Хинкали Хачапури

Кристина Овсепян
20 mart
Сегодня звонила и заранее заказала заказ. Приехала и ждала немножко. Хинкали с бараниной, говядиной, с сыром просто супер, очень вкусные. Большие, вкусные, тесто шикарное! Очень вкусный хачапури по-аджарски. Спасибо истинному грузину за душу, вложенную в самую вкусную еду.
ева н.
21 iyun
Хинкали и правда вкусные, первый раз были около года назад, была очередь но все было вкусно. А вот вчера в субботу пришли с мужем, предварительно посмотрев время работы - указано что 22:00 пришли в 21, даже чуть раньше, подходим делать заказ, а нам говорят «А мы закрыты» при том что в зале 2 стола. Я говорю как так у вас указанно что до 22х? Мне в ответ что мол мы раньше приходим и раньше закрываемся. Я сказала очень вежливо и с улыбкой, мол тогда измените график работы, и я бы не стала наверное писать отзыв, если бы нам в спину не полетела фраза от мужчины с кухни «Ну позвоните директору пожалуйтесь»… я сказала что тогда уж отзыв на картах оставлю… Еда должна быть вкусной, но и сервис должен быть нормальным
Игорь Илюшкин
25 iyun
Пришли с другом,а там мы заказываем 2 хинкали (классика).Нам после чего говорят: "нам не выгодно готовить вам хинкали". Заказываем 8 хинкали и нам говорят что теста не хватит,хотя следующему мужику,который заказал после нас свой заказ с радостью приготовили.Не смотря на то,что мы с другом постоянные клиенты. Когда нам всё же решают сделать заказ,то происходит неожиданный поворот и мы ждём по 30, а то даже и по 50 минут. Обслуживание ужасное просто.
Дима Дима
8 mart
Кухня просо супер!!! Хинкали огромные и вкусные, сочные! Хачапури лучший в городе! Сыр как в Грузии! Спасибо большое за такую кухню!
Юлия А.
14 iyun
Прекрасное место! Очень вкусно, сытно, душевно! Сидя в солнечную погоду за столиком на улице, ощущение, что и правда где-то в теплой стране трапезничаешь. Мой личный топ - чашушули со свининой и хачапури по Мегрельски. Делают хачапури на вынос - честно скажу, лучше любой пиццы. Желаю заведению процветания!
Анна Прокошева
6 iyun
Наше семейное любимое место🥰 Классические и сырные хинкали- пальчики оближешь. Хачапури по аджарски, тоже очень вкусно. Персонал очень вежливый. Рекомендую данное заведение✅
Валерий М.
25 fevral
Харчо бомба! Порция огромная. И хинкали с барашем замечательные. Лепят при тебе. Цены демократичные. Успехов!
Саша Ионов
26 iyun
Молодцы , очень вкусно, в харчо было два больших куска мяса , хачапури по-аджарски брали - тесто сыр вообще отвал бошки)) хинкали тоже большие мясо зелень бульон )) салат овощной с орехами смело на двоих можно брать также как и супы , порции солидные хорошие )) однозначно пятерка твердая , рекомендуем
Кристина Филимонова
12 mart
всегда приветливые люди! еда вкусная, домашняя видно что готовят с любовью 😁
22 mart
Место приятное , хачапури вкусные , готовят быстро ! Но на некоторые позиции цены высоковаты
Григорий Григорий
4 aprel
Действительно настоящие хинкали , заказываем регулярно 👍
андрей ломоносов
19 aprel
Очень долгое ожидание, вместо 40 минут делали 2 часа
Алексей Горбачёв
19 aprel
Прекрасное хачапури и огромные хинкали!!!
Кита Тарасова
11 iyun
У них просто шикарные хачапури!