Мария-Роберто

Надежда Комарова
14 sentyabr 2025
Отзыв о гостевом доме "Мария Роберто" Мы приезжаем сюда уже четыре года подряд и всегда выбирали это место за чистый песчаный берег и уютную атмосферу. Хозяева всегда встречали нас радушно, и ребенок говорил: "Там хорошо, как у бабушки". В этом году сменилось управление, и, к сожалению, прежней теплоты и уюта уже нет. Самое неприятное — дискотека в кафе под балконами, которая заканчивается только после полуночи. Для гостей, которые хотят спокойного отдыха, это стало большой проблемой, потому что музыка слышна до поздней ночи. Кроме того, качество еды в кафе находящегося на первом этаже гостевого дома "Мария Роберто" оставляет желать лучшего — на многое приходится закрывать глаза. Если для вас важны тишина, уют и хороший сервис, настоятельно советуем хорошо подумать перед бронированием этого гостевого дома.
Лиса Патрикеевна
24 sentyabr 2025
Прекрасный отель, очень добродушные, приветливые, гостеприимные владельцы! Все чисто, аккуратно, рядом магазинчик и кафешки. Так же, есть кухня со всем необходимым, можно самим готовить. Море за калиткой. Песчаный пляж, входишь в море тоже по песочку, причем, ноги не вязнут в песке. Кругом буйная природа! Гаяна, чудесный чеоовечек, девушка-огонь!!!)))-спасибо за гостеприимство! Встретили и проводили, как родных!!! Обязательно вернемся к вам, в ваш райский уголок!❤️❤️❤️
Postal Xxx
11 iyul 2025
Замечательный небольшой частный отель. Хозяева - прекрасные люди. Помогут и делом и советом в любой ситуации, даже не связанной с отелем. Номера от бюджетных за 2000 до огромного многокомнатного за 10000. Хорошая столовая с домашней едой и местами для посиделок и шашлыков. Постоянно свежая выпечка, которую готовят хозяева отеля. Есть один минус, как все и пишут в отзывах - в соседнем кафе громко играет музыка, но строго до 24:00. Мы отдыхаем в этом отеле уже 6 лет подряд, нам музыка не мешает. И мы и дети за день выматываемся на море так, что прекрасно засыпаем и под музыку, но этот нюанс отметить считаю нужным. За столько лет хозяева отеля стали, как родные люди. Для тех, кто впервые сюда приедет особо отмечу расположение отеля - он, действительно, находится на первой линии моря, а точнее, от ворот отеля до самого моря 35-37 метров. И эти 35 метров - песчаный пляж, которых в Абхазии очень мало. Моя оценка - однозначно 5/5 именно по совокупности всех факторов.
11 oktyabr 2024
Ребята, мы первый раз в Абхазии. Насмотрелись блоггеров и поехали))) Изначально думали в другое место, решили не вносить никаких "броней", т. к. кидают сплошь и рядом. Как и оказалось , куда хотели , место оказалось шляпой, причем хозяйка русская. Психанули, собрались и поехали по берегу, искать варианты. Вот совершенно случайно на воротах увидели "сдаются комнаты". Постучались в ворота и открыл нам дядя Ашот. Его замечательные дочери показали нам все номера в 3-этажной гостинице. В общем сняли мы на 3 этаже номер за 2500, душ, кондёр работающий, телевизор со спутниковым ТВ. Вид с балкона на море, пляж песчаный, шикарный сад во дворе, Отличная кухня, со столовой, где можно готовить самим. Мангал, где можно пожарить барашка целиком))) Кровать в номере удобнейшая, чистое постельное белье, удобный матрас, выспались и отдохнули как никогда. Обязательно будем приезжать ещё и рекомендуем всем. Читали старые отзывы,..... ребят, если и так, то многое изменилось в лучшую сторону. Мы шикарно отдохнули и загорели...
Анета Гончаренко
11 mart 2025
Мы тоже в первый раз в Абхазии, выбрали этот гостевой дом по фото и отзывам, связались по указанному телефону с Альбиной Ашотовной, заплатили бронь за один день и в назначенный день помчали. По прибытию чуть были огорчены, что попали не в этот гостевой дом, а в соседний двор с недостроем и далеко не с таким ухоженным двором как на фото, нас было несколько семей, номера тоже не всем понравились, Альбина Ашотовна быстро часть жильцов из нашей компании переселила в соседний двор там нам было комфортно по - домашнему, но не все было плохо наш номер (один из трех) был с террасой с видом на море, с кондиционером (хотя у нас был дороже чем такой же зеркальный), но без сеток от комаров и телевизора, это было очень плохо. Порадовала первая линия, суперский песчаный пляж (тоже есть недостатки нет оборудованного спуска на пляж), магазин рядом, а главное классная природа и классная погода. Подъезд к этому месту 1-2 км грунтовая пыльная дорога и только пешком, авто или такси. Фото соответствуют соседнему двору в котором мы не оказались
MSY
9 sentyabr 2024
Хорошие чистые номера , но музыка каждый день до 12 ночи в соседнем кафе, если любите посидеть до ночи и послушать живую музыку и дискотеку то вам сюда ! Столовая на первом этаже замечательная все очень вкусно , порции большие . Можно готовить самим есть небольшая кухня . Номер стоил 3500 сутки с удобствами . Были в гостевом доме первый раз. Рядом магазин и пляж , можно сказать первая линия , пляж песок/галька
радостная сторона
25 oktyabr 2025
В апреле 2025 года забронировали 2 номера. На сентябрь месяц.Договаривались с Гаянэ. Внесли предоплату в размере 10.000рублей. На 6 сентября были билеты на поезд. 5 сентября вечером Гаянэ написала в ватсапе что не может нас принять из-за того что постояльцы отказываются освободить номера. Мы в шоке. Начали искать другое жильё. Так как мы ехали с детьми. По итогу нашли жильё в отеле у Сако и Мануш( правильное название не помню). Отдохнули отлично. Это золотые люди. Гостеприимство на 1000%.
625124 Правина
3 avqust 2023
Ставлю 5 звёзд не потому, что там отель 5 звёзд))) А потому что за 600 ₽ в день мы получили все удобства: своя комната с кондиционером, шкафом, тумбочкой и зеркалом, чистое постельное бельё и по 2 белых махровых полотенца на человека. Прямо в соседнем доме магазин. Рядом 2 торговые лавки с фруктами. Есть и своя столовая купить готовые обеды всего за 100-200₽ порция. Из недостатков: чтобы вы не строили иллюзий, сразу напишу, что ремонт в комнате советский) Придётся также мириться с тем, что слышно, как по коридору ходят ваши соседи. Туалет и душ общий. Но можно снять номер за 2500₽ в сутки со своим туалетом и душем (P. S. Ремонт в них тоже советский). Очень порадовало гостеприимство хозяйки, чистота и порядок на территории.
Наталия
19 iyul 2023
Чисто, уютно, комфортно, хозяева добрые и понимающие. Особенно вкусные трубочки с кремом в столовой на 1 этаже!
Лариса Павелко
28 iyul 2024
В отеле не жила, но посещали с семьёй столовую. Очень приветливый персонал, вкусные, недорогие блюда. Особенно понравились хачапур и заварное пироженое
Марина
8 sentyabr 2021
Все было прекрасно только в первый день отдыха, при заселении! Единственный плюс из всего что было, это большой номер со всеми удобствами, чистым и белоснежным постельным и полотенца, а ещё внизу столовка с демократичными ценами! В номере что мы были 5 дней ни разу никто не убирался, есть тряпочка, веник, средства для сантехники, будьте добры убирайте свои номера сами, и это за 3000 за номер в сутки! Полотенца тоже никто не менял! И самый огромный минус это кафе во дворе где музыка орала до 12 часов ночи так что можно в кафе и не идти, поплясал в номере и спать!
Станислав
29 avqust 2022
Это классный гостевой дом, а хозяева вообще золотые люди!!! Советую посетить это место отдалённость от моря примерно метров 30 если не меньше. Пляж песок такой пляж только в этом месте!!! Советую гостевой дом Мария и Роберто для отдыха всем!!!! Хозяевам большой привет из Москвы от Стаса и Игоря😘
Ольга И.
1 oktyabr 2024
Прекрасные хозяева,прекрасное 🌊 море.Единственное омрачает отдых очень громкая музыка в кафе рядом с гостевым домом. Поют до 24 часов,а то и позже. Под такие децибеллы невозможно уснуть Приходилось ждать, когда закончится музыка,потом засыпать.
виктор в.
13 avqust 2021
Прекрасная территория, очень вкусная столовая. Но соседнее кафе с слишком громкой музыкой очень мешает насладиться отдыхом. Не рекомендуем это кафе во-первых не было стола, который мы забронировали за день! Во-вторых ждали шашлык на вынос час, который оказался сырой. И в-третьих им же и отправились.
Алексей К
19 avqust 2024
Хорошая гостиница, адекватные цены
Ника💚
13 sentyabr 2023
Интернета нету.Свет отключают и воду тоже.Не советую покупать молочку.В магазине тоже свет отключают,поэтому можно отравится
Максим С.
28 oktyabr 2020
Всё очень хорошо , очень хорошая хозяйка , всё гостеприимно , чисто , новые номера , два шага до моря , НО !!! Внизу кафе , кстати очень всё там тоже вкусно и не дорого .. Вечером начинается живая музыка (довольно посредственная) огромные колонки стоят в 10 метрах от стены отеля и долбашит вся эта музыка до 24-00 . Были в августе 2020 , может что-то изменится , а если отбросить музло , отель супер!!!
светлана смагина
23 oktyabr 2021
Слышно очень музыку из кафе рядом,но это ближайшее что есть к морю. Чисто.хозяева позитивные.музыка до 12 ночи
Наталия Миронова
5 sentyabr 2023
Писались в местной столовой, вкусно и персонал замечательный!
111605 МВ
20 avqust 2022
Вежливые хозяева, приятно на территории, вкусная столовая. Поедем ещё
12 iyun 2021
Комфортабельно, чисто, красиво, вид на море, пляж в двух шагах, прекрасные владельцы.
Юрий Зверев
1 avqust 2025
Все отлично
НаноСтрой
21 oktyabr 2022
Балкон выходит на сторону противоположную к морю.
Галина подойницына
3 oktyabr 2024
Заиечательное место отдыха
Галина
7 sentyabr 2020
Отдыхаем здесь не первый год, все устраивает, море рядом, одно но рядом дискотека вечерами сложно бывает уснуть.
Наталья Морозова
18 oktyabr 2021
Отличное расположение, не дёшево. Места всегда есть.
роман п.
21 oktyabr 2021
Отличное место если бы до полуночи не играла музыка
Анна Орлова
10 iyun 2023
Без комментариев. Хозяйка Гаяна лучшая
Сергей Одинец
3 iyul 2022
Очень вкусная и не дорогая столовая внизу.
Antaly
21 noyabr 2022
Большинство отдыхающих недовольны шумной дискотекой рядом! ПОЧЕМУ бы не ПРИСЛУШАТЬСЯ хозяевам к ЭТОМУ...и как то повлиять на ситуацию! Место ХОРОШЕЕ...очень жаль,что люди перестали ценить ТИШИНУ.
Елена Бондаренко
7 may 2022
Очень приветливый персонал
Остап Бендер
17 noyabr 2022
Море солнце пляж, всё что нужно. Хорошие люди, всё хорошо советую.
3 sentyabr 2020
Очень шумно .