Боди Фитнес

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Н.
19 dekabr 2025
Посетила уже 3 тренировку Татьяны Давыдовой и планирую активно ходить дальше. Татьяна очень внимательная к каждой делили, в самом начале уточнит о травмах и противопоказаниях, на занятиях уделяет внимание абсолютно каждому, всегда поможет, направит и тд. Если вы никогда не занимались спортом ранее, с Татьяной вы полюбите и не сможете жить без него. А еще она приятный и добрый человек.
Яна Р.
12 fevral
Отличная фитнес-студия. Очень рекомендую тренера Татьяну Давыдову. Это тот случай, когда тренер не просто считает повторения рядом, а реально учит чувствовать мышцы и правильно работать. Тренировки проходят продуктивно, но без фанатизма и травм. Виден реальный результат. Спасибо!
Юлия Власенко
17 sentyabr 2025
Хочу поделиться своими невероятными ощущениями от посещения фитнес-клуба на Новотушинской, 1 "Боди Фитнес". Это однозначно отличное место для занятий спортом. Тут тренера работающие на максималках, современное оборудование, чистые раздевалки (чистый душ!) и приятная атмосфера. Всем рекомендую! И, конечно, огромное спасибо всему коллективу за такую прекрасную атмосферу и заботу об идеальном состоянии нашего тела! Вы супер мега Пушки! Бомбы! Торпеды красоты❤️🔥💣
Юлия
1 mart
очень хорошая студия, хожу на групповые занятия к тренеру Татьяне Давыдовой, подход к тренировкам отличный,женщина очень доходчиво все объясняет , а главное никак не кретикует , в прошлой студии где я занималась, был плохой опыт, и по этому была очень удивлена ее подходу к клиентам, в общем советую!
Марина Ефремова
27 dekabr 2024
Хочется поделиться отзывом от посещения фитнес клуба, в который я хожу более года. Искала изначально где есть именно танцы, для эмоциональной разгрузки и спасибо администратору Ольге, профессионалу своего дела, которая обо всем рассказала и показала на тот момент. Она всегда приветлива и готова помочь со всеми вопросами и до сих пор не понимаю как она помнит всех по именам 😅 Есть небольшой детский уголок. Успела походить и на силовые и на растяжки и на йогу, но особое место в моем сердце занимает тренер Ольга. Ее занятия по танцам ( zumba, salsation) - это что-то невероятное. Ольга умеет создать очень позитивную атмосферу, после чего ты выходишь с тренировки только с хорошим настроением. Программа переодически меняется так что надоесть не успевает. Так же проводятся тематические вечеринки, выступления и приглашения на разные мероприятия связанные с танцами, а это очень разнообразит жизнь. Спасибо за поддержку и веру в нас. Рекомендую ✅
Настя Е.
14 fevral
Самое лучшее место для групповых занятий из тех, что я ходила. Уютно, тренера все профессионалы своего дела 🤗 Администраторы вежливые и приветливые. Для меня самое показательное то, что сюда хочется возвращаться снова и снова 😍 Спасибо! За тренировки и уютную атмосферу!
Юлия
12 avqust 2025
Отличный фитнес клуб ! Была на нескольких тренировках ,тренера дружелюбны и доступно показывают все упражнения на тренировках ! В студии очень уютно ,красиво ,прям идеально для женщин) Точно буду продлевать абонемент и рекомендовать подругам 🫶🏼Также ,хочу выделить работу администратора Алины ,очень приятная и вежливая девушка ☺️
Алиса Иванова
6 iyun
Ну что я вам могу сказать….Это лучшее, что произошло со мной за 40 лет🤣💪💪💪 и почему я не знала о них раньше…. Я пришла, и, как говорится- засосало!!! Татьяна-мена крутой специалист! Начиная от того, что она Яркий пример того, как может выглядеть женщина благодаря спорту, заканчивая тем как трепетно она относится к каждой из нас! И она- реально верит в каждую! Я вот например человек с кучей вредных привычек, и запущенный случай для спорта, но она реально вселила в меня веру- всё получится! Не знаю, как это работает, но я бегу на её тренировки, и мне это стало важнее сигаретки под бокальчик каждый день… просто кайф- все пазлы сошлись! Отличная студия фитнеса, отличный администратор, тренер-высший пилотаж! Теперь только вперед! 👏
19 noyabr 2025
Это просто моя мечта! Очень душевная атмосфера! Сказать, что персонал потрясающий, это ничего не сказать. Покупала абонемент в фитнес клуб и из всего года, дай Бог месяца 2 проходила. А Боди Фитнес - это просто находка. Выбираешь занятие записываешься на удобное для себя время и занимаешься. В самом зале приглушенный свет, лёгкая спокойная музыка(но это на занятиях, которые я успела посетить). Думаю у многих в Москве нервная и сидячая работа. Так вот моя нервная система и тело просто верещит от счастья! Очень рекомендую всем, просто всем вне зависимости от возраста. Всему персоналу огромное спасибо ❤️
Нина Катанова
9 mart 2025
Посещаю данную студию с самого ее открытия. Отличные тренеры, прекрасная студия. Всегда дружелюбная атмосфера. В ноябре 2024 года познакомилась с новым для себя тренером - Натальей. И влюбилась во все ее тренировки ❤️ Это лучший тренер, ее харизма, профессиональный подход, оригинальные тренировки - это нечто!
timur s.
1 noyabr 2025
Муж подарил сертификат в студию Девочки! Это Вау! Стильно, уютно! Очень комфортно что только для женщин. Можно забыть о всех рутинных делах и заняться собой. У меня был (и теперь есть) замечательная тренер! Очень внимательная. Грамотно строит тренировку и эффективно
Елизавета Смотрина
1 mart
Прекрасная студия)) очень приятная, уютная атмосфера, все чистенько, красиво) тренеры внимательные, все подсказывают, появляется мотивация заниматься дальше. В целом очень приятный персонал)
kulinaryou
8 fevral 2025
Бокс с тренером Каримом осилит даже тот кто вообще не спортивен. Очень внимательный тренер, все объясняет доступно и понятно. Занятия проходят очень быстро, интересно и разнообразно, без всякой нудятины. Карим- ты супер тренер! Мы тебя любим!
Виктория Бондарцева
17 dekabr 2025
Это то место, которое я долго искала, а нашла рядом, в соседнем доме! Спасибо! Женский клуб с групповыми занятиями спортом ( растяжка, силовые и т. д.) Классные тренера. Мне всё нравится!
Владимир
18 aprel 2025
Лучшие тренера, а главное понимающие женскую анатомию и физиологию, когда в обычном зале о «критических днях Или других особенностях женского организма» вообще не говорят, здесь дают нагрузку правильно и следят за твоим состоянием. Понимают, слышат, ждут, и всегда рады ) поэтому рекомендую ❤️🥰
Елена Ж.
29 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Татьяне по танцам! Человек живёт и дышит своим увлечением, которое переросло в профессию. Ее подход к обучению впечатляет – она не только учит нас технике танца, но и развивает нашу уверенность в себе. Каждое занятие проходит интересно и насыщенно, Татьяна всегда находит способы сделать процесс обучения увлекательным и эффективным. Особенно хочется отметить её терпение и индивидуальный подход к каждому. Спасибо Татьяне за мастерство, поддержку и вдохновение!
Наташа Ж.
27 oktyabr 2025
Очень хороший фитнес клуб👍🏻 Начала ходить только недавно и всё очень нравится, начиная с приветливых и милых администраторов, которые сразу поднимают настроение) Тренеры- профессионалы своего дела, которые найдут к каждому свой подход, всё доходчиво объяснят и покажут как правильно выполнять упражнения. Всем рекомендую покупать абонементы и приходить в этот фитнес клуб)
Diana Gevenyan
12 avqust 2025
Прекрасное место ❤️ Ну прям женское!! Отдельная благодарность Алине, админу. Подробно все рассказала и показала, взяла абонемент пока на 12 тренировок, будем пробовать 💪🏻 Сегодня впервые пошла на пилатес, тренер огонь 🔥 Угостили бесплатным протеиновым коктейлем и подарили резиночку, приятно ! 🫶🏻
Кто то
4 mart
Все отлично, но можно попросить чтобы администратор хоть как то принимал участие и помогал хотя бы чуть чуть мамочкам которые вынуждены иногда приходить с детьми . Раньше девочки которые к сожалению уже не работают помогали в этом плане, часик уделить внимание чтоб малыши не забегали в зал во время тренировок.
Евгения А.
25 iyun 2024
Самый лучший фитнес для меня! И ещё рядом с домом. Тренера чуткие и к каждому индивидуальный подход) Можно и на силовые ходить, танцы, растяжки. На любой вкус занятия) А ещё проходят разные мероприятия, тематические тренировки, где нужно приходить в разных нарядах! С детками можно приходить и оставлять их там играть. Спасибо, что вы есть 🙏🙏🙏🙏
Яна И.
31 oktyabr 2025
Разнообразный выбор групповых тренировок, тренеры все мастера своего дела, отзывчивые, стараются подстроиться под индивидуальности каждого посетителя. Администратор Алина очень приятная, все расскажет и объяснит.
Oksana
25 oktyabr 2025
Хожу в эту студию со дня ее открытия, тренерский состав профессиональный, отзывчивый. Индивидуальный подход к каждому человеку, на любой вопрос ответят и проконсультируют. Атмосфера дружелюбная и приятная!
Julia B
4 fevral 2025
Очень приятное место, дружелюбные администраторы. Супер тренировки, отличные тренеры, удобная система записи и оплаты! Хожу две недели, нравится, что можно попробовать разные направления!
Анжелика Карагедян
25 iyun 2024
Изучая не мало студий в Путилково, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место♥️ Искала студию, где будут заниматься только девочки, я записалась в Боди Фитнес на пробную тренировку в апреле, и с того дня я чуть ли не ежедневный посетитель👌🏽 Такое внимание от тренеров, даже в групповых тренировках - клад) А самое главное, я вижу результат, похудев на 8 кг, качество тела стало лучше, а результаты мотивируют еще больше♥️ Отдельное спасибо создателям этого прекрасного места♥️
Бэла Саламова
2 oktyabr 2024
Обожаю мою любимую студию фитнеса Боди-Фитнесс 🙌 хожу в нее 1,5 года! Мне очень нравится разнообразие тренировок! Многие мастера отличные! Но сейчас особенно хочу отметить Яну Шен 💫💫 мне очень понравилась йога с Яной! Динамичная! Активная! Направленная на правильную растяжку и подробным описание всех процессов в организме 👏👏👏 С удовольствием буду ходить еще! И всем искренне рекомендую 🫶
Дмитрий М.
11 noyabr 2024
Обожаю боди фитнес за дружелюбную, классную атмосферу, прихожу туда как к себе домой))) отличные опытные тренеры, которые заставят вас попотеть😂 шикарные силовые с индивидуальным подходом у Тани, зажигательный джампинг у Инны и Марины, аэройога у Лены просто огонь, да все девчонки крутые)) ну и конечно же любимая всеми администратор Оля, душа клуба))) спасибо вам💚
Ирина Когай
8 yanvar 2025
Посетила пробную тренировку по аэро-йоге, анонсирована длительность -1,5 часа. Как это было: в 10.00 тренировка, пришла в 9.45, двери закрыты. При этом указаны часы работы с 7.00. Звоню администратору - не отвечает. Написала в WhatsApp, жду ответ, стою рядом со входом. Стали подходить другие посетители, спрашиваю: "На занятия? Часто так задерживают начало? ". Отвечают:" Бывает.. " В 10.01 приехала тренер, открыла клуб, работающий как бы с 7.00. Пока переоделись, пока подвесили оборудование - прошло минут 15-20. На это же время занятие было сокращено, потому что следующее занятие начинается сразу по окончанию предыдущего. Администратор, пришедший позже тренера, написала мне в WhatsApp, что занятие началось в 10.00, его никто не отменял, всё состоялось. Как покупать абонемент в такой клуб, где будешь ждать под закрытой дверью, где из 1,5 оплаченных часов с тобой занимаются 1 час 10 минут? Внутри тесно, раздевалка крохотная - три человека внутри и уже очень тесно. Очень разочарована визитом! Оставила себе на память о качестве услуги фото входа с людьми возле.
Марина М
26 noyabr 2025
С большим удовольствием занимаюсь в студии рядом с домом !ведь здесь разнообразные направления тренировок на любой вкус 😀замечательные , внимательные тренера , приветливые администраторы, скидки на абонементы ! Что еще можно желать ?🔥
Василиса Александровна
11 aprel 2025
Сначала пошла в БодиТоп специально в солярий аквабриз, у них он не работал, отправили в БодиФитнес, уверили, что аквабриз у них есть и все работает. Дошла, Купила допы, Оплатила 500₽, зашла, нажала кнопку аква. Выяснилось, что и у них ничего не работает. Сказала девушке о проблеме и о том, что гоняли по вашим филиалам напрасно. Она не предложила ни одного варианта решения проблемы. Банально скидку копеечную , которая роли не играет, но хоть какое то положительное впечатление оставляет. Клиентоориентированность отдыхает(
12 mart 2025
Очень классное место!!!! А самое потрясающее это тренер по степу Наталья!!! Нереальная, заряжающаЯ, бомбящая, учётная атмосфера на всех тренировка с этим тренером!!!! Один раз сходид и всё это уже твой личный наркотик без которого нельзя, и вот ты уже любой ценой спешишь на тренировку!!!! Спасибо, самый крутой тренер на свете😍😍😍😍 есть с чем сравнить 😙😇😙
Евгения
6 mart
Очень приятное впечатление от посещения. Была на антигравити. Тренер прекрасна, нагрузка ощутима, хочется прийти ещё. Очень рекомендую
Ника
19 avqust 2023
Хорошая студия, переодически к ним хожу заниматься, Елена понравилась, замечательный учитель по аэройоге, чуткая, всегда поможет, подскажет, сама красивая, пластичная, женская, теплая энергетика.Приятно смотреть на нее, мотивирует и зарядает на целый день. По студии, хотелось бы что-бы было чище, в некоторых местах заметила пыль и давно мечтаю о том, что-бы в студии был тверк, я бы например обязательно ходила, а так все хорошо, здорово, что есть такое пространство рядом с домом👍
Наташа Б.
17 sentyabr 2025
Самая классная студия на районе 😍 Очень уютная, укомплектована, тренера профессионалы своего дела👍. Теперь ещё и дополнительные услуги в виде lpg массажа и лазерной эпиляции😊🔥. И всегда приветливые девушки на ресепшене !!!👍
Елизавета Кашина
30 noyabr 2024
Все душой люблю это место, каждый раз с удовольствием иду на тренировки, все благодаря компетентным и внимательным тренерам. Расписание тренировок разнообразное, можно найти что-то на свой вкус. Цены приемлемые, есть хорошая система скидок. Рекомендую!
Татьяна В.
8 oktyabr 2023
Замечательное место для здоровья и настроения ! Нравятся разнве занятия и направления. Здорово , что можно ощутить себя в клубе с неоновым светом и расслабится как на вечеринке , но без вреда, а с пользой. Тренеры уделяют внимание уаждой девушке и не стыжно и не страшно ксли чтото не получается . Спасибо , что есть такое место рядом с домом.
евгения бессмертная
16 iyul 2023
Я давно хотела попробовать занятия пилатесом. Тренера предварительно не выбирала и на первую тренировку попала к Екатерине. Честно говоря, после тренировки испытала «шок»: узнала много нового про то, как работают мои мышцы, какой есть дисбаланс у меня в движениях. Екатерина грамотно, очень понятно все объясняет, и это вызывает доверие. Вообщем, было и есть над чем подумать))) Сейчас я продолжаю посещать тренировки у Екатерины, мне нравится работать в минигруппах в Боди фитнес , очень Крутая студия для девочек в ПУТИЛКОВО !
Diana Gorskaya
23 mart 2024
Хожу с самого открытия в данную студию. Выбирала по принципу рядом с домом и не пожалела. Тренер по силовым тренировкам Татьяна the best. Группы небольшие, всем уделяют внимание, контролируют технику. Всегда чисто, дружелюбно и профессионально. Всем девушкам советую ❤️
Виктория
17 oktyabr 2023
Очень нравится студия боли фитнес🥰тренеры -джампинг с Инной ,силовые с Таньшей и 3D с Катей Будаевой мой топ ❤️Очень интенсивные тренировки ,индивидуальный подход даже на групповых занятиях всегда вызывает восторг. Хожу с большим удовольствием и всем рекомендую!! Было бы супер сделать большую скидку для постоянных гостей🙏
Елена Б.
19 iyun 2023
Обожаю это место! Лучшая фитнес-студия в Путилково! Большой просторный зал, душ, солярий. Очень много инвентаря и куча направлений на любой вкус) хожу сюда на аэройогу, очень нравится 👍 прекрасный персонал, квалифицированные и внимательные тренеры.
Анастасия Кадейкина
11 sentyabr 2023
Отличный клуб! Тренера настоящие профессионалы! В групповых занятиях сохраняться индивидуальный подход к каждой девушке👍🏻рекомендую на 1000%. Очень радует что тренировки разнообразные и после силовых можно посетить растяжку или гипопрессивную тренировку, она заменяет поход к массажисту 👌🏻
Кристина к.
18 may 2025
С радостью напишу восторженный отзыв о тренере по танцам Зумбе и Salsation Ольге Хан!❤️ К Ольге на занятие хожу с августа прошлого года и хочу сказать: Ольга — это настоящий мастер своего дела! 💃🏽❤️ Каждое занятие с ней наполнено позитивом и энергией, которые заряжают на весь день. 🔥Она способна творить волшебство, превращая занятия в увлекательное приключение. Ольга умеет объединять людей, создавая настоящую команду, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Её хореография просто потрясающая! Каждое движение пронизано страстью, и становится очевидно, что танцы — это её жизнь. Она не только обучает, но и вдохновляет, передавая свою любовь к зумбе и Salsation каждому из нас. Под её руководством даже самые сложные комбинации становятся легкими и доступными! Ольга всегда находится в отличном настроении, и её улыбка делает занятия еще более радостными. Я ценю её индивидуальный подход, ведь она всегда обращает внимание на каждого ученика, помогает и поддерживает в процессе обучения. 🫶🏾 Каждое занятие с ней — это не просто возможность повысить физическую подготовку, но и отличная возможность снять стресс и поднять настроения. Ольга, спасибо за мотивацию, энергию и неуёмный энтузиазм! ❤️ Рекомендую всем, кто хочет весело провести время и научиться зумбе и Salsation!💃🏽🔥
1 mart
Была на пробном занятии, всё очень понравилось! Отдельно хочу отметить сам процесс, администратор доброжелательный, в студии чисто, заниматься очень комфортно, инструктор всё подскажет и расскажет. В общем если вам нужно подтянутое тело и доброжелательная атмосфера, то вам сюда!!!
Милана С.
19 iyun 2023
Ходила месяца 2, прервалась по семейным обстоятельствам, но планирую продолжить. Очень довольна тренерами, ходила и на усиленную тренировку, на стретчинг и айрострейчинг. За месяц уже хорошо подтянулась , спина перестала болеть , хотя ели ходила до начала тренировок. Спасибо и тренерам и руководству за эту идею и такой крутой коллектив 🙏🏻👌🏻
YuYu
3 sentyabr 2023
Очень рада, что выбрала именно эту студию. Замечательный персонал, доброжелательная атмосфера. Пока посетила утреннюю йогу у инструктора Тамары и здоровая спина у инструктора Екатерины. Каждый инструктор прекрасен: внимательны к выполнению упражнения, всегда можно обратиться за помощью, понимают предел возможностей и не ломают, как делают многие другие. Спасибо за прекрасных людей и замечательное место 🩷
Оксана
12 may
Несколько лет ходила в эту студию (в том числе за неимением тогда еще других вариантов), но с каждым разом становится только хуже. Грязный пол в волосах, нет воды - на что администратор отвечает: «Пол чистый, стаканчики заказать не успели». У меня пропало 10 тренировок по состоянию здоровья - деньги, конечно, не вернули. Клиентоориентированности - 0.
Елена Чеботарь
29 iyul 2023
Мария прекрасный и чуткий тренер. При моем первичном посещении сразу спросила есть ли у меня какие-либо ограничения по здоровью. Это говорит, о профессиональном подходе. Подбирала мне упражнения , исходя из моих особенностей. На протяжении всего занятия внимательно следила за каждым в группе! Не каждый тренер такой внимательный
Наталия
10 oktyabr 2023
Отличнная студия, красивый и удобный зал, красотки тренеры, Екатерина Костылева очень нравится, занятия интересные, разнообразные, эффективные, приятная музыка. Одни плюсы! Езжу в Путилково из Митино на тренировки
G.
4 avqust 2023
Отличный зал, к фитнесу была равнодушна, но тут прям прониклась) все тренеры душевные, весёлые и профессионалы. Группы небольшие и тренеры успевают уделять внимание каждой) в общем, по-соседский очень уютный фитнес в нашей деревне))
Александра Харченко
3 iyul 2024
Самая лучшая студия! Такое большое разнообразие тренировок и направлений, что разрываешься) а тренеры просто чудо! Найдут подход к каждому. Спасибо большое, благодаря этой студии я полюбила спорт ❤️
Татьяна Дуань
2 sentyabr 2023
Это то место, которое я искала. Обожаю своих тренеров😍 посещаю занятия практически каждый день, хочется больше времени проводить в этом уютном фитнес центре. тело мое меняется, я рада и работаю дальше, тренировки в кайф 🥰 А на ресепшен работают замечательные добрые девушки, которые помогут приглядеть за детьми, пока мамки занимаются собой🙌🏻🫶🏼