Вилла №4

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

19 avqust 2025
Не первый раз отдыхаю в этом месте, но виллы стали для нашей семьи настоящим открытием и подарили не только незабываемые моменты единения с природой, но и комфорт и уют. Расположение вилл просто восхитительное — прямо на берегу живописного водохранилища. Просыпаться под шелест волн и любоваться потрясающими рассветами — что может быть прекраснее?А какие там закаты..... Всё чисто, современно оборудовано, есть всё необходимое не только для комфортного проживания, но и для эстетического удовлетворения от обстановки. Особенно приятно было, что персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Территория отеля ухоженная и благоустроенная. Много мест для прогулок, уютные беседки, где можно устроить пикник. Для детей есть шикарный зоопарк, детские площадки.А главное-это природа, запахи и тот незабываемый вайб, который мы там ощутили. Отдельно хочется отметить организацию досуга. Здесь каждый найдёт занятие по душе: рыбалка, катание на лодках, велосипедные прогулки, экскурсии по окрестностям, посетить ресторан или же просто поужинать под закат в кафе. Кормят ну очень вкусно, что по меню, что на шведской линии! Завтраки там такие, что до вечера будешь точно сыт и доволен. Я от всей души рекомендую виллы парк-отеля «Красновидово» всем, кто ищет спокойный, но насыщенный впечатлениями отдых на природе. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Место единения души и тела.
Александр Медведев
23 iyul 2025
Мы с семьёй провели незабываемый отдых в виллах парк-отеля "Красновидово" и остались в полном восторге! Отель расположен в живописном месте с потрясающим видом на природу. Чистый воздух, ухоженная территория с зелёными насаждениями и уютными зонами для отдыха создают ощущение уединения и покоя. Наша вилла была просторной, стильно оформленной и очень комфортной. Всё продумано до мелочей: удобная кровать, современная ванная комната, терраса с видом на лес. Особенно порадовали качественные материалы и чувство приватности. Ресторан отеля предлагает разнообразное и вкусное меню с акцентом на свежие, качественные продукты. Завтраки были обильными и сытными, а ужины – настоящим гастрономическим удовольствием. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Все просьбы выполнялись быстро и с улыбкой, что сделало наш отдых ещё приятнее. Мы также оценили близость к природе – гуляли по лесу, наслаждались тишиной и покоем. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть в комфорте, вдали от городской суеты. Мы обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем этот отель всем, кто ценит качественный сервис и уют!
Вера О.
2 sentyabr 2025
Отличный отдых на природе! Недавно отдыхали на базе «Виллы Можайск» и остались в полном восторге. База расположена в очень живописном месте — прямо на берегу Можайского водохранилища. Территория зелёная и ухоженная, создаётся ощущение полного единения с природой. Виллы новые, современные, с отличным дизайном. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Персонал приветливый и внимательный, помогли с заселением и организовали всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно впечатлили дополнительные услуги: арендовали баню и уличный чан — это было просто незабываемо! Также есть возможность пожарить шашлыки на свежем воздухе. Можно встретить потрясающие закаты и рассветы над водохранилищем — это просто волшебство. Расположение от Москвы не такое уж и далёкое, как кажется на первый взгляд. Добраться можно без особых проблем. На территории есть чем заняться, даже если вы приехали с детьми. Однозначно рекомендуем это место для отдыха! Здесь можно как провести выходные с семьёй, так и организовать небольшой корпоратив или праздник. Уверена, что вернусь сюда снова!
Софья Орлова
2 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность администрации парк-отеля за превосходный отдых! Отдыхали большой компанией на виллах. Все домики были чистыми, уютными и современно оборудованными. Интерьер выполнен со вкусом, каждая деталь создает атмосферу комфорта и уюта. Особенно порадовала удобная мебель и качественное постельное белье. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Все сотрудники были внимательны к нашим потребностям и всегда готовы помочь. От регистрации до уборки номеров – все было на высшем уровне. Парк-отель окружен красивой ухоженной территорией. Прогулки по территории приносили огромное удовольствие. В ресторане отеля кормили вкусно и разнообразно. Меню включало блюда на любой вкус, а качество еды было превосходным. Завтраки были особенно сытными и вкусными, заряжали энергией на весь день. Этот отдых превзошел все мои ожидания. Парк-отель оставил самые положительные эмоции и желание вернуться снова. Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и незабываемый отдых!
Ольга Костюк
14 iyul 2025
Девочки, огромное Вам спасибо за изумительный отдых. Мы счастливы 😍, отдыхали у Вас на вилле 3, это божественно!) Нам всё очень понравилось❤️💓♥ 👍. Шикарная вилла, отделка на 5. 👍 Всё благоустроенно ,душевая кабина, микроволновка, и большой телевизор с холодильником 👍 Посудомойка со стиральной машиной - вообще необходимые вещи! Зона мангала , красота ♥ И конечно, воздух, море боже это мечта♥😁😉 Я бы поселилась у Вас на всегда 😊) Завтрак, по системе шведский стол , вообще в тему 🤤, позавтракали и до вечера, ты не голоден 😁 . У нас дочка четыре года , ей понравилось 😊 Процветания Вам! 🌹♥😉 В следующем году, обязательно к Вам вернёмся! 🤗
Егор Нагулин
17 iyul 2025
Приезжаем не первый раз, все виллы стильные и уютные. Завтраки включены , и они очень вкусные и разнообразные. Красивая и ухоженная территория. Прокат огромного количества водного транспорта для активного отдыха. Прекрасное и удобное место для отдыха.Рекомендую!
Лана М.
18 iyul 2025
Идеальный отдых в вилле! Отель «Красновидово» оставил только приятные впечатления! Проживали в вилле– просторно, чисто, уютно. Можайское водохранилище рядом – утром прогулки, вечером закаты. Вкусные завтраки (шведский стол с разнообразными блюдами), уютное кафе на берегу с панорамными окнами. Мангальная зона– удобная беседка, мангал. Персонал внимательный, территория ухоженная. Отличное место для семьи или компании! Обязательно вернёмся. 10/10
22 iyul 2025
В начале июля отдыхали в этом чудесном месте, всё просто шикарно👍👍👍воздух наичистейший, вилла со всему удобствами ( плита, холодильник, чайник, микроволновка, машинка стиральная и посудомоечная, фен, вся необходимая посуда для проживания) Завтрак включён- это очень здорово, можно наесться до самого вечера ( шведская линия) Свой зоопарк+ У нас на территории бегали белочки- дети были в восторге + В вилле чисто и уютно+ Всем рекомендуем это место👍
Алина Дудкова
3 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха! Мы празднуем тут все дни рождения друзей. Расположение просто потрясающее: вокруг тишина и свежий воздух. Мы жили в уютном домике со и всеми необходимыми удобствами. Персонал был очень приветливым и всегда готов помочь. Цены вполне приемлемые, учитывая уровень комфорта. Находится недалеко от города. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Оценка: 5 из 5!
Ирина Устинова
21 iyul 2025
Красновидово оставило исключительно приятные впечатления. Вилла была чистой, просторной и оснащёна всем необходимым. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтраки разнообразные, всегда свежие продукты. Территория ухоженная. Однозначно рекомендую!
Виктория
1 yanvar 2025
Были зимой, отличное место для отдыха, виллы новенькие, свежий ремонт, огромное водохранилище, красивые виды. рекомендую.
6 sentyabr 2025
Тихо, красиво. В вилле всё есть для проживания, с собой нужно привезти еду, чтобы готовить. Потому, что если взять завтрак, то отлично. Но обед и ужин очень дорого и не вкусно в кафе и ресторане. Зная это вернёмся обязательно, но возьмём еду с собой. Особенно ребёнку!
Оксана А.
19 avqust 2025
Прекрасное и живописное место для отдыха, и с семьей и с друзьями. Большая и ухоженная территория, со своим зоопарком, есть и кафе и ресторан и столовая Завтрак включен в стоимость проживания, рекомендую
Слава Тигранян
21 iyul 2025
Всё на высоте! Отдыхали семьёй. Пляж с массой водных развлечений. Питание — завтрак включён (шведский стол), много вариантов даже для привередливых едоков. Персонал улыбчивый. Один минус— не хотели уезжать!
Юлия Новикова
11 yanvar 2025
Отмечали новый 2025 год в вилле. Территория с виллами была не украшена совершенно, ни огней, ни елок. Были проблемы с водой, но потом все починили. В целом есть все для комфортного проживания кроме отсутствия доставки из ресторана комплекса. Но думаю это отзыв не сюда.
Ксения Устинова
21 iyul 2025
Вилла- почти как дома… только лучше! Приехали «на пару дней» — задержались на неделю. Видимо, магия удобных кроватей и вкусных завтраков. Персонал — как лучшие друзья. В вилле есть все! Минус: пришлось вернуться в реальность. 5/5 😊
Ирина Богатырёва
14 avqust 2025
Идеальный отдых— тишина, уют, свой мангал. Дети в восторге от зоопарка с оленями. Баня с чаном под звёздами — сказка! Ресторан порадовал. Персонал внимательный. Рекомендую 👍
Анна Волкова
5 iyun 2024
Великолепное местечко! Были первый раз, но уезжать не хотелось. А какие тут закаты, очень атмосферно, до водохранилища рукой подать, берег прям рядом. Завтрак включен в стоимость проживания, подают в красивом ресторане из деревянного сруба. Очень атмосферно! Рядом у каждого домика есть специальная мангальная зона, жарили шашлыки и стейки, удобно. Да и вообще все отлично и виллы, и территория, и вода на которую можно смотреть бесконечно, обязательно еще вернемся!!!😍
Aleksandr
19 iyul 2024
Отмечали День Рождения ребенка, ссылаясь на превосходную локацию. Водохранилище, скутеры, сабы, козочки, страусы, рыбки. Но домик за 16000 сутки испортил впечатление сильно. Жара 30 градусов, кондиционер не могли настроить даже сотрудники, после нашей жалобы. При заезде обнаружили, что холодильник выключен из сети( опять же при такой температуре внешней среды). Шок! Закуски на стол, мясо, а самое главное торт!!!! Который заказывался за 2 недели и который должен был произвести фурор!!! Всё это еще как минимум часов 6 в тепле ожидало, пока холодильник начнет набирать холод. Очень не приятно, когда приезжаешь и доверяешь месту проведение мероприятия, а получаешь расстройство, испорченные продукты и теплые напитки. Теперь только на машине без аренды жилья в этом месте. Спасибо.
Роман
27 dekabr 2024
Отличное место, были приятно удивлены комфортом, все очень понравилось. Особенно радует то, что расположение прямо у водохранилища👍🏼 мы просто замечательно отдохнули, вернемся еще!
Елизавета Кошкина
15 iyun
Жили в домике на дереве. 2 взрослых и 2 детей прекрасно уместились. Парковка для авто прямо возле домика - это огромный плюс. Чисто, уютно. В домике есть все необходимое: чайник, кружки, тарелки, ложки, полотенца. Диван, кровать. Внизу под домиком мангальная зона, стол, лавочка-качели. Подушки 70х70 очень большие, так что любителям плоских подушек и у кого проблемы с шеей, берите свои. Единственное пожелание, по-больше указателей (не сразу нашли ресторан с завтраком). А так спасибо, хотим вернуться еще.
22 iyul 2025
Лучшее место для отдыха во всем Подмосковье. Семейный отдых,рыбалка, зоопарк. Чистота, порядок. Шведский стол очень восхитительный.
Владимир Сыкалов
29 avqust 2025
Впервые побывали в этом замечательном месте. Был со всей семьей. Очень понравилось. Спасибо персоналу за исключительный клиентский сервис!) остались всем довольны, обязательно еще приедем)
Любовь Б.
22 iyul 2025
У вилл приятный дизайн, новая мебель.В доме есть всё необходимое. Персонал вежливый. Прекрасная территория, зоопарк. Довольны, что выбрали этот парк-отель для отдыха.
Андрей
21 iyul 2025
Это был идеальный отпуск! Мы отдыхали здесь в начале июля и влюбились в это место! Вилла- просто божественна! Уезжали со слезами на глазах — обязательно вернёмся!
Ляля Ф.
17 iyun 2024
Подруга пригласила отметить её день рождения на базе Вилла Можайск. Была приятно удивлена. Прекрасное место!!! Природа, атмосфера, кухня, номера, всё на высоте. Воспоминания останутся на долго. Думаю, привезу сюда свою семью.
Ю
Юлия С.
3 iyun 2024
Нам рекомендовали это место друзья. И мы не пожалели. Так как виллы только открылись, все новое, качественное, приятно отдыхать. Все сделано удобно и со вкусом. Отдельно надо выделить, что домики прямо у водохранилища, можно купаться, есть свой пляж, очень красивое место. Брали катамаран и сап напрокат, все уже купаются. Отличный получился отдых, спасибо большое персоналу.
Денис М.
6 may 2025
Отличное место для отдыха с семьёй ! Прилетели из Сочи и были довольны природой , сервисом и отдыхом !!!
Кирилл Федоров
14 noyabr 2024
Все очень понравилось! отдельная территория, огромный зал, беседка для улицы и через 2 минуты водохранилище с офигенными закатами. Всем советуем
Надежда П.
29 may 2024
Все понравилось, новейшие виллы прямо на первой береговой линии Можайского водохранилища, рядом пляж, лодочная станция и аренда всего для водных развлечений. Рекомендую.
Алексей Дембовский
1 iyun 2024
Потрясающее место, отличные виллы со свежим современным ремонтом. Нам понравилось буквально всё. Рекомендую.
Полина У.
21 iyul 2025
Уютно. Персонал внимательный. Вернёмся ещё!
Дима Иванов
6 may 2025
Очень хорошее и живописное место… Отзывчивый персонал. Приезжайте, не пожалеете 👍
da.banshee
18 avqust 2025
Были с компанией, всё очень понравилось, хороший сервис и персонал👍🏻
Дмитрий Снетков
16 avqust 2024
Много компаний с громкой музыкой и агрессивным поведением. Администрация не реагирует на замечания.
Александра Г.
28 avqust 2025
Классное место! Очень уютно и красиво )))
Александр Жиров
14 avqust 2025
Отличное место для семейного отдыха
ангелина б.
20 dekabr 2024
Отличное место , все очень понравилось . Будем приезжать еще !
Эля Гумбатова
18 avqust 2025
Все прошло замечательно, прекрасное место, обязательно приедем еще
дмитрий орлянский
4 avqust 2025
Очень классно , все со вкусом
Денис А.
4 iyun 2024