Ваша Шава

Menyu

Арина А.
6 mart
Шаурма вкусная, но неужели сотрудники не могут не вейпить прямо там же, где готовят шаурму? Это же все оседает на продуктах, это нарушение санитарных норм и очень разочаровало меня. Жаль, у вас и правда вкусно, но второй раз идти желания нет…
Моисеенко Алексей
2 mart
Шаурма в этом месте просто ракета бомба петарда, вежливый персонал и готовят очень быстро, особенно хотел упомянуть человека по имени Саша, добрая и отличная работница
Мария Б.
3 mart
Заказывали здесь впервые. Шаурма вкусная. Но скручена плохо, все течет. Администратор вежливая, но перепутали заказы. Стоило бы называть номер заказа при выдаче. Обнаружили, что выдали не наш заказ только прийдя домой.
П
Прохор П.
7 fevral
Хорошее меню. Вежливый персонал. Шаурма вкусная и сочная. Находится возле подъезда. Интересное меню
Я
Ядловская Елизавета
16 aprel
Самая вкусная шаурма, большой выбор и цена довольно скромная. Также хочется отметить, что сотрудники очень приятные, вежливые😇
Р
Роман С.
17 fevral
До этого места ни разу не пробовал шаурму. Посетив это место, шаурму разлюбил. Из плюсов вежливый персонал, вкусный хот-дог.
Сергей Моя
28 may
Вкусная шаурма,радует большой выбор,приятный и вежливый персонал, брали Барбекю с горчицей,вообще топ
Medved Medved
4 mart
Надеемся, что это место и далее будет соблюдать санитарные нормы: индивидуальные перчатки которые касаются только еды, шапочки для волос которые не попадут в продукцию и свежесть продуктов. И НИКАКОЙ СЫРОЙ КУРИЦЫ как было сегодня!
Валерий Миронов
8 fevral
Вкусная шаурма, сбалансированное наполнение, в классической идеальный соус. Очень хорошо, главное чтобы так было и дальше, а не только на старте.
Максим Карбышев
2 mart
Здравствуйте, такой вкусной шаурмы давно не ел. Админ красавица, очень приятная девушка. Повару спасибо. Не хватало Вас😎🤗
Евгения Ш.
14 may
Заказывала сегодня грибную и терьяки, шаурма аккуратная, очень вкусная, будем заказывать еще.
Оксана Шаблинская
26 may
Самая вкусная шаурма в городе! Приятные девушки и большой выбор блюд. Всем рекомендую, не пожалеете
Александр Шершнёв
17 mart
Шаурма вкусная, особенно которая идет с добавкой кавказского и сырного соуса
Ч
чейз
21 mart
Приятное место, понравилась шаурма Приветливые девчонки на кассе. 5/5
Олег Г.
1 iyun
Откуда такие оценки ... Их что покупают или у людей нет вкуса ,только привкус !? Жрут что попало ... Шава отстой !!! Соус какой то кефир на молоке или молоко на кефире хз , без вкуса... Мясо не качественное с хрящами и кожурой по вкусу тупо отварили в кастрюле... Единственное цена адекватная, за ПОЧТИ 500г 11р. В целом шава не о чем , ходить туда не хочется...
Л
Леонид Г.
1 iyun
Неоднозначно продиктовал заказ, на месте вскрылась ошибка. Девчата сделали огромную скидку на следующий заказ) По вкусу неплохо))
Марина Д.
7 mart
Так вкусно, давно так вкусно не кушала. Очень нравится это место, буду ходить. Персонал 👍
RomaRio
22 may
Добавьте табло с заказами. Сотрудники забывают к концу дня что и кому приготовили.
Катерина Журавлева
7 iyun
Брали шаурму Биф и Грибную - все очень вкусно и очень сытно
Анастасия М
25 may
Шаурма нормальная,но слишком все течет с нее. Но вот девушка на кассе,просто кошмар. С таким недовольным лицом,что больше не хочется приходить. Грубая и невежливая
Lina
21 mart
Вкусная шаурма, классный позитивный персонал)
Ганноченко Антон
25 aprel
Вежливо, быстро и вкусно
Alexandr P.
15 fevral
Хорошая шаурма, лишь бы не скатились
Ruslan Kurbanov
2 aprel
Самая вкусная шаурма в городе Минск! Спасибо!
Александр с.
9 aprel
Лучшая шаурма во всем Минске!!!!
B
Babageldi A.
8 mart
Очень вкусно
Александр Д.
8 may
Биф шаурма полное разочарование….
Indefinites
22 mart
С таким подходом к качеству элементарных блюд, долго не протянут, ужасная шаверма, лепят явно зумеры без энтузиазма
Alexander Petov
12 iyun
Мы вас очень ждали, спасибо, очень вкусно.
Дмитрий
27 aprel