Студия массажа Алины Молчан

Xəbərlər

Наталья Азикова
22 mart
Лучшая массажная студия с реальным антицеллюлитным эффектом! Долго выбирала, куда пойти на массаж, и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Это настоящая массажная студия с профессиональным подходом. Делала курс антицеллюлитного массажа — результат заметен уже после 3 процедур. Антицеллюлитный эффект потрясающий: кожа стала подтянутой, объемы уходят, а отеков больше нет. Отдельное спасибо мастеру за проработку глубоких слоев мышц. В студии очень чисто, уютно, располагающая атмосфера. Теперь только сюда за качественным массажем!
alena yakovleva
26 fevral
Очень понравился результат от аппаратной коррекции фигуры и массажа. Рекомендую студию и мастера Алину, специалист своего дела! Были даны рекомендации по питанию и разбор моего рациона. Всем рекомендую попробовать — здесь действительно заботятся о вашем комфорте и результате! Сейчас хожу на поддерживающие сеансы.
Валентина Р.
22 oktyabr 2025
Рекомендую мастера Алину по аппаратному массажу, и не только ) Грамотный подход, с разъяснениями с помощью в вопросах по питанию, тренировках, препаратах. Уже второй год обращаюсь только к Алине.
Виктория С.
18 oktyabr 2025
Прошла курс массажа у Алины. Настоящий профессионал своего дела! Вижу результат и он меня радует! Атмосфера в кабинете очень уютная и раслабляющая! С большим удовольствием буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
L Ekaterina
19 oktyabr 2025
Получила бонусом рекомендации по питанию от мастера Алины. Не была уверена, что аппаратные процедуры помогают похудению, но и правда помогают! Кожа стала более подтянутой, целлюлит уменьшился уже после 3 походов. Спасибо
Динара Злобина
10 yanvar 2025
Прошла курс коррекции и аппаратного массажа , даже не ожидала такого хорошего результата 😍, Алина рассчитала калории , так же объяснила про питание, я довольна и обязательно весной пройду еще курс ☺️
Марина Хазова
31 iyul 2025
Прошла курс массажа продолжительностью в месяц. Отличный способ разгрузки нервной системы. Теперь могу с уверенностью могу сказать: Алиночка- я твоя на долго. Как приятный бонус - 2 см. в бедрах.
Анна Шестопалова
4 fevral 2024
Алина отличный специалист и приятный человек , впервые делала такой массаж и осталась довольна результатом. Угостили вкусным чаем, так приятно. Еще попробовала обертывание в термоодеяле. Кожа прям супер. Спасибо за процедуры , я осталась довольна и купила курс , буду ходить еще.
Екатерина Столяренко
8 oktyabr 2023
Алина, профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера. Высококлассный , чуткий , максимально ответственный специалист. Вижу существенный результат и выраженную положительную динамику! Теперь я ваш постоянный клиент.
Наталья Александровна
14 may
У Алины самый лучший результат аппаратных процедур! Всего несколько сеансов, а тело выглядит совсем иначе. Кожа подтянулась, целлюлит заметно сократился, объёмы уходят. А техника массажа лица, однозначно, лучшая. Результат даже от одного сеанса виден и сохраняется. В Краснодаре остаюсь только с этим мастером. Рекомендую тем, кто хочет реального результата.
21 yanvar 2024
Отличное самочувствие после массажа, очень понравилось обёртывание, дружелюбное и внимательное отношение мастеров студии , теперь я ваш постоянный клиент! Искренне рекомендую!
Наталья Савельева
9 iyul 2025
Посещаю аппаратную процедуру LPG-массаж у мастера Алины. Прекрасный специалист, которая знает свое дело. В первый же месяц ушли объём и вес. Не много , но главное процесс пошёл. Я теперь постоянный клиент и рекомендую всем , кто хочет привести свое тело в форму.
Ольга С.
31 iyul 2025
Алина - отличный мастер. Внимательная, заботливая. Результат превзошел все ожидания. Спасибо
Гулия Бикмухаметова
5 yanvar 2024
Алина классный специалист своего дела и приятный человек . Подобрала мне подходящую для меня программу, расписала питание За курс - 1 размер , результат меня очень порадовал, буду проходить еще!
Марина С.
6 yanvar 2024
Прошла курс lpg массажа в комплексе с другими процедурами, очень порадовал результат, кожа подтянулась, размеры ушли, большое спасибо Алине. Отличный специалист 👍
Лилия Н.
5 yanvar 2024
Очень понравился lpg массаж и обертывание, результатом очень довольна. Спасибо за приятную атмосферу и отношение!
Аделя М.
9 yanvar 2024
Пришла в студию на массаж по рекомендации коллеги . Очень довольна процедурами и отношением, спасибо! Теперь и я буду рекомендовать 🤗