МаМания

Yana
14 yanvar 2025
Заказывала из другого города подарок для подруги от Тайного Санты. Посоветовали, собрали, упаковали, связались, во время доставили, анонимность сохранили) потрясающий сервис! Помимо классной футболки, насобирали всяких приятных мелочей, открытку подписали. Получилось идеально! Мария, Вам отдельное спасибо за помощь 🙏🏻
Евгений Коркин
7 mart 2025
Классный магазин, прекрасный персонал, крутой ассортимент. Лена Лазаренко молодчинка!)))))
Людмила
21 oktyabr 2022
Отличный магазин во всех смыслах! Ассортимент неповторимый! Персонал доброжелательный, отзывчивый и компетентный! Расположение и внутренний вид отличные! В общем,11 из 10!
Т
Тахограф-сервис О.
12 dekabr 2022
Недавно попросили собрать подарок для девочки 5 лет на определенную сумму. Продавец оказалась некомпетентна , самим пришлось искать на сайте и показывать все образцы, мало того не доложили один предмет, хотя на согласованном фото он был. Оплату попросили на карту сбербанка. При получении товара сразу не проверили всё ли в наличии, даже не сомневаясь в добросовестности продавца. Чека в пакете не было. Разобрали пакет не сразу, поэтому недовложение обнаружили уже позже, но из-за отсутствия чека ничего не доказать. ОООООчень разочарована и никогда больше не обращусь в этот магазин. Продавец Дарья вы испортили нам праздник.
Наталья Седаш
19 oktyabr 2024
любимый магазин в первый год жизни ребенка, очень часто покупала там вещи, качество отличное
Татьяна Сливко
20 yanvar 2024
Лучший магазин для мам и малышей. Такого уровня обслуживания нет ни в одном магазине нашего города.
Карина Шарафутдинова
14 mart 2023
Большинство товара по завышенной цене, можно закупиться в случае "надо здесь и сейчас" Персонал приветливый, отзывчивый
Роман Земляницин
20 avqust 2022
Отличный мазагин. Моя жена в него влюбилась. Мы в нем нашли все что нужно для подготовки к родам, да будем туда ходить с нашей малышкой. Рекомендую
Юлия Филимонова
23 oktyabr 2022
Замечательный магазин! Качественные товары, модная одежда, необычные игрушки и игры!
Ренат Садреев
26 may 2022
Удобное расположение, много интересных товаров, хорошие консультанты.
марина Гринько
2 iyun 2023
Мой любимый магазин !!!!Есть всё в одном месте Отдельная любовь это одежда собственного производства
Ирина Сапралиева
9 dekabr 2023
один из любимых магазинов!!! Все на уровне!!! Сервис, качество!!!
inessa leonova
4 iyul 2022
Много товаров для деток. Жаль что в основном на малышей, хотелось бы 10+ побольше
Владимир Замосковцев
18 oktyabr 2023
В данном здании находится офис магазин гринвей, на любителя конечно но внутри вид шекарный
Алексей
13 may 2023
Не плохой магазин сам купил только ручку дочке людям вроде нравится
Мария Фёдорова
30 dekabr 2023
Все топ!!!
евгения вильмс
7 yanvar 2023
Все для мам и для их деток
Светлана Курилина
1 fevral 2022
Лена, ты огонь! Все у тебя круто!
Азат Хай
25 fevral 2023