Голокрон

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Киселева
3 mart
Ездили всей семьёй, две тридцатилетних девушки и двое наших почти шестидесятилетних родителей. Отмечали 2 дня рождения. Понравилось всем, даже маме, которая была от этого максимально далека. Ей понравились погружения в воду в виаре. Остальные играли в шутеры, можно играть отдельно, можно вдвоем, можно втроём, игры на любой вкус. Одного часа вполне хватает, потом хочется отдохнуть, но на следующий день тянуло обратно) Персонал ооочень дружелюбный, помогали нам не только с техникой, но в игре, если, например, не понимали куда дальше идти или кто-то терялся. Всем, кто работал в этот день огромное спасибо, вы сделали наш день. ❤️
Полина Осанкина
18 dekabr 2025
Были в голокроне с другом. Погоняли на платформах, поиграли в VR-очках, все было круто. Помещение чистое, ухоженное, интерьер новый, подходит атмосфере. Мальчик за стойкой всё рассказывает, показывает, объясняет что как, воспитанный молодой человек, спасибо ему огромное😊 Обязательно ещё придём!!!! Отличное место для проведения времени с друзьями
Виктор
21 fevral
Клуб Голокрон - замечательное место! Внуку очень нравится, бывает там часто. И просто играть, и отмечали его и его друзей Дни Рождения. Хороший выбор игр, все новинки сразу появляются в клубе. Вежливые и компетентные сотрудники, чистота, уют и доброжелательная атмосфера. Рекомендую всем!
Андрей
12 yanvar 2025
Отличное место для развлечения в самом центре Владимира, есть VR арены, симуляторы автогонок, сонька пятая, зал для проведения праздников. Внутри все атмосферно оформлено, чисто и аккуратно. Безопасность виртуалтных арен обеспечена, сотрудники все вежливо и подробно рассказывают, объясняют, даже если ты полный новичок в компьютерных играх.
Виктория Сапронова
17 dekabr 2024
Хотелось бы сказать огородное спасибо этому замечательному месту в проведении детского дня рождения (9 лет)! Ребята просто большие молодцы!!! Не смотря на то, что было 15 девятителоток- все были при деле, всем было весело!! Ребята все отлично организовали, все возникающие вопросы решались моментально, с детьми на одной волне и без подарков не ушли! Спасибо вам огромное, что так радушно приняли и во всем помогли! Обязательно будем приходить снова!!
26 oktyabr 2025
Очень крутое место! Тут хороший ассортимент игр и много разных вариантов развлечений,! Можно играть одному или вместе с друзьями! Самый классный вариант чтобы отмечать день рождения!
Екатерина Е.
13 oktyabr 2025
Пожалуй,клуб виртуальной реальности ГОЛОКРОН-самое крутое место для времяпровождения с друзьями)дружелюбные работники 😁,очень вкусный чай и приятная обстановка) И конечно же головокружительная виртуальная реальность Спасибо Вам за отличный выходной!!!
Лариса Дракова
24 iyun 2024
Очень понравилось.. мне и сыну.. и совместные игры и поодиночке и в паре против соперника и друг против друга.. наигрались .. я осталась под большим впечатлением, что так интересно можно провести время с сыном. Сотрудники очень компетентно подходят в предложении и выборе игр.. помогали подсказывали , направляли..еще бонусом предложили бонусную программу.. приятно..час пролетел незаметно. По ощущениям ,можно было бы еще пол часика поиграть.. совсем не устаешь и глазам тоже комфортно.. единственное адреналину может добавить страхи-у меня страх высоты-в этом плане сложно было себя преодолеть и прыгать над пропастью. Хотя понимаешь , что это не реальность , но ладони мокрые, и преодолеть себя не смогла, настолько погружаешься в виртуальный мир.. вообщем ,для меня ,это очень интересно показалось.🩷
Молоков Марк
16 avqust 2025
Хороший игровой клуб, мне понравилось что вместо всем знакомым компьютерам, здесь есть плойка, VR гарнитуры и ещё в таком духе. Также большое разнообразие игр, прекрасные диваны и подушки, даже вроде цены нормальные. Хорошее место чтобы отметить день рождения, встречу и другие мероприятия в компании.
Наталия Наталия
23 noyabr 2024
Хорошее пространство, детям здесь очень нравится, удобно, что можно и праздник отметить, есть отдельная зона. Там есть и водичка, и чайник с микроволновкой, чай и кофе. Приветливые сотрудники, идут на встречу - всё пояснят и покажут. При входе выдают носочки- бахилы, чтоб перемещаться без обуви и не таскать с улицы грязь. Я с собой беру чистую сменку. После проведения праздника, в подарок имениннику дарят сертификат на следующее посещение - очень приятно. Спасибо!
Ксения  Русинова
25 yanvar 2025
Замечательное место для отдыха для детей и взрослых! Доброжелательное и вежливое отношение сотрудников , постоянное сопровождение. Дети в восторге! Рекомендую 💯 Обязательно посетим это место неоднократно)
Nepogix
18 dekabr 2025
Просто шикарное место. Ходили уже не один раз, и каждый раз довольны. Есть всё что нужно для счастья, от vr до платформ. Сотрудники все добрые, всегда рады помочь. Спасибо вам за такое шикарное место в нашем городе
Любовь
8 sentyabr 2024
Приезжали в клуб "Голокрон" с целью отснять любительское видео. Выбрали клуб по оснащению, понравились кресла и тройные мониторы. Место чистое, уютное, цены демократичные, ребята на ресепшене приветливые, во всем помогали. Общались в основном с администратором Евгением, спасибо большое ему за помощь и за шлем. В другом зале проходил детский день рожденья, дети тоже были довольны. Очень рекомендую этот клуб!
Добровольский Михаил
7 avqust 2025
Любим VR во Владимире. Не первый год приходим. Множество игр, уютный подвальчик, мальчики работают неравнодушные, всегда помогут и подскажут. Идеально, чтоб затусить семьей с детьми)
Суворова
1 iyun 2025
Огромный выбор игр, классное место! Дочери ооочень понравилось!
Света Гор
2 iyul 2025
Интересно для детей и взрослых. Лучше записываться заранее. Сотрудники помогают надеть оборудование и расскажут как им пользоваться. От себя добавлю: при астигматизме может болеть голова и глаза, лучше проконсультироваться со врачом
Екатерина Морозова
24 iyul 2025
Прекрасное место для развлечений или проведения мероприятий. Игр много весьма разных. Директор постоянно совершенствует и улучшает работу клуба. Если хочется чего-то необычного и интересного, рекомендую
Карпиков Степан
18 dekabr 2025
Если нету прав и хочешь потренироваться - тебе сюда ! Если ты любишь грузовики и в душе дальнобойщик - тебе сюда !! Если любишь VR - тебе сюда !!! Удобно и хорошее место для проведения дня рождения и веселья с друзьями .
Ольга Л.
29 oktyabr 2023
Вчера отметили день рождение старшего сына в этом клубе.7 человек в малом зале.Хочу отметить очень внимательную работу администратора и руководителя клуба.Нам постоянно подсказали и помогали разобраться с играми.Предлагали разные варианты ,расспрашивая детей о том,что им больше всего нравится и предлагая игры по интересу.3 часа пролетели незаметно.Детям очень понравилось!Благодарю за внимание и качественный сервис.Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Иван Ц
2 mart 2025
Большая VR арена много игр, джойстики, приятный персонал, очень хорошее место для проведения дня рождения. Сам там был уже три раза и не разу не разочаровался. Всем советую!
Гадючкина Александра
9 yanvar 2024
Быстро отвечают на сообщение. Были в первый раз и заранее не записывались ,написали за пару часов. Нам предложили время свободное,предложили чем можно занять детей до назначенного времени. Предложили много вариантов. Видно что люди заинтересованы. Внутри уютно и чисто,есть где снять обувь и куртки. Инструктор все объясняет детям подробно. Ребята всегда выслушивали отвечали на вопросы. Цены демократичные.
Алла Ерофеева
25 mart 2025
Очень классный клуб. Из всех, что есть в городе, предпочитаем этот. Большой выбор игр на любой возраст, вежливый персонал, уютная атмосфера. Всем, кто тут еще не был- однозначно рекомендую
Вера А
26 noyabr 2024
Отличное место, были много раз и все остались довольны. Дети играют с удовольствием, всегда мало времени им, уходить не хотят. Ребята, которые там работают очень доброжелательные, внимательные, обучают, помогают. Для праздника идеальный вариант.
ольга л.
31 iyul 2025
Дети в восторге от этого клуба, отличный ассортимент игр, особенно одиночных, что выделяет голокрон среди остальных вр клубов. Правктичесеи на любой вкус!
Сергей Сыров
1 fevral 2025
Все понравилось! Вежливый персонал и отзывчивый, были всей семьёй играои в VR очках очень круто все подскозали обучили покозали все и помогали при возникших сложностей
Татьяна Маврина
4 iyul 2024
Если вы не знаете чем заняться, как провести время с другом или второй половинкой, вам определённо сюда! Мы с молодым человеком не знали чем заняться, прошарил весь интернет в поисках интересного время провождения во Владимире. И единственное, что удалось посетить и действительно насладиться отдыхом это голокрон. Потрясающий, отзывчивый персонал, сам идёт на контакт и всё подробно объясняет. Не удивлена, что рейтинг у этого заведения 5 звёзд, я бы поставила больше если это было бы возможно. Теперь это место будем посещать чаще🩷
Александр .
26 sentyabr 2024
Довольно часто бывают,подойдёт как для взрослых,так и для детей,отличное место для время проведения с семьей,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут.Советую данное место к посещению
Анна С.
30 dekabr 2023
Классное место для проведения детского праздника. Больше всего понравилась организация мероприятия, а именно, что ребята заняли всех приглашённых гостей именинника. Места и игр достаточно для всех. Никто не скучал и не остался без внимания. Даже трехлетку смогли занять раскрасками) Вспоминая прошлый др сына и толпу мальчишек, которых надо было чем-то занять, со страхом думала как провести эти несколько часов. Здесь я занималась только праздничным столом) Спасибо, ребятам процветания!
ольга
19 may 2024
Мы с внуком 6-ти лет, сегодня были здесь первый раз. Чистота, порядок, помещение рассчитано на компании. Отношение персонала отличное. Внимательный, вежливый и главное терпеливый молодой человек, все доходчиво рассказал, объяснил. Для меня, человека пенсионного возраста, отношение к людям всегда остаëтся на первом месте. У внука масса впечатлений. Я уверена, что придем сюда не один раз. Спасибо огромное!
Евгений Сергеев
12 avqust 2023
Праздновали день рождение подростка, все остались в восторге. брали аренду на 3 часа наигрались все, плюс что много различнх игр, разного оборудования. Все играют во что хотят. Так же покушать можно. Ребята работники молодцы, всегда рядом , подсказывают. Мы остались довольны. Придем еще не раз.
Татьяна Николаевна
22 yanvar 2024
Хотелось бы отметить данный клуб,как лучшее времяпровождения для любителей виртуальных игр.А если вы не являетесь ещё ими,то поверьте ,станете☝️Мы посетив однажды,теперь там постоянные посетители.Там также отмечают дни рождения,и главное никто не скучает.Советую посетить,попутешествовать в виртуале,проехаться за рулём авто и просто провести с детьми интересно своё время👍
екатерина автономова
8 iyun 2024
Сегодня проводили праздник день рождения дочери: очень всё понравилось. Чисто ,уютно, персонал вежливый. Рекомендую!!!! Отдельна благодарность молодому человеку за организацию нашего мероприятия всех детей ни оставил без внимания. Моя невнимательность ... Я не запомнила его имя Отдельное Спасибо.
Елена Топорковеа
20 oktyabr 2023
Отмечали ДР сына, есть зона со столом, чайник (воду приносите свою), микроволновка. По залу отдельные зоны, каждый ребенок играет во что хочет, но командой конечно в одну игру поиграть не получится более 4-5 человек. Ребенку понравилось и это самое главное
Людмила К.
26 yanvar 2022
Посетили клуб в один из воскресных дней. У младшего сына был день рождения и ему очень хотелось поиграть в виар очках. Был вместе с другом и старшим братом. Менеджер быстро помог подобрать ребятам игры по возрасту и интересам. Игр там большой ассортимент, есть и плейстейшн, и симуляторы. Ребята наигрались вдоволь. Им все очень понравилось. Цены средние по городу. Рекомендуем.
Синицын А.С.
13 iyun 2023
Хорошее место, ходил в ребенком, там же его ДР отмечали. Да и сам со взрослой компанией тоже бывал - осваивал новые миры виртуальных игр. Отдельное спасибо Кириллу - все объяснил и показал. Плюс приятная система бонусов, ходили и будем ходить)
Степан Франченко
25 sentyabr 2024
Всем советую это место, сам часто посещаю. Персонал очень добрый и позитивный , всегда помогут,цены тоже отличные есть множество сертификатов и акций.Всем советую!!!
Евгений Морозов
16 mart 2024
Остались довольны. Были взрослой компанией ( 25-30 лет) .Очень понравился ассортимент игр н шлемах, прошли квест, стрелялки и кубики. Прокатились на автосимуляторах. Спасибо администраторам очень внимательные. Ждите нас снова!:)
Надежда Фролова
21 yanvar 2022
Отличное место, где можно отлично провести время, как детям, так и взрослым! Все по записи, без толпы и дискомфорта. Время всем уделяется равно, даже если все занято. Спасибо)
Макс Фролов
24 yanvar 2025
Крутая симуляторская. Ни чем не уступает московским. Цены доступные , в разные дни ,разные акции . Ребята делятся опытом , и помогают в симуляторе , начэучиштся дрифтить уже через 20 минут катаний . Рекомендасьен
Татьяна Ларина
15 avqust 2023
Очень понравилось, ходили продленкой, теперь ходим каждую неделю) каждый раз пробуем разные игры, лока доджа наша любимица) рекомендуем попробовать каждому . для каждого найдется в этом клубе развлечение по душе. спасибо организаторам и администраторам. доступные цены.
Kris
16 may 2023
Интересное и современное место для отдыха как ребёнку подростку,так и всей семьёй. Игры для разных возрастов. Персонал вежливый. Можно весело отметить День рождения. Цены приемлемые.
Юлия Тонявина
18 dekabr 2023
16.12.2023 отметили там ДР сына. Были впервые в подобном месте. Сотрудники заведения вежливы и внимательны. Уютная атмосфера. Все дети были увлечены играми, сотрудники не отходили от них на протяжении всего вечера. Спасибо Вам за прекрасный праздник!!!
Людмила Тамазина
1 sentyabr 2024
Детям очень понравилось, сотрудники вежливые и доброжелательные, подходили каждый раз как просили и даже иногда стояли рядом и помогали освоить мнры👍. Всем советую!
Андрей Г.
11 fevral 2023
Хорошее место для отдыха или времяпрепровождения с друзьями. Обширный выбор игр. Персонал приятный, отзывчивый. Администратор Иван отработал на все 100 баллов. Своевременно подходил, подсказывал, объяснял. Ещё мне поправилась коллекция книг и шлемов. Советую посетить и прочувствовать самому/самой всё это
Ксения
16 avqust 2024
Очень советую этот клуб, ходим туда с подругой часто, когда приезжаю к ней, vr очки, есть множество игр во все не переиграешь, но мы больше фанаты ps, так что если хотите поиграть, отличное место с отличными ценами:)
🥞Блинчики С Котиком🥞
8 dekabr 2025
просто ИДЕАЛЬНОЕ место для дня рождения, провождения времени с друзьями или близкими. Всё аккуратно и цен своих стоит, так что пять звёзд
Руслан Левченко
4 mart
Отличное место, доброжелательный персонал. Посещал автосимулятор, остался в восторге!
24 yanvar 2024
Понравилось , были впервые , и удивлены что не знали об этом клубе раньше . Цены адекватные , рассказывают обо всех акциях , и что у них есть . Были в выходные без бронирования пришлось немнооо подождать пока освободится место . Советую посетить
Ольга Сидоркова
8 yanvar 2023
Отличное место для развлечения и детям и взрослым!!! Первый раз была с детьми в новогодние праздники) отличный персонал мальчишки помогают разобраться в играх и снаряжении!! Обязательно советую посетить) незаурядно и атмосферненько))
Юлия Пищальникова
30 yanvar 2023
Классные реьяиа работают, их терпению нужно поучиться, справляются даже с самыми несносными детьми. Отмечали там ДР дочки, было 10 детей и 3 взрослых играли: администраторы уделяли всем внимание, помогали, игры подбирали под возраст, даже 2м малышарикам 3х лет включили мультик в vr очках. Нам очень там нравится! Спасибо!