Автолаб

Məhsullar və xidmətlər

Сергей
7 mart
И так . Сегодня посетил впервые эту мойку . Удобно , для зимы в боксе вообще очень хорошо. Мыл только кузов , смыть соль . Напор хороший . Распыл воды тоже . Пишут пена после 20-30 рублей начинает идти , возможно было такое и сотрудники данную проблему устранили. Пена пошла сразу , времени паузы хватило на то чтобы пена сошла с грязью. Смыл и ещё осталось на осмос . По итогу мойка кузова обошлась в 300 рублей. П.С. При заезде нужно вставать ближе к воротам и сразу выбрать нужную траекторию заезда так как после нажатия кнопки открытия ворот вам даётся 20 секунд на въезд после чего ворота автоматически закрываются. На выезд тоже такая система . Рекомендую .
Руслан Т.
7 may
Хорошая мойка! Напор самый лучший где я только видел , пены тоже много , боксов много , очередь проходит быстро , тряпку можно помыть с торца , есть парковка для клиентов мойки , однозначно 5☆
Михаил F.
9 fevral
Сегодня заезжал помыть машину в первые на этой мойке, пена подавалась не сразу, нет вытяжки, как в парилке все, не работает воздух для продува, а точнее он сломан совсем. Нет раковины чтобы губку или тряпку сполоснуть, в общем разочарован в данной мойке, не советую сюда заезжать
RosandGO
9 may
Отличная мойка самообслуживания,удобные боксы с воротами ,освещение внутри бокса тоже хорошее,напор сильный. Цена адекватная,советую!
Алексей Вихарев
16 mart
единственная в городе топовая мойка самообслуживания!! люди пишут, что дорого, но за качество нужно платить, впервые вижу рабочий пылесос, воздух, кто любит свою машину - вам сюда, единственный минус заезд грязный, но на качество мойки, мне кажется, это не влияет :) пушка - 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alena
25 yanvar
Классная новая мойка самообслуживания, все работает. Нравится что есть бесплатная пауза. Единственный минус в режиме « пена» сама пена начинает идти из пистолета спустя 20 рублей
Камиль Фаттехов
1 aprel
Не очень понятно как работает табло на мойке ( занято-свободно ), подъезжаешь к боксу где свободное место на табло, а там еще машину моют.
Никита Ф.
14 aprel
Отличная мойка, напор сильный, оборудование новое, все чисто
Антон Рогожин
11 fevral
Очень хорошая мойка, вода льется бесконечно, я даже устал и просто лёд отбивал со скуки. Пена идёт с задержкой, оплатил 100, пошла только после 70
Андрей Скворцов
18 fevral
Хорошая новая мойка. Соглашусь, то что нет вытяжки это минус, но всё равно поставлю пять звёзд.
Илья
24 yanvar
Хорошее место для того чтоб помыть авто Самообслуживания в закрытых боксах, +возможность оплаты через Яндекс.Заправки(Мойка)
Александр н.
21 fevral
Помыть руки нет возможности, напор не сильный, а так приятная мойка
Формула
30 yanvar