Квартал центр

Валентина П
17 yanvar 2025
Автомойка понравилась! Живая очередь, но продвигается быстро так как моют несколько машин одновременно. Помыли кузов и салон без багажника, обработали воском (+200 руб). Снаружи все отлично, в салоне без внимания оставили ниши и бардачки, за что и сняла балл. Принимают оплату по карте. Есть комната ожидания с телевизором, можно попить кофе. Приеду помыться еще - однозначно.
Анастасия Воробьёва
16 fevral 2025
Самая ужасная мойка,одной тряпкой кузов,салон,окна моют,в итоге салон грязный,кузов тоже,работают не на качество а количество,освещение плохое,машина вся в разводах,вся забрызгана,цены подняли а качество нет эту автомойка не советую и больше не ногой.
Mehanik
21 sentyabr 2025
Заехали помыть машину, отдали. Вечером забирали было темно, не видно было утром, разглядели живём рядом в соседнем доме от мойки. Утром разглядели заехали, предъявить нам скандал, устроили тут мы ни за что не отвечаем, прошло полдня. Так как в воскресенье выходной выспались до обеда, подъехали в обед, нас послали культурно. Так что крайне не советую эту мойку никогда ни в коем разе. Администратор сразу на повышенных тонах начала разговаривать ещё заявляет: "я на другую сторону дороги не пойду перегоните машину на эту сторону дороги, какая важная".она даже не заглянуласалон автомобиля, чтобы посмотреть. Грязь, которую они оставили пыль. . Сейчас фото и видео у меня есть видео, если кому интересно могу скинуть. Фотки сейчас скину.на предыдущих машинах у меня сломали ветровик и рамку номера. Извинились, но ничего поделать с этим, не можем платите за мойку все равно.
Артём
15 yanvar 2024
Помыли отвратительно, разводы, потеки, пена на порогах, днище вообще не мыли, хотя оплату взяли, после мойки появилась паутинка на кузове, хотя после полировки первый раз мылся, подозрение что чем-то задели бампер, появились потертости на лкп Не рекомендую, сам никогда больше не поеду Ценник почти как в детейлинге, по факту сам с ведерком лучше бы помыл
Irisa Dimulina
16 sentyabr 2023
Раньше все быстро и качественно обслуживали . А теперь я не довольна обслуживанием и как помыли!Ждала два с половиной часа сначала очередь,а потом мыли очень долго!И то качеством мойки не довольна,пыль осталась лобовое окно всё в пятнах.Подтёки везде.
Игорь Гросс
16 iyul 2021
Несколько раз мыли мою машину без замечаний. На днях помыли очень плохо. Была грязная, я предупредил, чтобы хорошо отмочили грязь. Забирал мокрую, торопился на работу. Когда высохла, появились грязные потёки, воск местами как стеклопотёки, колёса совсем грязные, буд-то и не мыли совсем. Оплатил 550 руб, за что? Мыл моё авто мужичок под 35-40 лет, невысокий, лысоват. Кстати, я видел, что он открывал лючок бензобака, а зачем?! Потеряли клиента! Будьте внимательны, автомобилисты!
Юрий Таров
24 avqust 2023
Моют средне, пуль убрали, грязь размыли. Быстро. Значит не тщательно. Торопился, не стал разбираться. Пыль сбили и ладно. Из плюсов много места, есть зал ожидания.
Marry Казакова
24 dekabr 2021
Моют средненько, ценник как везде. Но делают это достаточно быстро, что не может не радовать. Не очень удобно заезжать, поскольку парковка находится через дорогу
Владимир Иванов
28 noyabr 2023
Хоть и очередь, но моют классно. Только не нужно предлагать всякие не нужные опции типа воск и прочее. Если клиент захочет он сам попросит этот развод
20 iyun 2023
помыли кузов и салон, после мойки на правом зеркале откуда то появился песок, в салоне между сиденьями даже не протирали, на торпедо так сяк протёрли.
Мария Бурцева
6 avqust 2023
Прождали почти час. В итоге запустили вместо нас другую машину. Пошли уточнять причины: персонал, мягко говоря, не просто ничего не обьяснил, а нагрубили в очень неприличной форме. Ужасное обслуживание!!!!!!
Nina Gavrilova
25 avqust 2022
Нравится организация очереди, можно сразу определиться стоит ждать или нет. Качество мойки хорошее. Время мойки в среднем час.
Владимир Маланов
4 aprel 2021
За 600 рублей машину помыли из рук вон плохо, но не это главное. Умудрились сломать автомагнитолу, да так, что теперь боюсь, как бы где-нибудь не коротнуло! Претензии даже не принимают, мол, оно само сломалось, а мы магнитолы не трогаем! А кто ее тогда протирал?
Анна Родионова
17 may 2022
Вежливый персонал, есть комната ожидания с телевизором и различными напитками. Недорогая и качественная мойка.
Ирина
25 noyabr 2022
На днях была, насухо салон не вытерли, села в машину под ковриками вода, панель и руль влажные. А сейчас не лето что бы все испорилось...
Azizbek Abdurasulov
30 noyabr 2024
Очень классная мойка и работники соответственно самые лучшие
ulanovka3314
14 aprel 2023
Очень не качественно, на следующий день, на солнце все разводы от грязных тряпок видно, деньги на ветер. Со всех щелей бежит вода после мойки , никаких продувов весной летом и осенью
724791 Лях
26 mart 2024
Моют плохо, очередь большая, после мойки плохо протирают.
владимир с.
15 fevral 2022
Моют быстро но не очень качественно, из за близкого расположения друг к другу моющихся машин, а в целом норм,
Алексей Иванов
21 aprel 2024
Моют хорошо. Качественно и по времени недолго. Большие очереди.
Александр Шадрин
7 may
Тачку помыли нормально
Игорь Вискунов
20 sentyabr 2024
Удобное место расположения. Качество услуг хорошее.
sergei konov
20 oktyabr 2024
Удобно и светофоры. 🚥 понравились одно из преимуществ этой мойки !
наталья Серова
15 iyul 2023
Моют хорошо, персонал вежливый рекомендую
Дмитрий Галегузов
26 may 2023
Хорошая автомойка. Помыли качественно и цены приемлемые. Рекамендую
человек с у-у
17 sentyabr 2022
В целом, довольно неплохо, но иногда, почему-то, бывает, что моют не очень качественно. Видимо, это зависит от смены, а, возможно и от настроения или от фазы луны.
Лилия
25 yanvar 2020
Хорошая автомойка...работники молодцы...все хорошо...моют..чистят..👌
Anonim rəy
19 dekabr 2020
Моют хорошо и быстро, я не успеваю поесть, но это плюс)
Евгений Игошев
23 aprel 2023
Быстро, качество не плохое. Всё таки, дороговато.
Виктория нестерова
14 dekabr 2022
Быстро. Вежливые. Но моют не очень хорошо
Тумэн
1 aprel 2020
Все быстро и качественно.
сергей в.
13 noyabr 2019
Моют качественно. Обслуживание хорошее.
Сергей
31 dekabr 2019
Хорошая мойка но, высота ворот не радует на автобусе не заедешь, а если помыть маленькую норм!
Руслан Панаев
10 noyabr 2024
Более мение норм
Тамир Б.
24 noyabr 2019
Удачное местоположение, средние цены. Моют как любители на даче, зато быстро и возле дома. Иногда бывают длинные очереди, но есть запись.
Маргарита Смирнова
29 avqust 2024
Моют нормально
Валера Будаев
17 fevral 2020
моют плохо и постоянно очередь
СЗ Б-Групп
10 iyul 2019
Очень грубый администратор! Нет уважнния к клиентам.
бато дашиев
26 oktyabr 2023
Моют хорошо
Ирина Владимировна
7 aprel 2020
Хорошая мойка, по крайней мере в радиусе октябрьского района.
Дмитрий А
4 fevral 2022
В комнате для посетителей поставили бы какой нибудь аэрохоккей или бильярд
Алексей К.
20 may 2021
Машину моют качественно!
Саян Сосоров
20 fevral 2020
Печально ребята плохо работаете, могли бы генуборку провести
Anonim rəy
8 avqust 2020