36 Parallel

Menyu
Xəbərlər

Евгений Бурчаков
1 iyun
«36 параллель» стал для нас с супругой приятным открытием в Северном районе Москвы. Уютный интерьер создает ощущение домашнего тепла, а ненавязчивая музыка помогает расслабиться. Персонал вежливый и оперативный, - помогли с выбором и учли все пожелания. Из блюд особенно запомнились запеченные роллы и вкусный пирог с курочкой и грибами. Все было приготовлено свежо и со вкусом. Отдельное спасибо за вкусный кофе - щедрые порции, горячий, в миленьких чашках с изображениями из советских мультиков. Если снова окажемся в этом районе, точно заглянем сюда!
19 fevral
Недавно посетили ресторан «36 параллель» и остались очень довольны. Отличное место для тех, кто любит разнообразие в меню есть и роллы, и пицца, поэтому каждый может найти что-то по вкусу. Роллы были свежими и аккуратно приготовленными, особенно понравилась «Филадельфия» — много рыбы, нежный сливочный сыр и идеальный баланс вкуса. Пицца тоже приятно удивила: тонкое тесто, щедрая начинка и хрустящие бортики. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал помог с выбором и рассказал об акциях. Заказ принесли без долгого ожидания. Атмосфера уютная, чисто и комфортно подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина.
Юрий Дудов
13 yanvar
Заходил в кафе ,в обновленном ,мне понравилось ,а самое главное очень вкусно,приятное обслуживание ,хорошая музыка,вкусные роллы и очень мне уж понравилось блюдо под названием Поке!спасибо вам !Обязательно буду приходить к вам!
Yulia Akishina
27 yanvar
Место только открылось. Персонал очень старается. Вежливое быстрое обслуживание. Два небольших уютных зала, один из них для частных мероприятий, где комфортно можно приватно отметить свой праздник. Готовят вкусно
Григорий Садофьев
14 mart
Зашли в это заведение после тренировки (пятиборцы и триатлонисты). Поели вкусные пиццу, пироги и роллы. Качество приготовленной еды было на очень выкосом уровне, в сравнении с другими заведениями в округе. Все было очень вкусно и сбалансированно (мы как спортсмены чутка привередливы). По итогу сытые и довольные пошли отдыхать 😁
Татьяна Радовская
21 iyun
Заходили на разведку на основании отзывов. Остались очень довольны. Брали роллы, пирог и салаты. Все очень вкусно и без каких-либо последствий. Кофе очень приличный!!! За стойкой очень приятная девушка, мило пообщались. Желаем вашему кафе процветания, будем заходить и делать заказы.
Юлиан проценко
5 fevral
Что я могу сказать на счет заведения «36 параллель» Пицца — идеальная: хрустящая корочка, много начинки, свежие ингредиенты. Особенно понравилась с грушей и горгонзолой. Сервис - вежливый и быстрый персонал, внимательное отношение к гостям. Меню - большой выбор пицц и других блюд. Цена — полностью соответствует качеству. Рекомендую всем!
11 fevral
Заказывала доставку роллов сетами для работы на день рождения! В другой район Москвы. Доставили курьером, быстро, к назначенному времени, даже чуть раньше. Всем понравились вкусняшки. Порции большие, аппетитные и главное, свежие. Все уплетали за обе щеки))) Огромная благодарность поварам, ооооочень вкусно, будем заказывать еще
Тёма Соколов
24 yanvar
Посетили «36 Параллель» — в полном восторге! Пицца — идеальная: хрустящая корочка, много начинки, свежие ингредиенты. Особенно понравилась с грушей и горгонзолой. Сервис — вежливый и быстрый персонал, внимательное отношение к гостям. Атмосфера — уютно, стильно, комфортно. Меню — большой выбор пицц и других блюд. Цена — полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую! Оценка: 5 из 5.
❤️Мурзик❤️
15 mart
Заказывала горячие роллы, рис переваренный и водяной, НО вот пицца ветчина и грибы просто бомба 🧨🧨🧨, а пирог с ветчиной и сыром очень понравился дочке и мужу. Вот выпечка прекрасная.
Дарья С.
10 may
Очень вкусная пицца и кофе! Официантка вежливая и приветливая 💗
Мария А.
9 mart
Отмечала свой день рождения. Кухня очень понравилась. Все свежее, горячее, с новыми рецептами и оригинальной подачей. Девушка работающая за барной стойкой вообще замечательная : вежливая, приветливая, бариста. Видно ,что владельцы заботятся о качестве работы , идут навстречу и хотят организовать больше "движухи" и мероприятий. Обсуждаеются мастер-классы, игры для взрослых типа Мафии. Это здорово я считаю!
Елизавета
13 yanvar
Место суперское. Заказала сет роллов, сделали за 20 минут! Цена - качество соответствует. Очень вежливый персонал. Обязательно зайду еще. Раньше меню было однообразным, а теперь там много интересного появилось)))))
Алиса М.
18 fevral
Заказали пиццу (пепперони) , была очень вкусная, пахла божественно, заведение очень чистое, красивое, пиццу принесли почти сразу, всем советую, приходить можно хоть каждый день!
Анна Михеева
24 yanvar
Спасибо большое! Поучавствовали в акции "Пицца за 5". С пылу, с жару, очень вкусно 😋 Приятные, доброжелательные сотрудники. Обязательно придём ещё. Желаем процветания данному заведению! Будем заходить ещё.
Елисей С.
19 fevral
В 36 паралели провел замечательный вечер! Атмосфера здесь уютная и Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, а интерьер выполнен в современном стиле. Меню разнообразное довольно разнообразное Особенно впечатлили свежесть ингредиентов и подача блюд. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые. Рекомендую попробовать их роллы и. В целом, это отличное место для любителей японской кухни.
Рияд Салихов
4 fevral
Пицца — идеальная: хрустящая корочка, много начинки, свежие ингредиенты. Особенно понравилась с грушей и горгонзолой. Сервис - вежливый и быстрый персонал, внимательное отношение к гостям. Атмосфера — уютно, стильно, комфортно...
Татьяна Кирка
13 yanvar
Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу и вкуснейшие роллы! Заказываем только здесь! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Доброжелательный персонал! Советую 👍😇
Соловьева Анастасия
6 fevral
Неоднократно заказываем здесь еду. Все очень быстро, вкусно! Всей нашей семье нравится. Рекомендуем к посещению!
Кирилл
20 yanvar
Занесла меня тут судьба в "36 Параллель", думаю что-то новое. Чего тут расписывать, нуууууууу, оооооочень вкусно!!!
вадим заяц
13 fevral
побывал в кафе,готовят вкусно,отличные выгодные акции,вежливый персонал и быстрая выдача заказов,рекомендую!
Натик
4 aprel
Все безумно вкусно, качественно, все продукты свежие, компетентное обслуживание, все супер, буду приходить чаще!
Мария Агафонова
20 mart
Очень вкусная еда меня всё устраевает рядом с домом могу в любой момент прити и поесть с удовольствием обожаю это место
Екатерина Глазунова
5 fevral
Заходила сюда пообедать и была приятно удивлена сервисом и вкусом еды. Очень приятная девушка за стойкой помогла с выбором, а готовят просто пальчики оближешь
Мишель Аверина
25 yanvar
Недавно открылись, решили сходить всей семьей. Очень уютное и комфортное место для отдыха, хорошо провели время. Спасибо, очень понравилось!!🙌
Нелли М.
14 fevral
Сделали заказ домой пиццы и роллов. Очень очень вкусно. Теперь хотим сходить туда покушать). У пиццы очень вкусное тесто. Рекомендую однозначно! Спасибо вам ♥️
willow2
4 fevral
Мы с дочкой зашли за пиццей за пятерку (замечательная акция!) Первое, что встречает в заведении - это запах. Вкусно пахнет! свежей пиццей, выпечкой. Чисто, уютно, в зале по телеку крутят Властелина колец 👍 Пиццу выдали без вопросов, горячая, вкусная, тесто хрустящее! Будем получать пятерки и придем еще!
Имбирчик Борис
14 yanvar
Нравится комбо и доставку и самовывоз можно. Вкуснее чем в больших сетях. Видно, готовят с любовью. Вообще приятная атмосфера.
Анастасия Иванова
17 aprel
Дают бесплатную пиццу за пятерки в школе. Очень вкусно. Ходим с дочкой сюда каждый день
Артур Б.
3 mart
Кафе открылось совсем недавно, но все на высшем уровне. Приветливый персонал, вкуная еда, приятная атмосфера, все это про кафе "36 Параллель".
Оксана Шевцова
7 fevral
Отличное место! Вкусная пицца, разнообразное меню, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Эльвира В.
6 aprel
На протяжении нескольких месяцев пользовалась их доставкой. В последний заказ, «просто выше всех похвал». Из раза в раз, то приборы не положат, то звонишь и спрашиваешь взяли ли в работу, тк ни смс, ни звонка от них не дождешься. В очередной раз, сегодня все финал. Заказала две пиццы, час проходит, ни звонка, ни привета. Звоню спрашиваю : здравствуйте девушка, заказ взяли в обработку? Час назад делала заказ. А вы не позвонили? А надо было? Ну как бы да! У нас связь плохая. Я услышала в ответ. Меня правда это должно волновать? Если у вас плохая связь, пишите объявление об этом на сайте. То от курьера выслушиваешь, что этаж не тот указан. Хотя у вас в анкете вообще нет графы этаж. К качеству продуктов нет претензий.
Давид Клементьев
1 fevral
Посетили 36 параллель, всё очень понравилось, официанты добрые,уютная атмосфера, зашли сюда, потому что забрал машину эвакуатор, персонал, подарили роллы, ПРОСТО ТАК. Спасибо!
Абдурашид Гасанов
6 fevral
Прекрасное заведение и самая вкусная пицца нашел тут матвея своего друна, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера и все такое
Антон Р.
7 fevral
Отличное место. Пицца очень вкусная, персонал приветливый и внимательный)) Обязательно приедем снова
Лев Акишин
27 yanvar
Персонал достаточно добрый и отзывчивый, внутри также приятно и чисто. Есть приятные акции, котоые радуют душу. Всем советую хоть раз сходить
Елена Медведева
24 yanvar
Прекрасное кафе, хожу сюда достаточно давно, всё вкусно. Цены с последнего времени поднялись, но не думаю, что это на что-то повлияет, ибо тут всегда вкусно.
Виктория А.
24 yanvar
Открылись недавно, мы пришли на акцию детская пицца за 5. Не обычно, порадовали. Заказали ещё пиццу. Спасибо.
Notia13
24 yanvar
Отличное, уютное место. Вежливый персонал. Всё свежее, вкусное и доставляют бытро. Рекомендую
ЗУЛЬФИЯ ГЕРЕЙХАНОВА
6 fevral
Вкусная кухня (заказывали и пиццу и роллы) все свежее и вкусное. Приветливый и улыбчивый персонал
N
Nezle 17
7 fevral
Очень вкусно, и быстро готовят , детям очень понравилось всем советую
Наталья Т.
23 fevral
Все очень вкусно, свежее. Молодцы. Пицца за четвертную пятерку бесплатная, приятный бонус для ребенка!)
Вероники Константиниди
10 fevral
Пицца очень вкусная . Хорошо готовят . Всегда вовремя доставляют
18 fevral
Пиццерия проводит замечательную акцию для школьников, мотивируя учиться и получать хорошие оценки. В кафе уютно, персонал вежливый.
Сами .
3 mart
Все ужастно заказал сет роллов они рассыпались было волбше не вкусно,после их еды у меня крутил живот! Никому не советую туда ходить
Руслан Галиуллин
7 fevral
Пицца отличная, в кафе очень чисто, быстро готовят, вкусно готовят, отменно готовят, смачно готовят, детёнышам понравилось,кола черная, миринда оранжевая
умар валиев
24 yanvar
прекрасное место, обслужили по высшему, очень вкусно готовят, все доброжелательные, вообщем всем советую приходить сюда место на 5 звезд!!!
Елизавета
23 yanvar
Очень комфортная и приятная атмосфера в кафе. Быстро и вкусно готовят!!
Андрей Горелый
5 fevral
Хорошее место, очень вкусная еда, вежливый персонал. Цены приемлемые
Шерзодбек Хомидов
5 fevral
Хорошее заведение, персонал добрый. Приготовили всё быстро!Советую приходить сюда