно! Минус бал за качество WI-FI в номере и качество связи в номерах, прихотится выходить на ресепшн или улицу что бы поговорить по телефону.
Мария Мудрова
18 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха после тяжелой дороги. Недалеко от трассы, что является огромным плюсом, при этом тихо. Есть достаточно вместительная парковка, что очень важно. В самой гостинице очень чисто и светло, все необходимое в номере есть, вода в бутылках для каждого гостя, тапочки, чайник, холодильник, чай и кофе, принадлежности для душа. Вай фай очень хорошо работает. Отдельно хочу отметить отличные матрацы, на которых очень приятно спать и на следующее утро не отваливается спина! Очень отзывчивые и приятные сотрудники отеля, остались только положительные эмоции! Мы по пути в Крым останавливались в двух гостиницах этой сети, в Узловой и Октябрьской. Все написанное актуальной для обеих гостиниц сети.
Евгения Потапенко
26 iyul 2025
Очень удобный, чистый, опрятный сетевой отель прям на трассе. Мы ехали из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, останавливались переночевать одну ночь. Не смотря на то, что он не по пути нашего следования, к нему удобно подъехать благодаря близким разворотам на трассе. При бронировании было важно наличие пандуса для маломобильных людей, в отеле он есть и нас разместили на первом этаже, для человека, которому трудно ходить было удобно передвигаться, никаких препятствий нет. Номер небольшой, но уютный, чистое, белое постельное белье, полотенца. Есть шампунь, гель для душа, фен. Вода для каждого гостя, чайник, кофе, чай. В общем мы, нас было трое, остались довольны. Обязательно буду иметь ввиду эту сеть и этот отель при путешествиях. Благодарю за доброжелательность персонал. Отель и кафе в нем работают круглосуточно. Есть большой паркинг вокруг отеля.
6 may
Все чисто, это главное. Все необходимое есть в номере. Есть место где покушать вкусно и недорого. Большая стоянка для авто. Недалеко от трассы, но тихо. Обязательно при необходимости остановимся там же. Советую
Ama S.
5 avqust 2025
Очень понравился отель! Есть все, что надо для путешествий! В номере туалет, душ, кондиционер, большая кровать и очень удобные подушки Телевизор работает от спутниковой антенны Работает вай фай, но связи здесь нет, у меня вообще (оператор теле2) Но врятли в этом виноват отель Очень комфортные коридоры, современный вход и рецепшен Есть утюг в коридоре с гладильной доской и кулер В номере бесплатная водичка, чистые полотенца, холодильник маленький для водички и какой минимальной еды, чай, кофе, Сахар, сухие сливки и чайник с чашками В общем, есть все удобства, чтобы отдохнуть! Рекомендую от всей души!
Михаил Овчинников
16 avqust 2025
Еду из СПб в Новороссийск. Выехал в ночь, чтоб быстро проскочить МСК. В отель приехал в 4.45 утра. Месторасположение последнего удачное. Около трассы. Сам отель новый, чистый, кровать удобная, подушки тоже. Персонал дружелюбный и приветливый. ( Разрешили выехать утром не до 12, а в 13.00 так как поздно приехал). Комбо завтрак тоже нормальный (кофе большой наливают). Разогревают полуфабрикаты (качество хорошее). Можно попросить горячей воды для термоса, чтоб не заморачиваться с чайником. Есть правда один нюанс. Если будете заниматься предосудительными делами в номере, соседи буду это делать вместе с вами по крайне мере в фантазиях. (Слышимость в номерах высокая). Но т.к. это Отель на трассе, все гости обычно тихо спят, чтоб восстановить силы для дороги. Одним словом отель хороший. Рекомендую.
вероника дегтярева
23 avqust 2025
Для гостиницы, в которой можно остановиться практически на трассе по дороге с юга в Питер, очень неплохое место. Действительно чисто, номер хороший, приятное постельное белье, чистые полотенца. Мы заезжали в час ночи, бронировали и оплачивали заранее (рекомендуем именно так сделать, иначе мест не будет). Нас встретили приветливо, заселили быстро. Дополнительное спальное место, как мы просили, было приготовлено. С утра оценить кафе не смогли, но оно там есть, и теоретически можно позавтракать там. Просто в наш заезд там кормили целую команду питерских хоккеистов) Из минусов могу отметить только слабый интернет в номере, очень холодный пол в ванной/туалете. Мы полотенце постелили для ног на пол. И были в августе. В холодное время года, наверное, совсем холодно. И принадлежности для душа лучше брать с собой, потому что стандартный набор, который часто дают в отеле, тут за дополнительную плату. При довольно высокой цене за номер на ночь (почти 7 тысяч), хотелось бы, чтобы минусов таких не было. Однако, звёзды снижать не будем, потому что в целом нам понравилась ночевка.
Александра Ломоносова
21 yanvar 2025
Останавливались в данном отеле летом 2024 года. Место прям возле трассы. Есть парковочные места (кстати ночью все места уже были заняты). Отель чистенький, в номерах уютно. Для комфортного сна предусмотрены шторы блэкаут, за это прям спасибо! Без них постоянно пребывающие фары машин светили бы в окна. В номере есть тв, мини холодильник, чайник (набор чая/кофе). В ванной тоже все имеется (фен,полотенца, мыло, шампунь). Имеется кафе, где можно заказать поесть. Еда привозная в боксах, которую разогревают сотрудники отеля. Единственный минус, это малое количество микроволновок, поэтому ждали мы свою еду долго. А перед нами было всего то три человека. Думаю, что в будущем с этим будет беда, если не увеличат количество. В целом, отличное место для отдыха!
Александр Щербаков
12 iyun 2025
Отличный отель, точно могу рекомендовать к использованию! Останавливались тут большой семьей, бронировали через сайт два номера. Как я понимаю эту гостиницу построили недавно, все новенькое современное просто супер. Сами номера небольшие, но для ночевки самое то. Кровати, постельное, мыльно-рыльное )) все супер. В номере есть вода, чайник, чай кофе сахар и т.д. Так же в отеле есть круглосуточное кафе, еда вся готовая, ее достают в упаковке и греют, цены на мой взгляд очень демократичные. На удивление все было вкусно, брали плов, супчики, картошку с грибами, куриные биточки, кофе ... Персонал очень приветливый. Под окнами стоянка, ночью освещается. Мы остались довольны, спасибо. Да и сразу после поворота есть местный магазин, работает с 9 до 19, мы там тульских пряников купили, вкусные ))
Дементьев Андрей
30 mart 2025
Путешествие из Москвы в Сочи на электромобиле – это уже само по себе приключение. И когда заряд аккумулятора начинает неумолимо таять, на помощь приходит Яндекс.Карты. Именно так я и обнаружил эту чудесную электрозаправку. Заправка оказалась не просто точкой для подзарядки, а настоящим оазисом для путешественника. Рядом уютно расположился отель с привлекательной кафешкой. Аромат свежесваренного кофе манил, а в меню обнаружился полноценный обед: наваристая солянка, аппетитная пицца, воздушные круассаны. Все свежее, чистое и приготовлено на удивление быстро. Отдельно хочется отметить персонал. Девушки на ресепшене были предельно внимательны и подробно ответили на все мои вопросы. Процесс заправки и оплаты прошел без сучка и задоринки. Особенно порадовала их предусмотрительность – у них есть табличка с марками электромобилей и соответствующими типами разъемов. Думаю, это очень полезно для тех, кто путешествует на арендованной машине. Пока моя Tesla подзаряжалась, я успел насладиться обедом и немного поработать. К счастью, в кафе был компьютер в свободном доступе, а интернет работал безупречно. Оплатить зарядку можно было картой, а приложение для этого скачивается за считанные секунды. В общем, отличный сервис, всем рекомендую!
Дмитрий Илюхин
15 yanvar 2025
Доброго дня! Уже неоднократно останавливаюсь в данном отеле по работе! Удачное местоположение, своя парковка Номерной фонд из 30 комфортных номеров на 2-3 человека 3 звезды честные: 3 полотенца, вода, чай/кофе при заселении в номере Отдельно можно приобрести бритву, зубную щетку, нитки Отель новый, чистый, персонал приветливый и дружелюбный Кафе 24/7 Добавьте пожалуйста в Меню рыбу/морепродукты И связь плохая в самом отеле Есть вай-фай бесплатный
Эльвира Кудрявцева
2 aprel 2025
Так рады, что нашли такой отель и удобно что он на трассе и не надо далеко съезжать. Чистый, уютный, комфортный. Заселили нас очень быстро. В номере есть тапочки, вода, холодильник, чайник, а так же кофе и чайные пакетики, можно попить чай прям в номере. Я очень плохо сплю не на своей кровати, а тут прям легла и проспала всю ночь, удобный матрас, подушки, одеяло. Очень приятно, что можно с собакой, у меня маленький шпиц. Фотографии на сайте, соответствуют) Теперь будем останавливаться только в этих отелях. Благо они расширяют свою сеть.
Дарья К.
2 iyun
Может переночевать и подойдет. Удобно расположено, можно с собакой, это плюсы. Еда на очень не привередливого любителя. Очень тонкие стены. Если заезжаете вместе с толпой какой-то молодежи из автобуса, то выспаться вам точно не грозит. Рулетка. Персонал не делает ничего с этим, от слова совсем. О поддержании тишины с 23 до 7 утра нет и речи. Если есть варианты, то лучше другое место.
Диана
23 mart 2025
Останавливались буквально на ночлег. Неожиданно прекрасно! Приветливый персонал, моментальное расселение. Очень чистый номер со всем необходимым: чистое белье, наиудобнейший матрас и подушки, тяжёлые полностью затемняющие шторы (что очень актуально для дневного сна), достойная ванная косметика, чайник, чай/кофе/сахар, куллер и утюг на этаже. На первом этаже можно перекусить - все блюда глубокоц заморозки, широкий выбор (куриный суп и вареники с вишней точно зачёт))) И не проедем мимо, и своим отрекомендуем! Спасибо от души!))
Спиридонов Александр
13 iyun 2025
Задумка очень хорошая, но реализация страдает. Надеюсь, организаторы прислушаются к моему мнению. Сеть гостиниц очень хорошая - недалеко от трассы, но не шумно. Плюсы: Месторасположение, Чистота вокруг гостиницы и внутри, Доброжелательный персонал, Кафе, Все новое. Минусы: Парковочные места расчерчены так, что двери не открыть, Окна во всех номерах совсем не открываются и невероятно душно, вентиляции практически нет - на стене есть вентиляционный клапан, но от него никакого толка, кондиционер есть, но он не дает свежего воздуха, Стеклянные двери в душе клинят так, что пришлось снаружи помогать человеку, запертому. До устранения этих недостатков я бы больше не остановился. Готов платить больше, но за хороший отдых.
Марина Войтегина
17 avqust 2025
По дороге в Питер уже ночью забронировали номер в этой гостинице!бронь была сделана через общего оператора,так как эта гостиница входит в группу компаний.Через 5 минут перезвонили из самой гостиницы и спросили примерное время прибытия!Когда мы приехали,нас встретили и очень быстро заселили,несмотря на то,что было почти 2 часа ночи!Номера достаточно комфортные,чистые и уютные!Достаточно всего для того,чтобы отдохнуть и дальше отправиться в путь!С трассы нужно съехать всего лишь 200 метров,что тоже очень удобно!завтраки вполне сносные,персонал очень приветливый!Всем путникам советую 💯
Natalia Kovaleva
17 yanvar 2025
На ресепшене всё быстро и четко, чисто в коридоре и номере, в коридоре мягкое покрытие на полу от шума, ремонт в стиле хайтэк, номер брали на 1м этаже для 5х - 4 кровати - 2е взрослых и 3е детей (2.5 младшему) - просторный, с панорамным окном, горяченные батареи, много света, точечные светильники, много розеток, роскошное постельное бельё - не застирано и без катышков, пол в номере мягкий, ванна просторная - душ, раковина большая, унитаз с крышкой-автодоводчиком, все идеально натерто до блеска. Большой ТВ с местными каналами - нам хватило. Чайник в номере - кофе, чай разный, сливки, сахар. 4 пары тапочек. Кафе - еда разная, и фастфуд, и горячее из заморозки, быстро, цены как везде. Все прекрасно и приемлемая цена.
Елена Сазонова
14 may 2025
Отличный отель! Останавливались в За Узловая. Ожидали увидеть что-то типа приюта дальнобойщика, и вдруг-новейший, чистейший, современный отель! Приветливый персонал. В номере белейшее белье и полотенца, чайник, стаканы, чай и кофе. Удобные матрасы, кондиционер в комнате. Достаточно вкусно и сытно поели в кафе. Еда быстрой заморозки, но нам понравилась. Спасибо. Надеемся, таких отелей будет все больше и больше, мы любим путешествовать) Минусы-вообще ни одного не нашли)
Алена
31 avqust 2025
Останавливались переночевать по дороге на юг в июле, отличный отель, чисто, уютно, в номере тапочки, жидкое мыло и шампунь с кондиционером в дозаторе. Вода, чай, так же чайник, мини-холодильник. Есть кафе, мы не завтракали, на вид все аппетитно, еда замороженная, все разогревают.
Nastya V
17 avqust 2025
Современный, чистый, комфортный номер с удобными кроватями, есть все необходимое. Приветливый персонал, вкусная еда в кафе за адекватные деньги, парковка и самый главный плюс для нас был возможность размещения с котами. Удобное расположение относительно трассы. Отдохнуть после долгой дороги - идеально. Цена/качество соответствуют.
Маргарита Брянова
15 yanvar 2025
Это находка! Искала место, где можно остановиться отдохнуть, переночевать и перекусить по дороге из Ростова-на-Дону во Владимир. Этот отель превзошёл все мои ожидания! Во-первых стоимость очень демокртичная🔥 Отель сам новый, чистый. Во-вторых номера хорошие, тёплые, постельное бельё, принадлежности, сантехника, все на 5! В-третьих порадовало круглосуточное кафе. Узнала, что это оказывается сеть придорожных отелей. Как я поняла, можно остановиться с животными, что тоже огромный плюс! Теперь в автопутишествиях останавливаться буду только в сети этих отелей!
Любовь Иванова
2 may 2025
При планировании поездки искали места для ночёвки и случайно попалась гостиница А3 Узловая. Выбрали её и не пожалели. Все чисто, кровати удобные, сантехника в хорошем состоянии, шумоизоляция хорошая. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Есть буфет, где можно купить поесть: это замороженная и готовая еда, которую только разогревают, можно взять в номер или поесть за столиками в буфете. Мы взяли плов и жареную картошку с грибами, нам понравилось! Рекомендую!
Дмитрий Шелухин
25 avqust 2025
Лучший отель по дороге на море и обратно, в котором я был, учетом многих поездок на юга. Удобное расположение, в двух направлениях. Останавливался по дороге на море, так понравилось что обратно тоже выбрали этот отель. Брали семейный на двоих взрослых и двое детей. В номере очень комфортно и уютно, все есть, для хорошего отдыха. Есть столовая с замороженной едой, супы, второе, пиццы, салат и т.д. , не домашняя еда, но нам понравилось, главное не будет живот болеть, так как все фабричное. Есть напитки, кофе, пиво и т.д. В общем я рекомендую всем, отель немного выше по цене в сравнении с другими, но оправдано.
Дарис Нажипов
3 may 2025
Отличное место, где можно семьёй остановится переночевать и утром позавтракать,завтрак очень сытный и разнообразный , есть выбор. Номера просторные, свежие и новые. Отличная душевая кабина, много полотенец- для всей семьи
Дмитрий П.
26 avqust 2025
Очень "нехороший" отель))) мы из-за их супер кроватей, чистейшего белья и общего комфорта в номере на полтора часа проспали выезд😁 Ну а потом вообще уже никуда не торопились ,не спеша принимали горячие души,пили кофе, завтракали,смотрели телевизор. В общем,вместо запланированного выезда в семь утра,покинули этот супер комфортный и удобный отель только в районе 10 утра🙈 Однозначно рекомендуем всем путешественникам. Да,чуть дороже,чем в среднем по трассе Дон,но оно того стоит. Отдохнете с дороги на 100%
7 may 2025
Отличный чистый, новый придорожный отель, все самое необходимое есть, новая современная сантехника, комфортные матрасы и подушки. Клиентоориентированная сеть! Завтраки конечно разогревают, но вкусно, каша рисовая особенно зачёт! Есть программа лояльности, после выезда пришло сообщение на вацап поставить оценку и вступить в клуб лояльности с последующими скидками! Молодцы!
Татьяна Нннн
29 aprel
Отдали 7700 за номер с двумя очень узкими кроватями на которых только по струнке спать. В номере было холодно,потом нам наладили этот момент ,дав нам обогреватель. В сан узле тоже было очень холодно и пахло какой то псиной) В номере были гель для душа и шампунь,тапки,чай с чайником,кофе,сахар,сухие сливки, холодильник,полотенце среднее махровое и малое для лица.Кондиционер для волос,халат,одноразовые зубные щетки с пастой и прочее за доп плату. Вайфай не работает, администратор объяснил это тем,что давно не могут что то там исправить. В общем общее впечатление не очень.
Элеонора Бредихина
23 mart 2025
Ехали с Армавира в Москву и ночью поняли, что устали, решили остановиться в этой гостинице на ночевку. Приехали мы около 2х часов ночи- нас приветливо встретили и оперативно поселили. Номера новые, чистые. Белье и полотенца белоснежные. В номере чисто, есть мыльные принадлежности, вода, чай, кофе, холодильник. Спать было комфортно и тихо. Мы довольны на 100%. Благодарим за отдых
Natali Emelyantseva
6 avqust 2025
Остановились в отеле по пути с черноморского курорта в Санкт-Петербург. Удобное месторасположение, чтобы пораньше с утра "проскочить" Москву и по М-11 доехать до финиша. Обустройство территории и номеров, чистота, персонал достойны наивысшей похвалы. Место вайбовое. При повороте с М-4 к отелю милый магазинчик, где можно приобрести сеты на любой вкус))
Светлана Ромашова
27 iyun 2025
Нашли случайно этот отель. Маленький , очень чистый . Номера очень удобный тянет на 4 звёздочки. В душе все есть , дорожный набор можно приобрести на ресепшене . Девочки на ресепшене очень приятные и вежливые. Ставлю твёрдую 5. Спасибо. Все очень понравилось. Весь персонал молодцы. Для придтрожного отеля вообще супер. Рекомендую. С детьми Очень удобно .
Наталья Акимова
6 yanvar 2025
Все просто отлично! Чистые номера, удобные кровати, белоснежное постельное белье и полотенца, тепло, в номере чай, кофе, вода на каждого. Есть зона кафе, еду не готовят, разогревают готовую, но она вполне приличная, перекусить можно или взять с собой. Очень хочется, чтобы эта сеть росла и развивалась, мы бы с удовольствием останавливались в подобных отелях во всех поездках.
Александр О.
9 yanvar 2025
Очень понравилась гостиница, новенькая,чисто очень, приветливый рецепшн. Регистрация всех гостей по паспортам. Красивые и стильные номера. Доступная по цене еда в кафе в холле 1этажа, рекомендую. Парковка большая, найти легко, с дороги светится домик на горке. Очень советую. 200км до Москвы, платка м4, правая сторона.
Дмитрий К
21 yanvar
Останавливались впервые именно в этом 3А отеле. Это худший! Что подъездную дорогу, что парковку никто не чистил и даже реагентов не насыпали. В отеле полностью отсутствовал полностью любой интернет. В номере достаточно прохладно. В душевой воду теплая, но не горячая и вдобавок еле-еле уходила.
Татьяна Сомова
27 iyul 2025
Удобное расположение, новый, чистый, классный. Искали по М4 с питомцами. Были с овчаркой, требовалось дополнительное согласование с менеджером. Условия отличные, белье белоснежное, матрасы удобные. Еда вкусная. Комбо завтрак для меня оказался слишком обильным. В другой раз возьму поотдельности. Родственникам всем тоже понравилось до этого. Точно рекомендую.
Александр Невский
2 iyul 2025
Останавливались 01.07.25 на одну ночь, в номере 107, по дороге из Питера на Юг. Отель понравился, всё на высшем уровне 👍 В номере очень чисто, имеется электрочайник, небольшой холодильник. Даже разовые комнатные тапочки в наличии) Очень удобные матрасы, отличная шумоизоляция в номере. Приятный, вежливый персонал. Кафе в холле на 1-ом этаже, вкусный кофе. В общем, оценка 5 из 5, рекомендую 👍
Евгений Кисель
27 iyun 2025
Гостиница на 5++ Есть возможность брони, фото соответствуют действительности. Номер просто прекрасный, эргономичный, даже столики для телефонов у кроватей. В номере все чистое и выглаженное, кровать удобная. Санузел чистый, на высшем уровне. Персонал вежливый и всегда на месте. Даже есть что поесть, хоть и заморозка, но вкусно (был удивлен). В общем теперь знаем где останавливаться, никакой мотель и рядом не стоял.