Zona Comforta

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Р.
23 mart
Была у Жанны на маникюре с покрытием — это тот случай, когда “аккуратно” не просто слово 😍 Маникюр идеальный, покрытие ровное, форма прям как просила. Отдельно спасибо руководителю Ксении — встретила, помогла быстро подобрать время и всё было организовано без суеты. В студии очень уютно: чисто, красиво, декор со вкусом и ещё этот авторский кофе — как маленький праздник 🤩 Малиновый латте пушка 🔥 Желаю вам побольше благодарных клиентов и стабильной записи на недели вперёд!
Оксана
24 mart
Ладимира делала мне дизайн — я в восторге, она реально художница! Предложила вариант рисунка, который подошёл под мой стиль, и получилось лучше, чем я представляла. Ксении спасибо за атмосферу: видно, что руководитель любит своё дело — всё красиво, уютно и продумано. Отдельный кайф — это весенний декор 😍 цветы, подсветка, гипсофилы на подоконнике - это же надо было придумать 🫶🏻 очень красиво. И ещё быстрая запись без долгих ожиданий. Желаю вам процветания, и ещё больше выкладывать крутых дизайнов!)))
Надежда М.
5 aprel
Первый раз посетила студию. Записалась онлайн, позвонила, чтобы уточнить запись, мне ответила на все мои вопросы Ксения . Голос распологает к себе, доброжелательный. И первое мнение было очень приятным! Девочки очень вежливые, приятная атмосфера! Выбор палитры цветов очень богатый!) Мои желания не могли определиться). Чисто, комфортно, чай, кофе, вода. У меня мастер была Жанна. Я довольна! 🫠 Всё идеально! Весь день смотрю на ногти и наслаждаюсь красотой! Обязательно буду посещать эту студию много, много раз!!!!
Александра
26 avqust 2025
Отличная студия. Хожу на маникюр более года к топовому мастеру Ксении. Ногти всегда идеальны, предложат чай, кофе, рядом с местом клиента всегда зарядные устройства под любой телефон. Рекомендую
Irinka
24 mart
Была на маникюре первый раз 9 марта. Что хочу сказать. Делала укрепление и нюд у Людмилы — очень ответственная, видно, что строга к качеству. Ногти тонкие, но крепкие, архитектура ровная, носка отличная, прошло уже две недели ❤️ Спасибо Ксении за такую команду и за то, что держите уровень сервиса — запись оформили быстро, всё вовремя. Понравилось, что в студии чисто и аккуратно, персонал опрятный, и очень вкусный латте. Пусть студия растёт, а мастерам — сил и вдохновения! 💋💋💋
Дина Бит
11 yanvar 2025
Некоторые мастера не умеют делать наращивание, при записи к этим мастерам администратор не сообщает этого, поэтому когда я пришла на маникюр меня ожидал неприятный сюрприз прям перед Новым годом. А администратор еще и посмеялся над этим с другим мастером за стенкой, думала что будет не слышно мне. Не рекомендую эту студию
Ксения
1 dekabr 2025
Обожаю это место, + вайб за Кофе и Мэджик Спа Девочки, всегда только к Вам!) Была почти у всех девочек, все топчик!)