Erasta Kahve Dünyası

Москвичка
1 mart
Отличная сетевая кофейня. Здесь онромный выбор сладостей для подарока. Мои фавориты: паста из фундука, каштан в шоколаде, фисташковый холодный латте, афогатто (кофе с мороженым) Из необычного также можно попробовать сахлеп (напиток из корней орхидеи).
ozcan caliskan
2 yanvar
Эта сеть кофеен моя любимая в Турции. Всегда великолепный кофе, большой выбор десертов, конфет и сладостей. Можно купить разные сорта кофе, лукум, саалеп,и ещё много всего. Летом много видов холодных напитков с кофе и без. Цены не сумасшедшие.
Наиль Зиятдинов
7 may 2025
Хороший местный бренд. Кофе разных видов сладости. Все красиво, цены средние, качественно. К флэтвайту или капучино дают в довесок шоколадную ложку. Доброжелательны, но вайфай не раздают для приезжих. Только на местные номера.
Mari Mati
10 dekabr 2025
Не советую брать капучино, латте, оба раза плохо сделали кофе, сильно перекипятили молоко, обожгла язык.неирекомендую также киш с ночинкой из зелени и теста,который пришлось выбросить.
Андрей Носик
25 aprel 2025
Отличный кофе, приличный выбор десертов и вкусняшек домой/для подарка. Минусы: бывают очереди. Столики на улице не быстро убирают после посетителей.
fylh
7 aprel
Не понравилось кафе, еда не вкусная, как турки не старались вечер не удался. Похоже турецкая кухня не для меня, если она в принципе существует.
Ира Бестаева
27 dekabr 2025